Все старые темы - Страница 912 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Агент Госдепа
Какого бы мнения Сталин, Мао, или тот же Пол Пот о коммунизме не были, факт в том, что их политика проводилась вместе с обещаниями в результате построения счастливого коммунистического будущего. Что же до узурпации и демократических выборов, противоречия не вижу. Если пришедшая партия к власти через выборы начинает власть узурпировать, граждане могут эту партию скинуть.

Какая разница, что говорили Сталин, Мао и Пол Пот? Суть в том, что никакими коммунистами они не были. А узурпировать могут все, причем тут именно крайне левые? Я говорил о том, что если коммунисты победили на законных выборах, то ничего такого в этом нет. Это и есть демократия, свобода выбора.

Изменено пользователем skelеt

NoOneName

Мао такой коммунист, шо известный факт что Маркса вообще не читал. Зато как подобает чукче сам писал и ой чего...

Mr. Eco

60 минут до дефолта Греции.

Таймер распада ЕС мб

Mr. Eco

ДЕФОЛТ ГРЕЦИИ ДЕФОЛТ

greciya_flag.jpg

Изменено пользователем Mr. Eco

Адмирал

Дефолт де-факто.Де-юре не будет - иначе тю-тю 350 лярдов кредитов и полная хана экономике Греции.

Semper Liber
ДЕФОЛТ ГРЕЦИИ ДЕФОЛТ

greciya_flag.jpg

Пострадает только социалка, из-за раздутой версии которой сами и обанкротились

Mr. Eco
Дефолт де-факто.Де-юре не будет - иначе тю-тю 350 лярдов кредитов и полная хана экономике Греции.

Ахах еще и население 50 на 50 раскололось. У них гос долг что ли за 400 млрд. Как его вообще можно выплатить. Хотя им наверн главное до какого то % к ВВП сократить. Вроде 70% еще норм считается, а у них 170%.

Изменено пользователем Mr. Eco

Falcssonn
Да уж кто-то построит! :D

36h95021724zmv94vzsyj8hux.jpg

Но... причем тут Путля?

Mr. Eco
Но... причем тут Путля?

Власти Греции заявили, что «помощь от России» оказалась бы не лишней

Министр производственной реформы, охраны окружающей среды и энергетики Греции Панайотис Лафазанис заявил, что Греция намерена выйти из сложной ситуации «победителями», передает РИА «Новости».

Он также отметил, что в настоящий момент власти не обращались к кому-либо за финансовой помощью.

«Любая рука помощи сейчас для нас окажется не лишней, и в первую очередь от России. Это было бы для нас большой подмогой», — заявил Лафазанис.

30.06.2015, 16:03

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/06...n_7335609.shtml

Falcssonn
Власти Греции заявили, что «помощь от России» оказалась бы не лишней

Власти Греции пугают ЕС, не более

Mr. Eco
Власти Греции пугают ЕС, не более

Я бы грекам ничего и не дал. Пускай хотя бы для начала санкции вотируют.

GermanBrullov
Какая разница, что говорили Сталин, Мао и Пол Пот? Суть в том, что никакими коммунистами они не были. А узурпировать могут все, причем тут именно крайне левые? Я говорил о том, что если коммунисты победили на законных выборах, то ничего такого в этом нет. Это и есть демократия, свобода выбора.

А я и не говорю только за крайних левых, если вы внимательно читали прежде, чем мне отвечать, я говорил и за крайних правых тоже. И я еще раз повторяю, кто бы на выборах не победил, если власть начинают узурпировать, народ имеет право эту власть скинуть, если нет более никакого легального процессуального порядка.

Мао такой коммунист, шо известный факт что Маркса вообще не читал. Зато как подобает чукче сам писал и ой чего...

Известный факт? Да вы что? ) А не врете ли? )

Они ее выбрали и им с ней жить, ты же хочешь лишить их выбора.

А принимать власть или противиться ей - это тоже право выбора. Ни одна власть не создаст действующий механизм её отзыва, потому восстание остается священным и природным правом.

muborevich

Если даже это так, коммунизм это марксизм чтоли?

Volchenock

Хохлонутые зато убеждали что это невозможно потому что невозможно... Скачите дальше.

Volchenock
Если даже это так, коммунизм это марксизм чтоли?

А кто еще по твоему ввел этот термин?

А принимать власть или противиться ей - это тоже право выбора. Ни одна власть не создаст действующий механизм её отзыва, потому восстание остается священным и природным правом.

Пусть восстают, я не против. Только вопрос в том, что демократия власть большинства (как и тоталитаризм) и приписывать ей того чего в ней нет не надо. Обеспечить достойную защиту меньшинствам можно только ущемляя права большинства навязывать свою волю, так что одна лишь защита меньшинств уже антидемократична. И так везде, надо что-то одно выбирать, а не искать розовых единорогов.

Volchenock
Что лучше? 1. Сахар. 2. Соль.

Я бы даже сказал тут выбор - что лучше автомобиль или механическое транспортное средство?

GermanBrullov
А кто еще по твоему ввел этот термин?

Пусть восстают, я не против. Только вопрос в том, что демократия власть большинства (как и тоталитаризм) и приписывать ей того чего в ней нет не надо. Обеспечить достойную защиту меньшинствам можно только ущемляя права большинства навязывать свою волю, так что одна лишь защита меньшинств уже антидемократична. И так везде, надо что-то одно выбирать, а не искать розовых единорогов.

Я вроде как не говорил, что демократия = защита меньшинства. Демократия - это политический режим, позволяющий формировать высшие органы власти путем проведения выборов, какой из кандидатов лучше подходит. А кого защищать - это уже вопрос идеологии. А восставать или нет, как и досрочно менять власть через другие процессы - вопрос того, стоит ли партия того, чтоб продолжать консолидировать в своих руках/оставаться до конца строка и реализовывать свои идеи.

Volchenock
Ммм, в наглой оккупации есть еще и юридическая сторона?

Еще один... Татарин, расскажи как демократично и законно татары оказались в Крыму.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3208803

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...