Все старые темы - Страница 918 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
Если страна сама развалилась, то этот принцип не применяется.

Збс, так держать! Будешь официальным толковальщиком Устава ООН. Демагогишка.

Что Севастополь? Территориальная целостность Украины была всеми признана, и Севастополь считался ее частью. А Ельцин был совсем не против.

Матчасть не знаем, это минус =)

Город-герой Севастополь, с 1948 года был городом республиканского подчинения (указ Президиума ВС РСФСР №761/2 от 29 октября 1948 г.) и являлся самостоятельным административно-хозяйственным центром, то есть был равным по статусу самой Крымской области. Таким образом, Севастополь вообще НИКОГДА юридически не передавался Украине — ни законным образом, ни не законным.
постановление от 1948 года, о придании Севастополю статуса города республиканского подчинения РСФСР, НИКОГДА и НИ КЕМ не было отменено

1423469288_312741_original.jpg

По Крыму - поэтапная аннексия (Украиной :lol: )

По Севастополю - чистая аннексия (и снова Украиной)

Агент Госдепа
Да параллельно кто что признал.

В 45-м упразднение статуса Автономной республики Крым в составе РСФСР (Крымскую область? не неслышал) нарушало конституцию.

В 91-м в Крыму был референдум. «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?» Угадай процент за.

И да, насчёт признания. Украина признала.

И восстановила АРК составе УССР. Клоуны мля.

Через полгода Украина независима! Слава Украине!

«О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», статья 3: «В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно правовом статусе».

Угадай что не так опять снова.

В 92-м Крымская АССР переименована в Республику Крым и принят Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики. Принята Конституция Республики Крым. Хотят провести референдум, но Украина...

В 94-м Крым избирает президента.

В 95-м - общекрымский референдум о возобновлении действия конституции Крыма, отменяется в одностороннем порядке Украиной.

Вопреки воле крымчан.

И что там про Севастополь?

В 91 все положили на конституцию СССР. Собрались и распустили. Мы ведь никаких референдумов во всяких Якутиях не проводили. Так что претензии бессмысленны.

А про Севастополь ты видимо слепой.

Матчасть не знаем, это минус =)

1423469288_312741_original.jpg

По Крыму - поэтапная аннексия (Украиной :lol: )

По Севастополю - чистая аннексия (и снова Украиной)

В конституции УССР 1978 Севастополь является городом республиканского подчинения, а в аналогичной конституции РСФСР такого нет.

все положили

Не аргумент.

Обоснуй. Без детского лепета.

ROTOR
В конституции СССР записано право на выход из союза. А причем тут Югославия вообще?

А земли передавались к УССР или от нее. Какое отношение здесь имеет то, что она входила в состав СССР?

Я не пойму ты прикидываешься дураком или нет?

Если сейчас например к Харьковской области присоединится Белгородская область, то Украина здесь на при делах? :o

Ты меня конечно извини, но хорош херню нести.

УССР не имела полномочий присоединять или отдавать земли. Этими полномочиями обладала только Москва!

Агент Госдепа
Не аргумент.

Хорошо. В РСФСР не было референдума, тем более в республиках. Следовательно, все автономные регионы аннексированы РФ. Замечателбная логика.

Mr. Eco
В 91 все положили на конституцию СССР. Собрались и распустили. Мы ведь никаких референдумов во всяких Якутиях не проводили. Так что претензии бессмысленны.

344853807.jpg

Агент Госдепа
Я не пойму ты прикидываешься дураком или нет?

Если сейчас например к Харьковской области присоединится Белгородская область, то Украина здесь на при делах? :o

Ты меня конечно извини, но хорош херню нести.

УССР не имела полномочий присоединять или отдавать земли. Этими полномочиями обладала только Москва!

Конституция СССР:

Территория союзной республики не может быть изменена без ее согласия. Границы между союзными республиками могут изменяться по взаимному соглашению соответствующих республик, которое подлежит утверждению Союзом ССР.

Хорошо. В РСФСР не было референдума, тем более в республиках. Следовательно, все автономные регионы аннексированы РФ. Замечателбная логика.

За тебя погуглил:

АННЕ́КСИЯ

Женский род

Насильственное присоединение страны или части её к другой стране.

Агент Госдепа
344853807.jpg

Причем здесь этот референдум? Я говорю о процедуре выхода из СССР. В РСФСР должны были провести референдум, причем в автономных регионах - отдельно. Этого сделано не было, значит автономные регионы аннексированы РФ. Вот к чему такая идиотская логика приводит.

За тебя погуглил:

АННЕ́КСИЯ

Женский род

Насильственное присоединение страны или части её к другой стране.

Буквоед, молодец. Суть в том, что автономные регмоны присоединены незаконно, следуя твоей логике.

ROTOR
Конституция СССР:

Территория союзной республики не может быть изменена без ее согласия. Границы между союзными республиками могут изменяться по взаимному соглашению соответствующих республик, которое подлежит утверждению Союзом ССР.

Ты уже сам себе отвечаешь?

Буквоед, молодец. Суть в том, что автономные регмоны присоединены незаконно, следуя твоей логике.

Просил же без лепета...

Агент Госдепа
Ты уже сам себе отвечаешь?

Не можешь прочитать свой ник в цитате? Не думал, что ты настолько...

Mr. Eco
skelеt писал:
Конституция СССР:

Где?

skelеt писал:
Причем здесь этот референдум? Я говорю о процедуре выхода из СССР. В РСФСР должны были провести референдум, причем в автономных регионах - отдельно. Этого сделано не было, значит автономные регионы аннексированы РФ. Вот к чему такая идиотская логика приводит.

Федеративный договор не?

как тебе нравится доказывать законность развала твоей страны и потери твоих территорий. А вот куда более легитимное возвращение Крыма ты поносишь. Ты вообще русский?

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Агент Госдепа
Mr. Eco писал:
Где?

Федеративный договор не?

как тебе нравится доказывать законность развала твоей страны и потери твоих территорий. А вот куда более легитимное возвращение Крыма ты поносишь. Ты вообще русский?

Это цитирование из конституции.

А причем тут федеративный договор? Референдума о независимости РСФСР не было.

Я категорически против развала Союза(не надо его равнять России, она лишь часть) и прихода к власти шайки Ельцина, а вот ты сторонник его преемника, ха.

А причем тут вообще русский/не русский? Гражданин мира я.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

В конституции УССР 1978 Севастополь является городом республиканского подчинения, а в аналогичной конституции РСФСР такого нет.

И не надо.

Уже выкладывал, но здесь с ответом на твой пост.

В редакции конституции УССР от 1978 г. в ст. 77 сказано, что городами республиканского подчинения УССР являются Киев и Севастополь. Однако, постановление от 1948 года, о придании Севастополю статуса города республиканского подчинения РСФСР, НИКОГДА и НИ КЕМ не было отменено (!) Таким образом, запись в украинской конституции является юридической коллизией, ничтожной с точки зрения права.

То есть очередная попытка Украины присвоить Севастополь.

Агент Госдепа
То есть очередная попытка Украины присвоить Севастополь.

В конституции УССР, ее бюджетных планах и т.д. есть Севастополь. А в РСФСР - нет.

И к РФ то Севастополь все равно никак не относится.

Как можно присоединить то, что не отсоединялось? :lol:

В конституции УССР, ее бюджетных планах и т.д. есть Севастополь. А в РСФСР - нет.

И к РФ то Севастополь все равно никак не относится.

Третий раз

постановление от 1948 года, о придании Севастополю статуса города республиканского подчинения РСФСР, НИКОГДА и НИ КЕМ не было отменено

Mr. Eco
Это цитирование из конституции.

А причем тут федеративный договор? Референдума о независимости РСФСР не было.

Я категорически против развала Союза(не надо его равнять России, она лишь часть) и прихода к власти шайки Ельцина, а вот ты сторонник его преемника, ха.

А причем тут вообще русский/не русский? Гражданин мира я.

Я не про цитирование. Где утверждено Союзом ССР?

Агент Госдепа
Как можно присоединить то, что не отсоединялось? :lol:

Третий раз

Ты же сам кидал пасту. Сказано, что должен быть референдум, в автономиях - отдельный. Его не было, значит и присоединение незаконно. Твоя логика, опять же.

Так как это постановление выделяет город в самостоятельную административно - территориальную единицу?

Я не про цитирование. Где утверждено Союзом ССР?

Что именно утверждено?

Изменено пользователем skelеt

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3209171

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...