More Doctrines with Reformation - 4/6/9
Лучшие авторы в этой теме
-
Keksik 15 сообщений
-
February Prince 4 сообщений
-
Redononr 3 сообщений
-
GIZBORn 3 сообщений
-
Guardian 2 сообщений
-
Neket2 2 сообщений
-
MEDVED-LUDOED 2 сообщений
-
El Búho 2 сообщений
-
Samael007 2 сообщений
-
DarknessHelios 2 сообщений
-
lВеликий князьl 2 сообщений
-
Ollor 1 сообщение
-
Деонисиус 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Darkhanelo 1 сообщение
-
tynga228 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Keksik
More Doctrines with Reformation В этой теме я предоставляю список модов со стима на расширение количества доктрин, которые вы можете выбрать после реформирования религии. Все модификации с
El Búho
если у бледнолицых есть зверь с двумя хвостами, то есть и с тремя, с четырьмя, с пятью хвостами и самых хвостатых зверей они оставили для себя я так понимаю, что количество доктрин легким движен
Redononr
Привет, куда написать не знаю, недавно решил поставить модов, до того стоял только русик и мод на 9 доктрин, после мод полетел, т.е. задник нужный, а ячейки как в ванили, сносил все моды, удалял игру
Darkhanelo
самое оптимальное количество - 6 доктрин
Redononr
Проблема не ваших файлах, а в моде нашего уважаемого софорумщика, ESF-моде, но спасибо за ваш труд.
Guardian
Подтверждаю. Мод на три доктрины больше не требует патча для совместимости с Bigger Interface, правда мод на три доктрины и прочие моды в которых используются наработки мода на три доктрины вроде EFS7
Guardian
У меня стимовский на три доктрины - всё работает.
MEDVED-LUDOED
Решил свою проблему. Опишу как,на случай,если у кого-то тоже возникнет данная проблема,вдруг мое решение поможет. В папке мода по пути mod\nine_doctrines_reformation\common\religion_features удалил фа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.