More Doctrines with Reformation - 4/6/9
Лучшие авторы в этой теме
-
Keksik 15 сообщений
-
February Prince 4 сообщений
-
Redononr 3 сообщений
-
GIZBORn 3 сообщений
-
Guardian 2 сообщений
-
Neket2 2 сообщений
-
MEDVED-LUDOED 2 сообщений
-
El Búho 2 сообщений
-
Samael007 2 сообщений
-
DarknessHelios 2 сообщений
-
lВеликий князьl 2 сообщений
-
Ollor 1 сообщение
-
Деонисиус 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Darkhanelo 1 сообщение
-
tynga228 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Keksik
More Doctrines with Reformation В этой теме я предоставляю список модов со стима на расширение количества доктрин, которые вы можете выбрать после реформирования религии. Все модификации с

El Búho
если у бледнолицых есть зверь с двумя хвостами, то есть и с тремя, с четырьмя, с пятью хвостами и самых хвостатых зверей они оставили для себя я так понимаю, что количество доктрин легким движен

Redononr
Привет, куда написать не знаю, недавно решил поставить модов, до того стоял только русик и мод на 9 доктрин, после мод полетел, т.е. задник нужный, а ячейки как в ванили, сносил все моды, удалял игру

Darkhanelo
самое оптимальное количество - 6 доктрин

Redononr
Проблема не ваших файлах, а в моде нашего уважаемого софорумщика, ESF-моде, но спасибо за ваш труд.

Guardian
Подтверждаю. Мод на три доктрины больше не требует патча для совместимости с Bigger Interface, правда мод на три доктрины и прочие моды в которых используются наработки мода на три доктрины вроде EFS7

Guardian
У меня стимовский на три доктрины - всё работает.
MEDVED-LUDOED
Решил свою проблему. Опишу как,на случай,если у кого-то тоже возникнет данная проблема,вдруг мое решение поможет. В папке мода по пути mod\nine_doctrines_reformation\common\religion_features удалил фа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
More Doctrines with Reformation
В этой теме я предоставляю список модов со стима на расширение количества доктрин, которые вы можете выбрать после реформирования религии. Все модификации совместимы с сохранениями до того, как вы реформировали свою религию. Если вы уже осуществили реформацию, то никакого эффекта данные моды вам не дадут. Но если ИИ сможет реформировать религию, то вы заметите, что у него будет выбрано количество доктрин в зависимости от установленного вами мода. Играть только с одним из модов и не более (поясняю на всякий случай). Достижения steam не поддерживаются. По всем возникшим вопросом вы можете обратиться в данную тему.
Скачать More Doctrines with Reformation - 4 [Совместим с CKII 3.3.X] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Скачать More Doctrines with Reformation - 6 [Совместим с CKII 3.3.X] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Скачать More Doctrines with Reformation - 9 [Совместим с CKII 3.3.X] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Совместимость с другими модами
Должны работать с:
Не работают с:
Установка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по установке модов, а также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по установке скачанных со Steam Workshop модов.
Опубликовано Keksik,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.