Мафия 6 - Страница 16 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 6

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

ВводнаяНажмите здесь!
 Маленький и неприметный городок на западном побережье США времён "Великой депрессии" жил довольно благополучно, относительно условий остальных жителей страны. Рыбаки исправно снабжали небольшое (совсем-совсем небольшое) население провизией, а что ещё надо? Но дни их были унылы, работы было не найти, а утешится за бутылочкой не позволял закон в лице местного шерифа по кличке "Комиссар", наверное данной ему за его русское происхождение.

И как при таких условиях здесь могла не появится мафия? И она появилась. Пронырливые мафиози исправно снабжали жителей пойлом, все были довольны, тишь да благодать.

Разумеется это всё не устраивало "комиссара", и тот решил расправится с мафией. Вечером того же дня в подворотне нашли изуродованный труп одного из мафиози. По видимому, главаря. Разозлённая семья поклялась отомстить и стереть городишко с лица земли.

На защиту честных жителей встали "комиссар" и местный тюремщик. "Комиссар" своим даром сувать нос в чужие дела и вынюхивать тайны, а также прошёл курсы "по первой помощи", а тюремщик, рослый детина, любого загонит за решётку. На их же сторону встал местный шизофреник, утверждающий что его похищали и ставили над ним опыты инопланетяне, а также что теперь знает всё и о всех. Но кто ему поверит?

Не обошлось и без раскола в рядах мафии. один из самых интеллигентных её членов покинул её, не желая творить бесчинства, и стал проповедовать революцию. Не важно против чего, просто революцию. Против всего! Как ни странно, к нему прислушивались. Но к старым товарищам ему лучше и близко не подходить, не те люди. Кстати, они не долго были вдвоём, к ним прибился известный местный аферист, известный своим умением добиться от жертвы чего угодно. Он явно был не в ладах с законом и мафиози показались ему подходящими инструментами. что бы от этого самого закона избавится.

Про местного полоумного маньяка никто и не вспомнил... А ведь он тоже опасен, кто знает. что взбредёт в его мозг психопата?

[Cкрыть]

Игроки:

Fartin - За него голосует Август II.

Alandroid

No Good - За него голосуют Kuznec и Imperator.

GLaz - За него голосует Muxa.

Imperator - За него голосует No Good.

Chaos Destroyer - За него голосует Jwerwolf.

Muxa - За него голосуют krest и GLaz.

Логаш - За него голосует SaNiO'K (И никак иначе!).

Kuznec

Август II

Jwerwolf - За него голосует Chaos Destroyer.

SaNiO'K - За него голосуют Fartin и Логаш.

krest

Лукулл - За него голосует Alandroid.

Роли в игре:

Честные:

Реанимирующий комиссар, тюремщик, шизофреник, 6 честных.

Мафия:

Аферист, 2 мафиози.

Нейтралы:

Революционер, маньяк.

Сейчас в игре:

Честные:

Мафия:

Аферист, 2 мафиози.

Нейтралы:

Революционер, маньяк.

ВАЖНО:

Ход в 21.00. По Москве. НД присылаются в ЛС. Автокил если 1 день не появлялся. (В первый ход могут быть поблажки) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Революционер не может завербовать комиссара, мафию и нейтралов.

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю. И никак иначе!

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Роли будут присланы чуть позже после начала, по порядку списка (игроков).

Надеюсь, вам понравится.

Изменено пользователем von Neumann

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка

Сообщения можно оправлять не заходя вообще ни в чей профиль(как я и делал на прошлой игре). Из темы. Имя пользователя - отправить сообщение.

Chaos Destroyer
Сообщения можно оправлять не заходя вообще ни в чей профиль(как я и делал на прошлой игре). Из темы. Имя пользователя - отправить сообщение.

Ну так а какие тогда претензии?

Кстати, благодарю.

Воле Шойинка

Ну неспроста же в профиле появляются люди в самый разгар первого дня, притом двое. И оба - участники. А подельников у No Good тоже двое.

Невольно начинаешь подозревать этих двоих...

Chaos Destroyer
Ну неспроста же в профиле появляются люди в самый разгар первого дня, притом двое. И оба - участники. А подельников у No Good тоже двое.

Невольно начинаешь подозревать этих двоих...

Ну так вы там тоже появились. :rolleyes:

Лукулл

У Лукулла в разгаре была война с майя. Поэтому он немного не успел.

Воле Шойинка

Но я появился там уже во второй день! :P

Chaos Destroyer
Но я появился там уже во второй день! :P

Но так я вчера в половину профилей смотрел.

Что, это всё мафиози? :lol:

Не, не там копаете, уважаемый Glaz.

Chaos Destroyer

Я думаю, это вы мою реакцию проверяли....

Кстати, а на кого No Good столь вспыльчиво отреагировал?

Может, он боялся, что его связь с Джервульфом просекут?

как - то так.

SaNiO'K

Я уже почти знаю кто есть кто!Народ давайте расуждать логично!Я точно,с Логашём не мафия мы объменялись пулями(как видно мы живы)(Но я  уверен, что логаш Маньяк)Луккул мпафия он единственный не проголосовал!А второго убитого мафиией не было!Голосую за Лукулла!И никак иначе!

Воле Шойинка

И то верно. :wacko:

Но что там делал Джервульф?

У них с No Good была небольшая перепалка(2 сообщения) в начале. Но я не думаю, что это - проявление связки.

В прошлой игре в открытом голосовании я действовал более-менее автономно. Связь начала проявляться по-настоящему во второй ход.

Так что и отрицать, что No Good и Джервольф в связке нельзя.

Джервольф...

Воле Шойинка

Мафия убивает командой и эта команда убила Фартина.

Не отправлял НД тюремщик.

Chaos Destroyer
Мафия убивает командой и эта команда убила Фартина.

Не отправлял НД тюремщик.

Значит, хотели Лукулла под выстрел под выстрел подставить.

Или Лукулл - тюремщик.

Логаш

Глаз, если ты думаешь, что твоё наблюдение за страницами, это что-то очень новое, то ты ошибаешься. Такое на форумах встречается довольно часто.

Вот только умные люди отправляют НД не заходя в профиль, и наоборот, они вполне могут зайти просто так, не ограничиается же форум мафией.

Но конечно поглядеть за этим стоит. Да и за тем, что Дестроер и Зверовольф голосовали друг против друга. 

Это не то, чтобы подозрительно, но надвигает определённые идеи... 

Скоро будет развёрнутый обзор. Ждите. Пока перечитаю тему ещё раз.

Comandante Raven

ВводнаяНажмите здесь!
 Маленький и неприметный городок на западном побережье США времён "Великой депрессии" жил довольно благополучно, относительно условий остальных жителей страны. Рыбаки исправно снабжали небольшое (совсем-совсем небольшое) население провизией, а что ещё надо? Но дни их были унылы, работы было не найти, а утешится за бутылочкой не позволял закон в лице местного шерифа по кличке "Комиссар", наверное данной ему за его русское происхождение.

И как при таких условиях здесь могла не появится мафия? И она появилась. Пронырливые мафиози исправно снабжали жителей пойлом, все были довольны, тишь да благодать.

Разумеется это всё не устраивало "комиссара", и тот решил расправится с мафией. Вечером того же дня в подворотне нашли изуродованный труп одного из мафиози. По видимому, главаря. Разозлённая семья поклялась отомстить и стереть городишко с лица земли.

На защиту честных жителей встали "комиссар" и местный тюремщик. "Комиссар" своим даром сувать нос в чужие дела и вынюхивать тайны, а также прошёл курсы "по первой помощи", а тюремщик, рослый детина, любого загонит за решётку. На их же сторону встал местный шизофреник, утверждающий что его похищали и ставили над ним опыты инопланетяне, а также что теперь знает всё и о всех. Но кто ему поверит?

Не обошлось и без раскола в рядах мафии. один из самых интеллигентных её членов покинул её, не желая творить бесчинства, и стал проповедовать революцию. Не важно против чего, просто революцию. Против всего! Как ни странно, к нему прислушивались. Но к старым товарищам ему лучше и близко не подходить, не те люди. Кстати, они не долго были вдвоём, к ним прибился известный местный аферист, известный своим умением добиться от жертвы чего угодно. Он явно был не в ладах с законом и мафиози показались ему подходящими инструментами. что бы от этого самого закона избавится.

Про местного полоумного маньяка никто и не вспомнил... А ведь он тоже опасен, кто знает. что взбредёт в его мозг психопата?

[Cкрыть]

Итоги ходов:

Газета 1-го ходаНажмите здесь!
 Долгими спорами, обвинениями и уступками, жители добились того, что в этот день никто не умрёт от их руки. Приятно видеть, что есть ещё на свете люди, уважающие право других на жизнь и свободу. К сожалению, аферист сумел сфабриковать доказательства вины Михи, и разъярённая толпа забила его до смерти. Лишь потом слуги закона установили, что он был обычным честным жителем.

Не оставался в стороне и революционер, который сумел сагитировать одного из расстроившихся честных жителей на революцию. Что ж, может он и прав...

Комиссар этой ночью был полон жажды деятельности. Обдумывая в голове очередной коварный план разоблачения, он следил за Логашем, неотступно следуя за ним везде. Это принесло своим плоды, комиссар теперь знает, кто он.

Мафия по прежнему продолжала своё чёрное дело. Владелец местного магазинчика торгующего антиквариатом, честный житель Fartin, был расстрелян в упор неизвестными из двух томмиганов. Спасти его не удалось, город оплакивает гибель очередной жертвы преступного мира.

Но недолго торжествовала мафия. Празднуя свои успехи, аферист No Good наткнулся на маньяка.

В мозгу психопата маньяка был сумбур, столько возможных жертв!И любой из них может не дать ему повеселиться! Нет. Эти дни будут весёлыми,маньяк в этом был уверен, и поэтому он стал выбирать жертву. Выбор был велик,столько людей желало смерти от его рук. Но выбор он уже сделал. Подкравшись сзади в парке к No Goodу, по рукоятку вонзил между ребёр кусок стальной пластины.Чтобы тот помучался перед смертью. Иначе не весело!

-С почином! - Сказал маньяк сам себе.

А шизофреник сочинил очередную газету. Но что то делится не хочет... Да, и не до него сейчас.

На этом ходу погибли:

Muxa - честный житель.

Fartin - честный житель.

No Good - аферист

[Cкрыть]

Газета 2-го ходаНажмите здесь!
 Сегодня ситуация в городе кардинально изменилась. Местные жители, познав вкус крови и жажду убийств, уже не готовы от них отказаться. Большинство из них решило, что жить недостоин Jwerwolf, которого они называли оборотнем, кровопийцей, убийцей и массой других нехороших слов... К их разочарованию, он был обычным честным жителем.

Комиссар продолжал слоняться по городу, выискивая мафию. Он знал пару методов, и считал, что "если поработать головой, добиться можно чего угодно". Возможно он был прав, но проследить он решил за Августом II.

Мафия не остановила своего кровавого пути и по последним данным, нападению подвергся шизофреник Император. Тело не нашли, но в парке, где он любил прогуливаться, нашли кровавые следы и записку:

Император шел по ночному городу. Его тревожили разные мысли. Внезапно он услышал крик девушки - "Насилуют". Как настоящий мужчина, он бросился, чтобы помочь в изнасиловании. Внезапно крики прекратились. Ночной город поглотил Императора. Тело не нашли. Мафия решила убивать красиво, поэтично. Делая из этого шоу.

Второй день начался для маньяка. Пора начать веселье. Он тихо крался между домами. Кто же сегодня получит удовольствие умереть от его руки? Это бы тот самый! Он ему всегда не нравился, вот только не попадался до сих пор. Лукулл. Медленно подкравшись к нему со стороны незащищённой спины,маньяк резко дёрнул его сзади за ногу, и пока тот падал, ударил его по голове кирпичом. От головы не осталось ничего. Жаль, что так получилось. Лукулл был революционером... За ним могли пойти люди. он мог изменить мир к лучшему.

Сегодня погибли:

1) Jwerwolf - честный житель.

2) Император - шизофреник.

3) Лукулл - революционер

[Cкрыть]

Игроки:

Fartin - Честный житель

Alandroid

No Good - Аферист

GLaz

Imperator - Шизофреник.

Chaos Destroyer

Muxa - Честный житель

Логаш

Kuznec

Август II

Jwerwolf - Честный житель

SaNiO'K

krest

Лукулл - Революционер

Роли в игре:

Честные:

Мафия:

Аферист, 2 мафиози.

Нейтралы:

Революционер, маньяк.

Сейчас в игре:

Честные:

Реанимирующий комиссар, тюремщик, 3 честных.

Мафия:

2 мафиози.

Нейтралы:

Маньяк.

ВАЖНО:

Ход в 21.00. По Москве. НД присылаются в ЛС. Автокил если 1 день не появлялся. (В первый ход могут быть поблажки) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Революционер не может завербовать комиссара, мафию и нейтралов.

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю. И никак иначе!

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Роли будут присланы чуть позже после начала, по порядку списка (игроков).

Надеюсь, вам понравится.

Изменено пользователем von Neumann

Alandroid

Не понял логики насчёт "не голосовал - мафия". По-моему как раз наоборот. Мафия всегда голосует. насколько я знаю.

Генератор говорит 9. Так что голосую за Kuznec.

Не понял логики насчёт "не голосовал - мафия". По-моему как раз наоборот. Мафия всегда голосует. насколько я знаю.

Генератор говорит 9. Так что голосую за Kuznec.

Какой смысл играть, если голосовать рандомно? Такое отсутствие подозрений и аргументов наводит на подозрения. Да и вообще далеко не факт, что на самом деле слова про генератор - не прикрытие истинных мотивов.

Alandroid

Всё равно вероятность попасть в мафию одна и та же.

Может я и скрываю истинные мотивы генератором. Кто меня знает.

Логаш

Итак, мои масли.

Расклад голосов первого хода:Нажмите здесь!

Fartin - За него голосует Август II.

Alandroid

No Good - За него голосуют Kuznec и Imperator.

GLaz - За него голосует Muxa.

Imperator - За него голосует No Good.

Chaos Destroyer - За него голосует Jwerwolf.

Muxa - За него голосуют krest и GLaz.

Логаш - За него голосует SaNiO'K (И никак иначе!).

Kuznec

Август II

Jwerwolf - За него голосует Chaos Destroyer.

SaNiO'K - За него голосуют Fartin и Логаш.

krest

Лукулл - За него голосует Alandroid.

[Cкрыть]

Alandroid - второй ход голосует пользанув ГСЧ, в первый раз против Лукулла, теперь против Кузнеца. В общем даже если честный, как то не очень видна польза.

GLaz - предложил "технический" способ вычисления мафии. Это конечно интересно, но ведь он вполне мог заранее предупредить сокамандников так не палится, и сейчас пытается слить. Его голос был на Михе. Миху убили, не исключаю, что Глазом подтянули, и Нехорошо добили. Миха как никак активный игрок.

Imperator - голосовал против Нехорошего, а он против него. Учитывая, что оба голосовали, когда все голоса были распределены, не исключаю, что это задумка мафии, хотя возможно это и не так. Но как я уже говорил, голос против мафии, который не приведёт к казни. Всегда несколько подозрителен.

Chaos Destroyer - много всего, если честно я про него стараюсь как-то не думать. Вариантов полно.

Логаш - самый честный во всей этой белиберде.

Kuznec - "рандомный голос" против мафии. Не исключаю, что он ЗНАЛ что голосует против мафии, но рассчитывал что в их команде не убудет благодаря аферисту. Но это не факт. Других фактов мало, так что пока не буду говорить.

Август II - теперь производит впечетление честного. Всё-таки в первый ход много делал ставку на его связь с Саньком, теперь знаю, в чём дело. Хотя не факт, что он не мафия или нейтрал. 

Jwerwolf - в общем нащупывается связь его и Дестроера. Хотя и не сказать, что связь одно командная. С другой "засветился" вместе с ним в профиле Нехорошего. 

SaNiO'K - теперь я его гараздо меньше подозреваю. Связь с августом оказалась не мафиозная. Теперь против него почти ничего нет.

krest - какой-то странный. Насколько я понимаю, не особо опытный. Так что скорее честный.

Лукулл - единственный, кто не появился и не проголосовал в прошлый ход. Думаю, что честный, хотя могу и ошибаться.

Август II
Август II - теперь производит впечетление честного.

Напомните кем я для вас раньше был?

Логаш
Напомните кем я для вас раньше был?
В первый ход я видел связь между вами и Саньком. Она была, но не мафиозная. А в тот ход я считал вас одной командой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74814

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

136

• Логаш

83

• krest

44

• Alandroid