Все старые темы - Страница 866 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Pshek
Бессмертный Полк... Великая победа... Праздник... Хохлы фашисты...

ЗЫ: В школе моей племяшки каждое 9 мая (исключая, наверное, прошлый год) поздравляют ветеранов, делают для них праздники, помогают материально. Вот это и есть реальные дела. А постоять на митинге за 50 гривен... Ну, не знаю — обидно за таких людей.

Хм, не думал что и с Бессмертным полком так, как и везде.

Вот-вот, исключая прошлый год, а в этом как?

Antipilot
Итого, сильными государствами являются США, Индия, Китай, Израиль и КНДР

Я перечислил те пункты, которыми Германия не облодает.

Это не означает, что это все условия.

Например - свои углеводороды.

Есть они - претендуешь на статус сильного государства. Блокады и эмбарго тебе не страшны.

Людской ресурс, тоже важный фактор.

Агент Госдепа
Вот это и есть реальные дела. А постоять на митинге за 50 гривен... Ну, не знаю — обидно за таких людей.

За 50 гривен можно только бичпакеты купить. Кстати, эти же люди потом кричат о проплаченных митингах в других странах.

Лучше дружить с США и ЕС,

Увы, история показывает, что дружба с США невозможна, им нужно только полное и безоговорочное подчинение, другие варианты их не устраивают. Путин вон питал какие-то иллюзии в начале своего правления - его жёстко обломили.

Гессенский стрелок
Я перечислил те пункты, которыми Германия не облодает.

То есть сильными странами являются только Индия и США

Mr. Eco

Вот и весь ваш праздник:

1798142_original.jpg

1798339_original.jpg

ЗЫ: В школе моей племяшки каждое 9 мая (исключая, наверное, прошлый год) поздравляют ветеранов, делают для них праздники, помогают материально. Вот это и есть реальные дела. А постоять на митинге за 50 гривен... Ну, не знаю — обидно за таких людей.

И что? Выложил фото, непонятно в каком городе, и все для себя решил? Самый умный? А что другие миллионы людей, которые искренне пришли почтить память тех, кто не дожил до этого дня? И это у вас что ли за гривны стоят? Есть информация? У нас на 9 мая никто за деньги не стоит.

П.с. Как видно, у тебя нулевое представление о России. Зато мы видели на видео, как праздновали одесситы.

И как праздновали в одной школе. Это факты.

Хм, не думал что и с Бессмертным полком так, как и везде.

Вот-вот, исключая прошлый год, а в этом как?

Бред это все. Я в Москве был 9 мая, очень очень много людей видел с фотографиями, а когда у них шествие закончилось к середине дня, каждый 5 наверное с портретом был, особенно в метро.

За 50 гривен можно только бичпакеты купить. Кстати, эти же люди потом кричат о проплаченных митингах в других странах.

Кто то кинул вброс, вы уже приняли за правду? НИКОГО проплаченного 9 мая в РОССИИ в принципе быть не может.

Изменено пользователем Mr. Eco

Агент Госдепа
И что? Выложил фото, непонятно в каком городе, и все для себя решил? Самый умный? А что другие миллионы людей, которые искренне пришли почтить память тех, кто не дожил до этого дня? И это у вас что ли за гривны стоят? Есть информация? У нас на 9 мая никто за деньги не стоит.

Это Москва после того самого полка. Типичный проплаченный митинг. Это очевидно по этим табличкам.

Mr. Eco
skelеt писал:
Это Москва после того самого полка. Типичный проплаченный митинг. Это очевидно по этим табличкам.

Митинг... типичный?.. проплаченный?.. Где написано что Москва? Где остальные 500000 табличек? Херню пишешь нелогичную. У нас хотя бы видео есть, как праздновали 9 мая в Украине. У вас же ничего нет. Вообще 0 представления. Так  пишете?

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Antipilot
То есть сильными странами являются только Индия и США

Китай, Россия - не?

Гессенский стрелок
Китай, Россия - не?

База в Ульяновске - есть

Китаю нехватает нефти

Dmsrdnv

Как было с бессмертным полком у нас: их было два.

Восьмого мая люди приходили сами часто с самодельными досками. Пришло тысяч пять человек, может и больше.

А вот девятого организовывал ОНФ, и там точно раздавали эти доски, при поддержке какого-то информационного агентства.

Вот как-то так.

Mr. Eco
Как было с бессмертным полком у нас: их было два.

Восьмого мая люди приходили сами часто с самодельными досками. Пришло тысяч пять человек, может и больше.

А вот девятого организовывал ОНФ, и там точно раздавали эти доски, при поддержке какого-то информационного агентства.

Вот как-то так.

Хм не был бы так категоричен. Лично видел очень много людей с фотографиями, среднего и пожилого возраста. 8 мая разве было шествие? Кто туда мог прийти? Насчет 9 мая, не вижу смысла покупать кого то, когда и так желающих было овердофига. На Красную площадь даже только по приглашениям пускали, ну видимо кто зарегистрировался на Полк заранее.

Как ни странно открываю ВК новости, и на тебе, эти же две фотографии с табличками. Города не видно, людей мало, повернуты боком или спиной - георгиевских ленточек не видно, таблички однотипные. Вопрос: сколько усилий нужно, чтобы сделать такое подставное фото где-нибудь в Украине? И выложить типо в России. Если уж так, покажите еще фото с табличками, а лучше видео, как их раздают или выбрасывают. Если бы я хотел дискредитировать 9 мая, я точно так бы и поступил наверное. Делов то нету, выложил в сеть, и понесли, не проверяя.

muborevich
Может быть, ватнички, наконец-то поймут, что у нас никого не убивают, не разгоняют митинги... Даже вот этот, там где 300 ущербных.

Я бы доверился твоему авторитетному мнению, если бы знал, что ты проходишь служьбу в СБУ. А обыватель... Обыватель них, как правило не знает, а то что "знает" ему внесли в мозг "добрые" дяди для безболезненного выноса денюшек из его кармана. Херры и фрау в ходе оккупации Германии тоже только от бравых американских/советских комендатских рот узнали о существование лагерей смерти в пару километре от их чистых и уютных домиков.

ROTOR
Какой день победы? Какой Зенит? Ты вообще понимаешь, о чем мы говорим?

Ты сам то понимаешь где ты находишься?

Ты знаешь в какой ты теме?

muborevich
Ну а подробнее, а то парад не смотрел, на кой оно надо, только в Донецке смотрел. Даже интересно, какую очередную советизацию и азиатизацию увидел товарищ.

UJi10cU.jpg

А если речь Путяры послушать, он там как-то неожиданно задвинул о роли Монголии... Все встает на свои места. :rolleyes:

ROTOR

Вот и весь ваш праздник:

1798142_original.jpg

1798339_original.jpg

А что Украинцам гривнями платили?

Можно ссылку на фото? Какой город и какой год?

Ссылку, или тебя тут все будут называть врунишкой :D

Изменено пользователем ROTOR

Dart An'ian
Вот и весь ваш праздник:

1798142_original.jpg

1798339_original.jpg

Праздник закончился :lol:

bCWq7APnV0c.jpg

Mr. Eco

bCWq7APnV0c.jpg

Моя еще на куртке висит). Опять же по фото ничего не понять. Может с ветеранов в Украине сорвали и выбросили?) Вай нот

muborevich

bCWq7APnV0c.jpg

Ну еп легко предположыдь, что это распространители этих самых лент выкинули, врядли тама работают за бюесплатно скорее за плату как эти как их... еп... ну всякие флаеры, опять пля бесофщина какая :mad: , распространяют, т.е. сиречь оплата за штуку распространенного рекламного продукта. А самое просто объяснение это спецсъемка... Берецо значицо некое количество летночек и кидаецо в урну, делаецо фото и у нас сенсация еп. Мона продавать фото и идти в чебуречную пить виски.

Pshek
UJi10cU.jpg

А если речь Путяры послушать, он там как-то неожиданно задвинул о роли Монголии... Все встает на свои места. :rolleyes:

А, ты про посетителей, ну больше никто не пожелал. А задвигать он умеет, вот один раз задвинул про защиту русских, и получилась такая фигня.

Главное чтоб он нас китайцам не продал.

Праздник закончился

Да вам лишь бы найти что-то мерзкое. Если в каких-то политмитингах подобное интересно, то тут просто праздник, в котором участвовали миллионы, и не все они сильно идейные. Как я уже писал - немалая часть просто развлекалась.

Что интересно - это единичные случаи)

Изменено пользователем Pshek

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3215633

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...