Все старые темы - Страница 143 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Из-за одной страны, даже такой большой как Россия, никто менять стандарты не будет.

Можно изменить российские стандарты)))

prinigo
По поводу английского - так это язык международного общения для всех стран.

ВБ - это враг России, а прогибаться перед врагами не в характере русских. :) Так что принять английский в качестве "языка международного общения" (как то пытаются навязать англосаксы) - это явный прогиб.

К тому же английский языком "международного общения" никто официально не признавал. Английский (кстати наравне с русским :rolleyes: ) это лишь один из 7 официальных языков ООН.

Кстати французы вообще часто отказываются говорить на английском.

Кто виноват, что "империей над которой не заходило солнце" была не Россия?

ты прекрасно знаешь, кто виноват. ;) Ведь многие (даже за границей) признавали, что если бы у России не украли победу в 1-й мировой, то она уже к середине 20-го века доминировала бы и в Европе и в мире.

P.S. Пускай в Европе и Америке примут государственным языком русский, а столицей объединения сделают Москву (всё таки - Третий Рим :rolleyes: ) тогда я не против даже объединения с Америкой, главное чтобы не нам надо было учить английский, а им - пришлось бы выучить русский.

(не мы - под них, а они - под нас! ;) )

Изменено пользователем prinigo

belogvardeec
ВБ - это враг России, а прогибаться перед врагами не в характере русских.

Мы что - в состоянии войны?

Так что принять английский в качестве "языка международного общения" (как то пытаются навязать англосаксы) - это явный прогиб.

Это не прогиб, а свершившийся факт.

P.S. Пускай в Европе и Америке примут государственным языком русский, а столицей объединения сделают Москву (всё таки - Третий Рим :rolleyes: ) тогда я не против даже объединения с Америкой, главное чтобы не нам надо было учить английский, а им - пришлось бы выучить русский.

(не мы - под них, а они - под нас! ;) )

Как эти мечты соотносятся с сегодняшними реалиями? :D

prinigo
Мы что - в состоянии войны?

необъявленной: Англия после на протяжении последних столетий постоянно гадила и противодействовала России. :rolleyes:

Это не прогиб, а свершившийся факт.

скоро свершившимся фактом станет китайский... что тоже примешь? :D

Как эти мечты соотносятся с сегодняшними реалиями? :D

всё идёт, всё меняется.... :rolleyes:

Константинъ
Конечно давно пора развязать мировую ядерную войну из-за какой-нибудь Ливии. Это вполне логично и обоснованно.

Мировую не нужно, но США нужно показать что время их полного господства на планете уже проходит.

belogvardeec
Мировую не нужно, но США нужно показать что время их полного господства на планете уже проходит.

И как же ты предлагаешь это им показать? Что надо сделать-то?

Константинъ
И как же ты предлагаешь это им показать? Что надо сделать-то?

Во первых нужно объединить страны СНГ в Евразийский Союз( что постепенно и происходит сейчас), параллельно с этим нужно создать Военно-политический блок со странами Азии-Индии, Китая, Ирана а также с Японии(Японию тоже нужно избавить от влияния США),потом постепенно избавить Европу от влияния НАТО и США.В ЕС нужно особенно сотрудничать с Францией и Германией

Эквилибриум
Идиотизм это цепляться к словам и строить из себя "умника". Хотя ты прекрасно понял о чем речь. Если нет, то:

!Нажмите здесь!
 тебе ;)[Cкрыть]

А как еще объяснить наше такое существование? В том то и дело, в Европе и Америке люди живут, а мы существуем... :D

Правда? А мужики-то не знали. :D

Нам я имел ввиду России и Европе, нормальным людям, конечно. Маргиналов я в расчет не беру.

Базарь за себя, ок? Или ссылы хотя бы в студию, что за опросы, кто проводил, когда, где?

Вот ты сейчас и делаешь это - примитивно съехал с вопроса. Понятно - лучшая оборона это нападение...)))

Сравнивать хрен с трамвайной ручкой конечно можно... но некорректно ;)

Я тебе объяснил, если у тебя проблемы со зрением не моя вина.

Я не знаю, что подразумевает под термином "история родного края" украинац Наприцеле.

Они хотят съесть наших детей. Правильно? :D

Подобные ответы, если их таковыми можно назвать, лишь говорят о том, что на серьезные темы ты говорить не можешь.

п.с. Если ты не знаешь, что подразумевает под собой термин "история родного края" будь так добр не называй себя тем, кто изучал историю / историком, молчу уж об остальном.

belogvardeec
Подобные ответы, если их таковыми можно назвать, лишь говорят о том, что на серьезные темы ты говорить не можешь.

Слив засчитан ;)

Эквилибриум
Слив засчитан ;)

В народе принято считать, что стрелочник - хуже гомосексуалиста.

Так как твои 2 поста - кидание стрелок, то делай вывод, кто ты есть исходя из народной мудрости (а она не опровергается в принципе).

belogvardeec
В народе принято считать, что стрелочник - хуже гомосексуалиста.

Так как твои 2 поста - кидание стрелок, то делай вывод, кто ты есть исходя из народной мудрости (а она не опровергается в принципе).

Переход на личности детектед. Это вместо ответа по-существу. Да, так делают когда аргументы исчерпаны. ;)

Делай выводы кто ты есть...

Ouwen
Ну я не думаю, что махину стали бы приводить в действие просто для того, чтобы выбить некоторое количество денег. 2,7 миллиарда все же не такие огромные деньги для крупных игроков, ворочающих триллионами. Если же говорить по существу, то тут факт признания действительно не доказывает вину/невиновность Ливии, надо смотреть материалы дела. Но я не настолько сошел с ума, чтобы лезть в эти бумаги :)

Ну, как видим Ливия все таки в итоге отрицала свою причастность к этому инциденту. Суть же не только в выплаченных 2,7 лярда, но и в доступе к нефтяным месторождениям страны, полученном Западными корпорациями после 2003 года. А в сумме - это уже достаточно весомо, что бы затеять информационную игру в СМИ, и задавить санкциями небольшую страну.

С остальным - соглашусь.

Увы, это касается любого мира и времени, сейчас даже в чем-то цивильнее.

И как следствие - лицемернее ;)

Изменено пользователем Ouwen

Эквилибриум
Слив засчитан ;)

Это вместо ответа по-существу. Да, так делают когда аргументы исчерпаны. ;)

Делай выводы кто ты есть... (с)

belogvardeec
Это вместо ответа по-существу. Да, так делают когда аргументы исчерпаны. ;)

Делай выводы кто ты есть... (с)

На что там отвечать? Моя фраза "слив засчитан" была как раз к месту, т.к. ты уже перешел на личности постом ранее.

П.С. Переводить обсуждения в срач по личным мотивам ты мастер ;) Толерантее надо быть к чужому мнению.

Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум
На что там отвечать? Моя фраза "слив засчитан" была как раз к месту, т.к. ты уже перешел на личности постом ранее.

П.С. Переводить обсуждения в срач по личным мотивам ты мастер ;) Толерантее надо быть к чужому мнению.

1.На личности? То есть ты хочешь сказать, что не "идиотизм" менять мнение в каждом новом посте, да бы не падать лицом в говно?

2. Обсуждение, закончилось тогда, когда ты в очередной раз отказался конкретизировать.

3. К тем у кого есть мнение , я отношусь терпимо, но ты то тут при чем? Или ты так тонко намекаешь на то, что у тебя есть "мнение"?

Изменено пользователем Наприцеле

belogvardeec
1.На личности? То есть ты хочешь сказать, что не "идиотизм" менять мнение в каждом новом посте, да бы не падать лицом в говно?

2. Обсуждение, закончилось тогда, когда ты в очередной раз отказался конкретизировать.

3. К тем у кого есть мнение , я отношусь терпимо, но ты то тут при чем? Или ты так тонко намекаешь на то, что у тебя есть "мнение"?

1. Где это я в каждом посте менял мнение? Или ты свой неудачный троллинг и непонимание сути написанного путаешь с этим?

2. Что именно?

3. Это похоже на беседу без перехода на личности?

Эквилибриум
1. Где это я в каждом посте менял мнение? Или ты свой неудачный троллинг и непонимание сути написанного путаешь с этим?

2. Что именно?

3. Это похоже на беседу без перехода на личности?

1. Как ты там любишь писать? - "читай внимательнее".

а) Не сравнивай меня с собой. Я троллингом не занимаюсь в принципе.

Я в очередной раз пытался вести с тобой конструктивную беседу, но в итоге ты как всегда съезжал к моей национальности/ стране в которой я живу и тп.

Тем самым переводя диалог в др. русло (оффтоп) да бы избавить себя от необходимости отвечать на вопросы и приводить аргументы.

2. Ты даже не знаешь о чем мы вели диалог? Я крайне огорчен.

3. Беседа? Извини, но я просто убиваю время, выделенное мне на обеденный перерыв, отвечая на твои **..**..** посты.

Не более.

Изменено пользователем Наприцеле

belogvardeec
1. Как ты там любишь писать? - "читай внимательнее".

2. Ты даже не знаешь о чем мы вели диалог? Я крайне огорчен.

3. Беседа? Извини, но я просто убиваю время, выделенное мне на обеденный перерыв, отвечая на твои **..**..** посты.

Не более.

1. Я то читаю всегда внимательно, в отличие от некоторых, которые не улавливают смысла написанного. ;) а потом еще строят из себя "умников".

2. Да, ты увел "диалог" далеко от сабжа.

3. Взаимно :017:

Я же вижу ты всегда настроен контрпродуктивно поэтому с тобой беседы у нас и не получается.

Эквилибриум
1. Я то читаю всегда внимательно, в отличие от некоторых, которые не улавливают смысла написанного. ;) а потом еще строят из себя "умников".

2. Да, ты увел "диалог" далеко от сабжа.

3. Взаимно :017:

Я же вижу ты всегда настроен контрпродуктивно поэтому с тобой беседы у нас и не получается.

1. На личности переходишь? Умником меня называешь? Ая-я-й, как тебе не стыдно.

2. Ну ты же хотел правды? Только вот забыл о том, что сам начал высеры делать.

3. Стрелочники они такие....

4. Конечно не получается, ведь сложно вести диалог с тем, кто пишет на любой вопрос один ответ:

"Я считаю это правильным, потому что я так считаю."

А вот нормальный человек отвечает:

"Я считаю это правильным, потому что:

1.

2.

3.

4.

и тд."

Вот когда будешь отвечать так как положено тогда, даже со мной, у тебя будет диалог.

Всё, я ушел работать, а ты давай анализируй (анализировать - делать, выполнять анализ, детально изучать что-либо).

belogvardeec
1. На личности переходишь? Умником меня называешь? Ая-я-й, как тебе не стыдно.

2. Ну ты же хотел правды? Только вот забыл о том, что сам начал высеры делать.

3. Стрелочники они такие....

4. Конечно не получается, ведь сложно вести диалог с тем, кто пишет на любой вопрос один ответ:

"Я считаю это правильным, потому что я так считаю."

А вот нормальный человек отвечает:

"Я считаю это правильным, потому что:

1.

2.

3.

4.

и тд."

Вот когда будешь отвечать так как положено тогда, даже со мной, у тебя будет диалог.

Всё, я ушел работать, а ты давай анализируй (анализировать - делать, выполнять анализ, детально изучать что-либо).

оффНажмите здесь!
 1864757.jpg[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3190976

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...