Все старые темы - Страница 969 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Вольф, скажи, ты на портрет Путина молишься один или два раза в день?

три

WolfRus
Вольф, скажи, ты на портрет Путина молишься один или два раза в день?

24 часа в сутки, только и стою, и молюсь. Не ем, не пью, не сплю - все о В.В.П. думаю. Вот только маленькая проблема - у меня нету его портрета :(

А вот пусть белогвардеец ЗА СЕБЯ ответит (да и ты ответь) - вы на портрет Путина только перед сном плюете ? Или каждый раз в телевизор харкаете, как только увидите ?

P.S. Как же задолбало главное правило у форумных борцунов - "виноват во всем кто-то, а я тут не при делах вообще! Все вокруг чего-то должны, и в первую очередь мне, такому умному и здравомыслящему. А моя роль - только выискивать чужие ошибки и раздавать оценки, ну и указывать всем, что им делать и о чем думать."

Очнитесь ! Начните с себя !

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
А вот пусть белогвардеец ЗА СЕБЯ ответит (да и ты ответь) - вы на портрет Путина только перед сном плюете ? Или каждый раз в телевизор харкаете, как только увидите ?
поначалу раз в день, а теперь каждый раз, весь монитор заплеван.
P.S. Как же задолбало главное правило у форумных борцунов - "виноват во всем кто-то, а я тут не при делах вообще!
ну, конечно, это же я предал русских Новороссии, а не Путин, это я обрушил экономику, это я пригласил либерастов управлять нашей страной, ЦБ и так далее, это же я вторгся в Сирию неизвестно зачем... да-да, Путин тут не при делах. Путин это когда хорошо, когда плохо это не Путин. Изменено пользователем belogvardeec

Наши светлые умы в аппарате решили, что после 2008 года нефть еще долго не упадет, по этому можно еще на лет этак 10 расслабится, в принципе, они и в последнее время до последнего верили, что нефть снова подскачет и они могут смело продолжать накапливать материальный ресурсы.. И вместо того, чтобы слезать с нефтеиглы, они еще больше страну на нее садили, вспомним докризисные разведки шельфа и открытие новых платформ, когда еще гринпис бугуртил немножка))

Изменено пользователем MrFox

Volchenock
за женщину-гея представителя этнического меньшинства :D

Набиуллина?

Президент США Барак Обама подписал проект бюджета на 2016 год, предусматривающий отмену запрета на экспорт американской нефти, который действовал в течение последних 40 лет

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Президент США Барак Обама подписал проект бюджета на 2016 год, предусматривающий отмену запрета на экспорт американской нефти, который действовал в течение последних 40 лет

Подробнее на РБК:

Аминь.

Оружейник
№1, 2 номер они пожалуй в мире будут. А в ЕС они однозначно 1 скрипка. ЕС это и есть Германия и какие-то страны.

:lol::lol::lol:

Стоп. Ты серьёзно?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ЕС - это БриташкаАмерикиВассаляшка, её рабы и наложницы.

Германия и на 10 место в мире не натянет, даже если очень стараться будет.

Volchenock
:lol::lol::lol:

Стоп. Ты серьёзно?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ЕС - это БриташкаАмерикиВассаляшка, её рабы и наложницы.

Германия и на 10 место в мире не натянет, даже если очень стараться будет.

Ясно-понятно... Сланцевая промышленность убыточна, нефть ниже 50 невозможна, Германия не первая экономика Европы... Я все понял...

Смайлики это маркер кремлеботов?

WolfRus
поначалу раз в день, а теперь каждый раз, весь монитор заплеван.

ну, конечно, это же я предал русских Новороссии, а не Путин, это я обрушил экономику, это я пригласил либерастов управлять нашей страной, ЦБ и так далее, это же я вторгся в Сирию неизвестно зачем... да-да, Путин тут не при делах. Путин это когда хорошо, когда плохо это не Путин.

Я ж и говорю - вы всегда ни при чем. Ни в коррупции, ни в пробках, ни в зассаных подъездах, ни в парковках и езде по тротуарам, ни в бычках, брошенных мимо урны ... короче говоря, ни при всем. Ничего сами полезного не сделали и не делаете, но при всем при этом самые яростные критиканы и всезнайки. Презираю вас, убогих нытиков и иуд.

Volchenock
Я ж и говорю - вы всегда ни при чем. Ни в коррупции, ни в пробках, ни в зассаных подъездах, ни в парковках и езде по тротуарам, ни в бычках, брошенных мимо урны ... короче говоря, ни при всем. Ничего сами полезного не сделали и не делаете, но при всем при этом самые яростные критиканы и всезнайки. Презираю вас, убогих нытиков и иуд.

Какое я имею отношение к падению покупательной способности моей з/п в два раза? Какое я имею отношение к потери нормы прибыли в госконтрактах? Какое я имею отношение к повышению цен на бензин/ повышению тарифов и новым налогам? Если в подъезде ссут, то это плохая работа коммунальщиков и пофигизм участкового. Пробки во многом изза хренового состояния дорог, парковку я сам точно не построю, меня посадят сразу. Про коррупцию даже не смешно, у нас коррупция не взятка ппс-нику чтобы материал за пиво не составлял, коррупция это системное явление во власти. Коррупция это когда 150 ярдов зелени в год выводят за рубеж. Я не знаю ни одного критикана кто к этой бодяге имел бы отношение.

Да и про выборы лечить не надо, кто хоть раз был на избирательных участках и видел КАК там считают и КТО там ходит не будет писать про выборы. Явки никакой, да и бюллетени даже не считают толком. У нас самая большая страна в мире и самый быстрый в мире подсчет голосов - это позор.

Изменено пользователем Volchenock

Вольт
Ну, уголь никуда пока не ушёл, просто его использование стало более ограниченным. Также и нефть, думаю, через 50-100 лет перестанет быть основным топливом, но при этом нефтехимия и производство пластмасс никуда не денется. Но машины да, будут бегать на чём-то другом. Мне лично нравятся стильные большие тачки из Фоллаута на атомном ходу :lol: Ну и вся надежда на термоядерный синтез, конечно.

Поэтому я и сказал: как и уголь. Имел ввиду о снижении значения нефти, как важнейшего энергоресурса

Роман Кушнир
Ни в коррупции, ни в пробках, ни в зассаных подъездах, ни в парковках и езде по тротуарам, ни в бычках, брошенных мимо урны ... короче говоря, ни при всем.

Взяток не беру и не даю, в подъездах не гажу, машины не имею, езжу на велосипеде и метро, не пью, не курю, мусор кидаю строго в урны. Да, если коротко, я не при чем. Могу я теперь высказывать свои претензии?

Volchenock
Взяток не беру и не даю, в подъездах не гажу, машины не имею, езжу на велосипеде и метро, не пью, не курю, мусор кидаю строго в урны. Да, если коротко, я не при чем. Могу я теперь высказывать свои претензии?

Начни с себя!

MrRombik
2 номер они пожалуй в мире будут.

2 номер они пожалуй в мире будут.

2 номер в мире

СпойлерНажмите здесь!
 ponimaesh-karl_78954893_orig_f529f.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем MrRombik

WolfRus

А кому-нибудь помешал давать взятки, гадить в подъездах, парковаться на газонах, разбрасывать мусор ?

Нет ? А кому нафиг нужны претензии, котрые высказывает НИКТО, не сделавший НИЧЕГО ?

Да ? Поделись опытом, выскажи свои предложения в тех областях, в которых хорошо разбираешься (да хотя бы в вопросах принуждения убрщицы в подъезде к мытью пола на лестничной площадке). Ни в чем не разбираешься, но горишь желанием поучаствовать в управлении ? Поучись, стань профессионалом - и тогда твои претензии и советы в соответсвующей предметной области обретут вес.

А так - это выглядит как попытка третьекласника-второгодника СОШ № 99 ушлепинского райноа города усть-козловое высказать претензии к Российской академии наук по вопросам, касающимся проблемы совмещения квантовой теории и теории относительности.

Volchenock
СпойлерНажмите здесь!
 ponimaesh-karl_78954893_orig_f529f.jpg[Cкрыть]

А потом ты такой смотришь в инете что такое технологические зоны, ищешь производителей пром товаров ПОЛНОЙ сборки, а не отверточной как в Китае и удивляешься... Даже Японский автопром это часто американские бренды с редизайном, про Китай вобще смешно.

Скажи мне кстати сколько Китай производит средств производств средств производств? Ну к примеру станков делающих станки на которых потом трусы свои штопает? Ась? Или там Оборудование на котором заводы строят? Там по моему по этому показателю сплошной импорт.

А кому-нибудь помешал давать взятки, гадить в подъездах, парковаться на газонах, разбрасывать мусор ?

Нет ? А кому нафиг нужны претензии, котрые высказывает НИКТО, не сделавший НИЧЕГО ?

Да ? Поделись опытом, выскажи свои предложения в тех областях, в которых хорошо разбираешься (да хотя бы в вопросах принуждения убрщицы в подъезде к мытью пола на лестничной площадке). Ни в чем не разбираешься, но горишь желанием поучаствовать в управлении ? Поучись, стань профессионалом - и тогда твои претензии и советы в соответсвующей предметной области обретут вес.

А так - это выглядит как попытка третьекласника-второгодника СОШ № 99 ушлепинского райноа города усть-козловое высказать претензии к Российской академии наук по вопросам, касающимся проблемы совмещения квантовой теории и теории относительности.

Тут один человек пытается помешать ген прокурору делать коррупцию... Чую посадят совсем не ген прокурора...

MrRombik
А потом ты такой смотришь в инете что такое технологические зоны, ищешь производителей пром товаров ПОЛНОЙ сборки, а не отверточной как в Китае и удивляешься... Даже Японский автопром это часто американские бренды с редизайном, про Китай вобще смешно.

Скажи мне кстати сколько Китай производит средств производств средств производств? Ну к примеру станков делающих станки на которых потом трусы свои штопает? Ась? Или там Оборудование на котором заводы строят? Там по моему по этому показателю сплошной импорт.

Тут один человек пытается помешать ген прокурору делать коррупцию... Чую посадят совсем не ген прокурора...

Средства производства средств производств, что простите? Вы лучше объясните по какому показателю вы номинируете страны по ''местам''

А то это чушь какая-то, ставить Германию на 2 место. Ах да сразу скажу вам про совокупности факторов, то есть, если в Японии экономика лучше чем в России, это не делает её более великой державой чем Россия.

На всякий случай скажу вам что Китай является 1 экономикой мира, топ страной по иностранным инвестициям и самой быстро развивающееся страной, среди развитых стран.

Volchenock
Средства производства средств производств, что простите? Вы лучше объясните по какому показателю вы номинируете страны по ''местам''

А то это чушь какая-то, ставить Германию на 2 место. Ах да сразу скажу вам про совокупности факторов, то есть, если в Японии экономика лучше чем в России, это не делает её более великой державой чем Россия.

На всякий случай скажу вам что Китай является 1 экономикой мира, топ страной по иностранным инвестициям и самой быстро развивающееся страной, среди развитых стран.

Станки на которых делают другие станки. Не понятно чтоли? Чтобы сделать трусы нужен станок, а чтобы сделать станок делающий станок штопающий трусы нужен другой более совершенный станок. Погугли структуру китайского импорта чтобы вопросов таких не возникало.

И еще Гермашка это первая экономика ЕС, а ЕС это реальный конкурент США.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3216891

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...