Мафия 6 - Страница 23 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 6

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

ВводнаяНажмите здесь!
 Маленький и неприметный городок на западном побережье США времён "Великой депрессии" жил довольно благополучно, относительно условий остальных жителей страны. Рыбаки исправно снабжали небольшое (совсем-совсем небольшое) население провизией, а что ещё надо? Но дни их были унылы, работы было не найти, а утешится за бутылочкой не позволял закон в лице местного шерифа по кличке "Комиссар", наверное данной ему за его русское происхождение.

И как при таких условиях здесь могла не появится мафия? И она появилась. Пронырливые мафиози исправно снабжали жителей пойлом, все были довольны, тишь да благодать.

Разумеется это всё не устраивало "комиссара", и тот решил расправится с мафией. Вечером того же дня в подворотне нашли изуродованный труп одного из мафиози. По видимому, главаря. Разозлённая семья поклялась отомстить и стереть городишко с лица земли.

На защиту честных жителей встали "комиссар" и местный тюремщик. "Комиссар" своим даром сувать нос в чужие дела и вынюхивать тайны, а также прошёл курсы "по первой помощи", а тюремщик, рослый детина, любого загонит за решётку. На их же сторону встал местный шизофреник, утверждающий что его похищали и ставили над ним опыты инопланетяне, а также что теперь знает всё и о всех. Но кто ему поверит?

Не обошлось и без раскола в рядах мафии. один из самых интеллигентных её членов покинул её, не желая творить бесчинства, и стал проповедовать революцию. Не важно против чего, просто революцию. Против всего! Как ни странно, к нему прислушивались. Но к старым товарищам ему лучше и близко не подходить, не те люди. Кстати, они не долго были вдвоём, к ним прибился известный местный аферист, известный своим умением добиться от жертвы чего угодно. Он явно был не в ладах с законом и мафиози показались ему подходящими инструментами. что бы от этого самого закона избавится.

Про местного полоумного маньяка никто и не вспомнил... А ведь он тоже опасен, кто знает. что взбредёт в его мозг психопата?

[Cкрыть]

Игроки:

Fartin - За него голосует Август II.

Alandroid

No Good - За него голосуют Kuznec и Imperator.

GLaz - За него голосует Muxa.

Imperator - За него голосует No Good.

Chaos Destroyer - За него голосует Jwerwolf.

Muxa - За него голосуют krest и GLaz.

Логаш - За него голосует SaNiO'K (И никак иначе!).

Kuznec

Август II

Jwerwolf - За него голосует Chaos Destroyer.

SaNiO'K - За него голосуют Fartin и Логаш.

krest

Лукулл - За него голосует Alandroid.

Роли в игре:

Честные:

Реанимирующий комиссар, тюремщик, шизофреник, 6 честных.

Мафия:

Аферист, 2 мафиози.

Нейтралы:

Революционер, маньяк.

Сейчас в игре:

Честные:

Реанимирующий комиссар, тюремщик, шизофреник, 6 честных.

Мафия:

Аферист, 2 мафиози.

Нейтралы:

Революционер, маньяк.

ВАЖНО:

Ход в 21.00. По Москве. НД присылаются в ЛС. Автокил если 1 день не появлялся. (В первый ход могут быть поблажки) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Революционер не может завербовать комиссара, мафию и нейтралов.

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю. И никак иначе!

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Роли будут присланы чуть позже после начала, по порядку списка (игроков).

Надеюсь, вам понравится.

Изменено пользователем von Neumann

Закреплённые сообщения
SaNiO'K
Сегодня жители решили прислушаться к гласу разума и решили повесить маньяка Логаша. Не тут то было! Ловко взобравшись на какой то кран и спустившись вниз по тросу, под огнём из револьверов он сумел добраться до моста и скрыться в доме рыбака. Во время "штурма", он незамеченным вылез в окно и угнав рыбацкую лодку, скрылся за горизонтом. Тюремщик грустно провожал его взглядом...

Комиссар проверил Разрушителя Хаоса.

Мафия убивает Санька - тюремщика.

Сегодня погибли:

1) Логаш - маньяк.

2) Санёк - тюремщик.

А МОЖНО ВОПРОС ЕСЛИ ЛОГАШ СБЕЖАЛ,КАК ОН МЁРТВ?

Логаш

Вот так) 

Самое весёлое, что я почти всех вычислил. Нехороший и хаос как то весело вели себя в ответ на мои расспросы в Скайпе. Собственно я уже тогда начал подозревать, что они в связи. С другой позже увидел связь между Нехорошим, Кузнецом и Императором. (Не знаю, была связь или нет.Но я её увидел)

В общем в первый ход судьба Нехорошего была решена. Я решил убить его и посмотреть мафия ли он.

Лукулл часто в онлайне был, но при этом писал мало. Я подумал, что либо он забил на игру, либо он специально таился, сделал вывод что он скорее всего тюремщик, с меньшей вероятностью революционер. Оказался революционером. 

Санёк.После первого хода я стал уверен, что он ролевик, и то как он боялся умереть, и его поведение, говорили что он ролевик, притом честный. После того как он твёрдо сказал что уверен, что я маньяк я написал ему, чтобы палился поменьше) Он оказался тюремщиком... не очень сильно я ошибся. Всё таки он ролевик.

Хаос, я уже сказал, что ты с Нехорошим очень уж театрально у меня разрассказывалсиь. Я считал тебя мафией. Не убивал, потому что считал, что и вы меня не будете убивать, ибо на меня очень уж просто подозрения свалить. А лишний выстрел пока мне был нужен.

Про Глаза и Августа могу сказать, что таились хорошо. Я не подозревал вас. 

Остальные... либо я считал их честными, либо просто было мало информации, как с тем же Кузнецом.

З.Ы. Сегодня планировал стрелять в Хаоса. Пара человек могут подтвердить.

Изменено пользователем Логаш

Логаш
А МОЖНО ВОПРОС ЕСЛИ ЛОГАШ СБЕЖАЛ,КАК ОН МЁРТВ?

Насколько я понял, я "мёртв". Это просто описание такое.

А где запись на мафию 7?
В общей теме.

Alandroid

SaNiO'K, во-первых, попробуйте писать грамотно. Во-вторых, ещё не закончилась эта мафия, подождите до набора в следующую. В-третьих, я вполне могу быть завербованным революционером, у нас троих вероятность 1/3. В-четвёртых, я не понял смысла фразы "Комиссар крест".

Август II

Думаю это последний мой ход в этой мафии.

SaNiO'K
SaNiO'K, во-первых, попробуйте писать грамотно. Во-вторых, ещё не закончилась эта мафия, подождите до набора в следующую. В-третьих, я вполне могу быть завербованным революционером, у нас троих вероятность 1/3. В-четвёртых, я не понял смысла фразы "Комиссар крест".

1.У меня три-четыре по-рускому!

2.окей,просто интересуюсь!

4.Игрок крест коммиссар!

Alandroid
1.У меня три-четыре по-рускому!

2.окей,просто интересуюсь!

4.Игрок крест коммиссар!

1. Вам сильно завышают оценки

4. Комиссар Глаз, он сам так сказал. Если бы Крест был комиссаром, наверняка он бы как-нибудь отреагировал на это.

SaNiO'K
Думаю это последний мой ход в этой мафии.

не всё потеряно сходи НД на комисарра!

4.Игрок крест коммиссар!

Черт! Все-таки спалили  :D

SaNiO'K
1. Вам сильно завышают оценки

4. Комиссар Глаз, он сам так сказал. Если бы Крест был комиссаром, наверняка он бы как-нибудь отреагировал на это.

1.Преведите пример(не оскорбляйте)

2.мало ли, что он сказал может он простой и кроет комисара!Всё равновсе и так все знают!Мне так игра понравилась, заставляет пораскидать мозги!

Alandroid
1.Преведите пример(не оскорбляйте)

2.мало ли, что он сказал может он простой и кроет комисара!Всё равновсе и так все знают!Мне так игра понравилась, заставляет пораскидать мозги!

1. "Преведите, по-рускому, коммиссар, комисар, опаснийший" Я уже не говорю про пунктуацию. Я не оскорбляю, просто это очень сложно читать. Надеюсь на ваше понимание.

2. Может быть. Но я всё равно не понял, почему вы считаете креста комиссаром.

А ты молодец, правильно мыслишь, однако. Вот только почему именно я, а не Аландроид, например?

Изменено пользователем krest

Воле Шойинка

Насчет закрытия темы - еще нужно найти завербованного.

Голосую за Августа II.

Кто завербованый уже не загадка. Кстати если завербованый и мафия обьединяться то честных всех по убивают. 

Почему же?

Честных 3+коммиссар против мафий 2+завербованный. В голосовании плохие победить не смогут. В лучшем случае по результатам ходов будет -1 хороший и -1 плохой. На 6 ходу хорошие побеждают.

Всего 6 игроков. 2 мафии и 4 честных из 4-х честных -1 завербованый.

получаеться 3 да 3. Днем ничья ночью мафия бьет. На 1 ходу 1 труп на 2-м ходу 2 трупа. На 3-м ходу победа.

Мафии не хватает 1 голоса до победы.

Почему-то я насчитал 7 игроков. А тогда да, поровну. Вот только завербованному невыгодно объединяться с мафией-он теряет все шансы на победу

Я вобще предлагаю начать новую мафию. Тут  3 хода результаты известны нет не предскзуемости. Когда незнаеш кто маньяк или кто мафия. Ну допустим неизвестен завербованый. Ну и че он может. 

Бросать не надо. Можно, например, ускорить, если все согласятся(долго думать вроде уже особо не о чем).

Comandante Raven

Я просил не участвующих писать немного в другую тему. Логаш, я могу рассчитывать на тебя? =)

Логаш

i 

Перенёс все сообщения в общую тему.

tecka, прошу воздержаться от сообщений в данной теме. Это серьёзно нарушает правила.

Chaos Destroyer

Шансы есть.....

Завербованный - играй на нашей стороне....

Не присоединяйся к нам - и мы разделим победу!

Шансы выжить одному у тебя малы.

Поддержи мою кандидатуру... Голосуй за Глаза

Голосую - Глаз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74589

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

136

• Логаш

83

• krest

44

• Alandroid