Все старые темы - Страница 976 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

WolfRus
Ты себе такую массу бригадиров представляешь? Ты понимаешь что если нужен один начальник и 10 подчиненных, то подчиненных будет 10, а начальник 1 хоть сколько кому будет лет и какое там образование? Дворников стариков масса, старых водил тоже. А многих стариков ты не видишь потому что они не могут найти работу, ВНЕЗАПНО да? Они тихо гниют со своей пенсией дома. 40 лет на одном месте может просидеть продавщица которая не станет директором магазина, потому что у магазина уже есть директор, а у него свои дети. И продавщица свои концы с концами всю жизнь еле сводит, ей даже накопить/взять кредит на новый магазин не вариант. Да и не факт что с крышей нормально договорится, менты и бандиты любят с постоянными клиентами работать. За твоего брата я рад, расскажешь рабочим в ЖКХ как ездить в Европу с з/п в 25к?

Я таких лично набирал. Вобще не проблема за тысячу в день людей найти.

Волченок, еще раз убеждаюсь, что ты ... ну сам знаешь. Еще раз - "ДВОРНИК-старик" - ЭТО РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР, ушедший на пенсию СКОРЕЕ всего с должности куда как повыше дворника. "Они тихо гниют со своей пенсией дома" - и это не пенсия "ветерана дворника"! Ибо проработать дворником всю жизнь до самой пенсии могут лишь отдельные особо одаренные работники метлы и лопаты !

Не, конечно есть способы уйти на пенсию с должности дворника, но для этого жизнь должна сложиться уж совсем трагически.

Ермак
Чиновники сотни миллиардов воруют, а ты к бабуле прицепился. :lol:

Да не мелочись так, давай уж триллионы! Один хер твоё пустобрехство опровергать никто не собирается.

theSobaken
Он пишет что это большая пенсия, средняя это уже 10к. На 10к ты будешь выживальщиком.

Не 10 а 15, но суть от этого не меняется. Нужно бы сделать, что бы минималка зависела от города. Если в СПБ такая бабка с 15к - выживальщик, то в каком нибудь Дагестане она может вполне прилично жить. Несправедливо, правда?

Изменено пользователем theSobaken

WolfRus
Это был косплей путиниста)))

Он пишет что это большая пенсия, средняя это уже 10к. На 10к ты будешь выживальщиком.

На 10к пенсии ты будешь работать уборщиком (или, как ты писал, "дворником") еще за 10-15к, и имея 20-25к вполне будешь жить - особенно с учетом социальных льгот пенсионерам.

Я вообще плохо себе представляю, как можно сидеть на пенсии, не будучи инвалидом, и не работать от слова "вообще". Это ж свихнешься и сдохнешь от ничегонеделанья через несколько лет - или вытрахаешь весь мозг детям, если им не повезет жить поблизости.

P.S. На Байке у меня отпуск был 60 суток+дорога.. так уже к началу второго месяца отпуска просто устаешь отдыхать.

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock
Ну кого ты пугаешь? Как же меня бесят подобные нытики. Оглянись вокруг, каждый второй 18 летний недоросль имеет личное авто и айфон последней модели. О "голоде" которым ты всех так пугаешь я вообще молчу, смешно. У нас даже бомжи от голода уже лет 20 не умирают. Как же тебя умника хочется отправить год эдак в 1992, что бы мизерную зарплату тебе задержали месяцев на 10, а потом выдали продукцией, например линолиумом или глушителями на ВАЗ 2107. Потом бы я тебя послушал о преступлениях кровавого путинского режима...

Не спеши, вот начнутся с бюджетом проблемы с 17 года, тогда тебе 1992 еще раем покажется.

На 10к пенсии ты будешь работать уборщиком (или, как ты писал, "дворником") еще за 10-15к, и имея 20-25к вполне будешь жить - особенно с учетом социальных льгот пенсионерам.

Я вообще плохо себе представляю, как можно сидеть на пенсии, не будучи инвалидом, и не работать от слова "вообще". Это ж свихнешься и сдохнешь от ничегонеделанья через несколько лет - или вытрахаешь весь мозг детям, если им не повезет жить поблизости.

И государство при этом меня кинет на мою индексацию пенсии... О чем я тут и распинаюсь, свинство так делать.

Да не мелочись так, давай уж триллионы! Один хер твоё пустобрехство опровергать никто не собирается.

Графики выводы капитала за рубеж на сайте ЦБ глянь. Реально триллионы, вон ВЭБу 1,5 триллиона недавно подкинули ибо "недостача" образовалась.

Волченок, еще раз убеждаюсь, что ты ... ну сам знаешь. Еще раз - "ДВОРНИК-старик" - ЭТО РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР, ушедший на пенсию СКОРЕЕ всего с должности куда как повыше дворника. "Они тихо гниют со своей пенсией дома" - и это не пенсия "ветерана дворника"! Ибо проработать дворником всю жизнь до самой пенсии могут лишь отдельные особо одаренные работники метлы и лопаты !

Не, конечно есть способы уйти на пенсию с должности дворника, но для этого жизнь должна сложиться уж совсем трагически.

С чего бы у всех были должности повыше дворника? ВОТ ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ ТАКОМУ КОЛИЧЕСТВУ ДИРЕКТОРОВ И БРИГАДИРОВ??? Был этот дворник грузчиком или там путейцем на жд, сантехником или у станка болванки точил, а может он работал менеджером (в наших реалиях), а потом пошел дворником ибо работодателю старому уже не нужен, а пенсии на поесть не хватает.

WolfRus
И государство при этом меня кинет на мою индексацию пенсии... О чем я тут и распинаюсь, свинство так делать.

О да, я прямо расплачусь от того, что пенсию мне увеличат за год не на 1600, а на 1200 рубликов. При том что я еще и зарабатываю ощутимую прибавку к пенсии (зачастую - куда больше самой пенсии).

Как же вы задолбали, малолетние борцы за мои интересы, готовые в этой бескомпромиссной борьбе эти самые мои интересы "разрушить до основанья" вместе с той системой, которая эти самые мои интересы обеспечивает и защищает.

Volchenock

Доживи до их лет сначала, у них реально проблемы и без денег большие, здоровье шалит, ноги уже не те, работают не от хорошей жизни.

Ермак
Не спеши, вот начнутся с бюджетом проблемы с 17 года, тогда тебе 1992 еще раем покажется.

Как говорит мой начальник дурака учить, что х... дрочить. Спорить не вижу смысла. Разве что ткнуть тебя мордой в твои посты в 2017, как обоссавшегося котенка.

Так подумай о своей пенсии сейчас. Начни откладывать. В так обожаемой некоторыми Европе все так делают. Или посмотри на Китай. Там вообще пенсий нет. Наверное китайцы не работали и не заслужили...

Изменено пользователем Ермак

Volchenock
О да, я прямо расплачусь от того, что пенсию мне увеличат за год не на 1600, а на 1200 рубликов. При том что я еще и зарабатываю ощутимую прибавку к пенсии (зачастую - куда больше самой пенсии).

Тут сам факт кидалава напрягает, я то конечно пояса затяну, а вот путя и компашка даже не подумает, форбс недавно жену Шойгу в совете директоров ВЭБа откопал с приличным вкладом. Не люблю когда меня лохом считают эти недалекие люди, у которых мировая экономика рухнет при нефти по 80...

Как говорит мой начальник дурака учить, что х... дрочить. Спорить не вижу смысла. Разве что ткнуть тебя мордой в твои посты в 2017, как обоссавшегося котенка.

Так подумай о своей пенсии сейчас. Начни откладывать. В так обожаемой некоторыми Европе все так делают. Или съездий в Китай. Там вообще пенсий нет. Наверное китайцы не работали и не заслужили...

У китайцев пенсия внезапно есть, страховая... Больше читай, там уже давно живут лучше чем мы. Не все мб, но 300-400 млн человек имеют лучший уровень жизни. А на счет откладывать, то только в баксах, очевидно что в рублях и банках копить нельзя, только баксы под подушкой.

Ермак
Тут сам факт кидалава напрягает, я то конечно пояса затяну, а вот путя и компашка даже не подумает, форбс недавно жену Шойгу в совете директоров ВЭБа откопал с приличным вкладом. Не люблю когда меня лохом считают эти недалекие люди, у которых мировая экономика рухнет при нефти по 80...

Понятно. Путин и жена Шойгу не дают тебе войти в первую сотню Форбс. Как же они такие недалекие туда попали, а ты такой умный и красивый нет?

Volchenock
Понятно. Путин и жена Шойгу не дают тебе войти в первую сотню Форбс. Как же они такие недалекие туда попали, а ты такой умный и красивый нет?

Не носил чемоданы за Собчаком, уж извините.

WolfRus
С чего бы у всех были должности повыше дворника? ВОТ ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ ТАКОМУ КОЛИЧЕСТВУ ДИРЕКТОРОВ И БРИГАДИРОВ??? Был этот дворник грузчиком или там путейцем на жд, сантехником или у станка болванки точил, а может он работал менеджером (в наших реалиях), а потом пошел дворником ибо работодателю старому уже не нужен, а пенсии на поесть не хватает.

Ты реально тупишь ? или тупо троллишь ? менеджер (токарь, слесарь, профессор, председатель государственной думы пятого созыва) -пенсионер, работающий дворником, не есть дворник-пенсионер, получающий пенсию дворника !!!

Короче, отвали. Можешь даже написать, что снова ты "меня слил" своей тупизной и упертостью.Опять я на бесполезный спор с идиотом альтернативно одаренным потратил туеву хучу времени.

Ермак
У китайцев пенсия внезапно есть, страховая... Больше читай, там уже давно живут лучше чем мы. Не все мб, но 300-400 млн человек имеют лучший уровень жизни. А на счет откладывать, то только в баксах, очевидно что в рублях и банках копить нельзя, только баксы под подушкой.

По закону о пенсионном обеспечении Китая пенсию могут получать мужчины с 60 лет и женщины с 50-55 лет (для разных категорий). Поощряется также более ранний уход на пенсию без финансовых потерь.

Однако на государственные пенсии могут рассчитывать только государственные служащие и лица, занятые в промышленности. Сельские жители не получают пенсию вообще.

Для госслужащего основанием для начисления базовой социальной пенсии, как правило, считается обязательный 15 летний трудовой стаж на госпредприятии и отчислений (11% от зарплаты) в государственный пенсионный фонд.

Отчисления складываются из ежемесячных 7% от заработной платы работника, которые перечисляет работодатель, и 4% , которые перечисляет сам работник. Отчисления производятся в момент начисления зарплаты и производятся независимо от воли сотрудника при перечислении предприятием основных налогов.

В ряде регионов Китая пенсионные накопления аккумулируются на самих предприятиях, которые и выплачивают в дальнейшем пенсии.

Выплата пенсий производится ежемесячно в размере 20% от средней зарплаты по региону. При этом в разных провинциях существуют различные ставки взносов и базовых начислений. С личного пенсионного счёта пенсионера (где находятся деньги, которые он накопил в течение трудового периода) доплачивается около 60% среднегодового заработка, который рассчитывается на момент выхода на пенсию и индексируется с учётом инфляции.

Таким образом, средняя пенсия в Китае составляет 900-1360 юаней (в зависимости от региона). При этом никакими льготами обычный пенсионер не пользуется.

Т.е. на сегодняшний день 9990-15096 рублей. И это всего примерно 30% людей пенсионного возраста. У нас ты можешь вообще не работать нигде и никогда - получишь минимальную пенсию по достижению возраста. Сраная отсталая Рашка-парашка...

Не носил чемоданы за Собчаком, уж извините.

Т.е. банальная зависть?

Volchenock
Ты реально тупишь ? или тупо троллишь ? менеджер (токарь, слесарь, профессор, председатель государственной думы пятого созыва) -пенсионер, работающий дворником, не есть дворник-пенсионер, получающий пенсию дворника !!!

Короче, отвали. Можешь даже написать, что снова ты "меня слил" своей тупизной и упертостью.Опять я на бесполезный спор с идиотом альтернативно одаренным потратил туеву хучу времени.

Пенсионер есть пенсионер, дворник есть дворник. Дворник пенсионер это пенсионер работающий дворником, что тебе не ясно? Масса менеджеров работает за 20-30к в месяц, они явно не профессора, девочки и мальчики в МТС тоже менеджеры. Странно что ты не понимаешь этого, ты вобще в России живешь?

По закону о пенсионном обеспечении Китая пенсию могут получать мужчины с 60 лет и женщины с 50-55 лет (для разных категорий). Поощряется также более ранний уход на пенсию без финансовых потерь.

Однако на государственные пенсии могут рассчитывать только государственные служащие и лица, занятые в промышленности. Сельские жители не получают пенсию вообще.

Для госслужащего основанием для начисления базовой социальной пенсии, как правило, считается обязательный 15 летний трудовой стаж на госпредприятии и отчислений (11% от зарплаты) в государственный пенсионный фонд.

Отчисления складываются из ежемесячных 7% от заработной платы работника, которые перечисляет работодатель, и 4% , которые перечисляет сам работник. Отчисления производятся в момент начисления зарплаты и производятся независимо от воли сотрудника при перечислении предприятием основных налогов.

В ряде регионов Китая пенсионные накопления аккумулируются на самих предприятиях, которые и выплачивают в дальнейшем пенсии.

Выплата пенсий производится ежемесячно в размере 20% от средней зарплаты по региону. При этом в разных провинциях существуют различные ставки взносов и базовых начислений. С личного пенсионного счёта пенсионера (где находятся деньги, которые он накопил в течение трудового периода) доплачивается около 60% среднегодового заработка, который рассчитывается на момент выхода на пенсию и индексируется с учётом инфляции.

Таким образом, средняя пенсия в Китае составляет 900-1360 юаней (в зависимости от региона). При этом никакими льготами обычный пенсионер не пользуется.

Т.е. на сегодняшний день 9990-15096 рублей. И это всего примерно 30% людей пенсионного возраста. У нас ты можешь вообще не работать нигде и никогда - получишь минимальную пенсию по достижению возраста. Сраная отсталая Рашка-парашка...

Т.е. банальная зависть?

Ну в сельской местности у тебя огород и внуки, да и то Китай думает как бы всем пенсию ввести. Плюс при их ценах 15 в месяц это жесть как много по сравнению с нами. Короче мы сильно отстали от Китая.

А на счет зависти, с чего бы мне завидовать чемоданоносцу? Если бы он че полезное делал, а так просто удачливый вор, но я бандитам не завидую.

Изменено пользователем Volchenock

Ермак
Ну в сельской местности у тебя огород и внуки, да и то Китай думает как бы всем пенсию ввести. Плюс при их ценах 15 в месяц это жесть как много по сравнению с нами. Короче мы сильно отстали от Китая.

А на счет зависти, с чего бы мне завидовать чемоданоносцу? Если бы он че полезное делал, а так просто удачливый вор, но я бандитам не завидую.

Т.е. китайских селян пусть кормят огороды и внуки, а российских должен кормить "Путин и его банда"? Мы действительно во многом отстали от Китая, но точно не в социальной сфере.

Китай думает как бы всем пенсию ввести? :lol: Сейчас они думают куда девать эту кучу стареющего нетрудоспособного населения...

WolfRus
Пенсионер есть пенсионер, дворник есть дворник. Дворник пенсионер это пенсионер работающий дворником, что тебе не ясно? Масса менеджеров работает за 20-30к в месяц, они явно не профессора, девочки и мальчики в МТС тоже менеджеры. Странно что ты не понимаешь этого, ты вобще в России живешь?

Ты реально инопланетянин из другого мира - того, где масса менеджеров остается до самой пенсии менеджерами, где девочки и мальчики в МТС уходят на пенсию девочками и мальчиками, где можно всю жизнь проработать и уйти на пенсию продавцом в Макдональдсе..

Начинаем урок русского языка:

дворник-пенсионер - это человек, который ушел на пенсию с должности дворника и получает пенсию дворника, и неважно, работает ли он или дома сидит,

а пенсионер-дворник - это человек, получающий пенсию (ушедший на нее с какой-то другой должности) и по какой либо причине сейчас работающий дворником.

Урок окончен

Ты тут с пеной у рта уже три страницы убеждаешь меня, что у нас куча народу получает пенсию дворников и грузчиков, а теперь вдруг начал перекрашиваться и вилять ламбадой. Молодец, все всё уже поняли.

Учи русский язык, "наниматель местных (московских ?) строителей по 20к в месяц"

Volchenock
Ты реально инопланетянин из другого мира - того, где масса менеджеров остается до самой пенсии менеджерами, где девочки и мальчики в МТС уходят на пенсию девочками и мальчиками, где можно всю жизнь проработать и уйти на пенсию продавцом в Макдональдсе..

Начинаем урок русского языка:

дворник-пенсионер - это человек, который ушел на пенсию с должности дворника и получает пенсию дворника, и неважно, работает ли он или дома сидит,

а пенсионер-дворник - это человек, получающий пенсию (ушедший на нее с какой-то другой должности) и по какой либо причине сейчас работающий дворником.

Урок окончен

Ты тут с пеной у рта уже три страницы убеждаешь меня, что у нас куча народу получает пенсию дворников и грузчиков, а теперь вдруг начал перекрашиваться и вилять ламбадой. Молодец, все всё уже поняли.

Учи русский язык, "наниматель местных (московских ?) строителей по 20к в месяц"

Ммм, софистика... Где-то рядом запах пригорающего пукана и звук слива...

WolfRus
Ммм, софистика... Где-то рядом запах пригорающего пукана и звук слива...

Не софистика, а русский язык.

Точно! У тебя совсем рядом пригорело - чуть ниже того места, которым ты думаешь и чуть выше тех, на которые ты носки натягиваешь :)

Иду уже поспи немножко - скоро наступит твой новый ДЕНЬ БОРЬБЫ И ШАТАНИЯ РЭЖИМА, а ты усталый и невыспатый :)

belogvardeec
Я считаю что пенсионный возраст надо увеличить на 5 лет. Я тоже предатель?

а как тебе такое предложение - каждый житель россеянии должен прилюдно на площади себя высечь? 20 ударов плетью хватит или маловато, как считаешь?

WolfRus
а как тебе такое предложение - каждый житель россеянии должен прилюдно на площади себя высечь? 20 ударов плетью хватит или маловато, как считаешь?

Хм.. а что это за страна - россеяния, да еще и с маленькой буквы ? Твоя ? Тогда я - за. И еще приду посмотреть, как ты будешь самобичеваться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3210930

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...