Все старые темы - Страница 567 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Каждый польский шляхтич - брат для литовца. Уважаю всех западных славян: поляков, чехов, словаков.

Изменено пользователем Melzer

Каждый польский шляхтич - брат для литовца.

Это верно подмечено,не зря эти государства обьединились,только вот мне кажется Польша Литву шантажом заставила принять союз.

Это верно подмечено,не зря эти государства обьединились,только вот мне кажется Польша Литву шантажом заставила принять союз.

Читайте про Люблинский Сейм.

Белый Волк

Это на котором поляки отодрали от ВКЛ всю южную половину? Ага.

Так там Литва и не хотела присоединения,согласилась только после того как Польза отобрала у Литвы Киев и ещё какие-то воеводства,короче забрала територии и Литве более не было ничего выбрать как согласиться-притом Литва в то время вела тяжёлые войны и им просто необходимо было с кем-то иметь союз,так как ихние силы уже иссякали.

Otto von Bismarck
Каждый польский шляхтич - брат для литовца. Уважаю всех западных славян: поляков, чехов, словаков.

А восточные вам нравятся?)

Да уж,интересный вопрос.По идее славянину все славяне должны нравится и западные и восточные.

Белый Волк

Самые западные — русские=)

Да уж,интересный вопрос.По идее славянину все славяне должны нравится и западные и восточные.

Дык он расовый литовец.

OmarBradley

К Польше - не отношусь.

Это на котором поляки отодрали от ВКЛ всю южную половину? Ага.

Наши Аристократы чуть не прослоупочили съезд, в прочем как всегда :)

Белорусы нормальные ребята, с украинцами мало общался - не могу сказать, русских - не люблю.

Давно ли человек имеющий литовско-немецкие корни - относится к славянам? Вы похоже вообще не читаете посты до, лишь бы ответить, не важно на что.

Изменено пользователем Melzer

Дык он расовый литовец.
А я думал литовцы это восточные славяне,а получается нет.

Белый Волк
А я думал литовцы это восточные славяне,а получается нет.

Можно, конечно, их записать в восточные славяне из политических соображений=) Про происхождению-то они нам из неславянских народов самые близкие.

Можно, конечно, их записать в восточные славяне из политических соображений=) Про происхождению-то они нам из неславянских народов самые близкие.
Это верно,но почему они живут так близко к Польше,население которой является славянским и не являются славянами.Странно,что литовцы не славяне. Изменено пользователем pop890

Otto von Bismarck
Самые западные — русские=)

Неправда =) Польша-то западнее. ;)

Да уж,если так считать в отношении територии России,то и правда Польша будет западней,но не стоит забывать про Кёнигсберг он то под Россией,а значит Россия наравне с Польшей по територии,хотя Польша немного западнее отходит.

Белый Волк

Так тут ведь не географический критерий. Эдак поляков в Казахстане восточными славянами называть придётся=)

Так тут ведь не географический критерий. Эдак поляков в Казахстане восточными славянами называть придётся=)
Ну это смотря кто где родился и живёт,но всё таки большинство поляков именно западные славяне.

Это верно,но почему они живут так близко к Польше,население которой является славянским и не являются славянами.Странно,что литовцы не славяне.

Вещаю

КартыНажмите здесь!
 d3b737b0f20b737c80365c5296aef725.png

4c7f5a3236ee9ecd3d822cfce81880ab.png

[Cкрыть]

Белый Волк
Ну это смотря кто где родился и живёт,но всё таки большинство поляков именно западные славяне.

Я, собственно, о происхождении говорю=) География тут — дело десятое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3221944

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...