Все старые темы - Страница 14 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Славянин
Ну правильно зачем смотреть на себя критично, гораздо проще во всех своих бедах обвинять других.

Правильно, по этому русским надо осознать ошибки своих дедов, выгнать евреев из своей страны и этим исправить ошибки своих предков.

Изменено пользователем Славянин

Dramon
Правильно, по этому русским надо осознать ошибки своих дедов

Какие например,что создали великую страну,что захватили всё от Балтики до Чукотки...

Dramon
Националисты - единственные, кто может спасти Россию

Вон Рейх они уже спасли...

Славянин
Какие например,что создали великую страну,что захватили всё от Балтики до Чукотки...

Я же не писал прапрапрапра... (и так далее) дедов

Dramon
Я же не писал прапрапрапра... (и так далее) дедов

Так напишите ошибки,ждемс...

Славянин
Вон Рейх они уже спасли...

Я имел ввиду русских а не немецких национал-социалистов

Славянин
Интересно, а Вы как считаете - кто самый опасный наш враг?

Евреи.

Dramon
Я имел ввиду русских а не немецких национал-социалистов

А какая разница,итог всё равно будет один....

Славянин
Так напишите ошибки,ждемс...

Те делать нечего?

guidofawkes
Правильно, по этому русским надо осознать ошибки своих дедов, выгнать евреев из своей страны и этим исправить ошибки своих предков.

Эх, выгнать бы хотя бы кого-нибудь, да выгонять некого... Настоящих евреев уже и в Бирабиджане не осталось, не говоря уже об Одессе:)

А вот если бы им злые евреи не мешали, то захватили бы все от Суматры до Гренландии включительно, а Америка была бы доминионом (в смысле вассалом) :)

Dramon
А вот если бы им злые евреи не мешали, то захватили бы все от Суматры до Гренландии включительно, а Америка была бы доминионом (в смысле вассалом) :)

Да что уж там,весь Млечный Путь колонизировали бы уже... :lol:

Изменено пользователем Dramon

belogvardeec
Я - считаю Евреев одной из древнейших сохранивших себя наций, которая существует со времён, которые предшествовали созданию Рима.

Ну, что это за древнейшая нация известно всем кто мало-мальски изучал историю. Это просто египетские рабы.

Dart An'ian
Развал РИ, пропоганда толерантности, пропаганда извращенства, пропаганда атеизма.... ну еще много чего.

РИ правили не евреи, про еврейскую толерантность надо спросит в Газе, про "извращества" как-то не в курсе, про пропаганду атеизма предлагаю заехать в ортодоксальный район Иерусалима.

Итого - вроде обычная нация, но пиар-то каков, а? :D

Ну правильно зачем смотреть на себя критично, гораздо проще во всех своих бедах обвинять других.

«Когда у нас что-нибудь неладно, то мы ищем причин вне нас и скоро находим: “Это француз гадит, это жиды, это Вильгельм”. Капитал, жупел, масоны, синдикат, иезуиты — это призраки, но как они облегчают наше беспокойство!»

мой любимый А. П. Чехов

Ну, что это за древнейшая нация известно всем кто мало-мальски изучал историю. Это просто египетские рабы.

По Библии они сначал провели в Египте выгодный менеджмент и сохранили кучу хлебушка, но неблагодарные гои... Это таки неблагодарные гои.

Ну да только где сейчас Евреи а где египтяне ?

Маринеско

Несколько архаичная нация, древняя, но национальное сознание начало формироваться лишь недавно, преобладает диаспоральная форма сознания. Создатели, первые жертвы, и изначальные разносчики авраамической религиозной заразы. По менталитету склонны к ведению торговли и умственному труду, к физическому труду приспособлены плохо. Контролируют значительный сектор экономики (а, как следствие, и политики, общественного влияния). Этот фактор, а также средневековая склонность к ростовщичеству и банковской деятельности, самопровозглашённая мессианская роль являются источниками мифов о данном народе.

electromagic
Ну да только где сейчас Евреи а где египтяне ?

Сейчас Евреи сидят на незаконно отнятых территориях, и постоянно плачут о мифическом геноциде.

Dart An'ian
Сейчас Евреи сидят на незаконно отнятых территориях,

Территории были куплены. По законности покупки - к бывшему владельцу, Британской империию

и постоянно плачут о мифическом геноциде.

Это про Холокост?

electromagic
Территории были куплены. По законности покупки - к бывшему владельцу, Британской империию

Насколько мне известно, никто ничего не покупал. А Палестина досталась лимонникам по мандату Лиги Наций - множество раз дискредитировавшей себя организации, после развала Османской империи в 17 году. Утверждать не берусь - знания довольно поверхностные.

Это про Холокост?

Он самый. Страшный и ужасный холокост.

Изменено пользователем electromagic

Dart An'ian
Утверждать не берусь - знания довольно поверхностные.

Но евреи все равно сволочи.

Он самый. Страшный и ужасный холокост.

А ВМВ была? Или ЗОГ нас всех обманывает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3195367

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...