Все старые темы - Страница 795 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Dasweisstag
Ну, коль Вы действительно так считаете (хотя, я пока что больше склонен верить в то, что это всего лишь очередная попытка развести срач троллем-ботом) - считайте. laugh.gif

Как говорится, нельзя спорить с больными

Ну просто замечательно. Ты тут говорил о том, что я, дескать, штампами злоупотребляю - но при этом сам только за два поста на меня кучу ярлыков понавешал: то я у тебя либерал, то троллебот, то больной. А я при этом сохраняю сдержанность, и отвечаю максимально аргументированно, так поступлю и сейчас. Я действительно очень расплывчато выразился вот здесь:

И да, действительно, все их беды - из-за коммунизма (как и везде с "местным колоритом").

Под "их" я имел ввиду корейцев, живущих на севере. И дело не только в тотальной эксплуатации народа, но и в изоляции, причём в первую очередь - самоизоляции, проводимой правительством. Ведь даже с коммунистами вполне можно вести дела, взять хотя бы Китай, но КНДР сам закрывается от мира, начиная от чрезвычайно агрессивного поведения на внешнеполитической арене (бесконечные потрясания оружием перед южным соседом, атомные испытания, "инциденты" на море и т.п.) и заканчивая изоляцией культурной, это даже не железный занавес - а какой-то адамантиевый купол. В КНДР не пускают не только западную, да и вообще любую другую культуру, но и экономику, хотя самим жрать нечего и электричество есть далеко не везде.

*Не вижу разницы между обычным расстрелом и всевозможными убийствами "фанатиками", машиной или сумасшедшими.

Если бы не видел - то назвал бы все коммунистические правительства сумасшедшими фанатиками.

Volchenock

Особенно мне нравится демократический Ирак (10 % населения за 10 лет убито), демократическая Ливия (Сомали поспокойнее) и абсолютно демократический режим в Афганистане. Пол Пота по моему поддерживали как раз западные спецслужбы. А еще о методах насаждения демократии могут рассказать вьетнамцы. Там аж 9 миллионов не дожили до счастливого будущего (что было 20 % населения). Из современных демократий мне больше всего нравится та которую насаживают ребятки из ИГИЛ, у них она такая классная, что я даже боюсь что не дорос до нее и ну их на хер с их демократией. Современная Украина тоже чую идет верным демократическим путем.

Dasweisstag
Пол Пота по моему поддерживали как раз западные спецслужбы.

Чрезвычайно маловероятно, потому что на фоне захлестнувшей юго-восточную азию в те годы волной левых настроений, еще одна коммунистическая страна там была точно не нужна.

Но в остальном...

Особенно мне нравится демократический Ирак (10 % населения за 10 лет убито), демократическая Ливия (Сомали поспокойнее) и абсолютно демократический режим в Афганистане. А еще о методах насаждения демократии могут рассказать вьетнамцы. Современная Украина тоже чую идет верным демократическим путем.

Ну так это само собой, никто и не спорит. Агрессивная внешняя политика США, пропитанная наглым отвратительным лицемерием, вообще заслуживает отдельного топика, о которой так же можно рассказать во всех красках и подробностях. И про напалм, и про маковые поля, которые растут до сих пор, и про ИГИЛ, на который обратили внимание только после захвата ими нефтяных точек, потому что до этого они демократично и толерантно расстреливали военных и мирных жителей, а вот на Донбассе злые и агрессивные русские защищали мирняк от насаждения демократических ценностей на Украине с помощью нацистских, то есть прости, конечно социал-националистических сил (само собой абсолютно либеральных и демократических):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Но тут не о том речь.

Dasweisstag

Volchenock, я, кстати, в теме про Украину увидел вот этот пост:

Мне интереснее что такое "Варвар" в его понимании. Пока что видно агрессию НАТО и их антироссийскую риторику. Сдается что дикари живут как раз там. Надо бы от этих агрессивных мартышек огородится забором и строить свою страну независимо от примитивных народов, которых интересует лишь как пожрать да потрахаться. В конце концов цивилизация это не близость с какими-то странами или народами, цивилизация это то что ты делаешь, перестаньте гадить на улице, изучайте матан, переводите бабушек через дорогу и будет вам цивилизация. Европа сама по себе ничего не значит, она добилась своего положения благодаря определенной линии поведения, можно просто изучить что нам подходит и использовать самим.

И если говорить менее утрировано и местами дополнить, то вот они, мои политические взгляды. Вдруг кто-то еще считает меня либералом и фашистом? Может, так нагляднее.

Volchenock
Volchenock, я, кстати, в теме про Украину увидел вот этот пост: И если говорить менее утрировано и местами дополнить, то вот они, мои политические взгляды. Вдруг кто-то еще считает меня либералом и фашистом? Может, так нагляднее.

Ну я всегда считал что надо работать над собой а не смотреть как там другие. СССР развалился из-за банальной зависти. Ах вот США живут лучше ах вот там у всех есть машины и компьютеры... Если бы не страдали херней а просто работали и занимались развитием то и сейчас жили бы весьма неплохо, у нас ведь все для этого есть. Не надо считать что другие нации, страны хуже тебя, надо делать так чтобы они тебя считали лучше. Просто жить и работать. Счастье это не Майбах и модель 90-60-90, счастье это когда ты утром просыпаешься а тебе тепло, ты дома и тебе есть что покушать, тебя любят, у тебя есть любимое дело, ты уверен в своем будущем, вот оно счастье. Потреблятство и примитивные инстинкты убивают нас, делают слабее.

Dasweisstag
Ну я всегда считал что надо работать над собой а не смотреть как там другие. СССР развалился из-за банальной зависти. Ах вот США живут лучше ах вот там у всех есть машины и компьютеры... Если бы не страдали херней а просто работали и занимались развитием то и сейчас жили бы весьма неплохо, у нас ведь все для этого есть. Не надо считать что другие нации, страны хуже тебя, надо делать так чтобы они тебя считали лучше. Просто жить и работать. Счастье это не Майбах и модель 90-60-90, счастье это когда ты утром просыпаешься а тебе тепло, ты дома и тебе есть что покушать, тебя любят, у тебя есть любимое дело, ты уверен в своем будущем, вот оно счастье. Потреблятство и примитивные инстинкты убивают нас, делают слабее.

Это очень глубокая проблема, но в кратце её суть - ЛИБЕРАЛ ХОЧЕТ АЙФОНЧИК. Но делать его - не хочет. А коммунист хочет этот айфончик забрать, ведь это же несправедливо - у одних есть, а у других нету! Но увы, ни те, ни другие не понимают, что айфончик на них с неба не свалится, да и ограбить всех тоже не получится.

Volchenock
Это очень глубокая проблема, но в кратце её суть - ЛИБЕРАЛ ХОЧЕТ АЙФОНЧИК. Но делать его - не хочет. А коммунист хочет этот айфончик забрать, ведь это же несправедливо - у одних есть, а у других нету! Но увы, ни те, ни другие не понимают, что айфончик на них с неба не свалится, да и ограбить всех тоже не получится.

Видимо я наконец встретил понимание моей позиции, а то все носятся демократии, национальности, коммунизмы, монархизмы, а работать за вас дармоедов кто будет?

А коммунист хочет этот айфончик забрать, ведь это же несправедливо - у одних есть, а у других нету! Но увы, ни те, ни другие не понимают, что айфончик на них с неба не свалится, да и ограбить всех тоже не получится.
Неверное понимание. Коммунист, если он дейтсвительно за равенство, хочет, чтобы каждый мог айфончик купить.

Dasweisstag
Неверное понимание. Коммунист, если он дейтсвительно за равенство, хочет, чтобы каждый мог айфончик купить.

А если кто-то хочет два айфончика? И еще андроид впридачу? Или уже купил, всё что хотел, но тут наступил коммунизм? Тогда что?

А если кто-то хочет два айфончика? И еще андроид впридачу? Или уже купил, всё что хотел, но тут наступил коммунизм? Тогда что?

Не должно ничего измениться. Или есть только плюсы и минусы, а нейтральных значений не существует?

Dasweisstag
Не должно ничего измениться. Или есть только плюсы и минусы, а нейтральных значений не существует?

Как не должно? Ведь это же неравенство - у одних ничего, а у других сразу три! Да и в реальной жизни, в каждой из перечисленных мною стран, если у кого-то что-то было - это насильно отнимали. Поправь меня, если я ошибаюсь.

Falcssonn
Там есть специальное название для людей, которые едят траву на улицах, потому что ГОЛОД НЕ ТЕТКА

Северная Корея голодала всю историю существования Кореи.

И винить в этом надо не комми, а матушку природу.

Dasweisstag
Северная Корея голодала всю историю существования Кореи.

И винить в этом надо не комми, а матушку природу.

То есть это матушка природа проводит политику самоизоляции, не принимая никакой помощи?

Под "их" я имел ввиду корейцев, живущих на севере. И дело не только в тотальной эксплуатации народа, но и в изоляции, причём в первую очередь - самоизоляции, проводимой правительством. Ведь даже с коммунистами вполне можно вести дела, взять хотя бы Китай, но КНДР сам закрывается от мира, начиная от чрезвычайно агрессивного поведения на внешнеполитической арене (бесконечные потрясания оружием перед южным соседом, атомные испытания, "инциденты" на море и т.п.) и заканчивая изоляцией культурной, это даже не железный занавес - а какой-то адамантиевый купол. В КНДР не пускают не только западную, да и вообще любую другую культуру, но и экономику, хотя самим жрать нечего и электричество есть далеко не везде.

И тут мы такие забыли, что те же США сами причастны ко многим "инцидентам", повлекшим за собой изоляцию страны. А, ну да, ведь мы максимально объективны и аргументированы. ;)

Если бы не видел - то назвал бы все коммунистические правительства сумасшедшими фанатиками.

Тебя так волнует, каким орудием тебя убьют, если это потребуется? Винтовка, пулемет - какая разница? Руки "фанатиков" или "сумасшедших" - всего-то еще один вид оружия.

Как не должно? Ведь это же неравенство - у одних ничего, а у других сразу три! Да и в реальной жизни, в каждой из перечисленных мною стран, если у кого-то что-то было - это насильно отнимали. Поправь меня, если я ошибаюсь.

Надо бы ещё вспомнить, какими методами оно им досталось.

Dasweisstag
И тут мы такие забыли, что те же США сами причастны ко многим "инцидентам", повлекшим за собой изоляцию страны. А, ну да, ведь мы максимально объективны и аргументированы. ;)

Как я могу быть максимально объективен, когда слышу вот это? Так и тянет спросить, а не виноваты ли, случаем, еще и рептилоиды?

Тебя так волнует, каким орудием тебя убьют, если это потребуется? Винтовка, пулемет - какая разница? Руки "фанатиков" или "сумасшедших" - всего-то еще один вид оружия.

Честно говоря, тебя трудно понять. Не мог бы ты более четко формулировать свои мысли?

Как я могу быть максимально объективен, когда слышу вот это? Так и тянет спросить, а не виноваты ли, случаем, еще и рептилоиды?

Инцидент "Пуэбло", например. Не, не США причастны? :lol:

Holywar: Тополиный пух против зубных щёток!

P.S.

Демократия и тоталитаризм - это НЕ антонимы.

Vladimir DP
Holywar: Тополиный пух против зубных щёток!

P.S.

Демократия и тоталитаризм - это НЕ антонимы.

Тут спрашивают, какой политический режим лучше. В этом и холивар. Так что пролёт у тебя.

P.S

Кстати говоря, викисловарь и dic.academic.ru придерживается другого мнения и небезосновательно.

Оружейник
Первое существует

В эротических фантазиях утопистов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3216693

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...