Мафия 6 - Страница 18 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 6

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

ВводнаяНажмите здесь!
 Маленький и неприметный городок на западном побережье США времён "Великой депрессии" жил довольно благополучно, относительно условий остальных жителей страны. Рыбаки исправно снабжали небольшое (совсем-совсем небольшое) население провизией, а что ещё надо? Но дни их были унылы, работы было не найти, а утешится за бутылочкой не позволял закон в лице местного шерифа по кличке "Комиссар", наверное данной ему за его русское происхождение.

И как при таких условиях здесь могла не появится мафия? И она появилась. Пронырливые мафиози исправно снабжали жителей пойлом, все были довольны, тишь да благодать.

Разумеется это всё не устраивало "комиссара", и тот решил расправится с мафией. Вечером того же дня в подворотне нашли изуродованный труп одного из мафиози. По видимому, главаря. Разозлённая семья поклялась отомстить и стереть городишко с лица земли.

На защиту честных жителей встали "комиссар" и местный тюремщик. "Комиссар" своим даром сувать нос в чужие дела и вынюхивать тайны, а также прошёл курсы "по первой помощи", а тюремщик, рослый детина, любого загонит за решётку. На их же сторону встал местный шизофреник, утверждающий что его похищали и ставили над ним опыты инопланетяне, а также что теперь знает всё и о всех. Но кто ему поверит?

Не обошлось и без раскола в рядах мафии. один из самых интеллигентных её членов покинул её, не желая творить бесчинства, и стал проповедовать революцию. Не важно против чего, просто революцию. Против всего! Как ни странно, к нему прислушивались. Но к старым товарищам ему лучше и близко не подходить, не те люди. Кстати, они не долго были вдвоём, к ним прибился известный местный аферист, известный своим умением добиться от жертвы чего угодно. Он явно был не в ладах с законом и мафиози показались ему подходящими инструментами. что бы от этого самого закона избавится.

Про местного полоумного маньяка никто и не вспомнил... А ведь он тоже опасен, кто знает. что взбредёт в его мозг психопата?

[Cкрыть]

Игроки:

Fartin - За него голосует Август II.

Alandroid

No Good - За него голосуют Kuznec и Imperator.

GLaz - За него голосует Muxa.

Imperator - За него голосует No Good.

Chaos Destroyer - За него голосует Jwerwolf.

Muxa - За него голосуют krest и GLaz.

Логаш - За него голосует SaNiO'K (И никак иначе!).

Kuznec

Август II

Jwerwolf - За него голосует Chaos Destroyer.

SaNiO'K - За него голосуют Fartin и Логаш.

krest

Лукулл - За него голосует Alandroid.

Роли в игре:

Честные:

Реанимирующий комиссар, тюремщик, шизофреник, 6 честных.

Мафия:

Аферист, 2 мафиози.

Нейтралы:

Революционер, маньяк.

Сейчас в игре:

Честные:

Реанимирующий комиссар, тюремщик, шизофреник, 6 честных.

Мафия:

Аферист, 2 мафиози.

Нейтралы:

Революционер, маньяк.

ВАЖНО:

Ход в 21.00. По Москве. НД присылаются в ЛС. Автокил если 1 день не появлялся. (В первый ход могут быть поблажки) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Революционер не может завербовать комиссара, мафию и нейтралов.

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю. И никак иначе!

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Роли будут присланы чуть позже после начала, по порядку списка (игроков).

Надеюсь, вам понравится.

Изменено пользователем von Neumann

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка

Тута я.

1.Jverwolf

2.Кузнец и Император

3.Разрушитель Хаоса

4-6.Аландроид, Логаш, Август.

7.Лукулл, Санек.

Теперь подробнее:

Про Jverwolf'а, Кузнеца и Императора, думаю, пояснять не нужно - все написано выше.

Разрушитель - :wacko:

Аландроид, Логаш, Август, Крест - крепкие середняки в моих подозрениях. Наверное, революционер среди них.

Лукулл, Санек - производят впечатление честных ролевиков. Лукулл - тем, что не голосовал(как и Тюремщик), а Санек - своими подозрениями насчет Логаша. Может, он - Комиссар?

Изменено пользователем GLaz

А может ты мафия!

В наши дни простые честные люди- наиболее незащищенная группа населения. Но я не боюсь в этом признаться - я честный!

Chaos Destroyer

Все спят?

Логаш

Да простит меня Лукулл, но я всё-таки проголосую против него. 

Он не появляется, и не пишет, хотя в онлайне. 

Возможно рассчитывает что его не заподозрят. Не знаю, у меня пока нет почти никаких иных мыслей. Точнее есть, но они требуют подтверждение. 

з.ы.Интересно, кто меня убьёт мафия или маньяк. Не уверен, что проверенного честного оставят жить.

Chaos Destroyer
Голосую против Лукулла

Общую статистику голосов можно?

Chaos Destroyer

Тогда я, как и ранее, голосую за Джервульф.

Что - то мне в нём не нравиться...

Голосую за Chaos Destroyer

Своими подозрениями делиться пока не буду

Imperator

Я уверен в одном - или Jerawoolf мафия, или Логаш революционер

Конечно понимаю, что это убедит вас в том, что я якобы связан с Kuznec-ом,

голосую за Jerawoolf

Chaos Destroyer

Ну всё?

Ход кончился?

Логаш
Ну всё?

Ход кончился?

Мда, я спать. Так что всем спокойной ночи! Скорее всего до утра результатов не будет.

Comandante Raven

Скоро газета. Ход по расписанию, немного не успел объявить.

Jwerwolf

Вопрос. Меня таки вешают или автокилл? А то мне сегодня не повезло со временем. :(

Кстати я честный, если что.

Изменено пользователем Jwerwolf

Лукулл
Да простит меня Лукулл, но я всё-таки проголосую против него.

Черт, опять все пропустил. У меня кончились майя и поперли португалы.

Comandante Raven

Сегодня ситуация в городе кардинально изменилась. Местные жители, познав вкус крови и жажду убийств, уже не готовы от них отказаться. Большинство из них решило, что жить недостоин Jwerwolf, которого они называли оборотнем, кровопийцей, убийцей и массой других нехороших слов... К их разочарованию, он был обычным честным жителем.

Комиссар продолжал слоняться по городу, выискивая мафию. Он знал пару методов, и считал, что "если поработать головой, добиться можно чего угодно". Возможно он был прав, но проследить он решил за Августом II.

Мафия не остановила своего кровавого пути и по последним данным, нападению подвергся шизофреник Император. Тело не нашли, но в парке, где он любил прогуливаться, нашли кровавые следы и записку:

Император шел по ночному городу. Его тревожили разные мысли. Внезапно он услышал крик девушки - "Насилуют". Как настоящий мужчина, он бросился, чтобы помочь в изнасиловании. Внезапно крики прекратились. Ночной город поглотил Императора. Тело не нашли. Мафия решила убивать красиво, поэтично. Делая из этого шоу.

Второй день начался для маньяка. Пора начать веселье. Он тихо крался между домами. Кто же сегодня получит удовольствие умереть от его руки? Это бы тот самый! Он ему всегда не нравился, вот только не попадался до сих пор. Лукулл. Медленно подкравшись к нему со стороны незащищённой спины,маньяк резко дёрнул его сзади за ногу, и пока тот падал, ударил его по голове кирпичом. От головы не осталось ничего. Жаль, что так получилось. Лукулл был революционером... За ним могли пойти люди. он мог изменить мир к лучшему.

Сегодня погибли:

1) Jwerwolf - честный житель.

2) Император - шизофреник.

3) Лукулл - революционер

Изменено пользователем von Neumann

Император шел по ночному городу. Его тревожили разные мысли. Внезапно он услышал крик девушки - "Насилуют". Как настоящий мужчина, он бросился, чтобы помочь в изнасиловании. Внезапно крики прекратились. Ночной город поглотил Императора.

:D это кто же такой писатель?

Imperator, да ты сумасшедший! :)

Изменено пользователем Muxa

Comandante Raven

Авторский стиль может быть изменён ведущим.

Jwerwolf

Блин, я же говорил - я честный! А мне не верили...

Кстати, посмотрите какой проницательный маньяк - сначала аферист, теперь револьт. Вероятно кто-то из опытных игроков... Ну вы поняли. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74607

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

136

• Логаш

83

• krest

44

• Alandroid