Все старые темы - Страница 600 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Saphels

Вот такая загогулинаНажмите здесь!
 67920634.jpg[Cкрыть]

Olegard
А вдруг он его сын? :Laie_72:

По возрасту скорей - младший брат.

g_h_o_s_t

Он уйдёт только вперёд ногами.... Выборы это цирк в 2010 был бы 2-тур, но он забоялся и нарисовал себе 80%, а остальным по 1-2%

И не надо говорить что его все любят. Большинство его не поддерживает.

anarhist
Там уж давно продались-не зря там всем заправляют масоны.

Там вроде государство масонами и создано

Olegard
Там вроде государство масонами и создано

Сбегутся местные троли и начнут кричать, что это бред, что они как инопланетяне - вроде есть, но никто не видел...

П.С. Оно продолжает ими управляться... иначе мы бы видели только мирную Америку, без постоянных надуманных конфликтов и вечного стремлениея править миром ( как в садике: "Саше нельзя, Пете нельзя - песочницу для меня строили...она МОЯ! " ) :)

skelet
Неужели у вас ненависть к полякам изза Смутного времени?Или ещё есть причины?

а смутного времени вам мало? А бесконечных восстаний в 19-м веке?

Чудесно!

Olegard
а смутного времени вам мало? А бесконечных восстаний в 19-м веке?

Чудесно!

От Польши русским ничего хорошего не дождаться - -- слишком велика пропасть их недостижимого желания поиметь наши земли до Урала... ;)

Мэйдзи

Резко положительное. Польша - второй по успешности славянский этнос с богатой историей и культурой. Что до прошлых противоречий, так их пора бы забыть - современные поляки, в отличие от укоренившегося мнения вполне доброжелательны к русским.

skelet
Резко положительное. Польша - второй по успешности славянский этнос с богатой историей и культурой.

нет, 2-е по успешности это ВКЛ

Что до прошлых противоречий, так их пора бы забыть - современные поляки, в отличие от укоренившегося мнения вполне доброжелательны к русским.

ээээ, вы вообще в Шляхте то бывали?

Изменено пользователем skelet

Белый Волк
ээээ, вы вообще в Шляхте то вывали?

Какой восхитительный образчик скетелостиля.

Dart An'ian

Ай малаца. Пойду против расстрела голосну.

Мэйдзи

Ну да, то-то же ВКЛ стало младшим партнером в Польско-Литовской унии.

ээээ, вы вообще в Шляхте то вывали?

Кхм, этот вопрос на русском языке звучит как "Ээээ, Вы вообще в Польше-то бывали?", я правильно понимаю? Если это так, то нет. Но с поляками общался много и долго - они очень часто представляют свои проекты в русских ВУЗах, да и студенты по обмену приезжают.

Dart An'ian
Ну да, то-то же ВКЛ стало младшим партнером в Польско-Литовской унии.

ВКЛ настолько успешное, что дало кичливым ляхам чуть порулить. Вот они и дорулились.

Белый Волк

Неужели Скелет был на Евро и огрёб по сусалам? Я прям поляков начну ещё больше любить.

SCORE

Ваше отношение к Польше - берзгливо-понимающее.

Мэйдзи
ВКЛ настолько успешное, что дало кичливым ляхам чуть порулить. Вот они и дорулились.

Что, правда? Дарт, я все понимаю, патриотизм и так далее, но время для хладных сказов о Литве, которую мы потеряли, еще не пришло. Это "чуть порулить" длилось аж с конца XIV века (мы же умные люди, и будем считать с Кревской, а не Люблинской унии) до конца XVIII века. Почти четыре века, как никак. Даже если мы примем конец XII века как время зарождения Литвы, то выходит, что "под ляхами" Литва жила дольше, чем как независимое государство.

И "чуть порулить" было ознаменовано массой интересных событий, от Грюнвальда и Ливонской войны до эпического превозмогания над османами под Веной и нагибания русских по условиям Деулинского перемирия.

Dart An'ian
Что, правда? Дарт, я все понимаю, патриотизм и так далее, но время для хладных сказов о Литве, которую мы потеряли, еще не пришло. Это "чуть порулить" длилось аж с конца XIV века (мы же умные люди, и будем считать с Кревской, а не Люблинской унии) до конца XVIII века. Почти четыре века, как никак. Даже если мы примем конец XII века как время зарождения Литвы, то выходит, что "под ляхами" Литва жила дольше, чем как независимое государство.

И "чуть порулить" было ознаменовано массой интересных событий, от Грюнвальда и Ливонской войны до эпического превозмогания над османами под Веной и нагибания русских по условиям Деулинского перемирия.

Огорчил меня. Уж от тебя-то я непонимания сарказма не ждал.

Но раз уж заговорили - это вот "под ляхами" представляло собой что-то вроде сегодняшнего Союзного государства Беларуси и России, разве что весовые категории не настолько различались.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3220645

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...