Перейти к содержимому
Strategium.ru

More Doctrines with Reformation - 4/6/9

Keksik

Рекомендованные сообщения

El Búho

@February Prince Три доктрины, вполне себе рабочий. Больше и не нужно, на мой взгляд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Keksik
20 часов назад, February Prince сказал:

Эх, увы моя коробка не потянет СК3, а было бы славно, но да ладно, всё равно печально когда моды забрасывают из-за подобного (

Понимаю. У меня тоже когда-то был аппарат не особо мощный. Европу 4 практически не тянул. Выражалось это в интересном аспекте. У меня один игровой год мог идти минут 10-15 реального времени на самом быстром ускорении. Естественно это на более поздних этапах игры. В самом начале занимало минут 5:))) А вот вторые кресты шли намного быстрее, так что сидел наигрывал в них. Вот такая вот история. Хех.

February Prince
В 25.11.2022 в 22:12, Keksik сказал:

@February Prince в эти выходные посмотрю что там изменилось и заодно обновлю моды если обновления вышли. Вам повезло. Я как раз пару дней назад в отпуск вышел. Так бы долго очень ждали:)

Здравствуйте, извините, случайно не смотрели что не так с модом и как его можно починить ?...

Keksik
В 21.12.2022 в 11:29, February Prince сказал:

Здравствуйте, извините, случайно не смотрели что не так с модом и как его можно починить ?...

Нет не смотрел. У меня отпуск увы короткий:) Нет времени вникать во все нюансы. Да и честно говоря, я на третьи кресты пересел капитально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Keksik

More Doctrines with Reformation   В этой теме я предоставляю список модов со стима на расширение количества доктрин, которые вы можете выбрать после реформирования религии. Все модификации с

El Búho

если у бледнолицых есть зверь с двумя хвостами, то есть и с тремя, с четырьмя, с пятью хвостами и самых хвостатых зверей они оставили для себя  я так понимаю, что количество доктрин легким движен

Redononr

Привет, куда написать не знаю,  недавно решил поставить модов, до того стоял только русик и мод на 9 доктрин, после мод полетел, т.е. задник нужный, а ячейки как в ванили, сносил все моды, удалял игру

Darkhanelo

самое оптимальное количество - 6 доктрин

Redononr

Проблема не ваших файлах, а в моде нашего уважаемого софорумщика, ESF-моде, но спасибо за ваш труд.

Guardian

Подтверждаю. Мод на три доктрины больше не требует патча для совместимости с Bigger Interface, правда мод на три доктрины и прочие моды в которых используются наработки мода на три доктрины вроде EFS7

Guardian

У меня стимовский на три доктрины - всё работает.

MEDVED-LUDOED

Решил свою проблему. Опишу как,на случай,если у кого-то тоже возникнет данная проблема,вдруг мое решение поможет. В папке мода по пути mod\nine_doctrines_reformation\common\religion_features удалил фа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...