Все старые темы - Страница 819 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Volchenock
все пишут про Китай, но не учитывают, что ещё в 80х годах Китай по ВВП был лишь 13 государством мира и отставал от США в 10 раз. догадываюсь что бы все писали в 80х...

Если перекрыть Китаю доступ к внешним рынкам и источникам импортного сырья, то он быстро вернется в 80е. Поэтому я и поставил его ниже России, Китай на самом деле менее самостоятелен. Представьте что будет с Китаем если против него введут такие санкции? Для США и ЕС нет большой проблемы вернуть себе производство. А где Китаю брать недостающие металлы, лес, нефть, газ?

Baumgarten
Если перекрыть Китаю доступ к внешним рынкам и источникам импортного сырья, то он быстро вернется в 80е. Поэтому я и поставил его ниже России, Китай на самом деле менее самостоятелен. Представьте что будет с Китаем если против него введут такие санкции? Для США и ЕС нет большой проблемы вернуть себе производство. А где Китаю брать недостающие металлы, лес, нефть, газ?

Китай через 30 лет будет жить внутренним рынком, а не внешним. сейчас оттуда многие компании переводят фабрики в другие страны Азии потому что дорого содержать стало

в Китае деверсифицированная экономика с передовой инфраструктурой и большими ресурсами. и влияние Китая на мир по некоторым вопросам гораздо больше влияния мира на Китай

из примеров роста внутреннего потребления

высокоскоростные поезда китайского производства из китайских комплектующих. Китай на сегодня главный оператор высокоскоростных железных дорог

141249.640xp.jpg

Изменено пользователем Baumgarten

Volchenock
Китай через 30 лет будет жить внутренним рынком, а не внешним. сейчас оттуда многие компании переводят фабрики в другие страны Азии потому что дорого содержать стало

в Китае деверсифицированная экономика с передовой инфраструктурой и большими ресурсами. и влияние Китая на мир по некоторым вопросам гораздо больше влияния мира на Китай

Не согласен, Китай уже импортирует почти как США и импорт растет. На самом деле они очень зависимы от внешнего мира.

Baumgarten
Не согласен, Китай уже импортирует почти как США и импорт растет. На самом деле они очень зависимы от внешнего мира.

в Китае торговый баланс +200 миллиардов (2-3 показатель в мире), в США -700 миллиардов (худший показатель в мире)

Volchenock
в Китае торговый баланс +200 миллиардов (2-3 показатель в мире), в США -700 миллиардов (худший показатель в мире)

США экспортирует доллары, им по барабану.

Sinnlike
Ага, ещё пару снесли. В 2001...

Это сродне шутке про Чечню.

Baumgarten
США экспортирует доллары

это до поры, до времени...мир уже никогда не будет прежним. США уйдут туда откуда пришли

Sinnlike
это до поры, до времени...мир уже никогда не будет прежним. США уйдут туда откуда пришли

В Европу?

Volchenock
В Европу?

После подписания экономического соглашения о свободной торговле они конечно придут в Европу... И станут еще сильнее и богаче...

Оружейник

Только не опять в состав Бриташки. Уж какой-какой, а этой империи лучше окунуться в вечное забвение.

После подписания экономического соглашения о свободной торговле они конечно придут в Европу... И станут еще сильнее и богаче...

Если бы это было так - они бы это уже давно сделали и стали сильнее и богаче, но...

Baumgarten
Только не опять в состав Бриташки. Уж какой-какой, а этой империи лучше окунуться в вечное забвение.

я имею ввиду вернутся к состоянию до ПМВ

Volchenock
Если бы это было так - они бы это уже давно сделали и стали сильнее и богаче, но...

Им только Германию уломать надо, но с Меркель на эту тему активно работают. Я думаю в ближайшие несколько лет они своего добьются. Вот тогда мы получим еще не мировое правительство, но уже монстра.

nelsonV
я имею ввиду вернутся к состоянию до ПМВ
они уже тогда были передовой экономикой и самой сильной державой.

Volchenock
они уже тогда были передовой экономикой и самой сильной державой.

Самое забавное что даже сильнее чем сейчас. За последнее время США поизносились.

Оружейник
Им только Германию уломать надо, но с Меркель на эту тему активно работают. Я думаю в ближайшие несколько лет они своего добьются. Вот тогда мы получим еще не мировое правительство, но уже монстра.

По-моему более чем очевидно что Меркель - марионетка США. Иначе как объяснить что она проигнорировала шпионаж США и похищение немецкого золота? В Европе США уже давно никого не надо уламывать, после того как они скинули де Голля в ключевых странах Запада не осталось независимых лидеров. Нет, пик своей силы США прошли в 90-ых, теперь их ждёт лишь угасание, им больше неоткуда черпать силы.

Rogvald
Всякие Зимбабве типа Индии, Индонезии и прочих Пакистанов даже не рассматриваю, чтобы увидеть какие это великие страны можете туда съездить. Вопросы отпадут сами. Начнем с того, что они тупо ленивые.

Настолько ленивые, что обзавелись собственной ядеркой и стремительно растущей экономикой.

пик своей силы США прошли в 90-ых, теперь их ждёт лишь угасание

А ведь все потому, что Рассея встает с колен!

-1 сша .2-китай , 3-россия

лолшто

Изменено пользователем Rogvald

Volchenock
Настолько ленивые, что обзавелись собственной ядеркой и стремительно растущей экономикой.

Тысячи лет жили полупервобытно полусредневеково а тут вдруг бац и ядерное оружие. Вы мне еще про Филиппины собирающие компьютеры расскажите. Только не забудьте упомянуть что все технологии и большая часть запчастей не из Филиппин. А то вот Китай уже двадцать лет собирает компьютеры, а лейбочки все теже, чето не выходит скопировать, в Японии PS 3 и PS 4 какими процессорами и видеокартами начинены? Или вот Южная Корея, сотни лет процветала, а в 90-е чето резкий такой бум начался, с чего бы это? Я думаю с того, что им просто подарили технологии, для сборочного производства по причине дешевой рабочей силы и рынков сбыта. А это не их заслуга а прихоть левой пятки дяди Сэма. Сэм дал Сэм взял. Он эту промку может из страны в страну спокойно перегонять, ваши папуасы ему не помешают никак. Почему США говорит о военном конфликте с Китаем? Потому что экономически Китай вобще ничего не сделает. От отчаяния Китай может попытаться использовать силу. И то результат спорный будет.

Volchenock

Да и еще некоторые страны региона перешли в постиндустриальную эпоху сразу из первобытного общества. Короче они ни хера не самостоятельны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3208778

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...