Перейти к содержимому
Strategium.ru

More Doctrines with Reformation - 4/6/9

Keksik

Рекомендованные сообщения

lВеликий князьl
16 часов назад, Keksik сказал:

Вы с новой партии подключали?

Вот, кстати, каюсь, дурак - в начатой партии продолжил, в новой не смотрел. В ближайшее время проверю, возможно действительно в этом проблема. 

16 часов назад, Keksik сказал:

И можно узнать что за мод(EFS), а то я не понял =^_^= .

Модификация от @Ollor   

и там, я так понимаю, встроено изменение, так как до этого, в ваниле, язычество не реформировал, но в текущей партии с данным модом имею 3 доктрины ( как и в одном из ваших вариантов, потому и предполагаю, что в EFS также расширены доктрины).

Попробую похимичить, отпишусь позже, с чем могло быть связано:18:

Keksik
1 час назад, lВеликий князьl сказал:

Новая партия влияет только на язычество с момента, когда мод был включён. То есть если реформация уже была проведена, а мод позже включён, то эффекта никакого не будет. Только для не реформированных религий имеет смысл данная модификация. 
А вот мод EFS если с ваших слов он действительно изменяет возможное к принятию количество доктрин, то тогда всё становится ясно, почему именно модификация не работает. Только по идее игра должна вылетать из-за конфликтов файлов, но может всё получается так, что просто один из модов игнорируется игрой. В общем вам нужно попытаться как-то найти золотую середину, либо отдать предпочтение одной из модификаций. Других вариантов увы я не вижу.
p.s вы проверили сам мод на 9 доктрин? На чистой игре без других модов он работает?

10 часов назад, lВеликий князьl сказал:

Удалите из моего мода файлы: "\common\religion_features\00_features.txt" и "\interface\religion_reformation.gui".
И, по идее, всё должно заработать. Именно они делают три доктрины.

Keksik
В 14.11.2019 в 00:46, Ollor сказал:

Удалите из моего мода файлы: "\common\religion_features\00_features.txt" и "\interface\religion_reformation.gui".
И, по идее, всё должно заработать. Именно они делают три доктрины.

Помощь подоспела от самого разраба мода:))

Samael007

Всем привет. Я скачал мод на 9 доктрин. Играл за РИ провел реформацию эллинизма. Не обращал внимание играл себе спокойно, грабил "корованы" и приносил в жертву жалких людишек великой Гере, но потом начал замечать что нет трейта "Августа". После смерти императора не появлялся эвент Вы правите восстановленной РИ, аве цезарь и давался трейт "Августа". В чем причина, скажите плиз?

P.S Такая мелочь блин, но все равно не приятно, отбило желание дальше играть. =( 

Keksik
4 часа назад, Samael007 сказал:

Всем привет. Я скачал мод на 9 доктрин. Играл за РИ провел реформацию эллинизма. Не обращал внимание играл себе спокойно, грабил "корованы" и приносил в жертву жалких людишек великой Гере, но потом начал замечать что нет трейта "Августа". После смерти императора не появлялся эвент Вы правите восстановленной РИ, аве цезарь и давался трейт "Августа". В чем причина, скажите плиз?

P.S Такая мелочь блин, но все равно не приятно, отбило желание дальше играть. =( 

Вряд ли здесь проблема в моде. Скорее всего что-то с эвентом. Поскольку вы играете без достижений, то проверьте эвент с помощью консоли. Если он появится, то тогда скорее всего баг игры. Ну и вы получите долгожданный венок:)) 

Samael007
59 минут назад, Keksik сказал:

Вряд ли здесь проблема в моде. Скорее всего что-то с эвентом. Поскольку вы играете без достижений, то проверьте эвент с помощью консоли. Если он появится, то тогда скорее всего баг игры. Ну и вы получите долгожданный венок:)) 

До установки мода, эвент на "Августа" срабатывал сам, автоматический, после установки перестал работать (Да же когда удалил мод все равно не работает, нужно игрушку сносить и заново устанавливать) Видимо какой то баг или еще что не знаю. В общем буду в консоле вводить коды! Не хочется игру заново начинать =( 

Спс за ответ 😃 

возможно ли сыграть с модом на 3.3.0? 

Redononr
В 02.01.2020 в 20:38, tynga228 сказал:

возможно ли сыграть с модом на 3.3.0? 

Да

(изменено)

@Keksik поставил мод на 6 доктрин, в лаунчере он есть, но в игре изменений нет. 3.3.2 версия. Из других модов только русификатор. Пробовал отключать. Лечится как-нибудь?

UPD. Оказывается, мод работает, но не видно дополнительных ячеек доктрин. Если вручную выбирать доктрины, не дает реформироваться, потому что не все пункты выбраны, если случайным образом выбрать - реформируется. Нужен мод на интерфейс или все таки этот криво установлен?

Изменено пользователем GIZBORn

Keksik
6 часов назад, GIZBORn сказал:

@Keksik поставил мод на 6 доктрин, в лаунчере он есть, но в игре изменений нет. 3.3.2 версия. Из других модов только русификатор. Пробовал отключать. Лечится как-нибудь?

UPD. Оказывается, мод работает, но не видно дополнительных ячеек доктрин. Если вручную выбирать доктрины, не дает реформироваться, потому что не все пункты выбраны, если случайным образом выбрать - реформируется. Нужен мод на интерфейс или все таки этот криво установлен?

Все моды имеющие два файла дескриптора в zip архиве работают некорректно из-за недавнего обновления игры. Удали один из них и мод снова нормально заработает. Это со всеми модами так, а не только непосредственно с этим. На странице мода в стиме также поднята эта проблема. Хотя может я немного и заблуждаюсь и это проблема именно модов на реформацию. Мой совет так же не гарантирует 100% решения проблемы, но порыскав на форумах вроде есть подтверждения улаживания данного конфуза. Я просто сейчас в кресты не играю и поэтому тестирование не провожу:)) Если поможет или не получилось, то отпишись и тогда буду думать дальше.

2 минуты назад, Keksik сказал:

Все моды имеющие два файла дескриптора в zip архиве работают некорректно из-за недавнего обновления игры. Удали один из них и мод снова нормально заработает. Это со всеми модами так, а не только непосредственно с этим. На странице мода в стиме также поднята эта проблема. Хотя может я немного и заблуждаюсь и это проблема именно модов на реформацию. Мой совет так же не гарантирует 100% решения проблемы, но порыскав на форумах вроде есть подтверждения улаживания данного конфуза. Я просто сейчас в кресты не играю и поэтому тестирование не провожу:)) Если поможет или не получилось, то отпишись и тогда буду думать дальше.

Странная вещь случилась. Вместо папки с модом лежал архив с ним, мод работал, но дополнительных полей не было, пока я не включил на 3 и 9 вместе. Тогда все стало отображаться корректно, но кнопка реформировать не работала, потому что не все доктрины были выбраны(выбрал все 9), отключил мод на 3, оставив на 9, перезапустил и все заработало.

Keksik
7 минут назад, GIZBORn сказал:

Странная вещь случилась. Вместо папки с модом лежал архив с ним, мод работал, но дополнительных полей не было, пока я не включил на 3 и 9 вместе. Тогда все стало отображаться корректно, но кнопка реформировать не работала, потому что не все доктрины были выбраны(выбрал все 9), отключил мод на 3, оставив на 9, перезапустил и все заработало.

По идее моды на 3, 4 и 9 вроде как должны работать стабильно. У них нет мешанины как в шестой(Надо будет проверить файлы, уже точно не помню). Разрабы что-то намутили со структурой и вот теперь пошли такие траблы, а авторы модов этим вопросом вообще не занимаются ибо к ним уже давно просьбы летят на добавление совместимости с такими модами как reformation reform и т.д

8 минут назад, Keksik сказал:

По идее моды на 3, 4 и 9 вроде как должны работать стабильно. У них нет мешанины как в шестой(Надо будет проверить файлы, уже точно не помню). Разрабы что-то намутили со структурой и вот теперь пошли такие траблы, а авторы модов этим вопросом вообще не занимаются ибо к ним уже давно просьбы летят на добавление совместимости с такими модами как reformation reform и т.д

Я со всеми проверял, корректно работал только на 3 доктрины, наверное, из-за нахождения полей с доктринами в одной строке. В любом случае, спасибо, сейчас все работает)

Деонисиус

У версии на 9 доктрин обновление вышло:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

February Prince
В 18.11.2018 в 13:00, Keksik сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  нормально:))

Я в принципе могу выложить все эти модификации, только надо будет название темы и т.д поменять хех:)
Спасибо что сказал.

Можете пожалуйста выложить, просто, я не могу скачать со Стима (

February Prince
В 19.04.2020 в 18:15, Keksik сказал:

Извините, я в принципе с крестами не долго и это первый раз когда я устанавливаю мод и  у меня как раз проблема с шестью доктринами, если можно, можете пожалуйста объяснить как мод починить ? (я просто не понял это объяснение), заранее спасибо вам.

Keksik

@February Prince в эти выходные посмотрю что там изменилось и заодно обновлю моды если обновления вышли. Вам повезло. Я как раз пару дней назад в отпуск вышел. Так бы долго очень ждали:)

Keksik

@February Prince Данные моды официально не работают. Автор больше не занимается их поддержкой. Конечно можно выложить существующее на яндекс и гугл диски, но... Не имеет смысла. Многие перешли на CK3:)

February Prince
В 25.11.2022 в 22:12, Keksik сказал:

@February Prince в эти выходные посмотрю что там изменилось и заодно обновлю моды если обновления вышли. Вам повезло. Я как раз пару дней назад в отпуск вышел. Так бы долго очень ждали:)

Понял, спасибо вам большое ) 

_________
добавлено 0 минут спустя
8 часов назад, Keksik сказал:

@February Prince Данные моды официально не работают. Автор больше не занимается их поддержкой. Конечно можно выложить существующее на яндекс и гугл диски, но... Не имеет смысла. Многие перешли на CK3:)

Эх, увы моя коробка не потянет СК3, а было бы славно, но да ладно, всё равно печально когда моды забрасывают из-за подобного (

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19717

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Keksik

More Doctrines with Reformation   В этой теме я предоставляю список модов со стима на расширение количества доктрин, которые вы можете выбрать после реформирования религии. Все модификации с

El Búho

если у бледнолицых есть зверь с двумя хвостами, то есть и с тремя, с четырьмя, с пятью хвостами и самых хвостатых зверей они оставили для себя  я так понимаю, что количество доктрин легким движен

Redononr

Привет, куда написать не знаю,  недавно решил поставить модов, до того стоял только русик и мод на 9 доктрин, после мод полетел, т.е. задник нужный, а ячейки как в ванили, сносил все моды, удалял игру

Darkhanelo

самое оптимальное количество - 6 доктрин

Redononr

Проблема не ваших файлах, а в моде нашего уважаемого софорумщика, ESF-моде, но спасибо за ваш труд.

Guardian

Подтверждаю. Мод на три доктрины больше не требует патча для совместимости с Bigger Interface, правда мод на три доктрины и прочие моды в которых используются наработки мода на три доктрины вроде EFS7

Guardian

У меня стимовский на три доктрины - всё работает.

MEDVED-LUDOED

Решил свою проблему. Опишу как,на случай,если у кого-то тоже возникнет данная проблема,вдруг мое решение поможет. В папке мода по пути mod\nine_doctrines_reformation\common\religion_features удалил фа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...