Все старые темы - Страница 501 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

ibnXattab

Иногда у кого-то возникает вопрос, почему наш Верховный суд разрешает тем или иным активистам выходить на демонстрации, ведь это одна из самых больших провокаций, которые можно вообразить, и люди несут транспаранты, оскорбляющие людей с другими взглядами», — сказал Керри.

«Это происходит потому, что у нас есть свобода, свобода слова. Житель Америки имеет право быть глупым, если это его выбор. И он имеет право отделять себя от других, если хочет этого. И мы проявляем к этому терпимость.

Говорилось о том, что если даже ты будешь настолько дебилом, что выйдешь на дебильную демонстрацию, с дебильными плакатами, то у тебя есть на это право, как и не соглашаться с любыми вещами. Но рунет веселится, Задорнов пляшет, Ваганыч отжигает - тупые пиндосы сказали, что можно быть тупым )))

Deceased WhiteBear
то у тебя есть на это право

Если у них есть право нарушать права человека, то они должны признать право других людей

устраивать события типа 11 сентября или убийства посольских црушников в Ливии.

Но, оказывается, право на глупость есть только у них. А Конвенцию по правам человека они просто не читали.

Читают они только Декларацию независимости и собственную библию, остальное их слабо волнует...

Изменено пользователем WhiteBear

ibnXattab
Если у них есть право нарушать права человека, то они должны признать право других людей

устраивать события типа 11 сентября или убийства посольских црушников в Ливии.

Но, оказывается, право на глупость есть только у них. А Конвенцию по правам человека они просто не читали.

Еще одно самое любимое занятие в рунете - плевать в суп более удачливым и успешным соседям. Я думаю, что надо признать право бородачей разбирать на куски Домодедово, ведь конвенция по правам человека так сильно пользовалась популярностью в зимнем Грозном.

Оружейник
От того, что остальные поглупеют, ты сам не поумнеешь.

И что? У тебя была тысяча рублей, у 10 человек тоже была тысяча рублей. Но они потеряли по 900 рублей. Ты стал богаче? Нет. Стал ли ты богаче их? Стал. А если вокруг тебя нет никого кроме этих 10 разве ты не стал богачём? Стал конечно. Всё познаётся в сравнении.

Deceased WhiteBear
Я думаю, что надо признать

Ну так признайте, в чём проблема-то? Боитесь, что американцем назовут?

O-Ren
И что? У тебя была тысяча рублей, у 10 человек тоже была тысяча рублей. Но они потеряли по 900 рублей. Ты стал богаче? Нет. Стал ли ты богаче их? Стал. А если вокруг тебя нет никого кроме этих 10 разве ты не стал богачём? Стал конечно. Всё познаётся в сравнении.

Нет, плохая аналогия. Пример удачнее: сейчас ты не можешь в физику конденсированного состояния, если все вокруг поглупеют, ты все равно в неё не сможешь.

kirov21

Оружейник

Вот ты сейчас здоровый. Мы тебе поломаем руки ноги. Умер? Нет. Но мог бы. Значит счастливчик. Все познается в сравнении.

WhiteBear

Бе-бе-бе, злые американцы. Все у них не так :(

ibnXattab
Ну так признайте, в чём проблема-то? Боитесь, что американцем назовут?

Да нет, просто смешно смотреть, как потомки людей выпиливающих Сибирь и люди, смотревшие шоу по телевизору, как свое правительство отдает приказ "Витязям" долбить по толпе возле Останкино, рассказывает в сети про права человека и кивает на Америку про их движуху в странах третьего мира. Может пора научится уже своих не мочить и не вырывать слова из контекста?

Оружейник
Нет, плохая аналогия. Пример удачнее: сейчас ты не можешь в физику конденсированного состояния, если все вокруг поглупеют, ты все равно в неё не сможешь.

И чем он удачнее? Тем что в нём якобы умные слова? Тысяча рублей всегда нужна, а вот нафига мне сейчас нужна физика конденсированного состояния? И нафига она будет мне нужна если все вокруг поглупеют? На деньги можно купить почти всё. В том числе тех кто знает физику конденсированного состояния как свои пять пальцев. Лет через триста физику конденсированного состояния будут знать даже дауны, а может она окажется бесполезной хренью и её никто не будет знать потому что она нафиг не нужна. А вот деньги всё равно будут всем нужны.

O-Ren
И чем он удачнее? Тем что в нём якобы умные слова? Тысяча рублей всегда нужна, а вот нафига мне сейчас нужна физика конденсированного состояния? И нафига она будет мне нужна если все вокруг поглупеют? На деньги можно купить почти всё. В том числе тех кто знает физику конденсированного состояния как свои пять пальцев. Лет через триста физику конденсированного состояния будут знать даже дауны, а может она окажется бесполезной хренью и её никто не будет знать потому что она нафиг не нужна. А вот деньги всё равно будут всем нужны.

Да уж, ты явно не смог уловить суть моего поста.

Оружейник
Да уж, ты явно не смог уловить суть моего поста.

И в чём же суть? В том что вам опять слабо опровергнуть моё мнение? Или в том что вы посмотрели Википедию и выучили аж три новых слова?

ibnXattab
И в чём же суть? В том что вам опять слабо опровергнуть моё мнение? Или в том что вы посмотрели Википедию и выучили аж три новых слова?

От того, что завтра у пиндосов пропадут дороги и качественное медицинское обслуживание, у нас они не появятся ((( Мне иногда кажется, что если бы нас с немцами поменять географически, то через 20 лет тут были бы автобаны и Берлин Химие, а там вперде, ручной медведик, шаровары и парады.

WalkerQ
Тысяча рублей всегда нужна, а вот нафига мне сейчас нужна физика конденсированного состояния?

Деньги важнее знаний, мы поняли.

Изменено пользователем WalkerQ

Deceased WhiteBear
злые американцы

Топик о том, что они тупые и имеют на это право.

Может пора научится уже своих не мочить

Одного не пойму - каким боком это может мешать иметь мнение об американцах?

Очень хочется ротик заткнуть инакомыслящим? Так ведь никоим образом не получится.

ibnXattab
Одного не пойму - каким боком это может мешать иметь мнение об американцах?

Очень хочется ротик заткнуть инакомыслящим? Так ведь никоим образом не получится.

Да нет, приятно поглумиться с двойных стандартов и противоречащих параграфов.

O-Ren

Так и быть, один единственный раз, специально для тебя, я поясню.

Тысяча рублей всегда нужна, а вот нафига мне сейчас нужна физика конденсированного состояния?

Дело не в физики, суть в том, что глупый человек в принципе не способен к пониманию чего-то сложного. Физика конденсированного состояния здесь просто как пример, но ты очевидно этого не понял.

И нафига она будет мне нужна если все вокруг поглупеют?

Действительно, зачем думать головой и как-то развиваться, когда все вокруг идиоты, проще же быть таким же идиотом.

На деньги можно купить почти всё. В том числе тех кто знает физику конденсированного состояния как свои пять пальцев. Лет через триста физику конденсированного состояния будут знать даже дауны, а может она окажется бесполезной хренью и её никто не будет знать потому что она нафиг не нужна. А вот деньги всё равно будут всем нужны.

Этот пассаж здесь не к чему. Ты придрался к не существенным вещам, и как я уже сказал выше, совершенно не смог в суть моего поста. Но впрочем теперь стало ясно, что деньги ты ставишь выше интеллекта. Печально.

Оружейник
От того, что завтра у пиндосов пропадут дороги и качественное медицинское обслуживание, у нас они не появятся ((( Мне иногда кажется, что если бы нас с немцами поменять географически, то через 20 лет тут были бы автобаны и Берлин Химие, а там вперде, ручной медведик, шаровары и парады.

Как раз таки появяться. США качает деньги из всего мира, если США падёт качать деньги будем мы. Если по немцам пройтись веком коммунизма, а потом шоковой терапией аля Гайдар они через 13 лет после сих процедур будут не в лучшем состоянии чем мы сейчас. Не говоря уже о том кто тысячу лет был стеной между остальной Европой и кочевниками.

Деньги важнее знаний, мы поняли.

Спорный вопрос. Без знаний не будет денег. Без денег наука тоже далеко не пойдёт.

ibnXattab
Как раз таки появяться. США качает деньги из всего мира, если США падёт качать деньги будем мы.

Еще один. Англичанка гадит, пиндосы мешают, Буонапарт внезапно нападает, монголы нас умучили, а петикантропы у нас были злее.

WalkerQ

/оффтоп/

Кстати, ты же у нас провославный. Поклонение деньгам, желание повелевать всем миром, беспричинная агрессия и расизм проповедуются Писанием, или я чего-то не знаю?

Изменено пользователем WalkerQ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3189790

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...