Все старые темы - Страница 834 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

А Ватикан это государство?

А что это? :lol:

Карликовое государство, самое настоящее.

Оружейник
Вобще тут надо задаться вопросом кто такие германцы...

Интересный вопрос. Если вкратце - из государств, где преобладает германское население, на глобусе вырисовывается огромная жирная линия через всю планету. Почти все европейские нации - это потомки германских племён (не являются ими только ассимилированные до 100% европейской идентичности потомки кочевников из Азии, например болгары).

Крючков И.Ю.
Дойче. Но это не немец и тем более не германец. Вобще тут надо задаться вопросом кто такие германцы... Ну его на фиг, это даже не нация.

Ну если копатся в этом, то германцев как единой этнонации уже давно нет, есть германоязычные народы, имеющие общий корень примерно из земель сегодняшней Германии. Их этнос есть как во Франции, так и в Британии. Но таки сегодняшняя Германия и её соседи - единственная пожалуй местность где проживают относительно "чистые" германцы. А немец это вообще изначально не только германец, так у нас вроде звали всех непонятных прохожих, что на Русь приезжали, почти как варварами римляне звали всех кто не похож на римлянина.

Но если не вникать, то в целом вполне уверенно можно называть немцами и австрияк и швейцарцев, они не особо то отличаются от оригинала, дескать.

Изменено пользователем Infinit0s

Volchenock

Это все фигня, вы лучше объясните кто такой Депардье? Я всю жизнь считал его французом, а он русский оказывается. Но смотрю его в фильме в оригинале и все равно не понимаю что он там лопочет.

Крючков И.Ю.
Это все фигня, вы лучше объясните кто такой Депардье? Я всю жизнь считал его французом, а он русский оказывается. Но смотрю его в фильме в оригинале и все равно не понимаю что он там лопочет.

Вот и у меня та же история. Меня вот нельсон еще больше обидел, я всю жизнь себя считал русским, но нельсон говорит мне что я исключительно украинец и не имею отношения и орийцам. Как быть? Нет, я то конечно укр(политически), я тут много живу, мне тут все родные, но родился же я не тут и родные у меня не отсюда..

Изменено пользователем Infinit0s

Volchenock
Вот и у меня та же история. Меня вот нельсон еще больше обидел, я всю жизнь себя считал русским, но нельсон говорит мне что я исключительно украинец и не имею отношения и орийцам. Как быть? Нет, я то конечно укр(политически), я тут много живу, мне тут все родные, но родился же я не тут и родные у меня не отсюда..

Ты темный орк которой злой Саурон сделал из благородных эльфов.

Крючков И.Ю.
Ты темный орк которой злой Саурон сделал из благородных эльфов.

Сложно жить по нельсону

Vladimir DP
А герой России - Рамзан Ахматович, с ним как быть?

Он чеченец и никогда от этого не отказывался вроде.

Мало ли какие на нём награды висят. Брежнев у нас, например, героем ГДР, ЧССР, Монголии, Кубы, Въетнама был.

надвтулочная рлс
Причем бить орду было реально

спасибо, посмеялся

nelsonV
А что это? :lol:

Карликовое государство, самое настоящее.

вспомогательная суверенная территория Святого престола РКЦ, резиденция Папы Римского, но никак не государство.

Изменено пользователем nelsonV

Оружейник
вспомогательная суверенная территория Святого престола РКЦ

А у него что, ещё и основная есть? Где интересно?

Vladimir DP
А у него что, ещё и основная есть? Где интересно?

В раю же место забронировано.

Zheleznyak
Он чеченец и никогда от этого не отказывался вроде.

Мало ли какие на нём награды висят. Брежнев у нас, например, героем ГДР, ЧССР, Монголии, Кубы, Въетнама был.

А как же борьба за "русский мир" и "славянский союз" - он же со своими соратниками, чуть ли не в первых рядах?

Volchenock
спасибо, посмеялся

Данила бил в одиночку, а толпой не могли?

Vladimir DP
А как же борьба за "русский мир" и "славянский союз" - он же со своими соратниками, чуть ли не в первых рядах?

На Украине политики тоже вроде как за Украину, только не особо заметно. Здесь тот же принцип.

надвтулочная рлс
вспомогательная суверенная территория Святого престола РКЦ, резиденция Папы Римского, но никак не государство.

ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ ГОСУДАРСТВА:

1. Территория - Ватикан обладает территорией. 0,44 км²

2. Население - Ватикан обладает населением. 850 человек.

3. Публичная власть - Святой престол представляет публичную власть в Ватикане.

4. Суверенитет - Ватикан суверенное, никому не подконтрольное образование.

5. Издание правовых норм. Это и вовсе очевидно.

Более того, у Ватикана есть правоохранительные органы и армия.

Оружейник
На Украине политики тоже вроде как за Украину, только не особо заметно. Здесь тот же принцип.

Ну от Кадырова то польза есть реальная, а от укропов польза где? И так всё было не в лучшем виде, а стало вообще в жопе, гривна в 4 раза рухнула (и это при типа "всемирной" поддержке).

Zheleznyak

А в России типа по другому? У меня кстати иногда складывается мнение, что Путин - агент ГосДепа :017:

ЗЫ

Еще раз - Невский был верным вассалом Орды.

Может хватит исторический оффтоп разводить?

надвтулочная рлс

Данила не бил монголов, Данила брал только то, что мог получить без риска и справедливо боялся кочевников.

Volchenock
Еще раз - Невский был верным вассалом Орды.

Может хватит исторический оффтоп разводить?

Ему надо было быть вассалом он и стал. Кому не надо было тот не становился. Посмотрите на других князей. Им как-то по барабану на орду. Но таки да лучше не отвлекаться, хотя к генерации национальности это имеет прямое отношение. Беларусы это Полоцкое княжество просто с измененным языком.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3208312

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...