Все старые темы - Страница 869 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
И вот непонятно, почему у 10 летнего ребенка не может быть прадедушки или дедушки?..

Здесь я это тоже не понял. Но моё внимание привлекло не это. А то, что в урне оказались эти транспаранты. Можно понадеется, что это просто провокация, а может и нет. Для кучности, для массовости. Как с фейковыми ветеранами ВОВ.

:lol: :lol: :lol:

:lol:

А факты проплаты есть? Не, я конечно в курсе, что на Украине скоро презумпции невиновности не будет, но... (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54997)

No Good
Здесь я это тоже не понял. Но моё внимание привлекло не это.

Я не хочу цепляться к мелочам, однако я в 10 лет совершенно четко знал разницу между дедушкой и прадедушкой, и называл их соответственно. Как можно перепутать-то?

А факты проплаты есть? Не, я конечно в курсе, что на Украине скоро презумпции невиновности не будет, но... (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54997)

Разве нужно жить по принципу "не пойман — не вор"?

Я смеюсь не из-за того, что, мол, очень много людей стояло за деньги — такой информации у меня нет. Просто детская наивность пользователя, который позволяет себе отвечать за всё население России это действительно очень смешно.

Здесь я это тоже не понял. Но моё внимание привлекло не это. А то, что в урне оказались эти транспаранты. Можно понадеется, что это просто провокация, а может и нет. Для кучности, для массовости. Как с фейковыми ветеранами ВОВ.

Зная пользователей йэху мацы они могли и заказать и выкинуть. (Хотя это уже из разряда реального бреда, но вспоминая ржущих аки кони "либералов" на похоронах Немцова и история с "правильными цветами для Немцова в правильном магазине"...)

Я не хочу цепляться к мелочам, однако я в 10 лет совершенно четко знал разницу между дедушкой и прадедушкой, и называл их соответственно. Как можно перепутать-то?

Я смеюсь не из-за того, что, мол, очень много людей стояло за деньги — такой информации у меня нет. Просто детская наивность пользователя, который позволяет себе отвечать за всё население России это действительно очень смешно.

Прежде чем что-то говорить надо док-ва иметь разве нет?

А по поводу детей... Ну вы в детской поликлинике поработайте :D Все может быть.

Изменено пользователем Ridek

No Good
Прежде чем что-то говорить надо док-ва иметь разве нет?

Именно так. Поэтому говорить "никто" не имея доказательств — суть фарс и профанация.

А по поводу детей... Ну вы в детской поликлинике поработайте :D Все может быть.

Я не думаю, что 10-летние дети сейчас тупее, чем в 98-м.

Я не думаю, что 10-летние дети сейчас тупее, чем в 98-м.

Один раз 55-летнего папу грудничка "дедушкой" назвал :D Так что в этом плане все может быть.

No Good
Один раз 55-летнего папу грудничка "дедушкой" назвал :D Так что в этом плане все может быть.

А папа-то могёт :D

roll84
В Москве у мусорок бак металлический, хотя хз, мож где и такие есть. Но в чем проблема то? Ленточки по 2 рубля оптом у производителя, не круглый год же их таскать или в землю зарывать. Одно дело прилюдное сжигание ленточек с выкрикиванием бандеровских лозунгов, а другое просто выкинуть в урну предмет антуража. Старые и ненужные книги вон тоже на помойку сносят во всем мире, но это ж не фашизм.

Я в Мск таких урн не видел.

Как обычно. Чот организовывают, дарят, помогают.

Ну я хз, я сумой не интересовался

:lol: :lol: :lol:

:lol:

Вот уж пруф всем пруфам пруф.

Я взял эти фото из ЖЖ московского журналиста, который был в Москве, а не в Харькове.

Я такие еврейские варианты урн в Харькове реально видел. За Мск ничего не скажу.

No Good
Я в Мск таких урн не видел.
Я такие еврейские варианты урн в Харькове реально видел. За Мск ничего не скажу.

Фотография с ленточками в урне на самом деле уже давно гуляет по интернету, если не ошибаюсь.

Речь, о сваленных в кучу табличках на палках с "ветеранами", а не об урнах, если что.

А, всё правильно, это я попутал. Урны, наверное, в Харькове, судить не берусь. Таблички — в Москве.

roll84
Фотография с ленточками в урне на самом деле уже давно гуляет по интернету, если не ошибаюсь.

Речь, о сваленных в кучу табличках на палках с "ветеранами", а не об урнах, если что.

А, всё правильно, это я попутал. Урны, наверное, в Харькове, судить не берусь. Таблички — в Москве.

Если коротко, я на 9-е ходил смотреть на технику.

Сначала хотел на парад посмотреть, но туда реально не попасть от слова совсем.

В итоге мы пошли на Белорусскую, и там смотрели проход техники после парада, и как самолеты на парад летели.

1. людей куева хуча. нет. КУЕВА ХУЧА!!!

2. часть, с плакатами, часть с флагами( флаги и пилотки, ежели что, продавались прямо возле выхода из метро. продавцов плакатов не видел)

3. огромная часть людей, с ленточкми.

Вроде как все.

А вообще, обсуждение высосано из пальца. что это за фото? от куда оно? какого года хоть?

Я думаю, что и ты и я, и многие еще, за последний год-полтора, слегка изменили мнение, по поводу публикуемой в сми(пусть это жж, не суть) информации.

Если это одно-два фото, на весь ынтырнет, то я бы особо на них внимания не обращал.

чистое имхо)

Лукулл
Надеюсь этому предадут огласке и разъяснят ситуацию.

А что тут разглашать? Акция в любом случае централизованно спланированная и подготовленная. Было бы блин странно, если бы она в таком масштабе протекала в ключе самоорганизации, бабушки майдана, ага.

Тем временем ответ от оф. пропаганды. И что-то с 3 "фейком" как-то реально что-то не то. С остальными, а ххх его знает.

http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html

Лукулл
Тем временем ответ от оф. пропаганды. И что-то с 3 "фейком" как-то реально что-то не то. С остальными, а ххх его знает.

http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html

Насчет первого замечания - фотографии для своих из тех кто ездил я распечатывал сам, рамки и рейки делали сами, некоторые что удивительно много нового узнали про своих предков, когда искали фотокарточки.

Что касается ленточек я тоже ездил затаривался централизованно 8-го мая, ездил на улицу Малую Почтовую, дом 12, кто знает Москву - это прямо над Лефортовским тоннелем. Я брал небольшую партию - 500 ленточек, 10 упаковок, по 3 рубля, в каждой упаковке - 50 лент. Оптовая закупка ниже. С размером автор прав - те, что я брал как минимум в два раза длиннее тех, что на фотках.

Изменено пользователем Лукулл

muborevich
Насчет первого замечания - фотографии для своих из тех кто ездил я распечатывал сам, рамки и рейки делали сами, некоторые что удивительно много нового узнали про своих предков, когда искали фотокарточки.

Что касается ленточек я тоже ездил затаривался централизованно 8-го мая, ездил на улицу Малую Почтовую, дом 12, кто знает Москву - это прямо над Лефортовским тоннелем. Я брал небольшую партию - 500 ленточек, 10 упаковок, по 3 рубля, в каждой упаковке - 50 лент. Оптовая закупка ниже. С размером автор прав - те, что я брал как минимум в два раза длиннее тех, что на фотках.

Почему не за красными лентами ездил?! :mad:

Mr. Eco

Пфф я называю бабушкой мою двоюродную прабабушку, и что? Это ни о чем не говорит.

Когда я говорю о всей России, я имею ввиду 99.99% населения страны (я об этом уже писал). Все кто был 9 мая в Москве и видел все своими глазами, понимают, что все эти вбросы сделаны для дискредитации нашего праздника. На Красную площадь было столько желающих, что не было смысла никому платить.

Бессмертный Полк... Великая победа... Праздник... Хохлы фашисты...

Вот и весь ваш праздник:

ЗЫ: В школе моей племяшки каждое 9 мая (исключая, наверное, прошлый год) поздравляют ветеранов, делают для них праздники, помогают материально. Вот это и есть реальные дела. А постоять на митинге за 50 гривен... Ну, не знаю — обидно за таких людей.

Пфф кто бы тут говорил за всех. За собой сначала следи. Наш праздник был самым народным, и это не изменить, и все должны признать это. А пруфов против этого у вас нема. Зато мы по видео в Одессе знаем, что в Украине много людей, солидарных с нами.

Изменено пользователем Mr. Eco

Лукулл
Почему не за красными лентами ездил?! :mad:

Так не я же праздник организовывал, что просили то и взял.

belogvardeec
Парад 9 мая показал, что Россия вернулась в дом Чингизидов. :rolleyes:
щито?)

А если речь Путяры послушать, он там как-то неожиданно задвинул о роли Монголии... Все встает на свои места.

Т.е. для тебя зависимость от монгольской орды это "на свои места"?) Вона чего желаешь России. Нет, если выбирать между зависимостями, я лучше выберу тевтонский орден, чем монгол) хах)

Россия только во времена СССР была субъектом мировой политике. Во все другие времена, что прошлое, что настоящее, это максимум региональная держава ВЫНУЖДЕННАЯ входить в навязанные ей союзы. Китай это не благодать, это неизбежность. ;)

Вот вы коммуняки сами себя выдаете с потрохами. Это ж надо так относиться к истории России. К своей стране, хотя какая она для вас ваша... Только СССР хорошо, все остальное говно... сделали выводы? ну-ну) мало вас мокнули в дерьмо, видимо придется еще разок.

Есть. Это можно фиксировать. Накал отношений начался задолго до событий на Украине. Отчет можно вести с олимпиады в Китае, есть мнение,что и раньше с 2006г. НИКТО не знает по каким ценам идет перестраховка. Ты тоже. Не стоит истерить. Оффшоры это был единственный способ сохранить право собственности к бандитском капитализме. Это все привычная для масс риторика. Путин стайл, он не любитель резких поворотов. События на Украине это нерешительные действия? Ты на мминуту, час, сутки представь вся машина была настроена на вхождение в запад, все эти бесконечные разговоры о безвизовости, вто и т.п. и тут херак -ответ на вызов, который к чертям собчьим ставит на всем этот жирный крест. Как этого вы не замечаете?

Я, кстати, тебя понял, ты радуешься произошедшему монголоидному развороту на восток и тебе по фиг, что мы не вернули и не вернем Украину, прибалтику, может ты даже рад, что не вернем, будем менее западными, зачем монголоидам эти бандеровци и еврофашисты? правда?

А я наоборот думаю, пусть бы РФ входила в запад, я токо за, только империю бы восстановила, с прибалтикой, Белоруссией, Украиной и т.д. А так ментального, культурного разногласия с западом у нас нет и не надо. Тебе милей овосточенный совок, дружба с дикарями и варварами. Мне же это глубоко противно, глубоко противен ваш восток, я человек западного образа жизни и мышления.

Я в Москве всю жисть живу и таких урн не видел.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
щито?)

Сепаратисты из западной части империи вернулись в лоно общего дома, рузке теперь могут по праву считать себя западной частью, и в этом смысле западными людьми. Империя превыше всего! Да придется передать право первородство великим китайцам, такова плата за 1991г.

Т.е. для тебя зависимость от монгольской орды это "на свои места"?) Вона чего желаешь России. Нет, если выбирать между зависимостями, я лучше выберу тевтонский орден, чем монгол) хах)

У меня с 6 класса висел распечатанный листок на двери моей комнаты:

Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена. (в семейно библиотеки было много пикуля, он тада модным был всего перчейтал)

Ты даже не представляешь уровень моей упоротости. :D

Вот вы коммуняки сами себя выдаете с потрохами. Это ж надо так относиться к истории России. К своей стране, хотя какая она для вас ваша... Только СССР хорошо, все остальное говно... сделали выводы? ну-ну) мало вас мокнули в дерьмо, видимо придется еще разок.

С любовью же относимся. Мой любимый роман был "Битва железных канцлеров". Кто нас мокнул? Мы же сами. Вы исторический мусор. :D Я даже сейчас прихожу к мысли, что это было неизбежно, нужно было инфицировать народ, чтобы он отказался от всего, что прежде считал святым, вкусил то о чем он молча мечтал на своих кухнях, получил бесконечную кровь, лишения, увидел эту плату, увидел западный мир, осознал его на своей шкуре и сделал в этот раз не навязанный, а ОСОЗНАННЫЙ выбор. И он ведь сделал. Да, заплатил бесконечно высокую цену. Но это плата, за грех клятвопреступления. Не уверен, что это осознание проникло в сердца всех, и в этом смысле жду дальнейших донбассов на территории РФ. Ну я кровожадный и в принципе жестокий человек.

Брателос, нужно честно смотреть на историю своего народа. У нас не было ни ОДНОГО ученного до петровских времен, я вообще приравниваю Петра с Лениным, оба западники, оба повернули историю и оба сделали это в крайне суровых исторических условиях с соответствующими уровнями внутренних издержек. И для меня одинаково велик Петр и Ленин. За фалды из дерьма вытащили свой бесконечно ими любимый народ.

Я, кстати, тебя понял, ты радуешься произошедшему монголоидному развороту на восток и тебе по фиг, что мы не вернули и не вернем Украину, прибалтику, может ты даже рад, что не вернем, будем менее западными, зачем монголоидам эти бандеровци и еврофашисты? правда?

Чему радоваться? Ты был второй сверхдержавой и форматировал мир по своему усмотрению, а теперь ВЫНУЖДЕН после объявления пока холодной войны западом, жалко переправить свои валютные источники экспорта в другую сторону. Это стыдно и не вызывает во мне никаких патриотических чувств. Это жалкое поведение региональной державы.

Ты хочешь вернуть злобных и неумных хохлов, беларусов которые с издевкой шлют нас нахер считая нас бензаколонкой? Мы без них жили больше, чем с ними. Пора преподать урок... Пускай испьют эту чашу до дна. Я против через силу принимать этих мразей в наш мир, мне милее буряты. НА коленях должны молить императора пустить их в наш мир, на правах младших братьев. НА КОЛЕНЯХ, суки. И будут. ;)

А я наоборот думаю, пусть бы РФ входила в запад, я токо за, только империю бы восстановила, с прибалтикой, Белоруссией, Украиной и т.д. А так ментального, культурного разногласия с западом у нас нет и не надо. Тебе милей овосточенный совок, дружба с дикарями и варварами. Мне же это глубоко противно, глубоко противен ваш восток, я человек западного образа жизни и мышления.

Не будь ПОТЕРТО, запад ВСЕГДА был враждебен к нам и никогда никакого синтеза не будет. Мы альтернативный запад. И в это смысле цель нашей цивилизации УНИЧТОЖИТЬ запад. Есть разница, это исчо увидели казаки комендата парижа в далеком 1813г. Мне не милей СССР, который отказался от уничтожения Запада. Ты как безграмотный совок не имеешь никакого реального представления о западе. Изучи хоть агитационные материалы хер с ним крымской войны, они ни чем не отличаются от ВОВ.

Я в Москве всю жисть живу и таких урн не видел.

Кстати, как там совецкая власть твою комсомольскую бабушку закинула в Москву, расскажи? :rolleyes:

i 

Выражайтесь мягче. В следующий раз будет официальный пред.

Изменено пользователем Brenn

No Good
Пфф я называю бабушкой мою двоюродную прабабушку, и что? Это ни о чем не говорит.

Странно.

Когда я говорю о всей России, я имею ввиду 99.99% населения страны (я об этом уже писал). Все кто был 9 мая в Москве и видел все своими глазами, понимают, что все эти вбросы сделаны для дискредитации нашего праздника. На Красную площадь было столько желающих, что не было смысла никому платить.

Официальную статистику в студию.

Пфф кто бы тут говорил за всех. За собой сначала следи. Наш праздник был самым народным, и это не изменить, и все должны признать это. А пруфов против этого у вас нема. Зато мы по видео в Одессе знаем, что в Украине много людей, солидарных с нами.

Я за всех или за 99.99 процентов не говорю :)

Никто не отрицает, что в Одессе есть достаточное количество пророссийских клоунов. Я лишь говорил в начале этой темы, что за гвардейскую/георгиевскую ленту у нас не сажают и не расстреливают.

Изменено пользователем No Good

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3207302

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...