О плитках и производительности
Лучшие авторы в этой теме
-
had 18 сообщений
-
Razer98K 13 сообщений
-
Кастилиус 8 сообщений
-
Avros 8 сообщений
-
asir90 6 сообщений
-
KostaRPK 5 сообщений
-
erwins22 4 сообщений
-
tomcat 3 сообщений
-
maxter 2 сообщений
-
Argos 2 сообщений
-
Garot 2 сообщений
-
Mars-2030 2 сообщений
-
White Drake 1 сообщение
-
Nigmat 1 сообщение
-
Error101 1 сообщение
-
Лем 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
had
А сколько людей дропнули игру из-за лагов? Я парочку знаю. Короч надеюсь, что бухгалтеры парадоксов наконец решили немного в репутацию инвестировать, как никак патч в разработке уже пол го
Кастилиус
И вновь ни слова про оптимизацию. Смысл клепать к игре контент, если движок не справляется с нагрузкой?
Avros
Извините, но не могу не поинтересоваться, вы программист или хотя бы работаете в области IT, или ваше мнение - мнение человека, никак не связанного с этой сферой деятельности? И как часто вы за
had
Инструментарий такой. У меня игра не лагает от ста корветов, купи видеокарту чтоли, я хз.
Кастилиус
Я очень надеюсь на то, что признаки теперь будут, не 25 раз (макс слоты у планеты) повторяться, а только 1. Мне интересно, на сколько будет влиять количество населения нового формата на производ
Кастилиус
какждый поп на планете влияет на производство в своей клетке. Все эти модификаторы постоянно пере просчитываются. Чем больше трейтов у населения, тем больше каждый поп даёт модификаторов, а значит, бо
had
@erwins22 Смысла нет, ресурсы и так упираются в кап. Я бы понял такую придирку, если бы ии нормально застраивал планеты, а ты такой: ну вот тут вообще-то выгодней построить на одну элекстрос
KostaRPK
Их длс расходятся как пирожки горячие на вокзале посреди зимы, без всякой оптимизации. Оратор: -Ваша оптимизация итс шит. Параходы: -ДЛС про мега-роботов ксенофилов. Хомячки:-Толпой за
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.