Мафия 6 - Страница 24 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 6

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

ВводнаяНажмите здесь!
 Маленький и неприметный городок на западном побережье США времён "Великой депрессии" жил довольно благополучно, относительно условий остальных жителей страны. Рыбаки исправно снабжали небольшое (совсем-совсем небольшое) население провизией, а что ещё надо? Но дни их были унылы, работы было не найти, а утешится за бутылочкой не позволял закон в лице местного шерифа по кличке "Комиссар", наверное данной ему за его русское происхождение.

И как при таких условиях здесь могла не появится мафия? И она появилась. Пронырливые мафиози исправно снабжали жителей пойлом, все были довольны, тишь да благодать.

Разумеется это всё не устраивало "комиссара", и тот решил расправится с мафией. Вечером того же дня в подворотне нашли изуродованный труп одного из мафиози. По видимому, главаря. Разозлённая семья поклялась отомстить и стереть городишко с лица земли.

На защиту честных жителей встали "комиссар" и местный тюремщик. "Комиссар" своим даром сувать нос в чужие дела и вынюхивать тайны, а также прошёл курсы "по первой помощи", а тюремщик, рослый детина, любого загонит за решётку. На их же сторону встал местный шизофреник, утверждающий что его похищали и ставили над ним опыты инопланетяне, а также что теперь знает всё и о всех. Но кто ему поверит?

Не обошлось и без раскола в рядах мафии. один из самых интеллигентных её членов покинул её, не желая творить бесчинства, и стал проповедовать революцию. Не важно против чего, просто революцию. Против всего! Как ни странно, к нему прислушивались. Но к старым товарищам ему лучше и близко не подходить, не те люди. Кстати, они не долго были вдвоём, к ним прибился известный местный аферист, известный своим умением добиться от жертвы чего угодно. Он явно был не в ладах с законом и мафиози показались ему подходящими инструментами. что бы от этого самого закона избавится.

Про местного полоумного маньяка никто и не вспомнил... А ведь он тоже опасен, кто знает. что взбредёт в его мозг психопата?

[Cкрыть]

Игроки:

Fartin - За него голосует Август II.

Alandroid

No Good - За него голосуют Kuznec и Imperator.

GLaz - За него голосует Muxa.

Imperator - За него голосует No Good.

Chaos Destroyer - За него голосует Jwerwolf.

Muxa - За него голосуют krest и GLaz.

Логаш - За него голосует SaNiO'K (И никак иначе!).

Kuznec

Август II

Jwerwolf - За него голосует Chaos Destroyer.

SaNiO'K - За него голосуют Fartin и Логаш.

krest

Лукулл - За него голосует Alandroid.

Роли в игре:

Честные:

Реанимирующий комиссар, тюремщик, шизофреник, 6 честных.

Мафия:

Аферист, 2 мафиози.

Нейтралы:

Революционер, маньяк.

Сейчас в игре:

Честные:

Мафия:

Аферист, 2 мафиози.

Нейтралы:

Революционер, маньяк.

ВАЖНО:

Ход в 21.00. По Москве. НД присылаются в ЛС. Автокил если 1 день не появлялся. (В первый ход могут быть поблажки) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Революционер не может завербовать комиссара, мафию и нейтралов.

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю. И никак иначе!

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Роли будут присланы чуть позже после начала, по порядку списка (игроков).

Надеюсь, вам понравится.

Изменено пользователем von Neumann

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка

Завербованный - мафия вытрелит тебе в спину в последний момент.

Если ты проголосуешь за Августа, то никто не будет знать, что ты - это ты.

У тебя будут шансы на победу.

Если ты будешь действовать в интересах мафии - ты их лишишься.

Alandroid

Рассмотрим варианты:

1) Разрушитель убивает Глаза.

Глаз кого-то проверяет.

1а)проверенный - завербованный. Мы вешаем Разрушителя. После этого вешаем завербованного. Мы победили

1б)проверенный - незавербованный. Мы вешаем Разрушителя. После этого остаётся 2 кандидата на то, что он завербованный, так как одного из трёх проверили. Шанс - 1/2

2) Разрушитель убивает кого-то из нас троих (Крест, Кузнец, я)

Глаз кого-то проверяет.

2а) Глаз и Разрушитель идут к одному, Глаз лечит его и проверяет

2аа) проверенный - завербованный. Вешаем Разрушителя. Вешаем завербованного. Мы победили

2аб) проверенный - незавербованный. Вешаем Разрушителя. Глаз проверяет ещё одного из двух. В любом случае выясняется, кто из них завербованный, вешаем его. Мы победили.

2б) Глаз и Разрушитель идут к разным.

2ба) Разрушитель убивает завербованного. Мы вешаем Разрушителя. Мы победили.

2бб) Разрушитель убивает незавербованного. Методом исключения с помощью Глаза вычисляем завербованного. Вешаем Разрушителя. Вешаем завербованного. Мы победили

Как видно, шанс проиграть при правильной игре есть только в случае, если Разрушитель убивает Глаза и Глаз не находит завербованного. Так что мы практически победили.

Chaos Destroyer
Рассмотрим варианты:

Глаз кого-то проверяет.

1а)проверенный - завербованный. Мы вешаем Разрушителя. После этого вешаем завербованного. Мы победили

1б)проверенный - незавербованный. Мы вешаем Разрушителя. После этого остаётся 2 кандидата на то, что он завербованный, так как одного из трёх проверили. Шанс - 1/2

Глаз кого-то проверяет.

2аа) проверенный - завербованный. Вешаем Разрушителя. Вешаем завербованного. Мы победили

2аб) проверенный - незавербованный. Вешаем Разрушителя. Глаз проверяет ещё одного из двух. В любом случае выясняется, кто из них завербованный, вешаем его. Мы победили.

2бб) Разрушитель убивает незавербованного. Методом исключения с помощью Глаза вычисляем завербованного. Вешаем Разрушителя. Вешаем завербованного. Мы победили

Как видно, шанс проиграть при правильной игре есть только в случае, если Разрушитель убивает Глаза и Глаз не находит завербованного. Так что мы практически победили.

если я убью глаза, в ночь его убийства проверки не будет.

Как - то так.

Так что у завербованного есть шансы, ибо он, если будет один на один с честным, выиграет.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Воле Шойинка

Вроде бы, все НД проходят одновременно.

Хотя, это у Неймана нужно уточнить.

Alandroid

В любом случае, если Разрушитель убивает не Глаза, мы выиграли.

Если Глаза убивают - мы сажаем Разрушителя и остаётся три человека. Шанс 1/3, что мы вычислим правильно завербованного. Либо 1/2, если Глаз сможет проверить кого-то. Либо мы победили, если Глаз вычислил завербованного.

Chaos Destroyer
В любом случае, если Разрушитель убивает не Глаза, мы выиграли.

Если Глаза убивают - мы сажаем Разрушителя и остаётся три человека. Шанс 1/3, что мы вычислим правильно завербованного. Либо 1/2, если Глаз сможет проверить кого-то. Либо мы победили, если Глаз вычислил завербованного.

Он его не вычислил

Могу гарантировать.

Chaos Destroyer

Ибо он его не проверил.

SaNiO'K
1. "Преведите, по-рускому, коммиссар, комисар, опаснийший" Я уже не говорю про пунктуацию. Я не оскорбляю, просто это очень сложно читать. Надеюсь на ваше понимание.

2. Может быть. Но я всё равно не понял, почему вы считаете креста комиссаром.

1-спасибо за поправки!Буду учитывать!

Comandante Raven

Я вас разочарую (ну раз мне приходится быть справочным бюро), но НД идут отнюдь не одновременно. Точно не скажу, что зачем, сводки под рукой нету, но ВСЕ НД происходят ДО выстрела. И в этом я уверен на 100%.

Воле Шойинка

Ну, лично меня это порадовало. Как и простых честных.

Я вас разочарую (ну раз мне приходится быть справочным бюро), но НД идут отнюдь не одновременно. Точно не скажу, что зачем, сводки под рукой нету, но ВСЕ НД происходят ДО выстрела. И в этом я уверен на 100%.

SaNiO'K
Рассмотрим варианты:

Глаз кого-то проверяет.

Глаз кого-то проверяет.

Я больше скланяюсь к тому, ЧТО ВЫ завербованный!Крест-комиссар,Глаз-чел,Кузнец-чел,Разрушитель хаоса-маф,Август-маф!

Comandante Raven

ВводнаяНажмите здесь!
 Маленький и неприметный городок на западном побережье США времён "Великой депрессии" жил довольно благополучно, относительно условий остальных жителей страны. Рыбаки исправно снабжали небольшое (совсем-совсем небольшое) население провизией, а что ещё надо? Но дни их были унылы, работы было не найти, а утешится за бутылочкой не позволял закон в лице местного шерифа по кличке "Комиссар", наверное данной ему за его русское происхождение.

И как при таких условиях здесь могла не появится мафия? И она появилась. Пронырливые мафиози исправно снабжали жителей пойлом, все были довольны, тишь да благодать.

Разумеется это всё не устраивало "комиссара", и тот решил расправится с мафией. Вечером того же дня в подворотне нашли изуродованный труп одного из мафиози. По видимому, главаря. Разозлённая семья поклялась отомстить и стереть городишко с лица земли.

На защиту честных жителей встали "комиссар" и местный тюремщик. "Комиссар" своим даром сувать нос в чужие дела и вынюхивать тайны, а также прошёл курсы "по первой помощи", а тюремщик, рослый детина, любого загонит за решётку. На их же сторону встал местный шизофреник, утверждающий что его похищали и ставили над ним опыты инопланетяне, а также что теперь знает всё и о всех. Но кто ему поверит?

Не обошлось и без раскола в рядах мафии. один из самых интеллигентных её членов покинул её, не желая творить бесчинства, и стал проповедовать революцию. Не важно против чего, просто революцию. Против всего! Как ни странно, к нему прислушивались. Но к старым товарищам ему лучше и близко не подходить, не те люди. Кстати, они не долго были вдвоём, к ним прибился известный местный аферист, известный своим умением добиться от жертвы чего угодно. Он явно был не в ладах с законом и мафиози показались ему подходящими инструментами. что бы от этого самого закона избавится.

Про местного полоумного маньяка никто и не вспомнил... А ведь он тоже опасен, кто знает. что взбредёт в его мозг психопата?

[Cкрыть]

Итоги ходов:

Газета 1-го ходаНажмите здесь!
 Долгими спорами, обвинениями и уступками, жители добились того, что в этот день никто не умрёт от их руки. Приятно видеть, что есть ещё на свете люди, уважающие право других на жизнь и свободу. К сожалению, аферист сумел сфабриковать доказательства вины Михи, и разъярённая толпа забила его до смерти. Лишь потом слуги закона установили, что он был обычным честным жителем.

Не оставался в стороне и революционер, который сумел сагитировать одного из расстроившихся честных жителей на революцию. Что ж, может он и прав...

Комиссар этой ночью был полон жажды деятельности. Обдумывая в голове очередной коварный план разоблачения, он следил за Логашем, неотступно следуя за ним везде. Это принесло своим плоды, комиссар теперь знает, кто он.

Мафия по прежнему продолжала своё чёрное дело. Владелец местного магазинчика торгующего антиквариатом, честный житель Fartin, был расстрелян в упор неизвестными из двух томмиганов. Спасти его не удалось, город оплакивает гибель очередной жертвы преступного мира.

Но недолго торжествовала мафия. Празднуя свои успехи, аферист No Good наткнулся на маньяка.

В мозгу психопата маньяка был сумбур, столько возможных жертв!И любой из них может не дать ему повеселиться! Нет. Эти дни будут весёлыми,маньяк в этом был уверен, и поэтому он стал выбирать жертву. Выбор был велик,столько людей желало смерти от его рук. Но выбор он уже сделал. Подкравшись сзади в парке к No Goodу, по рукоятку вонзил между ребёр кусок стальной пластины.Чтобы тот помучался перед смертью. Иначе не весело!

-С почином! - Сказал маньяк сам себе.

А шизофреник сочинил очередную газету. Но что то делится не хочет... Да, и не до него сейчас.

На этом ходу погибли:

Muxa - честный житель.

Fartin - честный житель.

No Good - аферист

[Cкрыть]

Газета 2-го ходаНажмите здесь!
 Сегодня ситуация в городе кардинально изменилась. Местные жители, познав вкус крови и жажду убийств, уже не готовы от них отказаться. Большинство из них решило, что жить недостоин Jwerwolf, которого они называли оборотнем, кровопийцей, убийцей и массой других нехороших слов... К их разочарованию, он был обычным честным жителем.

Комиссар продолжал слоняться по городу, выискивая мафию. Он знал пару методов, и считал, что "если поработать головой, добиться можно чего угодно". Возможно он был прав, но проследить он решил за Августом II.

Мафия не остановила своего кровавого пути и по последним данным, нападению подвергся шизофреник Император. Тело не нашли, но в парке, где он любил прогуливаться, нашли кровавые следы и записку:

Император шел по ночному городу. Его тревожили разные мысли. Внезапно он услышал крик девушки - "Насилуют". Как настоящий мужчина, он бросился, чтобы помочь в изнасиловании. Внезапно крики прекратились. Ночной город поглотил Императора. Тело не нашли. Мафия решила убивать красиво, поэтично. Делая из этого шоу.

Второй день начался для маньяка. Пора начать веселье. Он тихо крался между домами. Кто же сегодня получит удовольствие умереть от его руки? Это бы тот самый! Он ему всегда не нравился, вот только не попадался до сих пор. Лукулл. Медленно подкравшись к нему со стороны незащищённой спины,маньяк резко дёрнул его сзади за ногу, и пока тот падал, ударил его по голове кирпичом. От головы не осталось ничего. Жаль, что так получилось. Лукулл был революционером... За ним могли пойти люди. он мог изменить мир к лучшему.

Сегодня погибли:

1) Jwerwolf - честный житель.

2) Император - шизофреник.

3) Лукулл - революционер

[Cкрыть]

Игроки:

Fartin - Честный житель

Alandroid

No Good - Аферист

GLaz

Imperator - Шизофреник.

Chaos Destroyer

Muxa - Честный житель

Логаш

Kuznec

Август II

Jwerwolf - Честный житель

SaNiO'K

krest

Лукулл - Революционер

Роли в игре:

Честные:

Мафия:

Аферист, 2 мафиози.

Нейтралы:

Революционер, маньяк.

Сейчас в игре:

Честные:

Реанимирующий комиссар, тюремщик, 3 честных.

Мафия:

2 мафиози.

Нейтралы:

Маньяк.

ВАЖНО:

Ход в 21.00. По Москве. НД присылаются в ЛС. Автокил если 1 день не появлялся. (В первый ход могут быть поблажки) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Революционер не может завербовать комиссара, мафию и нейтралов.

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю. И никак иначе!

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Роли будут присланы чуть позже после начала, по порядку списка (игроков).

Надеюсь, вам понравится.

Изменено пользователем Логаш

Alandroid
Я больше скланяюсь к тому, ЧТО ВЫ завербованный!Крест-комиссар,Глаз-чел,Кузнец-чел,Разрушитель хаоса-маф,Август-маф!

Крест комиссар??? Я совсем не вижу вашей логики.

Меня-то можете подозревать, шанс у меня быть завербованным такой же, как и у других.

У нас шанс выиграть в худшем случае при правильной игре - 1/2. Но надеюсь, что Глаз найдёт завербованного. Или что мафия убьёт не Глаза.

P.S. Правильно пишется "склоняюсь"

SaNiO'K
Крест комиссар??? Я совсем не вижу вашей логики.

Меня-то можете подозревать, шанс у меня быть завербованным такой же, как и у других.

У нас шанс выиграть в худшем случае при правильной игре - 1/2. Но надеюсь, что Глаз найдёт завербованного. Или что мафия убьёт не Глаза.

P.S. Правильно пишется "склоняюсь"

спасибо за поправку!А возможен ли такой расклад, что маф завербованный!?

Alandroid
спасибо за поправку!А возможен ли такой расклад, что маф завербованный!?

Нет, в правилах написано - мафия, комиссар и нейтралы завербованы не могут быть.

У меня предложение: давайте ускорим процесс.

Например, проведем еще один день в 21.00-22.00. Нас 6 игроков(из них 2 погибнут в 21.00)+ведущий. Думаю мы сможем договориться.

Изменено пользователем krest

Comandante Raven

Если ведущий будет, то я не против. Но дело в том, что меня может и не быть.

Изменено пользователем von Neumann

Поэтому и предлагаю договориться. Если кто не сможет или не захочет оставим все по-старому.

Изменено пользователем krest

голосую за Августа II

Воле Шойинка

ХОД?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74613

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

136

• Логаш

83

• krest

44

• Alandroid