Все старые темы - Страница 676 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

skelet
:lol::lol::lol:

что смешного? Прямых включений в государство Русь (Россия) территорий с другой формой мышления быть не должно.

Разве что в порядке сильного сильного исключения, которое оная территория ещё должна заслужить.

Конечно померанцы были культурно близки скандинавам, но викингами если разобратся они не были wink.gif

я говорю про викингов, а не про тех, кого вы называется какими-то "померанцами" .

skelet
Что за бредятина. У русских больше от тюрков, чем от скандинавов. Варяги не интегрировались в общество, они были правящей верхушкой.

вот это бред оставьте пожалуйста для ваших дружков бендеровцев.

Русские наиболее чистые индоевропейцы на данный момент.

я говорю про викингов, а не про тех, кого вы называется какими-то "померанцами" .

Я говорю про варягов , а вы про викингов ;)

что смешного? Прямых включений в государство Русь (Россия) территорий с другой формой мышления быть не должно.

Разве что в порядке сильного сильного исключения, которое оная территория ещё должна заслужить.

Другие государства за Волгой -это другие государства, они тоже не захотят включать Русь в свои союзы.

Изменено пользователем Empy

treshold
То есть ты говоришь о том, что раньше были Халифаты платящие баксами? Я не риторический вопрос по приколу задал, мне реально интересно! Назови эти государства, или дай понять что пошутил.
Разве я это сказал? Не надо приписывать свои фантазии мне.
Было бы неплохо, если россия станет тоже халифатом, государство хоть тогда начнет заботится о своих гражданах и давать им 20000 баксов при рождении )) Православный халифат.

???

Свои фантазии оставь при себе.

Васильевич
У русских больше от тюрков, чем от скандинавов.
Смотря у каких русских.

Варяги не интегрировались в общество, они были правящей верхушкой.

До сих пор не ясно кем были варяги. Одни говорят , что славяне. Другие что скандинавы...

skelet
узко мыслите. Этническое происхождение давно уже ничто. Русские- это люди считающие себя русскими.

вынужден несогласиться. Звание русского для (генетически) неславянсого человека надо заслужить. Оно не должно даваться просто потому, что этот человек что-то там считает якобы.

Сегодня от считает одно, завтра - другое. Сегодня за Россию - а завтра в рядах её врагов....

Эkiti Holocaust
???

А зачем тогда становится халифатом? Достаточно 20к при рождении.

???

Такой смешной няшка :lol:

skelet
Я говорю про варягов , а вы про викингов ;)

мда, кто такие варяги? Это викинги на службе у славян. А не какой-то отдельный якобы этнос.

Другие государства за Волгой -это другие государства, они тоже не захотят включать Русь в свои союзы.

за какой Волгой вы о чём? Земли по обе стороны Волги и так в составе Руси даже сейчас.

Эkiti Holocaust
Что за бредятина. У русских больше от тюрков, чем от скандинавов. Варяги не интегрировались в общество, они были правящей верхушкой. Ну, что-то вроде сикхов в свое время. А ощущать гордость за своих господ. это вообще вершина ватничества.

А как же финно-угры?

original.jpg

treshold
А зачем тогда становится халифатом? Достаточно 20к при рождении.

Но их почему-то нет, значит что-то не так.

Такой смешной няшка

Жаль ты не няшка...

А как же финно-угры?

Найди мне фотку рыжего негра.

Изменено пользователем treshold

Saphels
вынужден несогласиться. Звание русского для (генетически) неславянсого человека надо заслужить. Оно не должно даваться просто потому, что этот человек что-то там считает якобы.

Сегодня от считает одно, завтра - другое. Сегодня за Россию - а завтра в рядах её врагов....

Да ты же фашист. Зачем напялил флажок с серпом и молотом, ребята под тем флагом таких как ты убивали.

Изменено пользователем Saphels

skelet
А как же финно-угры?

финно-угры давно и успешно интегрированы в русских.

Конверчены, если использовать термины ЕУ4.

за какой Волгой вы о чём? Земли по обе стороны Волги и так в составе Руси даже сейчас.

Тогда ничего и менять ненужно раз Русь=РФ ;)

斯頓波

Воу, воу, воу! Я здесь главный герой, а не скелет! :rolleyes:

Столица России была Петербург если что. Да я и не помню, чтобы те же австрийцы сдавались после того, как Нап в Вену дважды входил.

Нашли к чему придраться, а ведь я еще назвал овер 100 фактов, почему. А раз такие придирчивые, то перечитайте, будьте добры, мой ПОСТ! ВЫ НАДОЕЛИ НЕ ЧИТАТЬ ПОСТ И ОТВЕЧАТЬ! Где я сказал что Москва была столицей РИ?

1236421374_ravshan_main1.jpg

ХДЕ?

Эkiti Holocaust
Но их почему-то нет, значит что-то не так.

Их и в халифатах не было.

Найди мне фотку рыжего негра.

1860378.jpg

Васильевич

Отвечу вам мудрыми словами одного русского писателя: "Человек относиться к тому народу на чьем языке он думает".

Если человек думает на русском, то он русский. Так как наука не научилась этого определять, то приходиться доверять словам.

И да, генетически чистых народов не существует.

skelet
Тогда ничего и менять ненужно раз Русь=РФ ;)

сейчас Русь = РФ + Белоруссия + Казахстан ага.

Но даже русский мир укда шире.

А Большая Русь, давайте её так назовём, ОБЯЗАНА иметь выход к Индийскому океану - оптимально через Иран.

Как это должно быть реализовано это вопрос №2. Один из вариантов - протекторат и плотные эк связи над Персией и/или её кусками.

Без этого нормально конкурировать с ЮСОй и Бриттами не получится

lavpaber

i 

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получает предупреждение по Статье 2 Закона 1 (Брань).

Да ты же фашист. Зачем напялил флажок с серпом и молотом, ребята под тем флагом таких как ты убивали.

51fa8a5fc7fac75216c6f3f07eac4a4a.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3247175

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...