Все старые темы - Страница 797 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Volchenock
А к себе в подъезд чеченку не хочешь? Или тебе у нас как всем - самому воровать охота, да конкуренты не дают, вот и хочется чтобы чеченки ряды конкурентов прорядили?

На хрена нам субсидии крестьянам, на хрена нам дешевые целевые кредиты и развития системы сбыта продукции без кучи перекупов, на хрена нам стандарты качества и протекционистские меры, на хрена нам создание своей качественной и недорогой сельхоз техники, на хрена нам сельские дороги и создание положительного образа крестьянина-хозяйственника, давайте лучше обмажемся говном и завезем еще больше азиатов, еще азиатов для бога азиатов.

Если кого и завозить, так это только японцев, ибо по духу они близки к русским больше всего. Трудолюбивы, не подвержены хитрожопости, живут по совести.

Только не забывать ими удобрять землю в конце сезона.

Oobaneko
Только не забывать ими удобрять землю в конце сезона.

Мальчик, я щас в Токио и прекрасно знаю каковы японцы в деле. Вот кое-кем можно было бы удобрить землю, ибо на это только и годен.

Volchenock
Мальчик, я щас в Токио и прекрасно знаю каковы японцы в деле. Вот кое-кем можно было бы удобрить землю, ибо на это только и годен.

Это кем? Удобрялка выросла? А не извини, у японцев же мелкая удобрялка, забыл.

Oobaneko
Это кем? Удобрялка выросла? А не извини, у японцев же мелкая удобрялка, забыл.

Жить надо сегодняшним днём, а не давно минувшими. У меня дед в Маньчжурии воевал, на себе Тэшки в горы таскал, чтобы ударить в обход противотанковых укреплений. Но сейчас совсем иные времена.

Ну, а если ты мыслить иначе как "свои-враги" мыслить не можешь - ты не лучше фашистов в Киеве или пиндосов.

Изменено пользователем Oobaneko

Volchenock
Жить надо сегодняшним днём, а не давно минувшими. У меня дед в Маньчжурии воевал, на себе Тэшки в горы таскал, чтобы ударить в обход противотанковых укреплений. Но сейчас совсем иные времена.

Ну, а если ты мыслить иначе как "свои-враги" мыслить не можешь - ты не лучше фашистов в Киеве или пиндосов.

Белые должны оставаться белыми. Уникальность белой расы в чрезвычайно рецессивных генах, любое кровосмешение идет во вред. По этому нужно избегать всяких азиатов. Они просто чужие нам. К тому же азиаты прекрасно управляются своими общинами и всегда будут смотреть на белых как на врагов, которых при удобном случае надо истребить. Если ты такой знаток азиатов то должен знать про тохаров и то что сейчас их уже нет. Так же как нет и многих белых кочевников запада Китая, а причина одна - смешанные браки.

Кстати Айну тоже были светловолосы, только в современной Японии их полтора инвалида осталось, а занимали когда-то половину Японии.

Изменено пользователем Volchenock

Oobaneko
Белые должны оставаться белыми. Уникальность белой расы в чрезвычайно рецессивных генах, любое кровосмешение идет во вред. По этому нужно избегать всяких азиатов. Они просто чужие нам. К тому же азиаты прекрасно управляются своими общинами и всегда будут смотреть на белых как на врагов, которых при удобном случае надо истребить. Если ты такой знаток азиатов то должен знать про тохаров и то что сейчас их уже нет. Так же как нет и многих белых кочевников запада Китая, а причина одна - смешанные браки.

Кстати Айну тоже были светловолосы, только в современной Японии их полтора инвалида осталось, а занимали когда-то половину Японии.

И где ты этой брехни набрался? К тому же японцы особые азиаты, которые генетически не относятся к монголоидной расе восточно-азиатского региона.

Volchenock
И где ты этой брехни набрался? К тому же японцы особые азиаты, которые генетически не относятся к монголоидной расе восточно-азиатского региона.

Не знаю как по японцам, но финны по моему с гаплогруппой откуда-то с срединного Китая, так что не все косоглазые монголоиды это да, но и финны не совсем косоглазые, да и переселились они тысяч пять лет назад, так что вполне ассимилированы, в общем я не думаю что куча враждебного нам азиатского населения это именно то что нам нужно.

ZloiHead

Проект Желтороссии начинает реализовываться? Смешиванием китайцев и русских часть элит Российской Империи еще в начале 20 века грезила.

Oobaneko
Не знаю как по японцам, но финны по моему с гаплогруппой откуда-то с срединного Китая, так что не все косоглазые монголоиды это да, но и финны не совсем косоглазые, да и переселились они тысяч пять лет назад, так что вполне ассимилированы, в общем я не думаю что куча враждебного нам азиатского населения это именно то что нам нужно.

Как показывает практика, от крови мало чего зависит, ибо, даже самых голубейших кровей дон может оказаться конченной гнидой и ублюдком. Все эти теории чистоты крови основаны на комплексах неполноценности.

Проект Желтороссии начинает реализовываться? Смешиванием китайцев и русских часть элит Российской Империи еще в начале 20 века грезила.
Как показывает практика, от крови мало чего зависит, ибо, даже самых голубейших кровей дон может оказаться конченной гнидой и ублюдком. Все эти теории чистоты крови основаны на комплексах неполноценности.

bXqEIwdoPDo.jpg

Изменено пользователем Д.А.

MihaLbl4
А что, норм идея, поднимем сельское хозяйство за счёт гастарбайтеров.

И по истечению проживания раздадим паспорта. А кто нить может и купить вкладывая 10 млн 3 года в казну РФ. А потом через пару поколений будет Сибирская Китайская Народная Республика под протекторатом КНР. Но через эти поколения и путина не будет, да и мы уже будем очень старые и плевать нам будет на всё это лишь бы похоронили по человечески.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о территориях опережающего социально-экономического развития, регулирующий особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Компании на Дальнем Востоке, которые будут заниматься крупными инвестиционными проектами, например, смогут привлекать трудовых мигрантов без квот и разрешений ФМС.

"Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива - это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Это так называемый закон о ТОР - территориях опережающего развития", - заявил Медведев в ходе совещания по вопросу создания свободной экономической зоны в Крыму. Стенограмма беседы размещена на сайте правительства.

Премьер добавил, что документ доработан, хотя по нему "тоже существует масса вопросов". Медведев предположил, что они будут обсуждаться депутатами при рассмотрении законопроекта в Госдуме. Текст документа опубликован на Едином портале размещения информации.

По словам министра Дальнего Востока Александра Галушки, во внесенном проекте закона реализованы две ключевые идеи - масштабное дерегулирование и значительное налоговое стимулирование.

"Мы планируем, что территории опережающего развития дадут нам более 600 миллиардов прямых инвестиций, более 37 тысяч новых высокопроизводительных рабочих мест, что станет рациональным основанием для притока населения", - приводит слова Галушки РИА "Новости".

Он также заявил, что ТОР появятся на Дальнем Востоке в 2015 году, а через три года действие закона распространится на всю Россию. Положения законопроекта будут реализованы на 10 площадках, для этих целей было отобрано 19 инвестиционных проектов, отмечает ТАСС.

Комментируя ситуацию вокруг экономической зоны Крыма, Медведев сказал, что "будут значительно снижены и налоговая нагрузка, и административные и таможенные барьеры". Для функционирования зоны, добавил он, необходим специальный правовой режим.

"Приток инвестиций в модернизацию действующих и создание новых производств, в развитие транспортной и иной инфраструктуры, в развитие туризма и санаторно-курортной сферы и, конечно, сельского хозяйства. А значит, появятся дополнительные ресурсы для совершенствования социальной сферы, чтобы все, кто живет в Крыму, чувствовали себя комфортно", - добавил премьер-министр.

"Это не какая-то вьетнамско-китайская экспансия"

Российское правительство одобрило дальнейшую экспансию Китая на Дальний Восток в июле этого года. Тогда отмечалось, что кабмин готов закрыть глаза на массовое переселение китайцев в этот регион РФ, если они будут заниматься созданием производств.

Галушка тогда заявлял, что Пекин заинтересован в экспорте трудовых ресурсов - рабочей силы - на Дальний Восток. Глава ФМС Константин Ромодановский, в свою очередь, утверждал, что не видит угрозы в притоке мигрантов из Китая.

"Это не какая-то вьетнамско-китайская экспансия, о которой много лет говорили, - заявил глава ведомства. - Ничего ужасного я предвидеть не хочу, не могу и не буду". По его словам, граждане Китая "довольно законопослушные" и "великолепные специалисты", которые "хорошо управляются своими бригадирами, своей диаспорой".

В нынешнем году квота для входящих в ДФО Хабаровского и Камчатского краев составила немногим более 27 тысяч человек. По планам ведомства Галушки, через 10 лет население Дальнего Востока должно увеличиться на миллион человек и в него войдут как российские работники, так и иностранцы.

При этом саму идею создания ТОР Россия фактически заимствовала у Китая: на Западном побережье КНР такие образования стали появляться еще на рубеже 1970-80-х годов, обеспечив стремительный взлет восточного соседа РФ.

Между тем ранее некоторые эксперты предполагали, что если Дальний Восток будет заселен китайцами, то Пекин сможет реализовать с российским регионом "крымский сценарий". Через 20 лет в Китае, говорили востоковеды, "тоже будут говорить о большинстве населения".

В мае этого года китайские мигранты, работавшие на стройке, устроили у здания администрации Амурской области акцию протеста. Они требовали погашения задолженности по зарплате и заявляли о желании уехать на родину. Задержанных, а их было 30 человек, доставили в местное управление ФМС. В итоге работодатель строителей пообещал рассчитаться с гражданами КНР.

В прошлом году похожий инцидент с невыплатами произошел в Кемеровской области. Туда прибыли 44 рабочих из Китая, столкнувшиеся с жестоким обращением. Обещанная им зарплата не выплачивалась, а условия проживания и даже питание оказались ужасными.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообще, я предлагаю распустить ФМС. Ну чисто просто поржать над Россией в будущем. Сюда приезжают больше, чем отсюда выпроваживают.

А в чём плохого, что бы страна оставалось белой и русской? Т.е. арабская смешанная Гейропа это плохо, а желто-азиатская Россия - это "да пофиг"?

Здесь не в превосходство белой расы или арийской крови вопрос. А в том, что страну Россия заселяют гражданами другого гос-ва, которые в будущем будут претендовать на эти земли.

Volchenock

Я так понял что повышать уровень жизни и поднимать производительность труда в принципе никто не собирается? Тупо завозим чурок готовых работать за жрат и радуемся, что у нас дороги и дома строят средневековыми методами, наплевав на ГОСТы и СНИПы. Это такая экономическая политика? Я тоже могу дать гениальную идею, например много можно сэкономить просто убив всех олигархов, депутатов и министров вместе с их семьями и прихлебателями, экономия будет гигантская. Идея не хуже чем завести китайцев.

MihaLbl4
Я тоже могу дать гениальную идею, например много можно сэкономить просто убив всех олигархов, депутатов и министров вместе с их семьями и прихлебателями, экономия будет гигантская

Всецело и полностью поддерживаю.

Бегу за вилами и факелами:

Сабж мероприятия

Олигархия у нас жидо-кавказская. Почему им должно быть дело до обычных русских или 80% страны?

Volchenock

Когда говорят о революции почему-то вспоминаю о нем... Даешь хардкор...

Самурай.

а как ты туда попал? точнее по какой визе рабочей\учебной\туристической?

Ответьте на один вопрос: кто сазал, что сей бред примут? Какой-то депутат предложил, а какой-то бугуртщик пышет жаром, будто конец света.

Ы, как без пяти минут расстрелянный, скажу что сиё действо для отвлечения внимания. Овер 9000 всяких "РАССИЯ СПАСИ ДОМБАС" бешенно злятся по поводу бредовой идеи которую даже рассматривать не будут и ругает за это Думу, а в это время в Думе пропихнули еще один "нужный" закон о котором эти "ругачи" даже не знают.

Oobaneko
а как ты туда попал? точнее по какой визе рабочей\учебной\туристической?

Щас учебная, потом устраиваться на работу буду.

По поводу законопроекта промолчу, ибо хрен знает что получится.

Volchenock

По поводу законопроекта промолчу, ибо хрен знает что получится.

Может мне через тебя запчасти на машину заказывать?)))

kalistor

И на кого учишься? Магистратура?

Oobaneko

Не, запчасти гнать не буду.

Я учу японский. По образованию программист-экономист.

Что касается темы - японцы куда трудолюбивей китайцев.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3216664

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...