Лига для истинных ценителей: Сессия 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Slonic 2 сообщений
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
Akulla 1 сообщение
-
SaBiR 1 сообщение
-
Takaiiiu 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
StevieG123 1 сообщение
-
h4rdy 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
TinZloeY 1 сообщение
-
Paul_US 1 сообщение
-
KaKTy3 1 сообщение
-
kvepn 1 сообщение
-
Van Darkholme 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Caesar
Отчет от Польского содружества №2 - Deus Vult или Как Поляки били Египтян Вступление: После 1 сессии сбор региона условно был окончен, оставалось всего несколько штрихов для полной красот
Starcollaps
Англия Краткая характеристика: "Есть хорошие команды, есть плохие команды, затем 50 метров натуральных удобрений, и затем только мы" Краткий экскурс в прошлую сессию: страной правил вел

aragon961
Франция Опоздал на начало сессии, посадили замену, отыграла нормально, но увы засоюзила испанию, у которой прокнула иберийка и я не смог бы нормально доесть арагон, который выбил у касты,
Paul_US
Новая столица Мевара, город Уджайн. На начало сессии только что закончилась удачная война с Империей Тимуридов. По результатам войны, Дели получил горные проходы и поэтому меварский махаран

Slonic
Всё началось с долгожданной иберийской свадьбы, не смотря на жестокое изнасилование Арагона французскими захватчиками, а так же договоры по которым генуэзская часть иберии отходила северным соседям, с

Metelb89
Мамлюк. Сессия выдалась интересная с старта несколько игроков просили послать им кондоту для помощи в попили ИИ (отказал) и напал на кару и для минимума потерь мне нужна была вся армия. Договорился

Van Darkholme
Швед Хождение по мукам в виде банкротства и всевозожных дизастеров кончились. Укрепление Шведской короны становилось неминуемым, но игра раз за разом срала мне в штаны, хотя и сам я поднасрал себ

MoS@Rt
ААР Тимурид часть2: Приношу извинения за обрывы. Перезаписывать не было сил. Зато освоил простенький видео "склеиватель". За ААР +100% годового дохода б
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.