Все старые темы - Страница 928 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Die_Zerber
Прекрасное отношение. Страна с богатой культурой, красивым языком, великой историей. Белая, христианская и европейская страна. Страна, утопившая в крови большевистские орды, и оплатившая кровью свою независимость (увы, кровью не обошлось - в рабство к совку и затем рашке попали исконно финские территории). Член ЕС, сильная экономика, красивые люди - перечислять плюсы Финляндии можно бесконечно.

А еще это отличный пример для нас, русских - как бы мы, возможно, могли бы жить, если бы у нас так же, как и в Финляндии, красных орков бы истребили.

Забыли добавить top-5 в научном рейтинге. Финляндия - одна из самых "умных" и инновационных стран. Почувствуйте разницу, тассать.

Godemar

Думаю никуда ЕС не денется. Уже сейчас Европа действует практически как единое гос-во. Всякие мелочи типа Греции ничего не изменят, можно брызгать слюной на монитор сколько угодно, и орать про загнивающий запад, но это мало что изменит.

Volchenock
Забыли добавить top-5 в научном рейтинге. Финляндия - одна из самых "умных" и инновационных стран. Почувствуйте разницу, тассать.

Рейтинги... Греции их уже навыставляли в свое время...

Dionison

Финны - это вторые русские, по крайне мере бухают они больше нас. А там простая тихая страна, мирная, уютная...

Mr. Eco

Норм страна, к русским хорошо относятся - памятник Александру 2 на главной площади Хельсинки. Ювенальная юстиция канеш не очень, и проблемы со смешанными семьями.

СпойлерНажмите здесь!
 9.jpg[Cкрыть]

В составе России кстати Финляндия процветала.

Изменено пользователем Mr. Eco

После того, как Греция согласилась на реформы и бюджетную экономию ради начала переговоров о получении третьей программы помощи, иностранные кредиторы решили обсудить на этих же переговорах вопрос об облегчения греческого долгового бремени.

Вице-президент Еврокомиссии исключил, что это будет сделано за счет вкладчиков.

”Что касается долга, то этот вопрос снова на повестке дня по решению саммита еврозоны, – сказал Валдис Домбровскис. – Страны с общей валютой готовы обсуждать вопрос задолженности, но на саммите было чётко сказано, что номинальной стрижки депозитов не будет”.

Возможность частичного списания греческих долгов допускал Международный валютный фонд. Теперь его директор-распорядитель обещает сделать так, чтобы их было легче возвращать.

”Мы заявили о значительной реструктуризации, что может означать перепрофилирование для Греции, – сказала Кристин Лагард. – Я большой реалист, мы пытаемся оценивать ситуацию как она есть. Мы отчётливо услышали, что члены еврозоны не очень стремятся стричь депозиты”.

Греция сможет погасить просроченную задолженность перед МВФ и ЕС с помощью бридж-кредита на 7 млрд евро, который будет ей выделен из Европейского фонда финансовой стабильности, в котором участвуют все 28 стран Евросоюза.

http://ru.euronews.com/2015/07/17/eu-final...turing-back-on/

i 

Объединил Грецию в одну тему.

Изменено пользователем Feas

Вопросы на повестке дня

1. Скоко работ на конкурсе (пока вижу всего 1)

2. Экономика или политика - какие варианты можно предложить народному парламенту

simuil
Вопросы на повестке дня

1. Скоко работ на конкурсе (пока вижу всего 1)

Да, работа только одна. Что-то никто не захотел участвовать....

2. Экономика или политика - какие варианты можно предложить народному парламенту

Не понял сути.

Да, работа только одна. Что-то никто не захотел участвовать....

Не понял сути.

Может её опубликовать? без имени конечно, по поводу продления я думаю споров нет?

Да бездетная экономика у меня как заноза - её темы по сути в политике)) забавно правда)

NoOneName
Норм страна, к русским хорошо относятся

Какие у России, однако, соседи-друзья! Турция - член НАТО и Финляндия, которая на эту Россию санкции ложила.

Хотя да, жалко что не удалось помочь коммунистам Финляндии во время ГР, ибо без помощи немцев у белофинов шансов на победу почти не было.

Ближний Восток дело тонкое, особенно когда это касается религий.

На ближнем-востоке до сех пор важна религия, есть только одно-два государтсва на Ближнем-Востоке ведущих Светскую Политику.

Как не странно, но на ближнем-востоке до сех пор важна религия в политике, к примеру - Иранцы никогда не пустят к себе Саудитов.

Поэтому когда мы говорим о скажем ИГ, то надо понимать с чем мы имеем дело. Не все эти организации были созданы какими то внешними государствами. ИГИЛ - Была ячейкой Аль-Каиды в Сирии а теперь они действуют в своих интересах.

Ну что, Америка давным давно уже не идеальная держава. Для Америки как раз заканчивается(или уже закончился) Золотой Век. Да, она уже мощна, но и как Европа и Япония стагнирует. За расцветом всегда следует упадок, а из-за глобализации завязанной во многом на США она грозит утянуть весь мир за собой.

то что нелюбовь к России оправдана-это да,но нужно же знать меру(мне если честно все равно на Россию я татарин,но в абсолютно каждой игре поляке кричат курва курва курва,а я даже бл*** не русский(как же они дасатали)

Исторические неудачники. Бессильная ненависть проигравших бодрит победителей. Не понимаю, что Вас огорчает?

Изменено пользователем Basck

то что нелюбовь к России оправдана-это да,но нужно же знать меру(мне если честно все равно на Россию я татарин,но в абсолютно каждой игре поляке кричат курва курва курва,а я даже бл*** не русский(как же они дасатали)
;) вы общаетесь со школьниками 12-16 лет? Неудивительно. Они изучают историю в школе где Польша великая превеликая, а ведь и правда сейчас она в наименьших своих границах что у неё были.

Оправдана - увы нет, просто патриотизм и обучение истории оно как зомбирование выходит, если все время повторять что она великая.

Под конец сказочке конец и все становится понятно, а там оказывается коммунизм много чего и дал, а Польша может в космос если не срется) так что Все там нормально. Просто вы американцем не представлялись на русском сервере кски))

Исторические неудачники. Бессильная ненависть проигравших бодрит победителей. Не понимаю, что Вас огорчает?
Вот такие взгляды меня и огорчают. :020:

как по мне так американцы просто напросто самая хитрожопая нация.
:lol: нет это евреи =) По американцем мне нравится такое высказывание: "Это друзья которые совершают чудовищные ошибки" речь хоть о шпионаже, однако очень имхо подходит) Изменено пользователем Feas

Они изучают историю в школе где Польша великая превеликая, а ведь и правда сейчас она в наименьших своих границах что у неё были.

.....

Вот такие взгляды меня и огорчают. :020:

Вас огорчают Ваши собственные взгляды? Рефлексия 80-го уровня.

Вас огорчают Ваши собственные взгляды? Рефлексия 80-го уровня.
Не взгляд - я описывал польского школьника 12-16 лет. Вам вроде больше по интеллекту, а рефлексия видимо 80-х. Такой взгляд в последний раз зарегистрирован в СССР когда она "напала" на Афганистан.
В итоге было решено готовить свержение Амина и замену его более лояльным СССР лидером. В качестве такового рассматривался Бабрак Кармаль, чью кандидатуру поддерживал председатель КГБ Ю. В. Андропов.
Изменено пользователем Feas

Helga Lancaster

Ой, а кто по истории тогда "удачник", ну, кроме США, которых все здесь любят? :)

Не взгляд - я описывал польского школьника 12-16 лет.

"она в наименьших своих границах что у неё были" - это школьник придумал, или ваше?

Смыслового слоя про связь Польши с Афганистаном не уловил. Это уже даже не 80-й.

"Неудачник" - это мировоззрение, внешне выражающееся в "курва, курва, курва".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3209892

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...