Все старые темы - Страница 523 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

skelet
Адик не?

его привели по сути, не тот пример.

Роман Кушнир
Есть ли хотя бы один человек при демократии дошедший с низов до президентства, или ему нужны деньги, много денег родителей или покровителей?

За последние лет так сорок пять (со времен Кеннеди) президентами США становились сплошняком выходцы из низов. Исключение - оба Буша. Все остальные - сыновья крестьян, медсестер, мелких предпринимателей.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Falconette

"Монгольские крестьяне времен Чингисхана". Напомнило:

Чингисхану, выходцу из мелкобуржуазных и полупролетаризированых слоёв населения, были присущи мелкобуржуазные колебания, чрезмерные левачество и сектантство, выявившие противоречивость сознания среднестатистического мелкого собственника Внешней Монголии XII—XIII веков, терзаемого внутренними противоречиями общества и обострённым чувством социальной несправедливости.

~ Ленин

ibnXattab
Устаревший китайский тоталитаризм тихо улыбнулся в ответ на эти слова.

Забавно - Вы просили назвать хотя бы одного диктатора, чье государство не развалилось после его смерти. Я назвал целый ряд успешных в этом смысле диктаторов, и Вы переключились на сравнение монголии времен чингисхана и англии. Значит, Вы признали что тоталитаризьм = это не так уж и плохо как Вы изначально предполагали? :)

Кстати говоря вообще по теме - я вообще не очень понимаю что такое "тоталитаризм". Как я не старался. мне так и не удалось отыскать четкого конкретного непротиворечивого определения. Складывается впечатление, что "тоталитаризм" - эт опросто пропагандисткий штамп, придуманный для обличения всех режимов, недостаточно рукопожатых по мнению самозваных "демократов".

А я и не видел, что мне отвечали ((( Вот хороший, кстати, пример, Китай. Великий Дракон, мировая Кузница, авианосцы спускает, а пенсии у двух третей людей нет и не будет, декретный отпуск 90 дней и крутись как хочешь, живут в коробках из гипсокартона и интернет у них свой, чтобы куда не заглянули. Но зато дешевыми джинсами завалили мир и в случае чего, статус Сверхдержавы. Голодает малехо народу, правда, в мирное время, но это такое дело. И, какбэ, я надеялся, что посвежее, чем Чингизхан будут примеры, так если углубляться, то и Моисей подойдет. Да и не переключался я, а продолжил мысль, что демократия в Британии прожила немного подольше и выглядит в целом успешнее, чем Монголии. А, вообще, забавно люди хотели джинсов, колы и свободы, а теперь хотят сверхдержавы - Боженька если бы был, удивился бы, никак человеку не угодишь. И кто такие самозванные демократы? Это не те ли, кто двух из ларца выбирают, своему народу оружия не дают и Культ Победы практикуют? А то кругом враги и демократия не настоящая )))

Jean-Paul Marat
Сам факт, что рабочий мог дойти до министра есть.

То есть в демократических странах в президенты попадает только патриции, аристократы, крупная буржуазия? Кстати, кто ещё в стране где перебили аристократов, буржуёв, богатое крестьянство мог добраться до руководства?

Есть ли хотя бы один человек при демократии дошедший с низов до президентства, или ему нужны деньги, много денег родителей или покровителей?

А от куда вы взяли, что у Нурсултана небыло правильных друзей и покровителей? Не знаю, что вы понимайте под "низы", но например Рейган небыл ни каким отпрыском крупных капиталистов или семьёй политиков.

Otto von Bismarck
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Если он произнесёт это заклинание 10 000 раз и потом плюнет через левое плечо - его желание непременно сбудется... :021:;)

Olegard
Не сильный. Можно сказать, сателлит Китая.

Это и есть проблема для США. Китайцы сейчас легко женятся на пуштунках и становятся "своими" для местных. А амеры до этого не догадались... :)

Китайцы сейчас легко женятся на пуштунках и становятся "своими" для местных.

Эм, что? Поделитесь информацией, пожалуйста.

Calliopa Dreams
А амеры до этого не догадались... :)

нуууу тупые

Olegard
нуууу тупые

Скорей брезгливые. Китайцы из-за нехватки женских особ - более сговорчивы по этой теме... :yes3:

Белый Волк

Игрок уже навёл порядок в Зоне племён?

Если он произнесёт это заклинание 10 000 раз и потом плюнет через левое плечо - его желание непременно сбудется... :021:;)
)) такое ощущение что КНДР спрашивала их согласия свой на ядерный статус)

а самоходка из видео классная -я бы на такой на работу ездил)

Скорей брезгливые. Китайцы из-за нехватки женских особ - более сговорчивы по этой теме... :yes3:
центральный аппарат ГРУ сказал что женой у тебя будет пакистанка -так, товарищ лейтенант, вам будет проще легализоваться
зачем разрушать то что так кропотливо создавалось? сколько помощи от США получил Пакистан с начала войны в Афгане? а так да у нас тут шарятся злые талибовья по сусалам надавать мы им не в силах, но и наглеть не даём, вроде как какой-никакой контроль-за то и денежка капает. Возможно пакистанцы хотят наложить лапу на Афган, когда америкосы уйдут то правительство Карзая просто

разбежится. А чтоб стать сильным игроком Пакистану не хватает денег

центральный аппарат ГРУ сказал что женой у тебя будет пакистанка -так, товарищ лейтенант, вам будет проще легализоваться
зачем разрушать то что так кропотливо создавалось? сколько помощи от США получил Пакистан с начала войны в Афгане? а так да у нас тут шарятся злые талибовья по сусалам надавать мы им не в силах, но и наглеть не даём, вроде как какой-никакой контроль-за то и денежка капает. Возможно пакистанцы хотят наложить лапу на Афган, когда америкосы уйдут то правительство Карзая просто

разбежится. А чтоб стать сильным игроком Пакистану не хватает денег

Olegard

Китайцы перевалившие за Тибет - вот что действительно страшно... А Пакистан для них - просто трамплин к персидской нефти... Тут и жениться на диких туземках - героический поступок: что не сделаешь, ради усиления своей Родины? ;)

Olegard
)) такое ощущение что КНДР спрашивала их согласия свой на ядерный статус)

Это у масонов больное ощущение, что ктото должен спрашивать их благословения на такое... :wacko:;) Человек без крепкого оружия в этом мире - никто. Корейцы не хотят быть никем. :021: Просто и логично. А "если тебе не нравится чьёто оружие - приди и отними, если сможешь"...

Изменено пользователем Olegard

fursh

чеж только масоны . а как же еврейский заговор, илюминаты, тамплиеры?

kirov21

Есть еще дегенератский заговор но там люди немного другова плана :)

Olegard
чеж только масоны . а как же еврейский заговор, илюминаты, тамплиеры?

Удивляюсь неграмотности многих "подтяфкивающих, лишь бы было" : масоны - это собирательное понятие всех перечисленных... Но ведь главное чтобы брякнутое нравилась шер-ханам, понимаю... ;)

Рассказал бы, уж, что мега мозг Барак ( почти без палева, который) - сам, единолично правит Сверх державой, ни с кем не советуясь... точней не получая указаний. :)

или блин, "чего не знаю - в то не верю?" :huh::rolleyes:

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3190097

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...