Все старые темы - Страница 927 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Да ну, а вот греческий референдум как раз таки и показал, что национальные интересы прежде всего. Национализм сегодня как никогда проявляется в европе, помимо ВБ и Греции, есть куча регионов которые потенциально хотят независимость (каталония та же), либо сильной децентрализации. А централизация это сама суть единого государства.

стоит просто признать, что альтернатив единому государству пока еще не придумали и ес не выход.

Это не национализм, это просто желание выгодных условий, не более того, греки же не из ЕС хотят выйти, а из еврозоны.

Да и вроде о новом займе переговоры уже идут, это конечно ничего не решит, просто сам факт что греки только лишь хотят остаться в плюсе, политика и экономика это всего лишь превышение доходов над расходами, все остальное чепуха для домохозяек.

Изменено пользователем Volchenock

Sergey Ace

Греческий референдум ничего не показал. Собственно референдум Ципрас использовал как средство торговли в ЕС и всё.

По сути выбора не было ни у Греции ни у ЕС. Альтернативы тому, что произошло были значительно хуже.

Греки живут слишком социально, выбиваясь из общей политики ЕС. Это надо было исправить давно.

ROTOR
Я уже писал тут. У объединенной европы неплохое настоящее (достаточно просто туда приехать, чтобы увидеть) и хорошее будущее.

Развала ЕС не будет в обозримом будущем, чем дальше тем больше будет объединение, устранение внутренних границ.

Очень показательно, что практически по всем вопросам они голосуют единогласно.

Хех. Как будто до входа в ЕС эти страны жили лучше)))

Ну не знаю...

Не могу сейчас сказать за все перечисленные в агитке страны, но по прибалтийским ответ однозначен.

Все три государства жили лучше, а сейчас они просто вымирают.

Да ну, а вот греческий референдум как раз таки и показал, что национальные интересы прежде всего. Национализм сегодня как никогда проявляется в европе, помимо ВБ и Греции, есть куча регионов которые потенциально хотят независимость (каталония та же), либо сильной децентрализации. А централизация это сама суть единого государства.

стоит просто признать, что альтернатив единому государству пока еще не придумали и ес не выход.

Как это не придумали?

Давным давно придумали и название этому- империя!

Volchenock
Греческий референдум ничего не показал. Собственно референдум Ципрас использовал как средство торговли в ЕС и всё.

По сути выбора не было ни у Греции ни у ЕС. Альтернативы тому, что произошло были значительно хуже.

Греки живут слишком социально, выбиваясь из общей политики ЕС. Это надо было исправить давно.

Никто ничего не исправит, у США фондовые рынки тоже чето лихорадит уже. -2% за сутки это много, нью-йорская биржа закрылась из-за технического сбоя (ЛОЛ). В общем будет только хуже. Если конечно Бандера не придет и не наведет уже порядок.

treshold

Вот еще, просто в следующий раз n-страна с проблемами будет проводить референдум и как бы говоря "нам плевать на все институты ЕС", голос народа является последней инстанцией, а голосом народа легко манипулировать. Суть ЕС в наднациональном управлении, в общем котле, в общей ответственности, а сейчас ничего такого нет и в помине, референдум прямо гвоздь вбил в это все. Да символично, да бесполезно, но факт.

Как это не придумали?

Давным давно придумали и название этому- империя!

А империя это не государство?

Монобровый

Страна с великим и трагическим прошлым(оттуда и империализм и шовинизм)

Монобровый

как по мне так американцы просто напросто самая хитрожопая нация.

Enmergal
Страна с великим и трагическим прошлым(оттуда и империализм и шовинизм)

Поляки-империалисты? :lol: Бывают, конечно, люди, которые говорят про возвращение Львова, Вильны и так далее по списку, но большинство уже давно смирилось.

Монобровый
Поляки-империалисты? :lol: Бывают, конечно, люди, которые говорят про возвращение Львова, Вильны и так далее по списку, но большинство уже давно смирилось.

но как же еще объяснить национализм у польской молодежи?(это конечно хорошо что они стоят за свой народ,но границы знать надо)

Enmergal
но как же еще объяснить национализм у польской молодежи?(это конечно хорошо что они стоят за свой народ,но границы знать надо)

Я лично, активно общаясь с польской молодежью, никакого национализма в них не заметил. Возможно, вам просто "повезло".

Монобровый
Я лично, активно общаясь с польской молодежью, никакого национализма в них не заметил. Возможно, вам просто "повезло".

возможно(но если честно порой достает когда в кс поляки как только узнают что ты из россии,то начинается курва курва(надоело возможно мне просто "везет "по жизни :unsure:

Enmergal
возможно(но если честно порой достает когда в кс поляки как только узнают что ты из россии,то начинается курва курва(надоело возможно мне просто "везет "по жизни :unsure:

Правильно я понимаю, что "кс" – это Counter-Strike? Если так, то по тамошнему контингенту не стоит судить об обществе в целом. Это во-первых. А во-вторых, тут нужно говорить не о национализме, а скорее о нелюбви именно к России (оправданной, между прочим).

Монобровый
Правильно я понимаю, что "кс" – это Counter-Strike? Если так, то по тамошнему контингенту не стоит судить об обществе в целом. Это во-первых. А во-вторых, тут нужно говорить не о национализме, а скорее о нелюбви именно к России (оправданной, между прочим).

то что нелюбовь к России оправдана-это да,но нужно же знать меру(мне если честно все равно на Россию я татарин,но в абсолютно каждой игре поляке кричат курва курва курва,а я даже бл*** не русский(как же они дасатали)

ROTOR

Про кредиты для Греции и других.

Интервью Кена Йебсена с Петер Кёниг. Петер Кёниг гражданин Швейцарии и проработал в Всемирном Банке более двадцати лет он реализовывал проекты с вязаные с питьевой водой. Он хорошо знаком с финансовой и денежной системой и теперь он помогает людям в Южной Африке и Греции вырваться из когтей Всемирного Банка и МВФ

Всемирный Банк и МВФ - это инструменты для колонизации стран
Изменено пользователем ROTOR

Sergey Ace
Никто ничего не исправит, у США фондовые рынки тоже чето лихорадит уже. -2% за сутки это много, нью-йорская биржа закрылась из-за технического сбоя (ЛОЛ). В общем будет только хуже. Если конечно Бандера не придет и не наведет уже порядок.

По сравнению с нашим фондовым рынком у них там полный штиль)))

Волатильность у нас значительно выше.

Volchenock
По сравнению с нашим фондовым рынком у них там полный штиль))) Волатильность у нас значительно выше.

У НАС ЕСТЬ ФОНДОВЫЙ РЫНОК?????!!!!1111

Volchenock

Бла-бла-бла грекам дали подачку на их условиях

MihaLbl4

Greece: Molotov cocktails fly, clashes erupt in Athens

Греки сказали НЕТ жестким реформам и подкрепили этим беспорядками в Афинах.

Mr. Eco

Голосовать "нет", и взять новый кредит под 90 млрд долл, с программой сокращений. Це Европа - це демократия. Хотя по идее сами набрали кредитов, нужно и возвращать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3209703

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...