Лига для истинных ценителей: Сессия 1
Лучшие авторы в этой теме
-
Slonic 3 сообщений
-
MoS@Rt 2 сообщений
-
kvepn 2 сообщений
-
Akulla 1 сообщение
-
SaBiR 1 сообщение
-
AlTiger86 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
averest9 1 сообщение
-
StevieG123 1 сообщение
-
h4rdy 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
TinZloeY 1 сообщение
-
Paul_US 1 сообщение
-
KaKTy3 1 сообщение
-
Van Darkholme 1 сообщение
Популярные сообщения
Paul_US
Мевар. Страна Мевар на старте, является наверное самой бедной из игровых стран Индии. Несмотря на наличие золотоносной провинции, месячный доход едва позволяет содержать армию в полный лимит. Про
MoS@Rt
ААР Тимурид часть1: Просто для инфы: @Metelb89 меня ни разу не кидал, кидалой я его не считаю.)) За ААР +100% годового прироста рекрутов
Starcollaps
Англия Девиз сессии: «Прогнило что-то в Датском Английском королевстве» В плане геополитики старт выдался довольно стандартным: продажа провинций, уход с континента. По
TinZloeY
Порту Начиналось всё мирно войны с ии на унижении, накопление ресурсов для колонизации , но тут пришёл Кораблик на Франции и поломал иберию через колено. Кораблик пришёл не один
averest9
Корея Сел на страну в последний момент, без планов, без прогона( хотя, какой нафиг прогон за корею?:D) Посмотрев на идеи, решил, что пусть у меня страна будет колонистом. Был еще вариант стать манжу
Akulla
Марокко Рассадка буквально за 15 минут до старта естественно не дала сделать тестовые прогоны, но в целом план был намечен. Дипломатия с ближними соседями прошло нормально( иберийцами).Война с Тл
aragon961
Франция Не думал, что смогу успеть на первую сессию и записывался на марокко, чье отсутствие не помешало бы партии, но я вполне успел и пришел где-то за час до старта, отправил асса
Metelb89
Мамлюк. Война с турком дала свои плоды и я очень слабо развился по цифрам… апнул доход с 22 до 39 лимиты с 42 до 46, профессионализм радует, его я поднял до 15. После всех раздумий решил остаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.