Все старые темы - Страница 879 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

muborevich

Великая русская живопись.

300px-Angelsatmamre-trinity-rublev-1410.jpg

Андрей Рублёв

«Троица». 1411 год или 1425-27

Vtleewl.jpg

Джотто ди Бондоне

Исав перед Исааком. Фреска. Ок. 1295. Ассизи, церковь Сан Франческо, верхняя церковь

Falconette

300px-Angelsatmamre-trinity-rublev-1410.jpg

Андрей Рублёв

Vtleewl.jpg

Джотто ди Бондоне

Исав перед Исааком. Фреска. Ок. 1295. Ассизи, церковь Сан Франческо, верхняя церковь

Любезнейший, вы принципиально разные традиции сравниваете, это даже не смешно :huh: . Ну давайте я Пикассо и Эль Греко буду сейчас сравнивать.

Агент Госдепа
Да вы и к 1950-му не достигли. Какой там 27-й. Если только по казням, это да, перегнали.

БГ не может в статистику?

Falcssonn

Андрей Рублёв

Джотто ди Бондоне

imgНажмите здесь!
 Spas_vsederzhitel_sinay.jpg

Христос Пантократор из Синайского монастыря. 6 век.

[Cкрыть]

Всё человечество деградирует и деградирует.

Изменено пользователем Адыг007

belogvardeec
Я конечно извиняюсь, но побуду немного Нельсоном:

не надо. Это вредно для психического здоровья) :D

ВВП тот еще показатель, и вишь, от Италии всего в 1,7 раз, почти ничего) я ж говорю, подсократили) Да и достижения страны меряются не только ВВП.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
Любезнейший, вы принципиально разные традиции сравниваете, это даже не смешно :huh: . Ну давайте я Пикассо и Эль Греко буду сейчас сравнивать.

Я абсолютно ничего не понимаю в живописи, АБСОЛЮТНО. Есть детская раскраска Рублева и есть КАРТИНА. Мне хватает моего эстетического вкуса. Доступно объяснил? Рублева я не считаю искусством.

Адмирал

Давайте не будем о живописи.Айвазовского вам хватит?

1024px-Aivazovsky,_Ivan_-_The_Ninth_Wave.jpg

belogvardeec
БГ не может в статистику?

что ты знаешь о статистике?

Falconette
Я абсолютно ничего не понимаю в живописи, АБСОЛЮТНО.

С этого и надо было начинать

Есть детская раскраска Рублева и есть КАРТИНА. Мне хватает моего эстетического вкуса. Доступно объяснил? Рублева я не считаю искусством.

Ну тогда разговор не имеет смысла, потому что искусством, причем великим, его считает как минимум невзрачная конторка UNESCO. По-моему, это несколько авторитетней.

Изменено пользователем Falconette

muborevich
Всё человечество деградирует и деградирует.

Отличный пример по настоящему ХУДОЖНИКА. И Кто на этом фоне Рублев? :D

Агент Госдепа
не недо. Это вредно для психического здоровья) :D

ВВП тот еще показатель, и вишь, от Италии всего в 1,7 раз, почти ничего) я ж говорю, подсократили) Да и достижения страны меряются не только ВВП.

Италия того времени - это не то, что сейчас. А чем мерять достижения страны, если не экономикой, наукой и т.д.? Духовностью?

Писатели жили в другой стране?

Писатели - это не государство. Можно их читать, но не любить ту страну. В чем проблема?

muborevich
С этого и надо было начинать

Ну тогда разговор не имеет смысла, потому что искусством, причем великим, его считает как минимум невзрачная конторка UNESCO. По-моему, это несколько авторитетней.

А вот это вопрос спорный.

Showing IKEA print to Art experts

И Че?

Saphels

Церковный канон был строг и безжалостен. О том, что надо что-то менять, а то как-то печально не раз писали. Чего-то даже поменяли. Светская живопись дело поправила.

Falconette
Италия того времени - это не то, что сейчас. А чем мерять достижения страны, если не экономикой, наукой и т.д.? Духовностью?

Писатели - это не государство. Можно их читать, но не любить ту страну. В чем проблема?

Ну наукой, например, мерить, да. Что у нас не так с русской дореволюционной наукой-то, можно узнать?

Страна и государство - разные вещи, зачем же так явно демонстрировать, насколько вы профан? :lol:

Falcssonn

Просто икону реставрировали. Три раза. Последний в 1960-ых))

А если-бы её не реставрировали, то она бы выглядела...

Вот такНажмите здесь!

Rublev

[Cкрыть]

Volchenock
Я абсолютно ничего не понимаю в живописи, АБСОЛЮТНО. Есть детская раскраска Рублева и есть КАРТИНА. Мне хватает моего эстетического вкуса. Доступно объяснил? Рублева я не считаю искусством.

Шта? Вобще-то простые рисунки рисовать сложнее. Да и не детская она, это стиль такой. Если не понимаешь, то и не навязывай нам своих заблуждений, тебе уже сказали что это направление и очень достойное, многие в мире восхищаются этими иконами.

Mr. Eco

Ну так сейчас ВВП России на душу населения на 43 месте в мире (25366 долл.), больше чем в Польше, Венгрии, Латвии. Чуть меньше чем в Португалии, Чехии и Словении. Для сравнения Беларусь на 63 месте, Украина на 105. Так радуйтесь!

Изменено пользователем Mr. Eco

Агент Госдепа
Ну наукой, например, мерить, да. Что у нас не так с русской дореволюционной наукой-то, можно узнать?

Страна и государство - разные вещи, зачем же так явно демонстрировать, насколько вы профан? :lol:

1. Наука вполне норм. Но с экономикой, уровнем жизни, армией в РИ полный швах.

2. Тавтология получается, не?

Falcssonn

Фрески Рублева. К слову. Нажмите здесь!
 angel-presents-monk-pachomius-cenobitic-monastic-charter.jpg

d0b0d0bdd0b4d180d0b5d0b9-d180d183d0b1d0bbd0b5d0b2-d181d182d180d0b0d188d0bdd18bd0b9-d181d183d0b4.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Адыг007

Агент Госдепа
Ну так сейчас ВВП России на душу населения на 43 месте в мире (25366 долл.), больше чем в Польше, Венгрии, Латвии. Чуть меньше чем в Португалии, Чехии и Словении. Для сравнения Беларусь на 63 месте, Украина на 105. Так радуйтесь!

Здесь при РИ говорят, если что.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3207763

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...