Все старые темы - Страница 757 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Jean-Paul Marat
Однако самое забавное конечно же не это, а то, что своим конституционным правом выхода из состава США хотят воспользоваться примерно 29 штатов.

ШтатыНажмите здесь!
 775998.jpg

43ef83bd2920a9c316eef5a8ce3c125c.jpeg

[Cкрыть]

Всего, данные петиции подписало примерно 300к человек. Самое большое количество подписей набрал конечно же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И не смотря на то, что эту тему сейчас активно педалируют российские СМИ- это вовсе не реакция на референдум в Крыму, ибо большинству петиций от полугода до 1,5 лет. И вполне вероятно, что большинством населения они не поддерживаются. Однако больше всего меня рассмешил ответ правительства "самой демократичной" страны- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В котором говориться, что так мол и так, право то такое есть, но реализовать вы его не можете, ибо, не за то "деды воевали" :lol:

В таком случае мне кажется абсолютно не легитимным желание США вводить против нас, действующих "во имя демократии" какие либо санкции :023:

"подписи" случайно не в интернете собирались и там "подписаться" не мог кто угодно том числе и я?

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
"подписи" случайно не в интернете собирались и там "подписаться" не мог кто угодно том числе и я?

Суть не в самих петициях и не в том, как собирались подписи, а как на эти петиции отреагировало правительство США.

kalistor

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Радуйтесь, короче

Изменено пользователем kalistor

Последний Консул

Радуйтесь, короче

Меня больше радовала петиция о депортации и лешения гражданства Бибера, где то на сайте в топах весит :lol:

Shinsaku-To
Если завалят контракт по "Мистралям", то это будет только благо.

Вообще-то нет. Заказ лягушатникам не просто так отдали.

Во-первых, у нас это было бы НАМНОГО дольше. Во-вторых, в состав корабля входит система управления "Зенит", которую наши военные очень хотят и пощупать, и поиспытать, и потырить. Понятно, что наши корабелы пяткой в грудь бьют вв стиле "да мы, да сейчас, да прям с нуля разработаем!" но по факту это самая проблемная на сегодня область российского ВПК. Так что "Мистрали" были бы весьма ко двору. Да и будут скорее всего, у френчевских верфей от разговоров за заморозку заказа волосы в жилах стынут и они хоть тушкой, хоть чучелком, но контракт будут выполнять.

Dart An'ian
Глупейший подход для нации, в которой литовские фамилии аля Липницкая и Поклонская являются русскими.

Не могу даже выразить словами всю чудесность этого предложения.

Vladimir DP
Глупейший подход для нации, в которой литовские фамилии аля Липницкая и Поклонская являются русскими.

Кто-то называл такие фамилии русскими? Это славянские фамилии, и провести точную границу в наше время невозможно.

Фамилии это вообще очень запутанная история. В Сев. Германии например распространены фамилии, чуть менее чем полностью идентичные русским. Это Белов, Глазов, Крабов, Гершов, Клинков, Козлов, Сидов, Туров, Думов.

йцукенгшщз
Я не могу понять логику, когда таджика говорящего на русском, знающего что такое балалайка, матрёшка и масленица называют русским. Вот этого я не понимаю.

имперск. подход

Oobaneko

У меня прапрабабка немка по фамилии Клейст, бабка по девичьей фамилии Бельская и чо?

Изменено пользователем Oobaneko

Elektor
В Сев. Германии например распространены фамилии, чуть менее чем полностью идентичные русским. Это Белов, Глазов, Крабов, Гершов, Клинков, Козлов, Сидов, Туров, Думов.

Поди потомки онемеченных славян

lavpaber

Радуйтесь, короче

Они полякам уже дали 90 дней безвизового въезда?

OmarBradley

Смотрел интервью с главой правительства Каталонии. Он грил: Крым и Каталонию сравнивать - последнее дело, на его, каталонский взгляд, ничего общего в ситуациях нет.

roll84

1641692_20140327101739.gif

дайте нам еще санкций.

старые уже заканчиваются :lol:

Rybinsk
У меня прапрабабка немка по фамилии Клейст

Командующий 1-й танковой группой не твой родственник? :)

Кастилиус
Кто-то называл такие фамилии русскими? Это славянские фамилии, и провести точную границу в наше время невозможно.

Фамилии это вообще очень запутанная история. В Сев. Германии например распространены фамилии, чуть менее чем полностью идентичные русским. Это Белов, Глазов, Крабов, Гершов, Клинков, Козлов, Сидов, Туров, Думов.

Во многом это обуславливает тот факт, что на севере Германии были поморянские или полабские славяне. Хоть их и считают ассимилированными, значит, всё же сохранились кое-где их фамилии.

Вот, смотри даже статейка есть в вики

В современной Германии присутствует большое количество славянских топонимов. Также от полабских славян сохранилось множество славянских фамилий. К примеру, славянскими по происхождению, являются многие немецкие фамилии, оканчивающиеся на «-ow» («-ов»), например Бюлов, Вирхов, Дмитров, Грабов, Модров.
Изменено пользователем Кастилиус

Shinsaku-To

Национальное государство как оно есть. История местами героическая, местами трагическая, но в итоге простая как топорище. Ничего интересного не было и не будет.

Falcssonn
Ваше отношение к Польше.

Польши не существует.

Brenn
Ваше отношение к Польше.

Поляки просто прекрасны. С другой стороны, на вкус они как курятина. Что же мне остается делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3216885

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...