Перейти к содержимому
Strategium.ru

More Doctrines with Reformation - 4/6/9

Keksik

Рекомендованные сообщения

El Búho
(изменено)

если у бледнолицых есть зверь с двумя хвостами, то есть и с тремя, с четырьмя, с пятью хвостами и самых хвостатых зверей они оставили для себя 

я так понимаю, что количество доктрин легким движением руки может быть неограниченным.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

p.s. в стиме уже есть  и с девятью хвостами. :D 

Изменено пользователем nightowl2012

Keksik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  нормально:))

Я в принципе могу выложить все эти модификации, только надо будет название темы и т.д поменять хех:)
Спасибо что сказал.

Redononr

Привет, куда написать не знаю,  недавно решил поставить модов, до того стоял только русик и мод на 9 доктрин, после мод полетел, т.е. задник нужный, а ячейки как в ванили, сносил все моды, удалял игру и папки, но эффект все тот же, что мне делать?

Darkhanelo

самое оптимальное количество - 6 доктрин

Keksik
В 23.02.2019 в 03:06, Redononr сказал:

Привет, куда написать не знаю,  недавно решил поставить модов, до того стоял только русик и мод на 9 доктрин, после мод полетел, т.е. задник нужный, а ячейки как в ванили, сносил все моды, удалял игру и папки, но эффект все тот же, что мне делать?

Хм... Давно я не заходил в данную тему. Дело в том, что уже давно выходили обновления на все данные моды. Это я просто их не перезаливал, моя вина:) В ближайшее время займусь этим вопросом и всё будет работать. Я очень редко бываю на форуме и буквально на пару минут, так что ваше сообщение пропустил:) Лучше бы свой вопрос адресовали как цитату к какому либо моему комменту. Мне оповещение тогда пришло бы:))

Redononr
В 07.03.2019 в 16:03, Keksik сказал:

Все файлы обновлены и перезалиты. 
Настоятельно рекомендую у кого нет доступа к мастерской steam, обновить используемую вами модификацию. 

p.s Ваша проблема должна решиться. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проблема не ваших файлах, а в моде нашего уважаемого софорумщика, ESF-моде, но спасибо за ваш труд.

Guardian
(изменено)

Подтверждаю. Мод на три доктрины больше не требует патча для совместимости с Bigger Interface, правда мод на три доктрины и прочие моды в которых используются наработки мода на три доктрины вроде EFS73_mod уважаемого Ollor-а  должен быть расположен в списке загрузки выше мода Bigger Interface. Например у меня сокращенный список модов выглядит так:

!!Three Doctrines Reform

!Bigger Interface

[ALPHA] CK II - Russian 3.0.1.1 (e479)

¡Patrum Scuta

Для того что бы работал мод на 9 доктрин, думаю будет достаточно вывести его в верх списка вместо мода на три доктрины и его файлы перекроют файлы мода EFS73. Не проверял, но должно сработать.

Изменено пользователем Guardian

Guardian
5 часов назад, Neket2 сказал:

На 3.1 пойдет?

У меня стимовский на три доктрины - всё работает.

12 часа назад, Guardian сказал:

Понял, спасибо)

MEDVED-LUDOED

Что 6 доктрин,что 9. Выдает одинаковое сообщение о том,что заполнены не все поля для реформации.Сталкивался кто-нибудь? Находил решение?

MEDVED-LUDOED
(изменено)

Решил свою проблему. Опишу как,на случай,если у кого-то тоже возникнет данная проблема,вдруг мое решение поможет. В папке мода по пути mod\nine_doctrines_reformation\common\religion_features удалил файл,что там лежал и скопировал туда же файл из самой игры, при этом заменив в нем строку religion_doctrine = {
    buttons = { doctrine1 doctrine2 }          на

religion_doctrine = {
    buttons = { doctrine1 doctrine2 doctrine3 doctrine4 doctrine5 doctrine6 doctrine7 doctrine8 doctrine9 }

Не знаю,вызовет ли данное решение у кого-то проблемы,но мне помогло - кнопка реформировать стала доступна и при наведении на доктрины не вылетает

P.S.Можно также попробовать сделать проще и тупо вбить 2 недостающие кнопки в оригинальный .txt файл модификации

Изменено пользователем MEDVED-LUDOED

Keksik
В 07.06.2019 в 08:30, MEDVED-LUDOED сказал:

Решил свою проблему.

Я рад. Если такая проблема действительно появилась, то надеюсь данное решение многим поможет. Ибо у меня даже времени нормально в кресты сыграть не хватает.

Blackfyre Kreis

@Keksik Ну мне помогло решить проблему.

DarknessHelios
В 25.06.2019 в 17:32, Keksik сказал:

Three Doctrines Reform.

Файлы данного мода обновлены и перезалиты по состоянию на 21.06.19.

Не знаю, почему, но у меня этот мод не работает. Как было 2 ячейки, так и осталось 2

Keksik
В 07.08.2019 в 00:40, DarknessHelios сказал:

Не знаю, почему, но у меня этот мод не работает. Как было 2 ячейки, так и осталось 2

Вы решили свою проблему или ещё нет? Давно я не заглядывал на форум. Мод не обновлялся с 21 числа, т.ч если у вас проблема так и осталась, то придётся разбираться. Может это уже какие-либо файлы конфликтуют или идёт не соответствие с версией игры, ну и т.д

DarknessHelios
2 минуты назад, Keksik сказал:

Вы решили свою проблему или ещё нет? Давно я не заглядывал на форум. Мод не обновлялся с 21 числа, т.ч если у вас проблема так и осталась, то придётся разбираться. Может это уже какие-либо файлы конфликтуют или идёт не соответствие с версией игры, ну и т.д

Да, мне помогли

lВеликий князьl

Может подскажет кто. 

Использую модификацию EFS3.1.1

Скачал мод на 9 доктрин, но никаких изменений, в чем может быть причина? Попробовал мод выше EFS поднять, но безрезультатно 

Keksik
В 05.11.2019 в 20:58, lВеликий князьl сказал:

Может подскажет кто. 

Использую модификацию EFS3.1.1

Скачал мод на 9 доктрин, но никаких изменений, в чем может быть причина? Попробовал мод выше EFS поднять, но безрезультатно 

Вы с новой партии подключали? Скорее всего происходит конфликт модов, странно что вообще не вылетает игра. И можно узнать что за мод(EFS), а то я не понял =^_^= . Вы в новом варианте подключали дополнительно только мод на доктрины? Может со старыми какими-либо модами, не обязательно с EFS происходит конфликт. Попробуйте пойти на убыль и выяснить с каким именно модом происходит конфликт, отключая их например по порядку. И проверьте, в основной игре мод на 9 доктрин работает, а то сам мод может не рабочий. 
p.s Если что-то выясните, напишите, будем исходить из новых данных. Вам сложно помочь - это скорее придётся мне самому выяснять проблему:) Либо тот человек, который уже сталкивался с данной проблемой. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19777

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Keksik

More Doctrines with Reformation   В этой теме я предоставляю список модов со стима на расширение количества доктрин, которые вы можете выбрать после реформирования религии. Все модификации с

El Búho

если у бледнолицых есть зверь с двумя хвостами, то есть и с тремя, с четырьмя, с пятью хвостами и самых хвостатых зверей они оставили для себя  я так понимаю, что количество доктрин легким движен

Redononr

Привет, куда написать не знаю,  недавно решил поставить модов, до того стоял только русик и мод на 9 доктрин, после мод полетел, т.е. задник нужный, а ячейки как в ванили, сносил все моды, удалял игру

Darkhanelo

самое оптимальное количество - 6 доктрин

Redononr

Проблема не ваших файлах, а в моде нашего уважаемого софорумщика, ESF-моде, но спасибо за ваш труд.

Guardian

Подтверждаю. Мод на три доктрины больше не требует патча для совместимости с Bigger Interface, правда мод на три доктрины и прочие моды в которых используются наработки мода на три доктрины вроде EFS7

Guardian

MEDVED-LUDOED

Решил свою проблему. Опишу как,на случай,если у кого-то тоже возникнет данная проблема,вдруг мое решение поможет. В папке мода по пути mod\nine_doctrines_reformation\common\religion_features удалил фа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...