Все старые темы - Страница 406 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Уверен в практике судов любой страны мира, и особенно в США таких курьезов не меньше. Так что не надо русофобствовать и выставлять Россию в неприглядном свете. А то получится как всегда метили в коммунизм - попали в Россию, так и здесь - метят в Путина, а постардает Россия.

Изменено пользователем belogvardeec

Уверен в практике судов любой страны мира, и особенно в США таких курьезов не меньше. Так что не надо русофобствовать и выставлять Россию в неприглядном свете. А то получится как всегда метили в коммунизм - попали в Россию, так и здесь - метят в Путина, а постардает Россия.

Разница только в том что из американской тюрьмы можно выйти человеком, а вот из нашей то.... выйдешь ли вообще.

kirov21

Alt

Да, я всячески рекомендую придумывать по больше. Так оценка ситуации в стране будет максимально объективной.

belogvardeec

Да, а еще обязательно сразу переводите стрелки на другие страны. Это позволяет спокойней пропускать мимо себя произвол ;)

Sarcasm mode off

;):drinks:

Изменено пользователем kirov21

не совсем по теме но близко. кто знает итог суда над сержантом американской армии Робертом Бэйлсом

кто не помнит это вот ссылочка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я слышал что его обязали выплатить штраф (относительно не большой не более100К$) разжаловили и думали дать срок 2-3 месяца тюрьмы.

я в сети искал , хотел узнать , но так и не нашел.

а тогда мин обр США кричал что вплоть до смертной казни ему грозит

Изменено пользователем Alt

Cы́роводка
Разница только в том что из американской тюрьмы можно выйти человеком, а вот из нашей то.... выйдешь ли вообще.

Дерек Виньярд вряд ли всецело согласится с подобной оценкой.

Dart An'ian
таких курьезов

Надо же, какое подходящее слово - курьезы.

belogvardeec я не хочу сказать что у нас по всюду в судах то что выше написал комедиант . как бы не гнали на наш суд и мвд что там 100% беспредел , это не так . было б так была полная, полнейшая анархия в стране . но уровень (опять она, гребаная) коррупции запределен.

вот это уже не передуманное но источника не могу указать , "случай из соседнего села". мужик пошел в лес. пару деревьев срубил был пойман , дали штраф и 1 год(точно не помню) колонии поселения, за причиненный ущерб.(может была заповедная зона не знаю но больно дорогие деревья получаются).

и чиновника ловят в мошенничестве на пару миллионов руб. дают ему превышении должностных полномочий, не целевое расходование средств , ну обычную "формулу" и т.д. итог:3 года не занимать гос посты и штраф , конечно символический, и мы все понимаем , как он отмазался. и вот видишь все это , особенно глядя на этих "чиновников " и как то не верится в наш суд. конечно можно привести подобные примеры в топ странах, но их уровень не сравнить с нашим.

belogvardeec

Кто-то скучает по негритосам в камере?))

Комедиант

Ехал Путин через Путин, видит Путин в Путин Путин, сунул Путин в Путин Путин, Путин, Путин, я БГ!

Признайся, ты так начинаешь каждый день перед зеркалом, дабы не забыть чего? :mr47_05:

belogvardeec
А я сидевший?

Тогда рот закрой, а то рассуждаешь будто успел посидеть и в России и США, "авторитет" :lol:

Ехал Путин через Путин, видит Путин в Путин Путин, сунул Путин в Путин Путин, Путин, Путин, я БГ!
гениально! Бросай пить кефир или чем ты там закидываешься? Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
Уверен в практике судов любой страны мира

Скорее уж в любой африканской стране мира...

Тогда рот закрой, а то рассуждаешь будто успел посидеть и в России и США, "авторитет" :lol:

А я смотрю ты у нас такой образованный, рэволюционер.

Как бы для тех кто в танке объясняю что в американских тюрьмах идет программа социализации преступников, конечно это не всегда дает свои плоды но если хотя бы 25% преступников из определенной тюрьмы начинают жить по нормальному то я считаю что программа работает успешно.

belogvardeec
А я смотрю ты у нас такой образованный, рэволюционер.
Ты меня с Дартом перепутал)
Как бы для тех кто в танке объясняю что в американских тюрьмах идет программа социализации преступников, конечно это не всегда дает свои плоды но если хотя бы 25% преступников из определенной тюрьмы начинают жить по нормальному то я считаю что программа работает успешно.

Ссори. Мы еще не догадались кормить преступников ананасами.

Скорее уж в любой африканской стране мира...

Ну вот, сюжетец проделал брешь в мозгу некоторых, они уже сравнивают Россию с Африкой. Ведь весь смысл этого материала в этом.

Изменено пользователем belogvardeec

Ты меня с Дартом перепутал)

Ни в коем разе.

Дык, а понту то когда сами не жрете их.

belogvardeec
Дык, а понту то когда сами не жрете их.
И я о том же ;)

И я о том же ;)

А преступники не будут перевоспитываться банально из-а того что не жрут ананасы?

Chaos Destroyer

Неплохая подборка. Вижу, построение гражданского общества по западному образцу идёт в России ударными темпами.

Уверен в практике судов любой страны мира, и особенно в США таких курьезов не меньше.

Есть такое дело, коррупции и у них хватает.

Вспомнился один бородатый анекдот времен великой депрессии в США :

Украл буханку хлеба - попал в тюрьму. Украл железную дорогу - попал в Сенат.

С уважением

kirov21

Т.е. ты не считаешь что преступников нужно социально адаптировать? Как бы нормально, что отсидев он становиться более жестоким, авторитетным - т.е. более успешным преступником чем до того как он сел? Главное скинуть его в клетку - и дело с концом.

Если я конечно правильно понял аналогию, где кормить ананасами - это излишнее проявление внимания к заключенным.

Изменено пользователем kirov21

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191053

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...