Все старые темы - Страница 853 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

muborevich
лалка)

таких как георгиевская лента, например. Прощание славянки например. :D

Давай, твоя версия. интересно послушать, выводитель на чистую воду))) описуй мою биографию)

Откуда ты думаешь наши западники типа Чернышевского все это взяли про немытую Россиию?

Георгий это солдатская медаль, его и взяли как "Славу". Я же не спорю с тем, что в СССР многие традиции переняли. Вопрос в другом зачем подменять символы?

В порядке жалкого предположения. В армии может! ты и служил, но ты не знаешь даже простейшего ритуала принятие присяги. Там никто и никогда не целовал флаг. В МВД ты тоже не служил уже это мною было опровергнуто. Ты гуманитарий. Профессия не юрист и экономист/финансист и вообще с этим никак не связанно. Не врач и не учитель/педагог. Не человек связанный с мобильностью, так как с похмелья приходишь на роботу и частота выхода в сеть это подтверждает. Т.е. не торг представитель и все, что с этим связанно.

Офисный работник, бесконечно связанный с необходимостью находится на рабочем месте, весь рабдень. Что это можыд быть: отдел кадров? -врядли, ты баб ненавидешь, мужской коллектив?- теплее. ИТ? -врядли.

belogvardeec
Откуда ты думаешь наши западники типа Чернышевского все это взяли про немытую Россиию?
неужто с запада? Скорее они сами хотели перед западом казаться лучше, вот и чмырили все русское, однако правы ли они были? Немало тех на западе кто восхищался Россией.
Георгий это солдатская медаль, его и взяли как "Славу". Я же не спорю с тем, что в СССР многие традиции переняли. Вопрос в другом зачем подменять символы?
Вот и я не понимаю, зачем? Это у большевиков надо спросить, наверно было зачем. Это ж символы.
В порядке жалкого предположения. В армии может! ты и служил, но ты не знаешь даже простейшего ритуала принятие присяги. Там никто и никогда не целовал флаг. В МВД ты тоже не служил уже это мною было опровергнуто. Ты гуманитарий. Профессия не юрист и экономист/финансист и вообще с этим никак не связанно. Не врач и не учитель/педагог. Не человек связанный с мобильностью, так как с похмелья приходишь на роботу и частота выхода в сеть это подтверждает. Т.е. не торг представитель и все, что с этим связанно.

Офисный работник, бесконечно связанный с необходимостью находится на рабочем месте, весь рабдень. Что это можыд быть: отдел кадров? -врядли, ты баб ненавидешь, мужской коллектив?- теплее. ИТ? -врядли.

пальцем в небо...)

но путь будет так, раз ты сказал) спорить не хочу и доказывать тут хрен знает кому в инете.

muborevich
неужто с запада? Скорее они сами хотели перед западом казаться лучше, вот и чмырили все русское, однако правы ли они были? Немало тех на западе кто восхищался Россией.

Вот и я не понимаю, зачем? Это у большевиков надо спросить, наверно было зачем. Это ж символы.

пальцем в небо...)

но путь будет так, раз ты сказал) спорить не хочу и доказывать тут хрен знает кому в инете.

Что за дешевые кривляния?

Кто на Западе восхищался Россией? Нет они шли в тренде именно европейской мысли. Посмотри любые агитационные материалы любых войн России и запада.

Большевики победу над Наполеоном представляли в красном цвете, или победу над ордой?

Все тайное становится явным... :rolleyes:

Dart An'ian
Я служил, был в чечне, потом в ППС, дослужившись до капитана.

Ты уже забыл что утверждал, что про службу не утверждал, это форумчане напридумывали? Бедняга. А все потому что таблеточки не пьешь.

muborevich
Ты уже забыл что утверждал, что про службу не утверждал, это форумчане напридумывали? Бедняга. А все потому что таблеточки не пьешь.

Здесь главное, что хотел. Кстати а ты в этом смысле, как? :rolleyes:

belogvardeec

ну прально не утверждал и что? Означает ли это, что служил или не служил? Ваши жалкие попытки на чем то меня подловить смехотворны. Мож я вооще прикалываюсь?)

Изменено пользователем belogvardeec

Pshek
На вскидку. :D

РСФСР это ширма России, да? :D Проблема в ложной подмене понятий и краже у коммунистов их священных камней.

А разве важно, что там думают европейцы? :D Как будто их кто-то спрашивает.

РСФСР не больше, чем ширма, навешанная большевиками. Так себе ширма причем. То есть ты считаешь ту же Великую отечественную целиком достоянием коммунистов? Это путь в никуда. Коммунистов, вроде тебя сейчас столько же, сколько в 1913-м.

Dart An'ian
Здесь главное, что хотел. Кстати а ты в этом смысле, как? :rolleyes:

Не служил, но и не косил.

Мож я вооще прикалываюсь?)

Да чет не смешно, а противно больше.

belogvardeec
Не служил, но и не косил.
тебе и правда косить не надо. как там с таблеточками?)
Да чет не смешно, а противно больше.
тебе всё русское противно, это мы уже знаем. :D

muborevich
А разве важно, что там думают европейцы? :D Как будто их кто-то спрашивает.

РСФСР не больше, чем ширма, навешанная большевиками. Так себе ширма причем. То есть ты считаешь ту же Великую отечественную целиком достоянием коммунистов?

Это путь в никуда. Коммунистов, вроде тебя сейчас столько же, сколько в 1913-м.

Мне так по бую... Бг переживает, что его европейцем никто кроме русских националистов не считает. :D

Термин есть такой его русонационалисто любит - химера. Так это не большевики победили в ВОВ? Не они же отсталую аграрную страну закинули в космос?

Туда не туда это не повод для спора. Это правда, историческая правда. А вот на лживых мифах путь в никуда, да.

ЗЫ: Вы исчо кстати не продолжили свой путь превращение дня победы в акцию забвения.

Pshek
Мне так по бую... Бг переживает, что его европейцем никто кроме русских националистов не считает. :D

Термин есть такой его русонационалисто любит - химера. Так это не большевики победили в ВОВ? Не они же отсталую аграрную страну закинули в космос?

Туда не туда это не повод для спора. Это правда, историческая правда. А вот на лживых мифах путь в никуда, да.

ЗЫ: Вы исчо кстати не продолжили свой путь превращение дня победы в акцию забвения.

У БГ особая любовь к Европе)

Нет, победил русский и прочие народы России, когда у власти находились коммунисты(не очень успешно находились), причем большевичков Сталин немного истребил. Вот если превращать это в день триумфа коммунистов, то быстро перейдем к отторжению и Дню Забвения, дескать кровавый Сталин положил 30 миллионов русских ради своих идей, поэтому лучше не стоит.

Так ты согласен уже, что замечательный День Победы превращается в культ, где все выставляется так, как выгодно для картинки? СССР сам породил столько мифов, что РФ просто следует заданному шаблону.

А зачем, я ничего против Дня Победы не имею, просто нужно убрать безумства. Чрезмерное упование на победу порождает у некоторых отторжение, что вредно.

muborevich

Нет, победил русский и прочие народы России, когда у власти находились коммунисты(не очень успешно находились), причем большевичков Сталин немного истребил.

Вот если превращать это в день триумфа коммунистов, то быстро перейдем к отторжению и Дню Забвения, дескать кровавый Сталин положил 30 миллионов русских ради своих идей, поэтому лучше не стоит.

Так ты согласен уже, что замечательный День Победы превращается в культ, где все выставляется так, как выгодно для картинки? СССР сам породил столько мифов, что РФ просто следует заданному шаблону.

А зачем, я ничего против Дня Победы не имею, просто нужно убрать безумства. Чрезмерное упование на победу порождает у некоторых отторжение, что вредно.

Азиаты всегда боготворили белого человека. :D

Победила система организованная большевиками, да эта систему так уж получилось :rolleyes: была наполнена русским и прочими народами выбравшие в свое время свой социалистический исторический путь развития. Ох, ох Стален усатый не большевик? :P

К этому все и идет. Сначала антисоветская пропаганда, затем унылые символы победы, затем да люди начнут задавать такие крамольные вопросы. А зачем?

Нет, просто товарисч Путен решил как-то соединить буржуазную антисоветскую рамку с символом триумфа тех кого он не любит, выкинув их из этого акта. Что получилось? Уродец. Нежизнеспособный уродец.

Вот сегодня видел такого уродца на общественном транспорте. Говорят по всей Роиссии так.

5272080.jpg

Ну вы американцам предложите отказаться от дня независимости.

nelsonV
Вот сегодня видел такого уродца на общественном транспорте. Говорят по всей Роиссии так.
что вам не нравится?

Red rain

То что ты лжешь, оправдываясь что это прикол, ты называешь частью русского. БГ может хватит позорить свою страну и свой народ. По себе людей не судят. Если ты такой, то это не значит, что другие таки же.

belogvardeec

не понял, т.е. ты тоже отрицаешь, что русский народ есть народ европейский, а Россия страна европейской культуры?

Pshek
Азиаты всегда боготворили белого человека. :D

Победила система организованная большевиками, да эта систему так уж получилось :rolleyes: была наполнена русским и прочими народами выбравшие в свое время свой социалистический исторический путь развития. Ох, ох Стален усатый не большевик? :P

К этому все и идет. Сначала антисоветская пропаганда, затем унылые символы победы, затем да люди начнут задавать такие крамольные вопросы. А зачем?

Нет, просто товарисч Путен решил как-то соединить буржуазную антисоветскую рамку с символом триумфа тех кого он не любит, выкинув их из этого акта. Что получилось? Уродец. Нежизнеспособный уродец.

Ну вы американцам предложите отказаться от дня независимости.

Жаль среднеазиаты так не считают)

Сталин он даже не знаю, постепенно отходил от концепции и строил что-то свое, особенно после войны. А победила как раз не система, победили героизм и жертвенность, чуть не загубленные вашей системой. Хотя увезти заводы таки смогли, но могли бы просто избежать утраты половины страны. Вот после войны система помогла все восстановить, тут верно, почти компенсация.

Не знаю, для укрепления РФ аполитичными химерами, которые можно привязать к чему угодно. Разрушение истории, памяти, нации, дальнейшее ослабление и использование.

Ну да, а что еще мог сделать товарищ Путен? Он не может опираться ни на русское национальное, ни на красное советское, все ему враждебно, а либеральное не имеет ни малейшей популярности, о чем он наверняка очень жалеет. Вот и смешивает все, пытаясь что-то свое сварганить.

Да уж, голубь прям наш символ, символ победы :lol: Хотя в Москве не видел.

Ленточка теперь\в будущем, могла бы стать символом русского сопротивления, как в Новороссии.

Ну а куда американцам деваться? У них нет тысячи лет истории, куда ни пни - знаменательный\трагический день. У них вся нация построена на идеях независимости и свободы, поэтому не перестанут праздновать, у нас все куда сложнее и многограннее. А вот Путены сводят все к культу Победы, к примитивной россиянской нации, славящей вождя, потому что он есть.

не понял, т.е. ты тоже отрицаешь, что русский народ есть народ европейский, а Россия страна европейской культуры?

Нет, мне это не особо важно. Мы вполне себе европейцы и ими останемся, нужно жить как живем, и не ориентироваться на нынешнюю Европу, отходящую в сторону от исторического пути, а может и не отходящую. У каждой европейской страны свой путь, вот и у нас свой.

muborevich
Жаль среднеазиаты так не считают)

Они МОЛИЛИСЬ на белого человека! А он как жалкий трус их предал.

0_84cce_791d68ab_orig.jpg

0_84cba_263f79d6_orig.jpg

Сталин он даже не знаю, постепенно отходил от концепции и строил что-то свое, особенно после войны. А победила как раз не система, победили героизм и жертвенность, чуть не загубленные вашей системой. Хотя увезти заводы таки смогли, но могли бы просто избежать утраты половины страны. Вот после войны система помогла все восстановить, тут верно, почти компенсация.

Тебе как узбекам нужно ликбез провести. Знаний ноль. Вернее с минусом. Че же мля героизм и жертвенность не победили в 1914-1917? Именно система породила то величественное и возвышенное, раскрепостила социальные инстинкты солидарности! Херли вам белоганд... объяснять... Посомтрите насколько вовремя первой мировой войны снизилась производительность труда в ключевых отраслях промышленности, и на сколько она снизилась во время ВОВ. Все даже утыркам последним станет понятно.

Не знаю, для укрепления РФ аполитичными химерами, которые можно привязать к чему угодно. Разрушение истории, памяти, нации, дальнейшее ослабление и использование.

Побольше слов химера, я кайфую когда их произносят. :D Это ложь, они не аполитичны, а вполне себе идеологически выверены. Антисоветская рамка.

Ну да, а что еще мог сделать товарищ Путен? Он не может опираться ни на русское национальное, ни на красное советское, все ему враждебно, а либеральное не имеет ни малейшей популярности, о чем он наверняка очень жалеет. Вот и смешивает все, пытаясь что-то свое сварганить.

Какой бэкграунд этого русского национального? Где его в истории можно пощупать? Ведь нет его.

Да уж, голубь прям наш символ, символ победы :lol: Хотя в Москве не видел.

Нельсоняке нравицо. Он такой радужный пацифисто.

Ну а куда американцам деваться? У них нет тысячи лет истории, куда ни пни - знаменательный\трагический день. У них вся нация построена на идеях независимости и свободы, поэтому не перестанут праздновать, у нас все куда сложнее и многограннее. А вот Путены сводят все к культу Победы, к примитивной россиянской нации, славящей вождя, потому что он есть.

Химера. ;) Вас будут резать. Вы чудовище.

Pshek
Они МОЛИЛИСЬ на белого человека! А он как жалкий трус их предал.

Тебе как узбекам нужно ликбез провести. Знаний ноль. Вернее с минусом. Че же мля героизм и жертвенность не победили в 1914-1917? Именно система породила то величественное и возвышенное, раскрепостила социальные инстинкты солидарности! Херли вам белоганд... объяснять... Посомтрите насколько вовремя первой мировой войны снизилась производительность труда в ключевых отраслях промышленности, и на сколько она снизилась во время ВОВ. Все даже утыркам последним станет понятно.

Побольше слов химера, я кайфую когда их произносят. :D Это ложь, они не аполитичны, а вполне себе идеологически выверены. Антисоветская рамка.

Какой бэкграунд этого русского национального? Где его в истории можно пощупать? Ведь нет его.

Химера. ;) Вас будут резать. Вы чудовище.

Там политика все. Сказали, что содержать невыгодно, а люди поверили.

В 1914-1917 почти победили, но царь слишком добрый был и не казнил каждого большевика-агитатора, а надо было, не уничтожил всю госдуму, а надо было. Вы ничего не раскрепостили, просто это была война на уничтожение, а там люди сами поняли, что надо сражаться. Да и Союз задавал планку жестокости. Пленных в костер, хиви туда же(я про тех, кого заставляли), деревни там сжечь, чтоб не достались. Не все из этого плохо, но факт есть факт. ПМВ была не такой, она была далеко от народа, но в ней и потеряли при Царе только 800 тысяч, потом немцы уничтожили еще 1200 тыщ при временщиках и большевиках. РИ была аграрной, ты чего хочешь? 30 лет разницы. 30 важнейших лет.

Так я ж специально, вижу тебе слово понравилось) Аполитичны, ну или лучше безыдейны, как и сама РФ. Какая идея может быть создана преступной олигархией? Она антисоветская разумеется, это нормально, она только за себя.

Рамка - вся русская история.

Баюс-баюс :D

Dart An'ian

То есть когда некое офисное чудо выдает себя за мента, его выводят на чистую воду, он говорит что не выдавал, сами понапридумывали, а спустя год-два начинает выдавать заново, те, кто не в восторге от таких фортелей - русофобы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3215691

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...