Все старые темы - Страница 920 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
Острова на Амуре.

Еще кстати несколько сел в Дагестане передали Азербайдажану. Хз тут надо все подробно посмотреть. Скорее всего все по закону, не будем так просто балоболить).

Агент Госдепа
когда собрались? когда выпилили?

Неля сделал вид, что не слышал о Беловежских соглашениях.

Volchenock
Еще кстати несколько сел в Дагестане передали Азербайдажану. Хз тут надо все подробно посмотреть. Скорее всего все по закону, не будем так просто балоболить).

По закону нужен референдум.

Да неужели? Референдума таки не было. Просто собрались 3 мудака и выпилили Союз. И ты говоришь, что это по закону? Мнение ни одного региона, да и РСФСР вообще не было учтено.

Где я такое говорю? Хорош уже с собой разговаривать.

Вот говорю: Крым всё делал по закону и воле народа.

Украина с точностью наоборот. И так много-много раз :) Ещё и силу применяла. :mad:

nelsonV
Неля сделал вид, что не слышал о Беловежских соглашениях.

беловежские соглашения это соглашения о создании СНГ. СССР уже не существовал с августа 1991 года.

Острова на Амуре.

это бред, они никогда не были российскими.

Еще кстати несколько сел в Дагестане передали Азербайдажану.
аналогично.

Volchenock
беловежские соглашения это соглашения о создании СНГ. СССР уже не существовал с августа 1991 года.

аналогично.

Э?

Агент Госдепа

Гнльмон как всегда. СССР официально распущен вообще 26 декабря, в связи с Беловежскими соглашениями.

аналогично.

Вот это правильно... Через парочку лет, ты тоже самое смело сможешь сказать по Крыму... :D

nelsonV
Гнльмон как всегда. СССР официально распущен вообще 26 декабря, в связи с Беловежскими соглашениями.

во-первых, жму кнопочку. Во-вторых, что ты несешь?

Агент Госдепа
во-первых, жму кнопочку. Во-вторых, что ты несешь?

26 декабря - Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР.

Агент Госдепа
лол. Что такое декларация погугли.

Да я знаю, что ты буквоед 80 lvl, не стоит еще раз меня в этом убеждать. Ты будешь отрицать, что СССР официально прекратил существование 26 декабря?

лекс
лол. Что такое декларация погугли.

Международный суд ООН любопытно высказался по Косовской декларации... В духе декларацию составили и приняли неизвестные лица (читай "неуполномоченные")... А раз так, то это не могло ни изменить, ни нарушить международное право.

nelsonV
Да я знаю, что ты буквоед 80 lvl, не стоит еще раз меня в этом убеждать. Ты будешь отрицать, что СССР официально прекратил существование 26 декабря?

Декларация это констатация факта задним числом. Украина вышла из СССР еще в августе. Распад СССР это конкретные действия, а не декларации.

Агент Госдепа
Декларация это констатация факта задним числом. Украина вышла из СССР еще в августе. Распад СССР это конкретные действия, а не декларации.

Ну вышла и что? Там еще много республик оставалось.

Arrakin
СССР не Россия. И почему Украина незаконно получила Крым? УССР ведь тоже передала часть территории РСФСР, но ты же не требуешь ее отдать Украине. Двойные стандарты.

есть простой способ решать вопросы - референдум

но для демократов он немыслим!

Если муж бьет жену, она не может уйти к другому. А за попытки этого, ее нужно вернуть и еще всыпать, за то, что смеет быть недовольной! :001:

Показательно отношение к Крыму: ему отключают воду, электричество, блокируют поставки продуктов и т.п. - чтобы гражданам Крыма жилось ... лучше?! :wacko:

Это похоже на отношение к дерзкому рабу, которого надо взгреть, чтобы было не повадно, а не тоску в разлуке по близким.

Мемориальная доска на Церкви Спаса на Берестове. Киев.

Т.е. этот артефакт дает + стопицот к привлекательности?!

Что Севастополь? Территориальная целостность Украины была всеми признана, и Севастополь считался ее частью. А Ельцин был совсем не против.

А еще были бандиты и убийцы: Дж.Вашингтон, Симон Боливар, Сым Хьюстон и т.п., которые покушались на общепризнанные границы.

Это называется свобода.

Вам, либералам и демократом лишь бы под паханом жить и телеку верить, вы такое не понимаете.

Arrakin
Конституция СССР 1936 г.

Статья 49. Президиум Верховного Совета СССР:

...

б) издает указы;

...

вы тут спор развели как бюрократы! указы, законы...

главное, по существу - это демократия. вот способ решения проблем!

Поэтому главное - воля народа.

Нельзя людей дарить как крепостных. Явлинский, например, хотя бы выступает за новый референдум, он хотя бы последователен.

Хорош уже оффтопить :001:

РФ никому не запрещала проводить референдумы. И не аннексировала союзные республики. Ведь вопрос 20 01 91 стоял так «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?» Отдельно от Украины, самостоятельный участник Союзного договора. Всё легитимно.

Украина сначала признала Крымский референдум от 20 01 91, который отделял Крым от Украины, но уже 12 02 наплевав на референдум, восстанавливает АРК в составе УССР.

Затем Украина провозгласив независимость отказала Крыму в законном праве на референдум. Как там Союз разваливался, не надо мне рассказывать, я стоял под дулами брони на площади Кёнигсберга и видел как умирают люди. Причастен к развалу, да... Тока это другой уровень субъектов и другой уровень страны (союз республик), некорректно сравнивать.

При том безвластье ни одна республика не творила такого правового беспредела, как Украина.

Она отказала в референдуме 2-го августа 1992 года, соответственно решение Верховного Совета Крыма от 26 февраля 1992 года (Крымская АССР была переименована в Республику Крым), Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики (5 мая) и Конституция Республики Крым (принята 6 мая) не вступили в силу.

При чём здесь распад СССР?

И референдум 25 июня 1995 года отменяется. Вводятся ВВ. Дальше больше...

При чём здесь распад СССР?

Изменено пользователем beta

Mr. Eco

Глава Минфина Греции лучше "отрежет себе руку", чем пойдет на сделку с кредиторами

Министр финансов Греции Янис Варуфакис пригрозил отставкой в случае, если по итогам референдума граждане поддержат требования кредиторов.

По словам Варуфакиса, он, скорее, "отрежет свою руку", чем подпишет соглашение, которое не позволит реструктурировать долги Греции.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/02/1414825.html

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3209132

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...