Все старые темы - Страница 830 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Аорс

Ну что ж, мне жаль, что мы больше не увидим потрясающих пресс-релизов от Дженнифер, но уверен, что и на новом посту она блестяще справится с возложенными на неё обязанностями.

Jœrmuŋgandr

Тему надо переименовать в "Юмор за 300"

И не говори)))

уходит в администрацию)))

коммент - это автопортрет =))

Изменено пользователем Feas

nelsonV

за 10. Оружейка и то лучше шутит.

KPOHAdereva
Не это Путин виноват.

Нет это 100% не верно... :unsure:

Мэтт Ли любит её больше всех :D

GFq08FA7yAw.jpg

Уверен в отличном физическом состоянии будущего малыша. Но увы, психика его нарушена уже в утробе. Поздравим Кличко с рождением сына\дочери.

Sinnlike
Уверен в отличном физическом состоянии будущего малыша. Но увы, психика его нарушена уже в утробе. Поздравим Кличко с рождением сына\дочери.

А я уверен в его отличном финансовом положении, потому что минимальная заработная плата в США 7,25$ в час, в России ему бы пришлось работать в 14 раз дольше ради такой же суммы. Так что, я уверен, его ждёт счастливая жизнь и он сможет себя реализовать.

Вольт
Белые должны оставаться белыми. Уникальность белой расы в чрезвычайно рецессивных генах, любое кровосмешение идет во вред. По этому нужно избегать всяких азиатов. Они просто чужие нам. К тому же азиаты прекрасно управляются своими общинами и всегда будут смотреть на белых как на врагов, которых при удобном случае надо истребить. Если ты такой знаток азиатов то должен знать про тохаров и то что сейчас их уже нет. Так же как нет и многих белых кочевников запада Китая, а причина одна - смешанные браки.

Кстати Айну тоже были светловолосы, только в современной Японии их полтора инвалида осталось, а занимали когда-то половину Японии.

Значит ты хочешь в ответ истребить их. И в чём тогда разница? Лучше уж жить в мире и любви, пусть даже с азиатами, зато созидательно. А рубить руки и ноги, аля викинг, и добрые белые русские умеют.

А я уверен в его отличном финансовом положении, потому что минимальная заработная плата в США 7,25$ в час, в России ему бы пришлось работать в 14 раз дольше ради такой же суммы. Так что, я уверен, его ждёт счастливая жизнь и он сможет себя реализовать.

Нет уж спасибо))) 7 долларов в час, при том что их рабочий день не всегда 8 часовой) 8-10 часов работают ток мексиканцы) а рабочий день среднестатистического Юсовца составляет 6-8 часов с обедом) при малопроизводящей экономике и гигантском секторе услуг, это маловато) да и неверная у вас инфа. 7,25 это не минимум. 2 доллара в час получают в закусочной мойщик посуды)))) а продавец лишь 5 долларов в час. Перекуры с обедом не оплачиваются. Но день ток 8 часов ибо дальше переплаты за личное время. Конечно ребетенок смогёт себя реализовать, ибо мамка поможет связями, кумовство что тут что там не имеет границ и никакой разницы))))) в час я зарабатываю 4,10 доллара по новому курсу и неплохо себе живу) Впрочем, Россия в вашем представлении как загнивала так и загнивает. Совпадение? - Не думаю. А чтобы себя реализовать, длостаточно лишь иметь желание добиваться поставленных целей уметь идти на риск и брать на сея ответственность, чего можно добиться и тут. А не сидеть, глядя в монитор сутками, в чем я и убеждаюсь глядя на ваш стаж))))

Изменено пользователем Jagir

2 доллара в час получают в закусочной мойщик посуды))))

пруф?. даже нелегалы за столько не работают.

Sinnlike
Нет уж спасибо))) 7 долларов в час, при том что их рабочий день не всегда 8 часовой) 8-10 часов работают ток мексиканцы) а рабочий день среднестатистического Юсовца составляет 6-8 часов с обедом) при малопроизводящей экономике и гигантском секторе услуг, это маловато) да и неверная у вас инфа. 7,25 это не минимум. 2 доллара в час получают в закусочной мойщик посуды)))) а продавец лишь 5 долларов в час. Перекуры с обедом не оплачиваются. Но день ток 8 часов ибо дальше переплаты за личное время. Конечно ребетенок смогёт себя реализовать, ибо мамка поможет связями, кумовство что тут что там не имеет границ и никакой разницы))))) в час я зарабатываю 4,10 доллара по новому курсу и неплохо себе живу) Впрочем, Россия в вашем представлении как загнивала так и загнивает. Совпадение? - Не думаю. А чтобы себя реализовать, длостаточно лишь иметь желание добиваться поставленных целей уметь идти на риск и брать на сея ответственность, чего можно добиться и тут. А не сидеть, глядя в монитор сутками, в чем я и убеждаюсь глядя на ваш стаж))))

...

МРОТ установлен на законодательном уровне, 7.25$/h. Средняя продолжительность рабочего дня в США 32-40 часов, 32*7,25=232 доллара в неделю МИНИМАЛЬНО зарабатывает американец. МРОТ в РФ установлен на уровне 5 965 рублей в МЕСЯЦ, что есть чуть меньше, чем 100 долларов в МЕСЯЦ. 100 долларов в месяц и 230 в неделю. Американцу, чтобы заработать 100 долларов нужно три дня, русскому — 30. Видишь разницу? Продавец в McDonalds зарабатывает больше, чем российский солдат/чиновник/врач в несколько раз. При этом, по известному случаю с унижениями в российской армии ("Посадившие российского солдата на бутылку" в гугл забей, почитай, узнаешь, кто такие "русские свиньи" и почему и десяток их жизней не стоит даже одного чечена, даже видео есть, его выкладывать не буду по объективным причинам) можно сказать, что условия трудоустройства в России хуже, чем в любом европейском или североамериканском государстве. Себя реализовать можно везде, вопрос только в цене.

пруф?. даже нелегалы за столько не работают.

Русский нелегал и за такую цену поработает. Всё равно больше, чем на родине.

Изменено пользователем Sinnlike

...

МРОТ установлен на законодательном уровне, 7.25$/h. Средняя продолжительность рабочего дня в США 32-40 часов, 32*7,25=232 доллара в неделю МИНИМАЛЬНО зарабатывает американец. МРОТ в РФ установлен на уровне 5 965 рублей в МЕСЯЦ, что есть чуть меньше, чем 100 долларов в МЕСЯЦ. 100 долларов в месяц и 230 в неделю. Американцу, чтобы заработать 100 долларов нужно три дня, русскому — 30. Видишь разницу? Продавец в McDonalds зарабатывает больше, чем российский солдат/чиновник/врач в несколько раз. При этом, по известному случаю с унижениями в российской армии ("Посадившие российского солдата на бутылку" в гугл забей, почитай, узнаешь, кто такие "русские свиньи" и почему и десяток их жизней не стоит даже одного чечена, даже видео есть, его выкладывать не буду по объективным причинам) можно сказать, что условия трудоустройства в России хуже, чем в любом европейском или североамериканском государстве. Себя реализовать можно везде, вопрос только в цене.

Русский нелегал и за такую цену поработает. Всё равно больше, чем на родине.

БСК )))) При чем тут чечены, сивая кобыла, и свиньи? Совпадение? -Не думаю. Вы тролль и провокатор. Я получаю радиосообщения из Киева, меня уже поставили в извесность что украинским студентам взамен зачета на сессии дают задание постить чушь на русских форумах, отвлекая русских от работы. Вы меня понили короче, соответственно. Проще говоря, за месяц выходит естественно чуть больше чем в РФ, у кого то может выйти гораздо больше чем в РФ, при том что бензин стоит 2 бакса за литр... против 35 рублей в РФ. Это даже меньше доллара )))) Естественно дорогой бенз толкает и цены. Но об этом мы поговорим с вами в другой раз мои дорогие юные любители сала :) И не тыкайте мне пожалуйста, юный любитель экстремизма, и забыл сказать, продолжительность рабочей недели в США примерно 30+-3 часов. Вы пишете что продолжительность рабочего дня в США примерно 32-40 часов. Хочу вас огорчить, в сутках 24 часа! Может быть на украине работают по 40 часов и считают это рабочим днем, но в остальном мире даже у индейцев Папуа-Новой Гвинеи, в сутках 24 часа... видимо, Украина готовит свой полет на марс)))При рабочем дне американца в 6-7 часов умножаем на ваши 7.25 получаем 43 доллара в день :) Итого 217 долларов в неделю. Перевдим эту сумму на рубли и получаем 6525 рублей в неделю по старому курсу 30 рублей за доллар. Я в день имею 2000 рублей со всеми накрутками, несложно посчитать что в неделю у меня выходит примерно 9-10 000 рублей. Умножаем на 4, и получаем 40 000 с вычитом аванса и налогов, я 15 числа получаю 31 000 рублей :) Я не знаю какой МРОТ в рф, не интересуюсь, потому что не жалуюсь на ЗП, русским всегда денег мало, потому что привыкли жить на широкую ногу, но вот Дворник зимой, на моем предприятии получает 12 000 руб почасовой оплаты. И 8 000 за очистку крыши от снега разово. Я не видил в РФ зарплат в 5 000 рублей, если тока официально )))) Видимо, в РФ получают и 8 000 рублей конечно. Делопроизводители, и прочие. На нормальной работе у нас получают за вахту из трех месяцев на Севере, 300- 450 000 рублей. Все же математике вас не научили. Видимо еще только учат. Но самое главное что мне не понять, это чем вас то это касается? Вам не то что 7,25 долларов в час вам и 5 000 рублей то не видать)))) Чего вы так раздухарились?

Изменено пользователем Jagir

В этом споре я за аватарку Сашы Серовой. Страшный шлем или не читает посты, или не дружит с арифметикой, любит букву И.

По теме, рад за Джен, беременность сильно меняет, желаю ей здорового ребенка-мулата.

В этом споре я за аватарку Сашы Серовой. Страшный шлем или не читает посты, или не дружит с арифметикой, любит букву И.

По теме, рад за Джен, беременность сильно меняет, желаю ей здорового ребенка-мулата.

Лучше негра, человек без лица. У тебя забомбило что ли? :) Букву И любят все гении, читай Эйнштейна и Опенгеймера.

KoDer666
БСК )))) При чем тут чечены, сивая кобыла, и свиньи? Совпадение? -Не думаю. Вы тролль и провокатор. Я получаю радиосообщения из Киева, меня уже поставили в извесность что украинским студентам взамен зачета на сессии дают задание постить чушь на русских форумах, отвлекая русских от работы. Вы меня понили короче, соответственно. Проще говоря, за месяц выходит естественно чуть больше чем в РФ, у кого то может выйти гораздо больше чем в РФ, при том что бензин стоит 2 бакса за литр... против 35 рублей в РФ. Это даже меньше доллара )))) Естественно дорогой бенз толкает и цены. Но об этом мы поговорим с вами в другой раз мои дорогие юные любители сала :) И не тыкайте мне пожалуйста, юный любитель экстремизма, и забыл сказать, продолжительность рабочей недели в США примерно 30+-3 часов. Вы пишете что продолжительность рабочего дня в США примерно 32-40 часов. Хочу вас огорчить, в сутках 24 часа! Может быть на украине работают по 40 часов и считают это рабочим днем, но в остальном мире даже у индейцев Папуа-Новой Гвинеи, в сутках 24 часа... видимо, Украина готовит свой полет на марс)))При рабочем дне американца в 6-7 часов умножаем на ваши 7.25 получаем 43 доллара в день :) Итого 217 долларов в неделю. Перевдим эту сумму на рубли и получаем 6525 рублей в неделю по старому курсу 30 рублей за доллар. Я в день имею 2000 рублей со всеми накрутками, несложно посчитать что в неделю у меня выходит примерно 9-10 000 рублей. Умножаем на 4, и получаем 40 000 с вычитом аванса и налогов, я 15 числа получаю 31 000 рублей :) Я не знаю какой МРОТ в рф, не интересуюсь, потому что не жалуюсь на ЗП, русским всегда денег мало, потому что привыкли жить на широкую ногу, но вот Дворник зимой, на моем предприятии получает 12 000 руб почасовой оплаты. И 8 000 за очистку крыши от снега разово. Я не видил в РФ зарплат в 5 000 рублей, если тока официально )))) Видимо, в РФ получают и 8 000 рублей конечно. Делопроизводители, и прочие. На нормальной работе у нас получают за вахту из трех месяцев на Севере, 300- 450 000 рублей. Все же математике вас не научили. Видимо еще только учат. Но самое главное что мне не понять, это чем вас то это касается? Вам не то что 7,25 долларов в час вам и 5 000 рублей то не видать)))) Чего вы так раздухарились?
Зарплата мед сестры в провинции 6500.

Этот пост в совокупности с Кадыровым выглядит весьма забавно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3208362

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...