Все старые темы - Страница 450 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
После 1ой чеченской Ичкерия была признана отдельным гос-ом.

Кем признана? ООН?

Kervan
Чечня это территория России, так что Россия никуда не вторглась, а пыталась навести порядок У СЕБЯ в стране.

Советую ознакомиться с Хасавюртовскими соглашениями.

Дохтур
Напротив, Достоевского, прямо указавшего на необходимость язычества, я очень люблю:

;)

Хитрое истолкование, да только же неверное :( Бог итак становится своим, отдельным от другого, в которого веруют другая нация, даже в христианстве - в течение своей ежедневной жизненной практики общество создает такие институты и обычая по поклонению Богу, которые отличаются от институтов и обычаев другого народа в определенных чертах.

Выперли не за красивые глаза,а за то что "по беспределу" несмотря ни на чьё мнение кроме своего захватили большую часть Палестины..

Они взяли то, что полагалось по мандату ООН. Арабы по беспределу послали всех нах и подумали, что смогут решить вопрос силой. Не вышло. Теперь им просто выгодно иметь зону страдальцев (которым кроме поставок оружия они больше ничего за 60 лет не предложили, тогда как евреи им провели электричество и воду, а Европа снабжает гуманитаркой).

Как бы лень кого-то там просвещать и втолковывать всем известные факты.

Я так думаю, если кто-то интересуется вопросом, тот узнает как дело было и никакой неоднозначности в вопросе не останется.

Но кому-то просто удобнее думать как они всегда думали и винить тех, кого они всегда винили.

И их не переубедить даже если вывалить тысячу доказательств.

Dramon
Они взяли то, что полагалось по мандату ООН.

Кстати один из примеров несостоятельности ООН...Глупо принимать решения которое не устраивает одну из сторон конфликта...

Резолюция ООН предоставляла большую часть земли (56 %) под еврейское государство, хотя на тот момент евреи владели только 7 % подмандатной территории.

Также по плану, на территории, которая будет под еврейским контролем, находились 45 % арабов.

Как бы лень кого-то там просвещать и втолковывать всем известные факты.

Я так думаю, если кто-то интересуется вопросом, тот узнает как дело было и никакой неоднозначности в вопросе не останется.

Но кому-то просто удобнее думать как они всегда думали и винить тех, кого они всегда винили.

Будь всё так просто,то думаю за 60 лет решение бы нашлось ...

Изменено пользователем Dramon

MihaLbl4

Да не обязательно, я лично за то, чтобы они по масиму друг друга перестреляли. И чтобы со второй еврейской мобилизации евреи со всего мира поехали на свою родину.

Михаил Пселл
Как всякий разумный русский националист, горячо поддерживаю Израиль. Со своей стороны, мы готовы любезно предоставить израильскому правительству всех российских евреев в качестве новых граждан.

А я-то думал, вы просто язычник.

Или в современной России исповедание язычества неразрывно связано с исповеданием национализма, расизма и прочих неприемлемых вещей?

И? Это как-то противоречит расизму?

Противоречит, поскольку с точки зрения нормального расиста, это - бред. Любая нация в подавляющем большинстве случаев состоит как минимум из нескольких рас.

Изменено пользователем Михаил Пселл

Роман Кушнир
Или в современной России исповедание язычества неразрывно связано с исповеданием национализма, расизма и прочих неприемлемых вещей?

А то ж. Маразм притягивает маразм.

Белый Волк
А я-то думал, вы просто язычник.

Нет, я апгрейдированный.

Нет, почему же. Есть и...эээ...язычники-антифа. Обучим, дескать, нигр Перуна славить и будем все вместе славянскими язычниками. Типа такого, ага:

s60196823.jpg

Противоречит, поскольку с точки зрения нормального расиста, это - бред. Любая нация в подавляющем большинстве случаев состоит как минимум из нескольких рас.

Интересно, из каких же рас состоят немцы? Китайцы? Нигерийцы?

Михаил Пселл
Нет, я апгрейдированный.

Заметно. Инопланетяне? ЗОГ? Или в домашних условиях себе имплантант сделали?

Нет, почему же. Есть и...эээ...язычники-антифа. Обучим, дескать, нигр Перуна славить и будем все вместе славянскими язычниками. Типа такого, ага:

s60196823.jpg

Утрируете.

Я вполне себе знаю язычников, которым национализм по барабану. Нет, негров славить Перуна они не учат, но национальный вопрос для них - глубоко личние, приватное дело.

Белый Волк
Заметно. Инопланетяне? ЗОГ? Или в домашних условиях себе имплантант сделали?

Вы хотите, чтобы я серьёзно отвечал на этот вопрос? Или можно на Вашем же уровне?

Утрируете.

Я вполне себе знаю язычников, которым национализм по барабану. Нет, негров славить Перуна они не учат, но национальный вопрос для них - глубоко личние, приватное дело.

Тогда никакие они не язычники. Язычество в первую очередь — глубоко активная религия, которая призывает поддерживать определённое мироустройство, в т.ч. и в политической области. А уж национальный вопрос — один из первейших в язычестве.

Изменено пользователем Белый Волк

Белый Волк

Вы ж из Южной России так? А что будет если попадется G2a вам? :) С вашей то идеологией, просто интересно.

Михаил Пселл
Вы хотите, чтобы я серьёзно отвечал на этот вопрос? Или можно на Вашем же уровне?

Эх... Побольше бы вам терпимости, тогда не подкалывал бы вас каждый второй на форуме.

Белый Волк

Вы ж из Южной России так? А что будет если попадется G2a вам? :) С вашей то идеологией, просто интересно.

Даже если это и будет, мы этого, увы, не узнаем.

Я представить себе не могу, что Белый Волк, с его пламенным фанатизмом, поведал кому-нибудь, что у него не та гаплогруппа.

Белый Волк
Белый Волк

Ну, от этого ж отношение славянского язычества к национальному вопросу не изменится, даже если я и вовсе не славянин окажусь...

Эх... Побольше бы вам терпимости, тогда не подкалывал бы вас каждый второй на форуме.

Если вокруг все терпимые — кто-то же должен быть нетерпимым? Ради вселенского-то равновесия?..

Я представить себе не могу, что Белый Волк, с его пламенным фанатизмом, поведал кому-нибудь, что у него не та гаплогруппа.

Конечно. Мы, германцы, народ хитрый! B)

Ну, от этого ж отношение славянского язычества к национальному вопросу не изменится, даже если я и вовсе не славянин окажусь...

И тут мы возвращаемся к дискуссии о влиянии славянского язычества на современное российское общество.

А разве это плохо если будет не R1a1?)

Михаил Пселл
Если вокруг все терпимые — кто-то же должен быть нетерпимым? Ради вселенского-то равновесия?..

Ради вселенского равновесия надо как раз быть терпимым. Вот вы язычник. Своими пассажами (порой крайне агрессивными и оскорбительными) Вы своему делу вреда больше приносите, чем пользы. Никто ж не запрещает ненавидеть чурок, нечистых и т.п. Но делали бы вы это про себя, на людях демонстрируя адекватность - и у вас бы на этом форуме появились сторонники. Я, например. Я до встречи с вами серьёзно колебался в сторону возвращения к Родным Богам, но, пообщавшись с вами, я начинаю понимать, что вот так вот славить Богов - не моё.

Конечно. Мы, германцы, народ хитрый! B)

Какой вы германец? Полуполяк вы.

Белый Волк
И тут мы возвращаемся к дискуссии о влиянии славянского язычества на современное российское общество.

На современное российское общество ограничение продажи "яги" оказывает влияние большее, чем все религии, вместе взятые. Но тут непонятно, что всё-таки нормой-то считать.

А разве это плохо если будет не R1a1?)

Аутосомный тест, показывающий локализацию с центром где-нибудь в Китае, будет нехорошо, а вот не-R1a1 — терпимо.

Ради вселенского равновесия надо как раз быть терпимым. Вот вы язычник. Своими пассажами (порой крайне агрессивными и оскорбительными) Вы своему делу вреда больше приносите, чем пользы. Никто ж не запрещает ненавидеть чурок, нечистых и т.п. Но делали бы вы это про себя, на людях демонстрируя адекватность - и у вас бы на этом форуме появились сторонники. Я, например. Я до встречи с вами серьёзно колебался в сторону возвращения к Родным Богам, но, пообщавшись с вами, я начинаю понимать, что вот так вот славить Богов - не моё.

В смысле, лицемерить уговариваете?=) Казаться иным, чем есть, дабы снискать поддержку широких и народных масс? В любом случае, всегда можно сказать, что я какой-то неправильный, верно?=)

Какой вы германец?

Ну, коль скоро речь об G2a...

Полуполяк вы.

Пачамуй-та?)

Михаил Пселл
Аутосомный тест, показывающий локализацию с центром где-нибудь в Китае, будет нехорошо, а вот не-R1a1 — терпимо.

Да не надо лицемерить. Обидно ужасно будет. Читал у Штрунова о забавной истории: в Казанском университете тестировалась группа родноверов. Лидеры оказались R1a (о субкладах он не упоминал, но вряд ли - хотя таких тонкостей там еще не различали), а вот рядовые члены - кто как. И N1c1, и J, и G, и E. Даже, говорят, O нашли. После этого лидеры общины устроили своим окормляемым последователям культпросвет, общий смысл которого сводился к тому, что "пред Перуном все равны".

Хотя я еще до того, как узнал про молекулярную генеалогию, язычеством интересовался.

В смысле, лицемерить уговариваете?=) Казаться иным, чем есть, дабы снискать поддержку широких и народных масс? В любом случае, всегда можно сказать, что я какой-то неправильный, верно?=)

Я уговариваю вас быть элементарно адекватным.

Но вы этого, видимо, не понимаете, и вам везде мерещится неискренность.

Ну, коль скоро речь об G2a...

У этой гаплогруппы множество субкладов. На юге России европейский субклад не встречается. Всё G2a там - местное.

Пачамуй-та?)

Ну у вас же мама полячка.

На современное российское общество ограничение продажи "яги" оказывает влияние большее, чем все религии, вместе взятые. Но тут непонятно, что всё-таки нормой-то считать.

Родительское воспитание что уж тут сказать, вон одна дура в влагалище на стадион петарду пронесла. Что тут еще сказать.

То есть есть риск что таки не R1a1?))) Ведь вы тогда выходит не будите славянином. Как дальше жить то?

Белый Волк
Да не надо лицемерить. Обидно ужасно будет. Читал у Штрунова о забавной истории: в Казанском университете тестировалась группа родноверов. Лидеры оказались R1a (о субкладах он не упоминал, но вряд ли - хотя таких тонкостей там еще не различали), а вот рядовые члены - кто как. И N1c1, и J, и G, и E. Даже, говорят, O нашли. После этого лидеры общины устроили своим окормляемым последователям культпросвет, общий смысл которого сводился к тому, что "пред Перуном все равны".

Как-то очень повезло. N1c — это нормально, но J-G-E для русских довольно экзотичны, и чтоб вот так все вместе собрались...

Я уговариваю вас быть элементарно адекватным.

Но вы этого, видимо, не понимаете, и вам везде мерещится неискренность.

Вы слишком многого хотите от человека с наполовину родоплеменным мышлением=) Вы сами-то хорошо представляете себе, что такое язычество? Не цветочки же на полянке собирать.

У этой гаплогруппы множество субкладов. На юге России европейский субклад не встречается. Всё G2a там - местное.

Может, так, а может, и нет. Я, во всяком случае, точной информации не видал никогда.

Ну у вас же мама полячка.

Никогда не говорил такого. Прабабушка всего-то.

Родительское воспитание что уж тут сказать, вон одна дура в влагалище на стадион петарду пронесла. Что тут еще сказать.

Вот почему обязательно родительское воспитание...знавал я людей, которых вообще никто не воспитывал — и вполне себе выросли. А бывало и совсем наоборот: вроде бы, прекрасная семья — а поди ж ты.

То есть есть риск что таки не R1a1?))) Ведь вы тогда выходит не будите славянином. Как дальше жить то?

Я ж говорю: обвяжусь взрывчаткой да пойду в какую-нибудь грозненскую мечеть в час аншлага B)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3189971

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...