Все старые темы - Страница 798 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Ordox

Ну почему же позор духовные скрепы укрепите много-культурность ёпта)

radomir

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1558973

Чёрная книга коммунизма

Оценка общего числа жертв коммунистических режимов

]]>244px-Choeungek2.JPG]]>

Общее число убитых приближается к отметке в сто миллионов.

Цифры включают индивидуальные и ]]>массовые убийства]]>, смерть в ]]>концентрационных лагерях]]>, смерть в результате искусственно вызванного голода, (см. например: ]]>Голодомор]]>), смерть во время ]]>депортаций народов]]> (передвижение пешим порядком или в неприспособленных вагонах), смерть в местах высылки и принудительных работ (изнурительный труд, болезни, недоедание, холод).

Изменено пользователем radomir

Гессенский стрелок

Ультраправая французская партия «Национальный фронт» во главе с Марин Ле Пен еще в сентябре договорилась о получении многомиллионного кредита в российском банке. Как пишет газета Le Figaro, эти сведения официально подтвредил казначей партии Валлеран де Сен-Жюст.

Как сообщается, еще в сентябре 2014 года партии Ле Пен был одобрен кредит на сумму в 9 миллионов евро в «Первом Чешско-Российском Банке».

Эти сведения уже были официально подтверждены в казначействе Фронта. Ранее со ссылкой на источники в партии об этом писали и другие французские издания. Так, по данным Mediapart, посредником в этой сделке выступил депутат европарламента Жан-Люк Шафхаузер.

Казначей «Национального Фронта» пояснил, что договоренность о кредите уже частично выполнена: партия получила 2 миллиона евро.

«Мы уже давно ищем, у кого занять денег для финансирования наших избирательных кампаний. Наш банк, как и большинство французских и европейских банков, категорически отказываются от того, чтобы занять даже сантим Национальному Фронту и кандидатам Нацфронта», – объяснил Сен-Жюст. Про Шафхаузера он добавил, что у него «давно сложились неплохие отношения с Россией».

В октябре Марин Ле Пен в интервью также рассказала о трудностях с финансированием возглавляемой ей партии: «Наша партия запросила кредиты у всех французских банков, но никто не откликнулся. В итоге мы обратились с этой просьбой в несколько зарубежных банков – в США, в Испании и, да, в России. Мы ожидаем ответов».

«Первый Чешско-Российский Банк» основан в 1996 году, головной офис находится в Москве. Его владельцем является Роман Попов.

http://tvrain.ru/articles/frantsuzskie_nat...m_banka-378437/

А как с возвратом кредита?

Ну, любая партия существует на членские взносы и пожертвования. За счёт них и отдаёт кредиты, взятые на развитие партии.

MihaLbl4

Хорошая новость! Нужно проспонсировать её кандидатуру в президентские выборы.

antoniolo

фапабельна. я б полепенил. а по сути - слишком мало инфы чтобы говорить о ее истиных чувствах к россии

Ле-Пен это недоразумение. Какой-то левый национализм с популизмом и самоизоляцией.

fursh
Ее программа - это чистый социал-национализм

Порядок слов безусловно выбран случайно.

А вообще там нет ни слова о национальности. Но есть много о сильном государстве. В плане экономики не социализм, а скорее госкапитализм в крупном бизнесе и либерализм в мелком.

У них от национализма только проблема мигрантов.

госкапитализм в крупном бизнесе и либерализм в мелком
В СССР провозглашалось государство рабочих и была борьба с кулаками. В итоге, и те, и другие жили в дерьмище

Великий диктатор
Тут в соседней теме проходил опрос на тему политических взглядов и оху честно говоря, был шокирован таким количеством "коммунистов". Без обид ребят, но это нужно быть законченным циником ну или просто человеком недалекого ума, чтобы поддерживать такую идеологию, абсолютно жестокую и априори утопичную. Как, скажите мне - это ни фига не риторический вопрос, можно быть таким глупым? Как? :o

В качестве некоего мессианского проекта - коммунизм для России наиболее приемлемый вариант.

Создать(с помощью государственных институтов - образования, культуры и т.п.) нового человека(более сознательного, гуманного).

Сделать развитие человечества менее хаотичным, и более осмысленным, для чего понадобится одна страна на весь Земной шар, с плановой экономикой.

Далее мобилизовывать человечество на решение задач, вроде: сделать людей бессмертными, заселить космос, воскресить мертвых и т п.

В итоге получаем PRFIT!

России, что бы выжить в 21 веке и далее - нужен экспансионизм, большой внутренний рынок и т.д. Не придумаем свой большой проэкт для России - будем плестись в хвосте у других, или же нас просто порвут на куски под разного рода "халифаты" и бог знает еще какие суррогаты.

ЦитатаНажмите здесь!

Вы вообще представляете себе все ужасы советского режима? Я сейчас не с позиции либерала-пятоколонника говорю, абсолютно нет, я и сам презираю этих змей болотных, но красных я презираю ничуть не меньше. Почему? Да потому, что и те, и другие хотят и хотели уничтожить нашу страну, разница лишь в подходах и методиках - если белоленточники хотят её полностью развалить и распродать (и все эти дешевые оправдания о швабоде и шправедливости - бред сивой кобылы, если я не прав - то ответьте мне на один простой вопрос. Чего вы хотите? Вот ушел Путин, Единая Россия, и появился Идеальный Честнейший Светлейший Либерал, который исполнит все ваши желания. Какими они будут? Только давайте мне конкретику, а не банальное "шобы жыть хорошо", этого все хотят), то вторые - уничтожить её физически, точнее не конкретно её, а вообще любую страну, в которой они появятся. Я приведу несколько примеров времен светлого доброго коммунизма:

1) Уже всех задолбавшие сталинские репрессии. Он них говорят так много, что можно подумать, будто бы это всё пустой трёп. Но на самом деле - это еле слышный шепот, потому что до сих пор замалчиваются мотивы и отдельные моменты красного террора, потому что в них и таится весь настоящий, жуткий кошмар - знаете такую фразу: "Смерть одного - трагедия, смерть тысячи - статистика"? На то и расчёт идёт. Я приведу пример. Когда то давным давно мне нужно было идти за каким-то документом, то ли справку о несудимости я делал, то ли паспорт, но не суть - тогда еще мой прадед, царство небесное, был жив, и спросил адрес, ну невзначай, куда, мол, идешь? И когда я ответил - он расплакался. Я знаю насколько белоленточно это звучит, но к сожалению так оно и вышло. А всё почему? Да потому, что по этому адресу раньше располагалось здание НКВД. Тогда я вообще не придал этому значения, ответил чтото в духе "Ты погнал чтоли, дед, уже давно не СССР". Тогда же я впервые услышал истории о чёрных воронках, которые порой по нескольку раз в день к одному и тому же дому приезжали, но больше всего меня потрясло вот что. Дед тогда работал на транссибе в ж/д почте, и он говорил, как в гулаг ехали набитые до отказа вагоны зэков, и зэки эти бросали письма прямо на пути. Что в них было написано и в каком количестве эти письма сыпались...Блин, я далеко не самый эмоциональный человек, но вы только представьте, что каждое письмо вам вслух читает человек, которого ни за что повезли на смерть. Целые ряды этих людей, которых никто уже и не вспомнит, каждый, по очереди, зачитывает вам свою предсмертную записку. Кто-то пишет матери, дескать мам, да всё будет впорядке, ты не волнуйся, кто-то жене, кто-то ребёнку. Я просто ржу над тем идиотом, кто сказал в соседней теме: да вы просто проигравшим белогвардейцам сочувствуйте! Я даже не знаю, что и ответить - с одной стороны, конечно, но с другой, их "трагическая" судьба вынужденно жить до 80 лет во Франциях да США, просто детский сад в сравнении с судьбой гулаговских зэков. И это никого не обходило стороной, взять хотя бы даже победу в войне, судьбы некоторых людей. Например маршала Советского Союза Кирилла Мерецкова. Перед войной он был начальником генштаба, и за то, что активно отстаивал неотвратимость нападения Германии на СССР, был передан соответствующим органам, где его, само собой, пытали, но это не самое страшное - ему чекисты толпой нассали на голову. Как после этого человек нашел в себе силы вернуться в армию и достойно выполять свой долг - Бог его знает. Или Иван Ласкин, который пленил Паулюса, а перед этим до последнего дня участвовал в обороне Севастополя, но тем не менее был сослан в лагеря на десять лет, где чудом выжил и только после смерти Сталина восстановлен в армии, но это уже был знак уважения, потому что даже самый талантливый генерал после 10 лет лагерей уже не, мягко говоря, не торт. А были еще Штерн, Смушкевич, Локтионов, бесчисленное количество расстрелянных ни за то ни про что перед войной. Но даже при всей трагедии и колоссальных масштабах репрессий, и близостью этой темы для нас, всё это, при всём уважении к несправедливо убитым советским людям, ничто в сравнении со следующим прекрасным коммунистическим режимом.

2) Красные кхмеры. Вот ЭТО были самые настоящие демоны из самого ада. Сталинский террор был хотя бы организованным и как никак оправдывался, а тут просто - "убивай, насилуй, клевещи, предавай!". Людям давали оружие и говорили тупо убивать всех подряд. Реально, без разбора, ибо критериев "врагов народа" там было столько, что каждый был врагом. И убивали самыми извуерскими способами. Помните песню "А мы береты на лоб надвинем?". Куда там этих беретчикам до красных кхмеров. Детям раздрабливали головы камнями. Людей рубили здоровенными ножами для рубки бамбука, типа мачете. Но в ход шел и бамбук, которым по старому китайскому способу тоже убивали людей. Людям вспарывали животы, скармливали крокодилам. Я уже молчу про массовые расстрелы, раздавливание танками и бульдозерами и так далее - просто потому, что оружие принципиально не использовалось. Лозунг был (извините, если не точно его скажу): "От того, что ты жив - нет толку, а если ты умрешь - никого это волновать не будет", такой смысл. А пыточные тюрьмы? Даже нацистские концлагеря и то были не такими ужасными, и это наверное единственный случай, когда бесчеловечные преступления можно оправдать - всё ведь познаётся в сравнении. У нацистских изуверств по крайней мере была какая-то цель - лекарство там новое открыть, установить как и что работает на людях, и хотя это ужасная трагедия, всё таки бесчеловечно убивать и мучать людей ради чего-то не так ужасно, как просто ради мучений. А именно это и делали красные кхмеры - мучали людей чтобы помучать. Даже сейчас, хотя уже столько лет прошло, до сих пор в стране работает множество сапёров, которые снимают минные поля, расставленные в те далекие годы. И множество людей до сих пор умирает на этих минах. Думаете это всё, нет, есть еще.

3) Мао Цзедун. Ввиду специфической информационная политики Китая не особо распространяться касательно вообще каких бы то ни было событий, и тем более "Ста цветов" Мао, ситуация известна только во общих чертах, но даже по самым скромным подсчетам от 20 до 40 миллионов человек светлого коммунистического будущего не увидели. И это только за один этап становления коммунизма в Китае. К сожалению, к китайцам такое отношение - одним больше, другим меньше, но каждый из этих людей так не думал. Он хотел жить как и все. Вы только вдумайтесь в эти цифры. Это всего лишь немногим меньше, чем во второй мировой войне. Тут даже распинаться в эпитетах не хочется. О второй мировой войне до сих пор трубят во все горло, но о китайской трагедии почему то все забыли. Земля пухом всем этим несчастным. К величайшему сожалению, этим всё не ограничивается.

4) Северная Корея. До сих пор существует. И там творится такой же ездец, как и во всех странах со светлым коммунизмом. Там есть специальное название для людей, которые едят траву на улицах, потому что ГОЛОД НЕ ТЕТКА. Там - кошмар. Чего стоит только история солдата, который перебежал в Южную Корею, давно достаточно видел его интервью, и там был такой диалог:

[Cкрыть]

На потом сознания отвечать в рамках интернет-дискуссии сложно.

"Нассали на голову"

Китай - почитайте про Китай. Ну там - историю Китая. Википедию. Опиумные войны. Становление Гоминьдана. Изучите, что представлял из себя "Китай который мы потеряли" и тамошний уровень жизни людей, до победы коммунистов. И т.д. Там интересная история, интересные подробности, зря время не потратите.

-А что будет с вашей семьей?

-Их всех убьют.

-Почему вы так спокойно об этом говорите?

-Потому что (не дословно) у меня тут появится шанс завести новую семью, которая сможет нормально жить.

Да, ребята-коммунисты. Человек пожертвовал своей семьей, осознанно, чтобы у его детей был шанс увидеть человеческую жизнь без ужаса и террора. А жирный ублюдок на яхтах да мерседесах, и ему нормально.

Можно было бы много чего добавить и дополнить, но я устал. Об этом обо всём реально тяжело писать, просто морально. И вы это поддерживаете. Почему, ребят? Простой вопрос - почему.

Потому что есть черный миф(описаный нацистами проэкцией с себя, и повторенный вами), есть суровая реальность(и в ней много труда, самопожертвования), а есть белый миф(аля дедушка Ленин=дед Мороз).

Белый, издевательский миф - нужен только для одного - для того что бы дать дорогу мифу черному.Нажмите здесь!
 Что до реальности - я, что бы изучить фашизм, нацизм - не "обыкновенный фашизм" Ромма смотрю(и пересказываю его всем), а читаю фашистов. Интересно читать с конца. Берешь труд современных, положим, Бандеровцев - а там отсылки к Донцову. Берешь Донцова - а там калька с Жоржа Сореля, с его "мифом" и "насилием". От него(и не только) брал идеи и Муссолини, для конструирования фашизма, а затем и все остальные. Читаешь Сореля, "размышления о насилии" - и пишешь тут, чем фашизм плох на бумаге и на практике.

Берешь просто Богданова "Красную звезду" роман читаешь, потом биографию большевика Богданова читаешь - и пишешь чем написанное схоже или отлично от реального существования социалистического строя. Получится не "на голову нассали"(с), не поток эмоций, а нечто что можно обсудить более обстоятельно: что получилось из идеи если не сделать людей бессмертными но хотя бы продлить их жизнь с помощью переливания крови - получился полезный для медицины институт переливания крови и смерть самого Богданова. Что получилось из колонизации космоса - много позже, полет Гагарина. Что получилось из идеальной плановой экономики описанной в романе - Госплан. Что получилось из тектологии - Пролиткульт. Многое получилось лишь от части, вполсилы, не дало ожидаемых гигантских положительных результатов но дало побочные важные положительные результаты. Можно ли было реализовать до конца, сделать лучше, можно ли в будущем сделать лучше? Как сделать лучше жизнь всего человечества, как создать нового человека который общественное поставит выше личного, будет реализовывать свой творческий потенциал как человек-творец? ... Заменять все это разговором о пожирании младенцев - и что дальше. Уже было и развенчание культа личности, и перестройка, и 20 лет без СССР, и теперь Украина. Ну взорвем еще мавзолей. Перевернем красную звезду и приравняем коммунизм к сатанизму.. И так далее - еще лет двадцать, пока не обветшают в регионах жилые дома построенные в СССР, не забудется Советское образование, не перейдем все в статус "самозанятых" цвет-метом, охотой и собирательством.

Какое в этой борьбе счастье, какая благость в будущем без коммунизма?

[Cкрыть]
Изменено пользователем Великий диктатор

Vladimir DP
В качестве некоего мессианского проэкта - коммунизм для России наиболее приемлемый вариант.

Создать(с помощью государственных институтов - образования, культуры и т.п.) нового человека(более сознательного, гуманного).

Сделать развитие человечества менее хаотичным, и более осмысленным, для чего понадобится одна страна на весь Земной шар, с плановой экономикой.

Далее мобилизовывать человечество на решение задач, вроде: сделать людей бессмертными, заселить космос, воскресить мертвых и т п.

В итоге получаем PRFIT!

России, что бы выжить в 21 веке и далее - нужен экспансионизм, большой внутренний рынок и т.д. Не придумаем свой большой проэкт для России - будем плестись в хвосте у других, или же нас просто порвут на куски под разного рода "халифаты" и бог знает еще какие суррогаты.

ЦитатаНажмите здесь!
  [Cкрыть]

На потом сознания отвечать в рамках интернет-дискуссии сложно.

"Нассали на голову"

Китай - почитайте про Китай. Ну там - историю Китая. Википедию. Опиумные войны. Становление Гоминьдана. Изучите, что представлял из себя "Китай который мы потеряли" и тамошний уровень жизни людей, до победы коммунистов. И т.д. Там интересная история, интересные подробности, зря время не потратите.

Потому что есть черный миф(описаный нацистами проэкцией с себя, и повторенный вами), есть суровая реальность(и в ней много труда, самопожертвования), а есть белый миф(аля дедушка Ленин=дед Мороз).

Белый, издевательский миф - нужен только для одного - для того что бы дать дорогу мифу черному.Нажмите здесь!
 Что до реальности - я, что бы изучить фашизм, нацизм - не "обыкновенный фашизм" Ромма смотрю(и пересказываю его всем), а читаю фашистов. Интересно читать с конца. Берешь труд современных, положим, Бандеровцев - а там отсылки к Донцову. Берешь Донцова - а там калька с Жоржа Сореля, с его "мифом" и "насилием". От него(и не только) брал идеи и Муссолини, для конструирования фашизма, а затем и все остальные. Читаешь Сореля, "размышления о насилии" - и пишешь тут, чем фашизм плох на бумаге и на практике.

Берешь просто Богданова "Красную звезду" роман читаешь, потом биографию большевика Богданова читаешь - и пишешь чем написанное схоже или отлично от реального существования социалистического строя. Получится не "на голову нассали"(с), не поток эмоций, а нечто что можно обсудить более обстоятельно: что получилось из идеи если не сделать людей бессмертными но хотя бы продлить их жизнь с помощью переливания крови - получился полезный для медицины институт переливания крови и смерть самого Богданова. Что получилось из колонизации космоса - много позже, полет Гагарина. Что получилось из идеальной плановой экономики описанной в романе - Госплан. Что получилось из тектологии - Пролиткульт. Многое получилось лишь от части, вполсилы, не дало ожидаемых гигантских положительных результатов но дало побочные важные положительные результаты. Можно ли было реализовать до конца, сделать лучше, можно ли в будущем сделать лучше? Как сделать лучше жизнь всего человечества, как создать нового человека который общественное поставит выше личного, будет реализовывать свой творческий потенциал как человек-творец? ... Заменять все это разговором о пожирании младенцев - и что дальше. Уже было и развенчание культа личности, и перестройка, и 20 лет без СССР, и теперь Украина. Ну взорвем еще мавзолей. Перевернем красную звезду и приравняем коммунизм к сатанизму.. И так далее - еще лет двадцать, пока не обветшают в регионах жилые дома построенные в СССР, не забудется Советское образование, не перейдем все в статус "самозанятых" цвет-метом, охотой и собирательством.

Какое в этой борьбе счастье, какая благость в будущем без коммунизма?

[Cкрыть]

Коммунизм - это хорошо, но все попытки его достижения путём революции в реальном мире сводятся к тоталитарному гос-ву, где всем заправляет партийный аппарат, сросшийся с правительством. Советы даже собственную конституцию не соблюдали, что уж там о каком-то коммунизме.

А вот социал-демократы, как по мне, идут верным путём к своей мечте. Демократично, медленно, но верно.

В целом, даже правым приходится использовать элементы социализма, без них уже невозможно представить наш мир.

А если уж совсем целее( :lol: ), то полит. разделение левый-правый(и даже левый-центрист-правый) устарело. Каждая идеология пытается заимствовать удачное у противника, и, таким образом, они сильно смешались. Особенно это видно на практике, теория пока более-менее чиста.

Изменено пользователем Vladimir DP

Великий диктатор
Коммунизм - это хорошо, но все попытки его достижения путём революции в реальном мире сводятся к тоталитарному гос-ву, где всем заправляет партийный аппарат, сросшийся с правительством. Советы даже собственную конституцию не соблюдали, что уж там о каком-то коммунизме.

Значит не нужно что бы партия сращивалась с государством(ровно как и церкви - тоже вредно сращиваться с государственным аппаратом).

Что до тоталитаризма. Вопрос дискуссионный. Но: мобилизация России необходима? Необходима. Естественно проводить ее возможно только при определенной аскезе тех, кто будет ее управленчески осуществлять. Кто, например чисто идейно, может руководя государством не мечтать о "яхте в Испании" и т.п., кроме коммунистов - не понятно. России как можно скорее нужно перестроиться так что бы, весь народ, вновь - начал получать лучшее образования, и много работать, имея некое благое представление о будущем подкрепленное адекватностью происходящего в настоящем.

А вот социал-демократы, как по мне, идут верным путём к своей мечте. Демократично, медленно, но верно.

Поддерживая, все в большей степени, бюджеты урезающие социальную сферу, поддерживая законы разрушающие институт семьи и коммерцианализирующие людей(прежде всего детей) - для спекуляций на рынке проката детей в "фостерных семьях" и т.д.

Социал-демократы - это перерожденные коммунисты, которые идеологически и по своим делам скатываются в то что на западе называют анархизмом, а у нас, либерализмом(либертарианством).

В целом, даже правым приходится использовать элементы социализма, без них уже невозможно представить наш мир.

А если уж совсем целее( :lol: ), то полит. разделение левый-правый(и даже левый-центрист-правый) устарело. Каждая идеология пытается заимствовать удачное у противника, и, таким образом, они сильно смешались. Особенно это видно на практике, теория пока более-менее чиста.

На практике в России мы имеем 4 куска перерожденной КПСС в государственной думе. Реальной политики(борьбы за мировоззрение масс) там нет, есть брэнды и желание пожить. Это к идеологии имеет весьма косвенное отношение. Поэтому, применительно к ним, да, деление "левый-правый" вполне устарело. .. Различия, более-менее политические, есть только в плане деления на: 1) внутреннюю политику("правую") 2) внешнюю политику("левую") Изменено пользователем Великий диктатор

Vladimir DP
Значит не нужно что бы партия сращивалась с государством(ровно как и церкви - тоже вредно сращиваться с государственным аппаратом).

Что до тоталитаризма. Вопрос дискуссионный. Но: мобилизация России необходима? Необходима. Естественно проводить ее возможно только при определенной аскезе тех, кто будет ее управленчески осуществлять. Кто, например чисто идейно, может руководя государством не мечтать о "яхте в Испании" и т.п., кроме коммунистов - не понятно. России как можно скорее нужно перестроиться так что бы, весь народ, вновь - начал получать лучшее образования, и много работать.

Поддерживая, все в большей степени, бюджеты урезающие социальную сферу, поддерживая законы разрушающие институт семьи и коммерцианализирующие людей(прежде всего детей) - для спекуляций на рынке проката детей в "фостерных семьях" и т.д.

Социал-демократы - это перерожденные коммунисты, которые идеологически и по своим делам скатываются в то что на западе называют анархизмом, а у нас, либерализмом(либертарианством).

На практике в России мы имеем 4 куска перерожденной КПСС в государственной думе. Реальной политики(борьбы за мировоззрение масс) там нет, есть брэнды и желание пожить. Это к идеологии имеет весьма косвенное отношение.

Сложность в том, что гражданское общество, как воздух необходимое коммунизму, не строится за пятилетку(которую попытаются сделать за три года :lol: ). Революция подразумевает резкий переход на более высшую ступень развития(или низшую, тут как повезёт, но как правило всё же вверх). Гражданское общество(да и вообще общество) же формируется эволюционным путём, нельзя просто взять заводского алконавта и сделать из него профсоюзного активиста. Т.е выходит так, что гос. идеология опередила развитие общества. На местах подразумевалось самоуправление, но по причине безграмотности и пассивности рабочих этим приходится заниматься гос. аппарату, по своей сути заменяющей капиталистическую буржуазию. Тот постепенно входит во вкус и получается Брежневский СССР. Из-за этого диссонанса идея пролетарской революции у коммунистов оказалась провальной. Как говорю я, не беги вперёди бронепоезда - догонит и раздавит.

Социал-демократия - попытка преодолеть это проблему, перейдя на эволюционный путь, а не на революционный. Как ты сказал, это приводит к большому риску забыться, но всё же есть примеры удачных социалистических партий.

КПРФ - вообще не коммунистическая партия, даже до социал-демократической во многом не дотягивает. Обычные популисты, играющие на ностальгии успевших пожить в СССР.

Также можно сказать о полной стагнации в коммунистической теории. Со времён Троцкого-Бронштейна теория коммунизма продвинулась максимум на полдюйма. Опираться на пролетариат(имеются ввиду рабочие, остальные на это слово могут и обидеться), которого во многих странах уже толком и нет, очень глупо.

Изменено пользователем Vladimir DP

Опираться на пролетариат, которого во многих странах уже толком и нет, очень глупо.

Оффисный планктон всех стран, объединяйся!

Vladimir DP
Оффисный планктон всех стран, объединяйся!

Он и так хорошо живёт. Их ведь могут работать заставить. Зачем им это? :lol:

Будущие(а в некоторых странах уже сегодняшнее) пролетариата.Нажмите здесь!
 540679_robotizatsiya-eto-schaste-dlya-vseh.jpg[Cкрыть]

fursh

внезапно наткнулся на эболу-тян - еще в сентябре нарисовали и зафорсили

эбола-гифки-перевел-сам-1442474.jpeg

oleg-k000
Не, запчасти гнать не буду.

Я учу японский. По образованию программист-экономист.

Что касается темы - японцы куда трудолюбивей китайцев.

Однозначно.

Расскажу одну историю про них, как бы со слов очевидца.

Он работал на заводе где-то на Дальнем Востоке сразу после войны.

У них были пленные японцы и вольнонаёмные корейцы.

Разница была огромная.

Корейцы только и делали - искали что украсть и где достать водку.

Японцы вкалывали от рассвета до заката, всё делали хорошо.

Японцу можно было доверить любое дело, даже дать чужие деньги куда-то отвезти.

Чтобы японец что-то украл - это было невозможно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3209892

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...