Все старые темы - Страница 654 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Otto von Bismarck
1002668[/url]']

Б-жтымой. Тема от жирноты лопнет.

Я лишь хотел услышать мнение людей. При чем тут троллинг? Вам должно быть стыдно.

ViKoNTeV

Финка ассоциируется с работой, деньгами и ещё раз работой. :023: Ну и с вечно пьяными финами в Таллине.

Изменено пользователем ViKoNTeV

skelet
Думаю, эта весьма спорная страна известна всем. Кому-то сухими данными, кому-то стереотипами. Многие ездили туда отдыхать, а у многих в кармане лежит телефон бывшей финской фирмы Nokia. Ваше мнение об этой стране.

поправЕл.

Касательно самой территории, включение в сферу хозяйствования России, + тесный военный союз, при желании финской стороны целесообразен.

Административно-территориальное включение не рекомендуется, как контрпродуктивное, даже при желании финской стороны.

skelet
Это часть России.

не согласен. Зачем России кормить финнов?

Otto von Bismarck
1002756[/url]']

ПоправЕл

Ее купили? Не нашел в сети информацию об этом, только слухи, гулявшие в интернете год назад.

skelet
Ее купили? Не нашел в сети информацию об этом, только слухи, гулявшие в интернете год назад.

пока вроде нет. Но очевидно, то мелкомягкие её анально оккупируют так или иначе

ViKoNTeV

Финны уже сейчас кормят Карелию с Питером. :023:

Dramon

Интересно не отделись финны в 1918 году они были бы в таком же состоянии что и соседняя Карелия ?

Falcssonn
При чем тут троллинг?

Такие темы не могут не порождать срачи. В ентернетах это как красная тряпка.

Вам должно быть стыдно.

Стыд? Что это?

Olegard
Интересно не отделись финны в 1918 году они были бы в таком же состоянии что и соседняя Карелия ?

Скорей нет - у карелов изначально невыгодное положение : или с русскими или уходить к Балтике в Финляндию. А у финов много окошек в Европу... побережье большое и всё - в сторону центральной Европы...

belogvardeec
Хех.Останься она в составе России,была бы щас зажопинском,типа Киргизии.А так нет.
Почему ж типа Кигргизии? Типа Карелии тогда уж. Да и Кигргизия не в составе России теперь.
Это либерастский лозунг типа "зачем кормить Кавказ". При правильном подходе они должны кормить нас. А так можно договориться до "зачем нам кормить Тверь". Изменено пользователем belogvardeec

Jeffery
Финны уже сейчас кормят Карелию с Питером. :023:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Субъективно, отбросив цифры, могу сказать что даже Выборг не настолько зависим от финки для того, чтобы говорить что Финляндия его кормит, про Питер уж и вовсе молчу.

Если же брать в расчет шопингтуризм, то тут уж будет тот уникальный случай, когда я скорее склонен согласиться со скелетом - финны зарабатывают на российских туристах - посмотрите структуру российского импорта из финки по ссылке сверху. Лен.область и Карелия поддерживают финскую торговлю, легкую промышленность, фермеров, рестораторов и т.п. При этом, и Лен.область, и Карелия без труда смогут прожить без финских товаров, а вот финны без российских покупателей, боюсь, будут вынуждены подзатянуть ремни.

Drovosekas

Страна с отлаженной экономикой, великолепной природой, и, конечно Санта-Клаусом. Епт. Имхо в составе нашей страны жилось бы не хуже, чем коми, мудям водям и прочим удмуртам ;) Зачем же разделять народы?

Изменено пользователем Drovosekas

ViKoNTeV
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Субъективно, отбросив цифры, могу сказать что даже Выборг не настолько зависим от финки для того, чтобы говорить что Финляндия его кормит, про Питер уж и вовсе молчу.

Если же брать в расчет шопингтуризм, то тут уж будет тот уникальный случай, когда я скорее склонен согласиться со скелетом - финны зарабатывают на российских туристах - посмотрите структуру российского импорта из финки по ссылке сверху. Лен.область и Карелия поддерживают финскую торговлю, легкую промышленность, фермеров, рестораторов и т.п. При этом, и Лен.область, и Карелия без труда смогут прожить без финских товаров, а вот финны без российских покупателей, боюсь, будут вынуждены подзатянуть ремни.

По поводу шопингтуризм никто не спорит, вы у нас тут тоже неплохо отовариваетесь. А вот поездив и поработав там с полгода с разными людьми, я увидел, что очень много народу там работает из России, особенно в восточной части. И это не мигранты, многие на выходные и в отпуска ездят домой.

Drovosekas

Польша не может в космос. А ещё в науку, промышленность, экономику и здравый ум.

Наложить цырылицу и можно ымперцами зохавать.

Drovosekas
По поводу шопингтуризм никто не спорит, вы у нас тут тоже неплохо отовариваетесь. А вот поездив и поработав там с полгода с разными людьми, я увидел, что очень много народу там работает из России, особенно в восточной части. И это не мигранты, многие на выходные и в отпуска ездят домой.

Почему бы не ездить даже из Питера за 70 км за европейскими зарплатами? :)

Rybinsk

Служил я в Выборге и старшина паре-тройке слов по фински научил, говорит с помощью их спокойно можно объяснится с любым финном: 1. Оккала 2. Пуккала 3. Каккала :lol:

Хорошо отношусь.

ViKoNTeV
Почему бы не ездить даже из Питера за 70 км за европейскими зарплатами? :)

Так никто ничего против не имеет. Вон у нас полстраны в Финке работает :017: .

Drovosekas
Вон у нас полстраны в Финке работает :017: .

Ага, наверняка в подземных бункерах, что бы не будоражить обычного фина ежедневным набегом массовых рабочих. :D

Изменено пользователем Drovosekas

Присоеденить, финнов расселить по Сибири, а на их территорию поселить семьи разных национальностей(желательно народов, которые ни разу не занимались терроризмом)

Охохохо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3248219

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...