Все старые темы - Страница 867 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

muborevich
А, ты про посетителей, ну больше никто не пожелал. А задвигать он умеет, вот один раз задвинул про защиту русских, и получилась такая фигня.

Главное чтоб он нас китайцам не продал.

Нормальная "фигня" получилась. Я по сей день восхищен этим. Столько лет идти в запад и сделать поворот на 180 градусов. Нужно иметь некое мужество. Все претензии ваши это масштаб этого поворота. Но! Нужно учитывать радиус поворота государственной машины, ее габариты и т.д. Вы в упор не желаете копаться в деталях.

Россия только во времена СССР была субъектом мировой политике. Во все другие времена, что прошлое, что настоящее, это максимум региональная держава ВЫНУЖДЕННАЯ входить в навязанные ей союзы. Китай это не благодать, это неизбежность. ;)

Dart An'ian
Да вам лишь бы найти что-то мерзкое. Если в каких-то политмитингах подобное интересно, то тут просто праздник, в котором участвовали миллионы, и не все они сильно идейные.

Комиксы-сделал-сам-9-мая-corruptor-2093696.png

muborevich

:D Бесполезная попытка. С таким народом в ЕС путь заказан. Народ показал, что он жив. Прощай троцкисткое будущее :017:

bessmertnyy-polk.jpg

Pshek
Нормальная "фигня" получилась. Я по сей день восхищен этим. Столько лет идти в запад и сделать поворот на 180 градусов. Нужно иметь некое мужество. Все претензии ваши это масштаб этого поворота. Но! Нужно учитывать радиус поворота государственной машины, ее габариты и т.д. Вы в упор не желаете копаться в деталях.

Россия только во времена СССР была субъектом мировой политике. Во все другие времена, что прошлое, что настоящее, это максимум региональная держава ВЫНУЖДЕННАЯ входить в навязанные ей союзы. Китай это не благодать, это неизбежность. ;)

А есть ли этот глобальный поворот? Мы Китай уже 10 лет рассматриваем как союзника, а с европейцами имеем различные разногласия. Просто сейчас это подкреплено евросанкциями и большим накалом, да китаю ресурсы втюхиваем за недорого. Неужто они оффшоры на восток перенесут? Ведь даже "партнерская" риторика не прекратилась и решительных действий нет, а наговорить они всякого могут.

Потому что вовремя СССР было всего две мировых державы, а ранее их было много. Тогда все были вынужденны искать союзов.

Главное, чтоб Китай не стал последней ошибкой.

muborevich
А есть ли этот глобальный поворот? Мы Китай уже 10 лет рассматриваем как союзника, а с европейцами имеем различные разногласия. Просто сейчас это подкреплено евросанкциями и большим накалом, да китаю ресурсы втюхиваем за недорого. Неужто они оффшоры на восток перенесут? Ведь даже "партнерская" риторика не прекратилась и решительных действий нет, а наговорить они всякого могут.

Потому что вовремя СССР было всего две мировых державы, а ранее их было много. Тогда все были вынужденны искать союзов.

Главное, чтоб Китай не стал последней ошибкой.

Есть. Это можно фиксировать. Накал отношений начался задолго до событий на Украине. Отчет можно вести с олимпиады в Китае, есть мнение,что и раньше с 2006г. НИКТО не знает по каким ценам идет перестраховка. Ты тоже. Не стоит истерить. Оффшоры это был единственный способ сохранить право собственности к бандитском капитализме. Это все привычная для масс риторика. Путин стайл, он не любитель резких поворотов. События на Украине это нерешительные действия? Ты на мминуту, час, сутки представь вся машина была настроена на вхождение в запад, все эти бесконечные разговоры о безвизовости, вто и т.п. и тут херак -ответ на вызов, который к чертям собчьим ставит на всем этот жирный крест. Как этого вы не замечаете?

:lol: Так это СССР создал такую систему, что остались только двое. Ранее была вообще одна Британская империя. Все МОЛИЛИСЬ на нее. Изучи вопрос англоманов в РИ. Ну когда ты геополитическое никто, ты вынужден искать союзников, чтобы ИМПЕРИЯ не сильно надрала зад.

Поживем увидем. Была одна малоизвестная партия..., которая МОГЛА африканскую страну превратить в сверхдержаву.... Но вам жи не нравяться наши методы. :rolleyes:

Antipilot
База в Ульяновске - есть

Китаю нехватает нефти

А в НАТО в курсе, что у них есть аж целая база в Ульяновске :blink:

Позвольте поинтересоваться - сколько бортов в час, сутки, неделю, месяц, год там взлетает и садится?

Шо? Вообще ничего не взлетает и ничего не садится?

ай да Путин :o

Смог развести пиндосию как лохов :P

Китай ищет и находит пути, как компенсировать нехватку углеводородов и не повредить своей безопасности и национальным интересам. На-то он и сильная страна.

А Германия скована цепями по рукам и по ногам.

Чуть что Берлин пытается сам заварганить; как его тут же в Вашингтон - на ковер вызывают. Там вставляют пистончик в задницу, и Берлин характерной походкой коваляет восвояси забыв про все национальные интересы :020:

Изменено пользователем Antipilot

ROTOR
Праздник закончился :lol:

bCWq7APnV0c.jpg

Я так понял ссылку где это было снято никто не даст?

Жалкие представители саловой республики и провокации делают жалкие!

Клоуны! :lol:

Ну еп легко предположыдь, что это распространители этих самых лент выкинули, врядли тама работают за бюесплатно скорее за плату как эти как их... еп... ну всякие флаеры, опять пля бесофщина какая :mad: , распространяют, т.е. сиречь оплата за штуку распространенного рекламного продукта. А самое просто объяснение это спецсъемка... Берецо значицо некое количество летночек и кидаецо в урну, делаецо фото и у нас сенсация еп. Мона продавать фото и идти в чебуречную пить виски.

Я могу вам сказать, что распространители это никогда не сделают.

Если вы обратили внимание, ленточки собраны в кучку, то есть их положил один человек.

Почему я ситаю что эта стране не идеальна как и все? Вы можете заявлять о бесчеловечности чужого режима, но если вы бомбите чужие территории, значит вам нужно больше НЕФТИ, НЕФТИ, НЕФТИ!!!

Такова мораль жизни, ибо нет никого кто развязалбы войну без возможной выгоды.

Ой, а нам в проклятых бандеровский учебниках понаписывали про каких-то "Союзников", про какие-то военные блоки, про блок Оси какой-то, ну в общем типичная жидобандеровская пропаганда. Но мы ведь знаем правду, что СССР единолично одолел загнивающую Гейропу и помним про подвиг дедов, которые великодушно избавили нас от проклятого капитализма (но потом деды кончились).

А что Союзники сделали действительно такого без чего СССР не победил бы Германию? Что они сделали в Европе? Второй Фронт? К том времени как его открыли Германия уже активно отступала и есл вы не верите мне, посмотрите на карты. Единственное на что следовало бы обратить внимание - Африка, так как если бы против СССР начала войну Турция было бы очень неприятно.

Главное достижения Союзников это война с Японией. И это я всецело признаю(хотя учитывая как Япония увязла в Китае...). Но вы говорили только про Германию.

А с кем дружить на Западе?

Была надежда на Германию. Но та, как была пендосской марионеткой, так и осталась. Своего мнения не имеет.

С Францией аналогичная ситуация.

Китай постоянный член совбеза. Да и ближайший сосед (сколько у нас с ними общей границы ;) ).

Чем ближе и крепче дружба РФ и КНР, тем жаластливее тявканье Вашингтона.

Индия тоже дружить хочет. А это страна с большим потенциалом.

Дружить надо с сильными, перспективными и самостоятельными; а не с дряхлыми, деградирующими, подкаблучниками.

По-моему, вам надо меньше смотреть Россию-24 ;)

Изменено пользователем Khazzan

Mr. Eco

Ужас. Ужас. люди в Днепропетровске на 9 мая вышли на Бессмертный полк, но пришли бандеровцы, отобрали их таблички с фотографиями и скидали в кучу. Ужас.

1798142_original.jpg

1798339_original.jpg

Лукулл
А ведь когда то США действительно была "оплотом демократии", сейчас же это словосочетание, сказанное в отношение к этой стране звучит смешно.

Она никогда не была "оплотом демократии", она была страной полагающей себя "оплотом демократии".

Эталон.

Видимо Питер чем то отличается в уникальную сторону. Я видел ролик, где девчонка потеряла сознание и упала между вагонами в метро, никто даже не почесался, поезд тронулся - девчонка погибла. В Москве при мне точно так же упал человек, сердце прихватило, среагировали моментально, выскочили, перекрыли двери вагона, вызвали машинста, ментов и скорую. Но у нас так то помогать принято либо пожилым людям либо женщинам. А мужики, особенно молодежь в "искривленном" виде обычно воспринимаются как пьяные или как наркота. Но тут ничо не поделаешь, какая репутация, такое и отношение.

Изменено пользователем simuil

muborevich

Если вы обратили внимание, ленточки собраны в кучку, то есть их положил один человек.

Ты можешь поручиться за всех? :D То то, еп.

Ну второе предположение было именно об этом -спецкадр.

Mr. Eco

Судя по этому видео НИКТО в России не может просто так взять и выкинуть табличку с ветераном или георгиевскую ленточку.

Напомню, во Львове депутат отобрал георгиевскую ленту у ветерана - и ничего.

И этот ужас тоже напомню. Процветающая Украина.

Dart An'ian

Так жалкие представители саловой республики могли написать что это ажно в Кремле, а сами наснимать в Рио-де-Жанейро. Им веры нет. Приходицца тока самим думать. Где было шествие с фотографиями, где популярны ленточки и где находяцца мусорки указанного формата?

И перемешал с мусором.

Агент Госдепа

M3o32by3lS4.jpg

ROTOR
M3o32by3lS4.jpg

Это и есть доказательство? :lol:

Ну я другого и не ожидал.

Mr. Eco
Так жалкие представители саловой республики могли написать что это ажно в Кремле, а сами наснимать в Рио-де-Жанейро. Им веры нет. Приходицца тока самим думать. Где было шествие с фотографиями, где популярны ленточки и где находяцца мусорки указанного формата?

И перемешал с мусором.

Никогда такой мусорки не видел. Учитывая, что из десятков миллионов ленточек и сотен тысяч табличек мы видим только пару штук того и другого - это какие то единичные случаи. Я не могу себе представить человека в России, который мог бы так поступить. Только если туристы из Киева, которым выдали ленты, и они их выкинули. И если включить логику, то можно понять, кому это выгодно - сделать постановочные фото в Украине и пустить фейк можно вообще без труда. К тому же больше доказательств и нет, и нигде по фото ничего не понять. И это не отменяет того что миллионы людей в России искренне праздновали День Победы, и уважают и ценят ветеранов и символы праздника.

Изменено пользователем Mr. Eco

Агент Госдепа
Никогда такой мусорки не видел. Учитывая, что из десятков миллионов ленточек и сотен тысяч табличек мы видим только пару штук того и другого - это какие то единичные случаи. Я не могу себе представить человека в России, который мог бы так поступить. Только если туристы из Киева, которым выдали ленты, и они их выкинули. И если включить логику, то можно понять, кому это выгодно - сделать постановочные фото в Украине и пустить фейк можно вообще без труда. К тому же больше доказательств и нет, и нигде по фото ничего не понять. И это не отменяет того что миллионы людей в России искренне праздновали День Победы.

Опять хохлы виноваты. :lol: Я даже не знаю, как говорить с такими людьми.

ROTOR

И перемешал с мусором.

То есть ленточки носят только в России? А я например видел шествие в Днепропетровске и людей с ленточками там же.

И как дебилы с отобрали у людей фотографии ветеранов и сложили их в кучу.

В том же Днепропетровске!

А уж про мусорки указанного формата :facepalm:

Вообще речи нет. :good:

Как вы смогли дойти до такого уровня тупизма, вот что меня интересует.

Mr. Eco
Опять хохлы виноваты. :lol: Я даже не знаю, как говорить с такими людьми.

Пфф ты докажи обратное. Я во всяком случае не утверждаю, как ты и еще некоторые. Но я живу в России, я был на празднике, и знаю, что 99.999% людей в России никогда бы так не сделали. Ты если бы был в России, и видел бы сотни тысяч людей с георгиевскими ленточками, флагами России и СССР, с табличками ветеранов - видел бы всю эту атмосферу - по другому бы говорил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3207141

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...