Kenshi
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 32 сообщений
-
had 32 сообщений
-
WolfRus 31 сообщений
-
Devin 11 сообщений
-
Olter 9 сообщений
-
Nigmat 6 сообщений
-
terter123 6 сообщений
-
KolenZo 5 сообщений
-
HeinzG 5 сообщений
-
SteelDog 4 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
Virus25rus 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
Nikkirche 3 сообщений
-
Primarh 2 сообщений
-
KoDer666 2 сообщений
-
SergeyRom 2 сообщений
-
Ordox 2 сообщений
-
CAIRN 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
fiw 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Собственно, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В этом году релизится после 11 лет разработки. Представляет из себя RPG в стиле хардкорной Mount&Blade с нотками Fallout и выживач. По
Иммануил_Кант
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Год выпуска: 6 дек. 2018 Жанр: Аction RPG Разработчик: Lo-Fi Games Платформа: Windows Язык интерфейса: русский Систем
Primarh
Там есть за что поставить. Добавлю инфы и свой опыт. Карта в игре большая, есть разные биомы с населением, от туманов до пустынь и постапп пейзажа, в них поживают разные тварюшки, от
Olter
Дайте я подгоню немного юмора в мертвую тему. Собрал небольшую коллекцию забавных ситуаций, которые видел в игре.
Olter
Я себе ставил: 1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - убирает часть мусорных объектов, так как у Unity с оптимизацией швах. 2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - меньше микроменеджме
Devin
В одном баре взбунтовался трактирщик - не хочет дел со мной иметь, т.к. я его обокрал. Как исправить ситуацию? Я его грабил на втором этаже, на котором никто не мог меня видеть, но стелс тут, как
СУЛАРИУС
Любишь хардкорные пути по заветам гачимучи?
SteelDog
отзовусь. впринципе мне такие игры нравятся(хотя кроме МнБ ядругих не вспомню) но эта ооочень сырая. не хватает банальных механик(каких из текста дальше), которые вот как-то гораздо нужнее и быстрее
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.