Все старые темы - Страница 760 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

roll84
Собрано в Китае, технологии поступают из США. Китайцы не в состоянии пока произвести очень и очень многое.

Найди среди своих вещей хоть одну, которая бы не была сделана за границей и без применения американских и европейских технологий.

все

OmarBradley

Правда? На какой машине ты ездишь и что внутри твоего компьютера? Дай бог под тобой только стул сделан в России, но на станке, купленном в Германии, да стены, но покрашенные финской краской.

Изменено пользователем OmarBradley

Saphels
Сидят тут значит и рассуждают как санкции по ним не ударят, запретить пендосам то, запретить им сё.

Печатают эти признания на клавиатуре на которой первичная раскладка - английская, сам браузер разработан компанией Гугл. Браузер который грузит процессор, спроектированный компанией Интел, а отображается эти потоки ненависти на мониторе компании HP, с помощью видеокарты Nvidia.

Потом гордый патриот сядет в купленный Форд, ему позвонит жена, по исконно русскому айфону, он ответит, заедет в французский Ашан и купит, в числе прочего Пепси.

Санкции, говорите? Да они ещё не начинались.

У корпораций такого уровня нет нации. Они работают для своей выгоды привлекая специалистов со всей планеты.

Монах
Правда? На какой машине ты ездишь и что внутри твоего компьютера? Дай бог под тобой только стул сделан в России, но на станке, купленном в Германии, да стены, но покрашенные финской краской.

Ты чего доказать то хочешь? Кричишь чо то, надрываешься как бы. Может к врачу или в аптеку там за успокоительным. Некоторым говорят помогает. :)

roll84

Если тебе так интересно, вечером прийду домой, и перечислю все, что не собрано в Союзе/СНГ/РФ, пойдет?

OmarBradley
У корпораций такого уровня нет нации. Они работают для своей выгоды привлекая специалистов со всей планеты.

Именно, но голова у них есть и голова эта не здесь. Единственный аргумент России - в шантаже иностранных компаний теми средствами, которые они уже вложили в российскую экономику, угрозой нарушения договоренностей и национализации. И все. Но реальная попытка закрыться от импорта, приведет, только по самым оптимистичным прогнозам, к катастрофе. Так как страна не производит почти ничего из того что потребляет. И производить не в состоянии из за отсутствия средств, мощностей и специалистов, а так же банального времени. Так что если действительно станете борзеть, то рынок в 150 миллионов потребителей не особо сделает погоды для ТНК, охватывающей сотни миллионов и миллиарды. Ну и собственности и средств за рубежом у кого надо найдется достаточно, что бы возместить потери ;)

Ты чего доказать то хочешь? Кричишь чо то, надрываешься как бы. Может к врачу или в аптеку там за успокоительным. Некоторым говорят помогает. :)

Надрываются васи на митингах, тут культурный разговор идет. Какое посоветуешь, немецкое успокоительно или произведенное в швейцарии?

Если тебе так интересно, вечером прийду домой, и перечислю все, что не собрано в Союзе/СНГ/РФ, пойдет?

Лучше перечисли то, с чего сейчас пишешь :lol: Найдешь хоть один американский компонент или технологию, патент на который держат американские компании - выкинь в окно ;) Или не патриот.

Монах
Надрываются васи на митингах, тут культурный разговор идет. Какое посоветуешь, немецкое успокоительно или произведенное в швейцарии?

Хз не пользуюсь я успокоительными, потому к сожалению ничего не скажу. :) Может всёж к специалистам? ;)

Zdrajca

Было бы любопытно почитать. :)

OmarBradley
Хз не пользуюсь я успокоительными, потому к сожалению ничего не скажу. :) Может всёж к специалистам? ;)

Специалист отправит меня на томографию головного мозга, томограф тоже, того, не православный, немецкий. Да и лекарство пропишет, по французской лицензии произведенное. Даже укольчик мне поставят, для спокоствия, так ведь и игла будет иностранной, англицкой. Нельзя патриоту к врачам, все деньги в руки врагам на западе :020:

Монах
Специалист отправит меня на томографию головного мозга, томограф тоже, того, не православный, немецкий. Да и лекарство пропишет, по французской лицензии произведенное. Даже укольчик мне поставят, для спокоствия, так ведь и игла будет иностранной, англицкой. Нельзя патриоту к врачам, все деньги в руки врагам на западе :020:

Так ты не патриот я так понял. Или я не прав? Так что пользуйся смело. :017:

roll84
Лучше перечисли то, с чего сейчас пишешь :lol: Найдешь хоть один американский компонент или технологию, патент на который держат американские компании - выкинь в окно ;) Или не патриот.

Во первых, я на работе, разбазаривать ТМЦ мне никто не позволит.

во вторых, тут такое дело... Союз чхать хотел на лицензии, патенты и прочую лабуду :lol:

Монах

во вторых, тут такое дело... Союз чхать хотел на лицензии, патенты и прочую лабуду :lol:

Это да! И вообще Слава Императору!!! :017:

1395291457_013_2.jpg

Орел шестого легиона

Китай, китай, и ещё раз китай, а краска - российская. Автомобиль - у меня жигуль. Так что не надо всех судить по себе.

Изменено пользователем IvPBay

OmarBradley

К зеркалу подойди и в рот себе загляни, сколько там стремных черных отечественных пломб, а сколько нормальных, иностранных? :lol:

Патенты это только вершина айсберга, дурачки думают, что производить и изобретать не надо, надо только скопировать. :lol: Для того, что бы копировать и в дальнейшем разрабатывать, нужна огромные вложения в производственные мощности и специалистов, инфраструктуру. Упомянутый уже Intel тратит в год, только на исследования 10 миллиардов долларов, а прибыль этой компании - более сорока миллиардов, это столько, сколько стоила одна сочинская олимпиада, но и на ней Россиюшка финансово надорвалась. Заметьте, сравниваю только одну компанию загнивающего запада и самую_сильную_страну_на_земле-которую_все_боятся. Если даже задаться целью создать производство процессоров в России, то сумма, по подсчетам одного издания встанет в 30 миллиардов долларов в год, на протяжении 10 лет.

А ведь речь зашла только об одном из компонентов, только одном из продуктов. Поэтому Китай ещё не скоро встанет в один технологический ряд с развитыми странами.

Изменено пользователем OmarBradley

roll84
К зеркалу подойди и в рот себе загляни, сколько там стремных черных отечественных пломб, а сколько нормальных, иностранных? :lol:

Патенты это только вершина айсберга, дурачки думают, что производить и изобретать не надо, надо только скопировать. :lol: Для того, что бы копировать и в дальнейшем разрабатывать, нужна огромные вложения в производственные мощности и специалистов, инфраструктуру. Упомянутый уже Intel тратит в год, только на исследования 10 миллиардов долларов, а прибыль этой компании - более сорока миллиардов, это столько, сколько стоила одна сочинская олимпиада, но и на ней Россиюшка финансово надорвалась. Заметьте, сравниваю только одну компанию загнивающего запада и самую_сильную_страну_на_земле-которую_все_боятся. Если даже задаться целью создать производство процессоров в России, то сумма, по подсчетам одного издания встанет в 30 миллиардов долларов в год, на протяжении 10 лет.

А ведь речь зашла только об одном из компонентов, только одном из продуктов. Поэтому Китай ещё не скоро встанет в один технологический ряд с развитыми странами.

подошел. заглянул. нет ни одной. И что?

MihaLbl4

Лень читать, что написал Омар, но в целом и полностью с ним согласен. Вскормленное общество потребителей на буржуйной продукции херас два пересядет на ладу гранту и Алёнку. Как я и говорил, пусть наши чинуши пример показывают как они с ауди, фольвагенов и фордов пересаживаются на отечественный автопром. Вот тогда и поговорим о патриотизме российской продукции.

Монах
Лень читать, что написал Омар, но в целом и полностью с ним согласен. Вскормленное общество потребителей на буржуйной продукции херас два пересядет на ладу гранту и Алёнку. Как я и говорил, пусть наши чинуши пример показывают как они с ауди, фольвагенов и фордов пересаживаются на отечественный автопром. Вот тогда и поговорим о патриотизме российской продукции.

А помечтать? ;)

a9afa742eebc91b8fc7acad561e00326.png

Shinsaku-To

Да, надорвалась Россиюшка :(

Вице-премьер правительства России Дмитрий Козак сообщил, что доходы от Олимпийских игр в Сочи превысили расходы. Заявление было сделано в ходе заседания Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта: «Игры стали успешными не только в части создания инфраструктуры, в части спортивных достижений, но и с точки зрения коммерческой организации. По сравнению с расходами доходы превышают более чем на 1,5 млрд рублей».

Обнимемся и поплачем, горымычныя Т__Т

"Одна компания загнивающего Запада" -- немножко так абсолютный мировой лидер тяжёлого процессоростроения. Такого калибра кампаний не то чтобы дохрена. Их, прям скажем, мало. И, что характерно, стоит разговор зайти об "мы не можем без Америки", как тут же достают из широких штанин Интел и начинают им по столу стучать. Как будто на нём свет клином сошёлся. Хотя да, сошёлся, другой такой пример родить трудновато будет.

У Америки такое положение в одной (одной) сфере. И в нормальной ситуации (отсутствие мировой войны) для того же Интела потеря российского рынка -- как серпом по яйцам, никто на подобное не пойдёт.

Лукулл
Патенты это только вершина айсберга, дурачки думают, что производить и изобретать не надо, надо только скопировать. :lol:

Вот и Интел так думал, а получилось:

В мае 2009 года Еврокомиссия пришла к заключению, что компания Intel платила скрытые вознаграждения фирмам-производителям компьютеров (таким как Acer, Dell, HP, Lenovo и NEC), а также продавцам компьютеров, чтобы они отдавали предпочтения процессорам фирмы Intel, а не её конкурента AMD. За нарушение антимонопольного законодательства Intel была оштрафована на рекордную сумму в €1,06 млрд, а также получила строгие предписания «немедленно прекратить незаконную деятельность в случае, если она до сих пор продолжается».
В итоге в октябре 2009 года большинство разногласий удалось уладить. Intel обязалась выплатить AMD $1,25 млрд, а также следовать определенному набору правил ведения бизнес-деятельности. AMD же обязалась свернуть все судебные дела против Intel по всему миру
16 декабря 2009 года Федеральная торговая комиссия США (FTC) подала иск в суд против Intel. Комиссия обвинила корпорацию в том, что та «путём давления, подкупов и угроз прекращения сотрудничества» принуждала производителей ПК отказываться от сотрудничества с конкурентами. Всё это, по мнению Комиссии привело к лишению потребителей права выбора, а также к манипулированию ценами и препятствованию инновациям в микроэлектронной промышленности США

Подумать только, какая честная, чистая, незашкваренная контора :D

roll84

В Новосибирске подписали соглашение о сотрудничестве INTEL и СО РАН

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На фоне "громогласных" высказываний обамы...

... даже комментировать не хочется))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3216885

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...