Все старые темы - Страница 896 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Ну так хли ты пишешь "Русские были с американцами на одном уровне только в первобытности"? О чем с тобой вообще можно говорить, когда ты элементарные факты не признаешь? Ты только змагарскую и русофобскую чушь несешь, все.

Это просто школьник который не знал секса и пытается троллить. Я бы повелся на него, но он слишком глуп чтобы вызвать интерес.

i 

Устно за провокацию

Изменено пользователем Brenn

Дoбро
Скорее всего ты что путаешь.

Уточню. Может и путаю что-то. :yes3:

Опачки, моя теория оказалась верна. Боль ниже пояса и ненависть к тем, кому не надо рвать жопу, чтоб получать 2 средние московские зарплаты за труд, не требующий особой умственной активности

Вам так много платят за вашу интернет-активность? Не верю! Огласите, наконец, вашу ставку.

PS. Две московские зарплаты - ставка начинающего специалиста по КИС, без учёта бонусов. Вчерашний выпускник в чистом костюмчике, в офисе, под кондиционером, с соцпакетом (неплохая медстраховка), с бесплатным кофе и печеньками, и можно на форумах посидеть в рабочее время. А главное - видна чёткая перспектива профессионального роста, с соответствущей материальной компенсацией. Рабочий день не всегда нормирован, да.

Топовые зарплаты отличаются в разы, нормальным считается соотношение оклада и бонусов 1:1, но тут уже ОЧЕНЬ большая вариативность.

Изменено пользователем Basck

Dart An'ian
По ВВП почти один уровень. Просто Россия более дифференцирована по уровню развития. Так во многих регионах еще лучше поляков живут.

Только уровень преступности и медицины африканский, а так все окей.

Но только в Европе еще с 2008 года ВВП ни у кого еще не вырос (ну у 90% стран, включая Польшу). Считай 7 лет прошло, а прогресса 0.

Рост ВВП Польши 1,7%, РФ 1,3%.

Пруфов не будет, разумеется? Аргументировано сравнить Россию и Польшу по преступности и медицине слабо? И учесть, что Россия сегментирована не хуже США, а потому сравнивать надо ситуацию в "белых районах".

Агент Госдепа
Ну понимаешь что это не правда. Может ты уточнишь все получше? У меня бабушка ветеран получает даже около 30к. Скорее всего ты что путаешь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там вообще 30к пишут.

Сначала ты врешь про зарплаты бюджетников, теперь не веришь про пенсии ветеранов. Как там в манямирке?

Сантехник лучше бандита?

Сантехник - хорошая профессия, востребованная. Что не так?

Dart An'ian
Пруфов не будет, разумеется? Аргументировано сравнить Россию и Польшу по преступности и медицине слабо? И учесть, что Россия сегментирована не хуже США,

Уровень убийств:

Польша 1,1

США 4,7

Россия 9,2

Уровень младенческой смертности:

Польша 6,1

США 6,9

Россия 10,7

а потому сравнивать надо ситуацию в "белых районах".

Только в республиках С. Кавказа емнип русские не составляют большинства. Но разделение на достойных и недостояных высокого качества жизни уже о многом говорит.

Mr. Eco

Рост ВВП Польши 1,7%, РФ 1,3%.

ВВП Польши (2008) - 530,2 млрд долл.

ВВП Польши (2013) - 525,9 млрд долл.

ВВП Греции (2008) - 354,6 млрд долл.

ВВП Греции (2013) - 242,2 млрд долл.

ВВП Украины (2008) - 180,0 млрд долл.

ВВП Украины (2013) - 177,4 млрд долл.

ВВП РФ (2008) - 1661 млрд долл.

ВВП РФ (2013) - 2097 млрд долл.

Вопросы есть?

Сначала ты врешь про зарплаты бюджетников, теперь не веришь про пенсии ветеранов. Как там в манямирке?

Сантехник - хорошая профессия, востребованная. Что не так?

Ты адекват или нет? Человек сам написал что скорее всего ошибся. Ну вообщем то так и есть. Ты настолько беспомощен что не можешь сам проверить пенсии ветеранам? Зачем ты людей только путаешь?

Уровень убийств:

Польша 1,1

США 4,7

Россия 9,2

Польша 6,1

США 6,9

Россия 10,7

Только в республиках С. Кавказа емнип русские не составляют большинства. Но разделение на достойных и недостояных высокого качества жизни уже о многом говорит.

Айайай!! В США убийств в 4 раза больше чем в США! США гавно! Польша рулит!!!!

Ну вы даете.

- В России средняя з/п - 33000 рублей.

- Расскажи это Кавказу и бедным районам! Не объективно!

- В России младенческая смертность 10,7.

- Нужно смотреть для всей страны, разделение на достойных/недостойных недопустимо.

Да пшли вы с вашей объективностью.

Изменено пользователем Mr. Eco

Dart An'ian
Вопросы есть?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ВЫВСЕВРЕТИ!!!1111

Олег Добрый

Когда статистика и центральные новости подменяют то что ты видишь за окном ,это не есть хорошо,торговля энергоресурсами как и продуктми их переработки(РБ,не?))...ну это хороший путь,только вот правительство тут причем?.Польша же ничтожный и хз какой штат США..вот и все отношение к польше.

Агент Госдепа
Ты адекват или нет? Человек сам написал что скорее всего ошибся. Ну вообщем то так и есть. Ты настолько беспомощен что не можешь сам проверить пенсии ветеранам? Зачем ты людей только путаешь?

Меня не волнуют ветераны и их пенсии. Просто ты частенько лукавишь насчет зарплат в России.

Уровень убийств:

Польша 1,1

США 4,7

Россия 9,2

Польша 6,1

США 6,9

Россия 10,7

А источник данных можно?

Разрыв в уровне преступности удивляет, что там за технологии у тамошних правоохранителей? Не из области ли учёта? В 90-е польские бандиты были реальной угрозой российским автоперегонщикам и челнокам, и преступления против них польская полиция не регистрировала, если не было трупов, тупо посылала.

По детской смертности - вполне нормальное соотношение, учитывая, что это интегральный показатель, включающий труднодоступные сельские местности с невысокой плотностью. По крупным городам возможно будет примерное равенство. Густонаселённая страна с развитой транспортной инфраструктурой имеет преимущество в этом пункте, да. И к собственно медицине это относится косвенно.

Изменено пользователем Basck

Mr. Eco
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ВЫВСЕВРЕТИ!!!1111

Нормально данные выкладывай.

Ничто, что данные по убийствам взяты за 2005-2011 года. У нас тогда и терактов было прилично, и в Чечне не спокойно было. По многим показателям инфа устарела, за последние годы Россия проделала большой путь в улучшении всех этих показателей. И большое влияние на них оказывают как раз некоторые регионы страны.

Меня не волнуют ветераны и их пенсии. Просто ты частенько лукавишь насчет зарплат в России.

Я же не виноват что ты из дома не выходишь. В школу иди! :lol:

Агент Госдепа
Я же не виноват что ты из дома не выходишь. В школу иди! :lol:

Ответ умного и адекватного человека.

Mr. Eco
Ответ умного и адекватного человека.

Ну если тебе трудно до школы дойти, и поинтересоваться какая там з/п у учителей, что ж поделаешь.

Олег Добрый
за последние годы Россия проделала большой путь в улучшении всех этих показателей

За последние годы..вот подход истинного патриота..За последние годы Россия потеряла промышленность, уничтожила инфраструктуру, социалку, армию и села на трубу,дорожает нефть, качество жизни улучшается,дешевеет-ухудшается..Выбирай сердцем епт. :D

Агент Госдепа
Ну если тебе трудно до школы дойти, и поинтересоваться какая там з/п у учителей, что ж поделаешь.

Я тебе уже говорил, что знаю зарплату некоторых учителей, даже ссылки на вакансии кидал. Но русский мир в голове мешает тебе в это поверить.

Dart An'ian
По детской смертности - вполне нормальное соотношение, учитывая, что это интегральный показатель, включающий труднодоступные сельские местности с невысокой плотностью.

В труднодоступных местностях с низкой плотностью проживает маловато людей для серьезного влияния на статистику.

за последние годы Россия проделала большой путь в улучшении всех этих показателей.

Давай посмотрим на более новые данные.

Mr. Eco
За последние годы..вот подход истинного патриота..За последние годы Россия потеряла промышленность, уничтожила инфраструктуру, социалку, армию и села на трубу,дорожает нефть, качество жизни улучшается,дешевеет-ухудшается..Выбирай сердцем епт. :D

Что за хрень ты несешь?

Промышленность?

СпойлерНажмите здесь!
 tank_1500.jpg[Cкрыть]

Социалка

СпойлерНажмите здесь!
 17-12-2014_09-04-15.jpg[Cкрыть]

Армия?

СпойлерНажмите здесь!
 russia.jpg[Cкрыть]

Где бл ухудшается то? Вы там совсем долбанулись уже?

Может посмотрите что з/п растут опережающими темпами, по 10-15% в год, и последние лет 5 как минимум. Темпы роста оплатыт руда в России уже много лет много опережают темпы роста ее производительности, так еще раз спрашиваю что за хрень ты несешь? ТЫ хоть раз вообще в России был или нет? Тебе может пожить для начала здесь, а? Почему то у меня и у всех моих близких и знакомых уровень жизни только растет.

Но то что она "ухудшается" - ты просто неадекватную чушь несешь.

В труднодоступных местностях с низкой плотностью проживает маловато людей для серьезного влияния на статистику.

Давай посмотрим на более новые данные.

Кавказ. Плотность - овердофига. Горы. Сколько терактов было в РФ в 2005-2011? Сколько тысяч людей умерло в них? Какой криминал был в Чечне? Давай посмотрим.

Я тебе уже говорил, что знаю зарплату некоторых учителей, даже ссылки на вакансии кидал. Но русский мир в голове мешает тебе в это поверить.

А у меня статистика. И я лично знаю, при чем в регионе, очень близком с твоим. Вот совпадение, да?

Олег Добрый
Что за хрень ты несешь?

Промышленность?

СпойлерНажмите здесь!

Социалка

СпойлерНажмите здесь!

Армия?

СпойлерНажмите здесь!

Где бл ухудшается то? Вы там совсем долбанулись уже?

Может посмотрите что з/п растут опережающими темпами, по 10-15% в год, и последние лет 5 как минимум. Темпы роста оплатыт руда в России уже много лет много опережают темпы роста ее производительности, так еще раз спрашиваю что за хрень ты несешь? ТЫ хоть раз вообще в России был или нет? Тебе может пожить для начала здесь, а? Почему то у меня и у всех моих близких и знакомых уровень жизни только растет.

Чувак твоя страна в 1985- 1991г имела совсем иные показатели..че ты тут картинки мне показываешь, смешной?Эти картинки рисовали еще тогда,когда твои мамка с папкой Ералаш смотрели..

Изменено пользователем Олег Добрый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3215887

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...