Все старые темы - Страница 535 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

В Сев.Европе по моему все гос. на одном уровне.

Если Латвию, Эстонию и Литву причислить к Сев., Европе -то нет.

Изменено пользователем Empy

Dart An'ian
Я только хотел написать. Но там кроме рыбы ничего и нету.

Всегда интересовало, какой процент в бюджете Исландии составляют налоги, которые платят разработчики Ив Онлайн.

KaKaKTyC
0_a7070_d207a54d_XL.jpeg

Фу! Поганые америкосы! Видишь чего натворили!

Кстати есть мировая секта пропагандирующая такую систему управления. Она относиться к тоталитарному режиму, и никак неотноситьсяк эволюционной ветви демократии. Это абсолютно другой путь, в конечном итоге "разум" подскажет элите возобновить рабство и прочие недостатки таких полит-направлений. Насчёт России, то если россияне хотят свободный путь опираюсь на демократию, то он заключаеться в частичной децентрализации страны, тем самым создав федерацию, а сеёчас От РФ -одно название.

А что сейчас РФ,если не федерация?

KaKaKTyC

Интересно, а почему Россию ещё никто не написал? :lol:

Я только хотел написать. Но там кроме рыбы ничего и нету.

Да уж,рыба бравым викингам досталась с четырёх сторон.А что и правда они там на своём острове будут производить,как не консервы.

Моё отнашение к национализму никакое. то есть я прекрасно понимаю, что как правило это пережиток прошлого, когда национализм играл очень важную роль ещё в начале 20-го века, до тех пор пока более радикальные его последователи непоказали всю разрушительную мощь национал-социализма. Если говорить о психологии, то такие полит-силы рождаються , когда в стране много социальных проблем, всякие кризисы и так далее. В общем когда текущее правительство не в состоянии удолетворить требования большей части населения (народа). Вот тогда и приходят то с лева (коумисты и прочие левые радикалы), то с права (фашисты и нацисты) люди. готовые наобещать чего угодно, а потом просто разрушить (примеры- Веймарская Республика, Ф.Бурж.Революция). То есть ничего хорошего тут нет, а вот ценности гражданина и создание ПОЛИТИЧЕСКОЙ нации, это уже дело хорошее.

Изменено пользователем Empy

kalistor
Интересно, а почему Россию ещё никто не написал? :lol:

Ой, да ладно. Сами же в Чехии учитесь. Вряд ли после окончания вы приедете поднимать Россию с колен :lol::D

Моё отнашение к национализму никакое. то есть я прекрасно понимаю, что как правило это пережиток прошлого, когда национализм играл очень важную роль ещё в начале 20-го века, до тех пор пока более радикальные его последователи непоказали всю разрушительную мощь национал-социализма. Если говорить о психологии, то такие полит-силы рождаються , когда в стране много социальных проблем, всякие кризисы и так далее. В общем когда текущее правительство не в состоянии удолетворить требования большей части населения (народа). Вот тогда и приходят то с лева (коумисты и прочие левые радикалы), то с права (фашисты и нацисты) люди. готовые наобещать чего угодно, а потом просто разрушить (примеры- Веймарская Республика, Ф.Бурж.Революция). То есть ничего хорошего тут нет, а вот ценности гражданина и создание ПОЛИТИЧЕСКОЙ нации, это уже дело хорошее.

Да во время 20-века правые и левые радикалы часто играли на националистических интересах граждан,тем самым втягивали их в пучину войны.Для тебя идеалом есть демократия?

KaKaKTyC
Ой, да ладно. Сами же в Чехии учитесь. Вряд ли после окончания вы приедете поднимать Россию с колен :lol::D

Оно мне надо?

Salazar
Вообще по моему чем меньше государство, тем лучше.

Расскажи это жителям Тувалу или Науру. В Джибути и Руанде тоже над этим громко посмеются.

Что интересно это правда,слишком большой в странах СНГ вытек мозгов,да и студенты,которым повезло учиться за границей,чаще всего остаются жить и работать именно там.

kalistor
Оно мне надо?

Не надо. Оставайтесь в Чехии :rolleyes:

А что сейчас РФ,если не федерация?

Унитарное государство. Губернаторы областей или же шатов назначаються с верху , а не с низу (народом.) Так же всё гребёт Москва, недаёт развиваться регионам самостоятельно, хотя реально просто недаёт никакой возможности на прогресс. В общем жизнь в РФ, как в окопах, а значит верхушка думает только о себе, и живет в страхе потерять то , что морально им не принадлежит.

KaKaKTyC
Расскажи это жителям Тувалу или Науру. В Джибути и Руанде тоже над этим громко посмеются.

Очень плохо в Науру? Убийства, муслимы, нищета?

Африка это вообще отдельная тема.

KaKaKTyC
Что интересно это правда,слишком большой в странах СНГ вытек мозгов,да и студенты,которым повезло учиться за границей,чаще всего остаются жить и работать именно там.

У молодежи большие амбиции, а как их реализовывать в СНГ когда все должности занимают друзья, сослуживцы, родственники и т.д.

Унитарное государство. Губернаторы областей или же шатов назначаються с верху , а не с низу (народом.) Так же всё гребёт Москва, недаёт развиваться регионам самостоятельно, хотя реально просто недаёт никакой возможности на прогресс. В общем жизнь в РФ, как в окопах, а значит верхушка думает только о себе, и живет в страхе потерять то , что морально им не принадлежит.

Ну так нужно переименовываться назад в империю.

У молодежи большие амбиции, а как их реализовывать в СНГ когда все должности занимают друзья, сослуживцы, родственники и т.д.

Это верно,нынешняя молодёжь хочет сразу высот и не понимает,что нужно трудиться,чтобы достичь этого и сразу директором предприятия не станешь.

kalistor

Проблема в другом. В России- коррупция, на Укране- ВВП на душу населения вообще смешной, в Беларуси- СССР uber alles in der Welt. Вот попробуй в этих условиях самореализоваться!

Изменено пользователем kalistor

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3190034

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...