Все старые темы - Страница 914 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Тогда китайцы выкупят заводы и сами начнут производить, в итоге бизнес станет китайским, доходы останутся в китае, что компенсирует повышение з/п. Сами будут закупать сырье и т.д. Поэтому стимулируют внутренний спрос. Строят-то зачем? Если строить без цели конечно все встанет (как например города призраки в китае), а если строить для дела, то почему бы и нет? В сша тоже было депрессия и выбралась она благодаря ВМВ и что дальше? Наверное на сша когда так же крест ставили и предлагали им умереть :)

Процессоры делают ТОЛЬКО В США!!!1111 Так что пусть собирают компьютеры без процессоров, правда я такие не куплю. Пойми еще раз США не дебилы отдать китайцам свою промку, там очень многое без комплектующих из США в принципе работать не будет. А китайцы этого не делали никогда и как это делать даже не представляют, там 40 лет назад средние века еще были.

treshold
Процессоры делают ТОЛЬКО В США!!!1111 Так что пусть собирают компьютеры без процессоров, правда я такие не куплю. Пойми еще раз США не дебилы отдать китайцам свою промку, там очень многое без комплектующих из США в принципе работать не будет. А китайцы этого не делали никогда и как это делать даже не представляют, там 40 лет назад средние века еще были.

А со стороны производителя зачем строить в далеком Китае высокотехнологичный завод и производить там процессоры, если для этого не требуется людская сила? Вывод очевиден.

Ты пытаешься увидеть, то чего нет.

И еще раз: в чем проблема закупать чипы в сша?

MihaLbl4
Я бы грекам ничего и не дал. Пускай хотя бы для начала санкции вотируют.

А я бы помог. Какие вы зловредные. Хохлам которые говном в нас кидают скидки делаем, а грекам, которые никогда не были против русских помочь не хотите. Греки открыто выступают против санкции. Прям пофигу что на это скажет США и ЕС. Греки изъявили желание поставлять фрукты и не только, в Россию и сам Путин сказал, что для Греции надо сделать эмбарговое исключение. Т.ч. спрашивайте ещё с путинского правительства.

Volchenock
А я бы помог. Какие вы зловредные. Хохлам которые говном в нас кидают скидки делаем, а грекам, которые никогда не были против русских помочь не хотите. Греки открыто выступают против санкции. Прям пофигу что на это скажет США и ЕС. Греки изъявили желание поставлять фрукты и не только, в Россию и сам Путин сказал, что для Греции надо сделать эмбарговое исключение. Т.ч. спрашивайте ещё с путинского правительства.

Греки санкции все таки ввели. Это раз. Кто они нам такие? Это два. Хохлы хоть и хохлы но родня, а родню не выбирают.

muborevich
А кто еще по твоему ввел этот термин?

Прометей, Платон...

А если серьезно, кто бы вспомнил Маркса не будь Ленина, Сталина и советской россии вообще?

Volchenock
Прометей, Платон...

А если серьезно, кто бы вспомнил Маркса не будь Ленина, Сталина и советской россии вообще?

Множество немцев.

MihaLbl4
Вечером во вторник у здания греческого парламента площади Синтагма в Афинах прошел митинг в поддержку европейских кредиторов. Активисты призвали правительство согласиться с требованиями Еврокомиссии в обмен на продление финансовой помощи

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Греки санкции все таки ввели. Это раз. Кто они нам такие? Это два. Хохлы хоть и хохлы но родня, а родню не выбирают.

У них в январе немного курс поменялся.

Mr. Eco

Они ввели санкции.

И у нас самих как бы не все сладко.

Рыночек просто уедет во Вьетнам. Капиталист считает прибыль, а слишком сытый работник эту прибыль проедает. Сейчас мало ресурсов для того чтобы кормить всех, мы все больше уходим в средневековье. И кстати на счет Китая, я думаю что без внешнего спроса Китай лишится сборочных производств, которые составляют значительную часть его экономики, а дешевая раб сила (основной ресурс Китая) будет никому не нужна если заводы уедут. Да там даже заводам уезжать незачем, просто не привезут нужных комплектующих.

Кстати Китай мне напоминает СССР 30-60х, рост будет идти пока строят заводы и города, когда все построят то и экономика встанет. Китай обеспечивает половину мирового спроса на железо, алюминий, медь, нефти покупает уже как США. А секрет прост - в Китае массово строятся города. Но их же когда-нибудь построят, дальше то что? Когда в СССР кончились новые производства/заводы/города экономика стала угасать. США и Европа были спасены компьютерами и азиатским рынком сбыта. Больше спасаться нечем. И к вопросу о Греции, даже если они уронят з/п в 10 раз и там откроют сборочный цех Тойоты, кто будет покупать товар Made in Greece? Лично я не буду.

Главное шоб там когда коммунизм падет к власти какие нибудь нацики не пришли и не замахнулись на нашу Сибырь. Хотя они скорее распадутся...

Изменено пользователем Mr. Eco

Volchenock
Они ввели санкции.

Главное шоб там когда коммунизм падет к власти какие нибудь нацики не пришли и не замахнулись на нашу Сибырь. Хотя они скорее распадутся...

Китайцы не тараканы, в условиях ядерной зимы выжить не смогут.

Mr. Eco
Китайцы не тараканы, в условиях ядерной зимы выжить не смогут.

Им в натуре пох

Mr. Eco
После депортации, которая по сути была геноцидом, так как это уничтожило этническое большинство, которое имело право на свою государственнось, ссылаясь на то, что Крым для татар - этническая земля, крымцы, кто выжил, только в 1989 смогли вернуться домой. А причем здесь это, собственно? С точки зрения международного права Россия преступник и агрессор, и только русские и их духовные собратья с Африки и постсовка считают иначе. (ну и евронационалисты и еврокоммунисты, которые мечтают создать свою мнимую демократическую республику по примеру ВВП)

Я конечно с мудаками спорить не хочу.

Но приведу (вообщем то подтверждает "экспертные" знания)

1897 год — 546 700 человек (35,6 % крымских татар, 33,1 % русских, 11,8 % украинцев (русские+украинцы=44,9%), 5,8 % немцев, 4,4 % евреев, 3,1 % греков, 1,5 % армян, 1,3 % болгар, 1,2 % поляков, 0,3 % турок)

1917 год — 749 800 человек (41,2 % русских, 28,7 % крымских татар, 8,6 % украинцев, 6,4 % евреев, 4,9 % немцев, 2,9 % греков, 1,6 % армян, 1,4 % болгар, 0,8 % поляков, 0,7 % турок)

1939 год — 1 123 800 человек (49,6 % русских, 19,4 % крымских татар, 13,7 % украинцев, 5,8 % евреев, 4,5 % немцев, 1,8 % греков, 1,4 % болгар, 1,1 % армян, 0,5 % поляков)

MihaLbl4
Они ввели санкции.

Хочу уточнить, что ЕС ввела санкции, а не отдельно страны ЕС. Индивидуально каждая странна может выпендриваться и дополнительно что-то ввести.

Для Греции, специально для Греции наше правительство разрабатывает исключение. Ты своему президенту чтоль не веришь?

Греки в мае поддержали продления санкций, но лично ТЫ знаешь закулисье? Из-за чего прогнулись греки? Может из-за каких-то обещаний? Поблажек, уступок? А сейчас видно, что их киданули. И только сами греки на референдуме решат как им быть. Прогибаться или строить своё будущее без ЕС. А как только правителство Ципраса вступило в должность они резко санкциям сказали НЕТ! Повторю ещё раз, греков киданули на обещания и турецкий поток им ещё пытаются запретить.

Mr. Eco
Хочу уточнить, что ЕС ввела санкции, а не отдельно страны ЕС. Индивидуально каждая странна может выпендриваться и дополнительно что-то ввести.

Для Греции, специально для Греции наше правительство разрабатывает исключение. Ты своему президенту чтоль не веришь?

Греки в мае поддержали продления санкций, но лично ТЫ знаешь закулисье? Из-за чего прогнулись греки? Может из-за каких-то обещаний? Поблажек, уступок? А сейчас видно, что их киданули. И только сами греки на референдуме решат как им быть. Прогибаться или строить своё будущее без ЕС. А как только правителство Ципраса вступило в должность они резко санкциям сказали НЕТ! Повторю ещё раз, греков киданули на обещания и турецкий поток им ещё пытаются запретить.

Вообще хз че у них там было в закулисьях

ROTOR
Так любая страна может печатать столько своей валюты сколько пожелает и ничего для этого не нужно получать от вне.

Ага, только вы эту вашу валюту, можете засунуть себе в одно место, ибо никому кроме вас, она не нужна.

А вот если у вас есть военные базы в каждой стране и вы с помощью прослушки имеете компромат на каждого лидера других стран.

То вот тогда вы можете печатать любое количество фантиков, вы можете ЗАСТАВИТЬ остальных признать эти фантики.

И вы можете покупать за эти фантики, все что вам заблагорассудится, в любых количествах.

MihaLbl4
Вообще хз че у них там было в закулисьях

Вот видишь, и я про то! Я не смотрю что пиликает там правительство любого гос-ва, лучше смотреть на сам народ. Как народ реагирует. Ну если он зазомбирован, чтож, значит люди хотят быть обманутыми.

Хоть у Ципраса и крен в нашу сторону, как никак они (пока ещё) в ЕС. Я же только желаю грекам тесного сотрудничества с Россией и отбросить им навязывание внешнеполитических сил. Чужих мнений и "советов".

Mr. Eco
Вот видишь, и я про то! Я не смотрю что пиликает там правительство любого гос-ва, лучше смотреть на сам народ. Как народ реагирует. Ну если он зазомбирован, чтож, значит люди хотят быть обманутыми.

Хоть у Ципраса и крен в нашу сторону, как никак они (пока ещё) в ЕС. Я же только желаю грекам тесного сотрудничества с Россией и отбросить им навязывание внешнеполитических сил. Чужих мнений и "советов".

Хорошо когда твоя страна независимая и самодостаточная)) (Россия)

treshold
Ага, только вы эту вашу валюту, можете засунуть себе в одно место, ибо никому кроме вас, она не нужна.

А вот если у вас есть военные базы в каждой стране и вы с помощью прослушки имеете компромат на каждого лидера других стран.

То вот тогда вы можете печатать любое количество фантиков, вы можете ЗАСТАВИТЬ остальных признать эти фантики.

И вы можете покупать за эти фантики, все что вам заблагорассудится, в любых количествах.

Экономика 7 класс вроде, урок о ликвидности. На более высоком уровне думаю только в институте, тема - конвертируемость валют.

ROTOR
ЕС вообще вряд ли распадется потому, что

1) Существует в рамках единой Западной цивилизации :Laie_72:

:lol:

Жесть!

Вам на Украине мозг дустом выжигают?

Zheleznyak
Ммм, в наглой оккупации

Я предпочитаю термин: "подлая и грабительская оккупация"!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3216387

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...