Все старые темы - Страница 574 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

было бы неплохо генералы должны знать как живётся солдатам

Да уж,должны,особенно когда в Украине армию кормить нечем,вот пусть и поест генерал место красной икры чёрствого хлеба с кашей-сразу ощутит всё положение.

Ecologizator

Пока в основном в Интернете. Но кое-где в Москве и реально собираемся. Не только "партия Науки", но и самые разные силы. См., например http://souznarod.ru

(если интересно, где там я, то на стр. http://souznarod.ru/publ/napravlenija_rabo...ekt_razvitija/5 опубликован мой проект "Экологизация России", один из 5-ти проектов, отобранных для дальнейшей разработки)

Изменено пользователем Ecologizator

ZloiHead
Пока в основном в Интернете. Но кое-где в Москве и реально собираемся. Не только "партия Науки", но и самые разные силы. См., например ]]>http://souznarod.ru]]>

(если интересно, где там я, то на стр. ]]>http://souznarod.ru/publ/napravlenija_rabo...ekt_razvitija/5]]> опубликован мой проект "Экологизация России", один из 5-ти проектов, отобранных для дальнейшей разработки)

Посмотрел сайт. Без обид, но все эти бесконечные собрания ватников (Россия скатывается в фашизм, с Днем Победы) навевают тоску.

Пока в основном в Интернете. Но кое-где в Москве и реально собираемся. Не только "партия Науки", но и самые разные силы. См., например ]]>http://souznarod.ru]]>

(если интересно, где там я, то на стр. ]]>http://souznarod.ru/publ/napravlenija_rabo...ekt_razvitija/5]]> опубликован мой проект "Экологизация России", один из 5-ти проектов, отобранных для дальнейшей разработки)

Вы доцент?

Всё как там написано, так и есть.
Если вы доцент,тобишь учёный вам есть на что надеятся,ведь представитель разума-ударник построения общества разума.Позвольте узнать,а как у вас эти встречи однодумцев проходят? Изменено пользователем pop890

Ecologizator
Если вы доцент,тобишь учёный вам есть на что надеятся,ведь представитель разума-ударник построения общества разума.Позвольте узнать,а как у вас эти встречи однодумцев проходят?

Пока в таком режиме:

- раз в неделю собирается экспертная комиссия по разработке проекта развития России. Готовим научно-практическую конференцию национально-патриотических сил.

- раз в месяц - научный семинар партии научного управления обществом и государством "НИР России" (я член Оргкомитета). Разработка идеологии.

- заочно, разрабатывать идеологию пытаемся здесь (форум в стадии становления): http://www.noos.pogovorim.su

(создатель - Павло Головаха, Днепропетровск)

Пока в таком режиме:

- раз в неделю собирается экспертная комиссия по разработке проекта развития России. Готовим научно-практическую конференцию национально-патриотических сил.

- раз в месяц - научный семинар партии научного управления обществом и государством "НИР России" (я член Оргкомитета). Разработка идеологии.

- заочно, разрабатывать идеологию пытаемся здесь (форум в стадии становления): ]]>http://www.noos.pogovorim.su]]>

(создатель - Павло Головаха, Днепропетровск)

У вас всё на разумном уровне проводится.

Ecologizator
У вас всё на разумном уровне проводится.

Ноократия - это и есть "Власть Разума" или "разумная власть". Поэтому, главное, в чём удаётся найти взаимопонимание - роль науки для развития страны.

Ноократия - это и есть "Власть Разума" или "разумная власть". Поэтому, главное, в чём удаётся найти взаимопонимание - роль науки для развития страны.

Тоесть неучу среди вас нет места?

Ecologizator
Тоесть неучу среди вас нет места?

Только, если он сам сам считает себя неучем...

А на самом деле - место есть всем, кто согласен с идеей, что наука должна стать центром развития страны.

Согласен и поддерживает эту идею своей деятельностью. Пожалуйста, организуйте, пишите материалы, спорьте, предлагайте свои варианты, распространяйте информацию.

Изменено пользователем Ecologizator

Только, если он сам сам считает себя неучем...

А на самом деле - место есть всем, кто согласен с идеей, что наука должна стать центром развития страны.

Согласен и поддерживает эту идею своей деятельностью. Пожалуйста, организуйте, пишите материалы, спорьте, предлагайте свои варианты, распространяйте информацию.

Я бы назвал вашу плеяду Могучей Кучькой,так как среди вас очень много умных юдей с именем,вот как вы доцент,может среди вас и министры найдутся?

skelet
Вот просто интересно. Для человека русского, украинского или белорусского данная страна должна представлять некоторый интерес, и я искренне удивлюсь, если человек, интересующийся историей и политикой, относится к ней нейтрально. Хотя, наверное, на это есть особая мудрость. Ну что же, вперед.

резко отрицательное

резко отрицательное
Неужели у вас ненависть к полякам изза Смутного времени?Или ещё есть причины?

Dart An'ian
Вот просто интересно. Для человека русского, украинского или белорусского данная страна должна представлять некоторый интерес, и я искренне удивлюсь, если человек, интересующийся историей и политикой, относится к ней нейтрально. Хотя, наверное, на это есть особая мудрость. Ну что же, вперед.
Отношение замечательное.

KaKaKTyC
Неужели у вас ненависть к полякам изза Смутного времени?Или ещё есть причины?

У него все кроме русских - говно.

У него все кроме русских - говно.
Ну без причины,я считаю они не могли все стать для него говном-причина должна быть.

KaKaKTyC
Ну без причины,я считаю они не могли все стать для него говном-причина должна быть.

Все продались госдепу и жидам.

Все продались госдепу и жидам.
И изза этого у него ненависть к полякам?Разве они жиды,что-то я не видел среи них евреев в правительстве.

Белый Волк
И изза этого у него ненависть к полякам?Разве они жиды,что-то я не видел среи них евреев в правительстве.

Скелет — неадекватный борец в интернетах с жЫдами, поляками, США, либералами и лично Навальным. Его можно и нужно игнорировать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3221499

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...