Все старые темы - Страница 868 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

ROTOR
Опять хохлы виноваты. :lol: Я даже не знаю, как говорить с такими людьми.

Так это фото сделано в Днепропетровске! А он находится на Украине если ты не в курсе! :lol:

Как можно с тобой разговаривать, если ты выложил туфту и теперь поняв это, пытаешься юлить хвостом?

Mr. Eco
Так жалкие представители саловой республики могли написать что это ажно в Кремле, а сами наснимать в Рио-де-Жанейро. Им веры нет. Приходицца тока самим думать. Где было шествие с фотографиями, где популярны ленточки и где находяцца мусорки указанного формата?

И перемешал с мусором.

Ну так может действительно стоит включить логику?

Во Львове активисты сожгли георгиевскую ленту

РИА Новости Украина: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну что молчите? Где еще ленты срывают и жгут? А может еще и в урны кидают?

Изменено пользователем Mr. Eco

Агент Госдепа
Пфф ты докажи обратное. Я во всяком случае не утверждаю, как ты и еще некоторые. Но я живу в России, я был на празднике, и знаю, что 99.999% людей в России никогда бы так не сделали. Ты если бы был в России, и видел бы сотни тысяч людей с георгиевскими ленточками, флагами России и СССР, с табличками ветеранов - видел бы всю эту атмосферу - по другому бы говорил.

Ты, видимо, не видишь флаг рядом с местом жительства? Ленты ещё как выбрасывают, как и таблички.

Dart An'ian
А я например видел шествие в Днепропетровске и людей с ленточками там же.

То есть в Днепропетровске можно, а в Москве нельзя? А в чем разница?

А уж про мусорки указанного формата :facepalm:

Вообще речи нет. :good:

Как вы смогли дойти до такого уровня тупизма, вот что меня интересует.

Формат мусорки напрямую указывает на место фото. Это вроде бы очевидно. Видимо, не для всех.

Агент Госдепа
Так это фото сделано в Днепропетровске! А он находится на Украине если ты не в курсе! :lol:

Как можно с тобой разговаривать, если ты выложил туфту и теперь поняв это, пытаешься юлить хвостом?

Во - первых, фото выложил не я. Во - вторых, фото мусорки явно из Москвы.

Изменено пользователем skelеt

Mr. Eco
Во - первых, фото выложил не я. Во - вторых, это фото из Москвы.

Где написано что фото сделаны в Москве? Как можно по мусорке узнать Москва это или Днепропетровск?

Лукулл
Ну что молчите? Где еще ленты срывают и жгут? А может еще и в урны кидают?

В порядке сохранения чистоты или в порядке надругательства над символом?

Где написано что фото сделаны в Москве?

А в чем проблема то? Люди должны вечно с плакатами носиться, или может имеет смысл их сложить в одно место, где их погрузят и отвезут на хранение до следующего празднования? Дарт тебя троллит, а ты ведешься.

Dart An'ian
Как можно по мусорке узнать Москва это или Днепропетровск?

Очень просто. На форуме куча людей с кучи городов и стран. Ждем опознания. В Минске, например, таких мусорок нет.

Другой ракурс:

Py1kYfmVIY0.jpg

Изменено пользователем Dart An'ian

Лукулл
Очень просто. На форуме куча людей с кучи городов и стран. Ждем опознания. В Минске, например, таких мусорок нет.

В Москве у мусорок бак металлический, хотя хз, мож где и такие есть. Но в чем проблема то? Ленточки по 2 рубля оптом у производителя, не круглый год же их таскать или в землю зарывать. Одно дело прилюдное сжигание ленточек с выкрикиванием бандеровских лозунгов, а другое просто выкинуть в урну предмет антуража. Старые и ненужные книги вон тоже на помойку сносят во всем мире, но это ж не фашизм.

muborevich
А в чем проблема то? Люди должны вечно с плакатами носиться, или может имеет смысл их сложить в одно место, где их погрузят и отвезут на хранение до следующего празднования? Дарт тебя троллит, а ты ведешься.

В принципе это возможно.

RIAN_02622149.HR.ru-pic4_zoom-1000x1000-49262.jpg

Mr. Eco

Другой ракурс:

Py1kYfmVIY0.jpg

Разобрались. Это ХАРЬКОВ.

Пруф:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Опять хохлы виноваты. :lol: Я даже не знаю, как говорить с такими людьми.

Да опять хохлы!

Я на логические ошибки и указываю. Просто большинство обывателей с традиционной логикой не знакомы.

Теперь кстати любая георгиевская лента в урне или что то подобное - в первую очередь будем думать что в Украине. Чтобы говорить, что это в России - нужно предоставить серьезные доказательства. Потому что практика разоблачений показывает - пока что только Украина отличается.

Mr. Eco
RIAN_02622149.HR.ru-pic4_zoom-1000x1000-49262.jpg

Присмотритесь у скольки мужиков около Путина около уха белый провод. Охрана.

muborevich
Я на логические ошибки и указываю. Просто большинство обывателей с традиционной логикой не знакомы.

Большинство обыватель это потребители информации, каждому свое идеологическое гетто. Вспоминаю задержанных пьяных заводчан на 1 мая, с их а нам жи отгул обесчали. :D

Присмотритесь у скольки мужиков около Путина около уха белый провод. Охрана.

По факту можно фиксировать чтоб БЫЛ админресурс, а такие люди могли выкинуть все что угодно, что им не свято. Лучше приглядеться к 65-70летней ветеранше СС :D с ПОТЕРТО иконостасом.

i 

Устное за завуалированную брань. Пусть пишется не как мат, но звучит также.

Изменено пользователем Brenn

Mr. Eco
Большинство обыватель это потребители информации, каждому свое идеологическое гетто. Вспоминаю задержанных пьяных заводчан на 1 мая, с их а нам жи отгул обесчали. :D

По факту можно фиксировать чтоб БЫЛ админресурс, а такие люди могли выкинуть все что угодно, что им не свято.

Пфф народу было овердофига, и на Красную площадь пускали только зарегистрированных. Если бы пустили всех, народу было бы в несколько раз больше. А вообще во всех нормальных странах митинги и шествия собирают общественные организации.

Блин, я же живу в России - ни разу не выдел ленту в урне. Наоборот, каждый год бывает проблема найти ленточку. У меня благо есть, которую из года в год одеваю. Выкинуть может только тот, кто намеренно не признает ленту. Абы как русский человек такого сделать НЕ МОЖЕТ. Я видеодоказательство, пранк, выше кидал.

muborevich
Пфф народу было овердофига, и на Красную площадь пускали только зарегистрированных. Если бы пустили всех, народу было бы в несколько раз больше. А вообще во всех нормальных странах митинги и шествия собирают общественные организации.

Блин, я же живу в России - ни разу не выдел ленту в урне. Наоборот, каждый год бывает проблема найти ленточку. У меня благо есть, которую из года в год одеваю. Выкинуть может только тот, кто намеренно не признает ленту. Абы как русский человек такого сделать НЕ МОЖЕТ. Я видеодоказательство, пранк, выше кидал.

Т.е. их исчо и регистрировали предварительно. :D А солдатики тоже сами вышли и построились в парадные коробки? :lol: Русский человек, как и любой другой может совершить любое немыслимое преступление. Человек слаб.

В целом согласен. ;)

Dart An'ian
Да опять хохлы!

А я думал это русский мир и Новороссия.

MihaLbl4

Безобразный случай:

В социальных сетях обсуждают фотографии с портретами ветеранов, выброшенными после акции "Бессмертный полк", которая собрала в Москве полмиллиона человек. Накануне журналист Андрей Мальгин опубликовал в своем "Живом Журнале" снимки, на которых видны сваленные в кучу портреты участников Великой Отечественной войны, прикрепленные к рейкам. Подлинность кадров устанавливается, журналисты пытаются связаться с их автором.

"Слушайте, если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании?" - риторически вопрошает Мальгин в своем блоге. Между тем комментаторы его блога отмечают, что на большом панорамном снимке "видно много совершенно одинаковых плакатов". "Видно, что все сделаны по шаблону, даже длина палок одна и конструкция тоже ", - пишет еще один интернет-пользователь.

Некоторые участники интернет-дискуссий сомневаются в искренности тех, кто шел с портретами своих родных, сражавшихся в ВОВ, в том числе указывают, что "палились дети", которым по 10 лет, "а они рассказывают про своего дедушку, "который воевал и прошел всю войну". Какой дедушка? У десятилетнего ребенка дедушке 60, ну максимум 70 лет. А тем, кто воевал, не может быть меньше 90 лет (минимум 88)", - пишет пользователь с ником deniskharushev. Кроме того, по некоторым заявлениям, в шествии принимали участие люди, которых в том числе собирали на акцию через различные сайты и платили им деньги. Другие, напротив, с возмущением заявляют о провокации и "постановочных фотографиях", якобы неподлинных.

На сайте "Эха Москвы" некоторые интернет-пользователи пишут, что "обидно за тех, кто на самом деле пришел искренне, по зову души", а попал в одну шеренгу с якобы псевдородствениками ветеранов. "Те, чьи отцы и деды воевали, фото не выкидывают", - соглашается еще один комментатор.

Между тем непосредственные участники шествия с возмущением реагируют на предположения о том, что некоторые люди выходили с портретами фронтовиков недобровольно. Многие отмечают, что даже если массовка и использовалась, то она вряд ли составила значимую часть многотысячной толпы, сообщает "Эхо Москвы". Председатель совета межрегионального историко-патриотического движения "Бессмертный полк" Сергей Лапенков сказал радиостанции, что организация в Томске пытается разобраться в ситуации.

Название акции "Бессмертный полк" придумали сотрудники лишенной эфира телекомпании ТВ-2 в 2012 году в Томске. Тогда по центральной улице города прошли более шести тысяч человек. После к поддержке формата подключились "Единая Россия" и провластный "Общероссийский народный фронт", и 9 мая нынешнего года шествия проходят во многих городах России и за рубежом.

В Москве в нынешнем году, по данным полиции, в акции приняли участие полмиллиона человек. Шествие стало редкой массовой акцией, которую допустили на Красную площадь столицы. Аналогичные шествия с портретами фронтовиков прошли 9 мая и в других города России. На Красной площади к шествию присоединился президент Путин, который нес портрет своего отца-фронтовика. В интервью Первому каналу Путин подчеркнул: "Ценность этой инициативы в том, что она родилась не в кабинетах, не в административных структурах, а в сердцах наших людей".

Надеюсь этому предадут огласке и разъяснят ситуацию.

А я думал это русский мир и Новороссия.

Когда надо это русский мир, когда косяки это хохлы :)

Безобразный случай:

Надеюсь этому предадут огласке и разъяснят ситуацию.

По поводу "одинаковых транспорантов" так и охото послать эхо подальше. Вот первая ссылка в гугле

И вот непонятно, почему у 10 летнего ребенка не может быть прадедушки или дедушки?..

Изменено пользователем Ridek

Volchenock
Видимо Питер чем то отличается в уникальную сторону. Я видел ролик, где девчонка потеряла сознание и упала между вагонами в метро, никто даже не почесался, поезд тронулся - девчонка погибла. В Москве при мне точно так же упал человек, сердце прихватило, среагировали моментально, выскочили, перекрыли двери вагона, вызвали машинста, ментов и скорую. Но у нас так то помогать принято либо пожилым людям либо женщинам. А мужики, особенно молодежь в "искривленном" виде обычно воспринимаются как пьяные или как наркота. Но тут ничо не поделаешь, какая репутация, такое и отношение.

В Питере как и в Москве много людей живет, смею предположить что люди разные и от места жительства это не сильно зависит.

No Good
Вот-вот, исключая прошлый год, а в этом как?

Как обычно. Чот организовывают, дарят, помогают.

За 50 гривен можно только бичпакеты купить. Кстати, эти же люди потом кричат о проплаченных митингах в других странах.

Ну я хз, я сумой не интересовался

У нас на 9 мая никто за деньги не стоит.

:lol: :lol: :lol:

Кто то кинул вброс, вы уже приняли за правду? НИКОГО проплаченного 9 мая в РОССИИ в принципе быть не может.

:lol:

Разобрались. Это ХАРЬКОВ.

Пруф:

Вот уж пруф всем пруфам пруф.

Я взял эти фото из ЖЖ московского журналиста, который был в Москве, а не в Харькове.

Изменено пользователем simuil
объединил посты. simuil

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3215637

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...