Все старые темы - Страница 118 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

RAmero Как обычно, у них там всё хорошо, но почему то прутся именно сюда. Потомучто там всё сторого, Кадыров пошеям даёт, а в Москве всё спустят чтобы не делать лишнюю шумиху? Пусть созывает своих волков обратно в чистый Грозный и не будет никаких вопросов, приехали в Москву по делам, и дальше обратно на родину.

Рамзан дал приказ, кто из местных будет устраивать гонения на немногих оставшихся русских - будет его личным врагом.

Конечно, дураком надо быть, чтобы так не сказать, и так в стране нарастают антикавказские настроения. Всё больше вопросов об отделении, и прикинь его от кормушки оторвут, они должны плясать вокруг нас наоборот,чтобы как то утихомирить.

Ездил в Грозный заключать договор о продаже квартиры с чеченским бизнесменом этой весной

Война войной, а бизнес есть бизнес.

Как обычно, у них там всё хорошо, но почему то прутся именно сюда. Потомучто там всё сторого, Кадыров пошеям даёт, а в Москве всё спустят чтобы не делать лишнюю шумиху? Пусть созывает своих волков обратно в чистый Грозный и не будет никаких вопросов, приехали в Москву по делам, и дальше обратно на родину.

--- Да не спорю, среди чеченцев много уродов, они в любой нации есть. Но я знаю много хороших людей, как среди чеченцев, осетин так и среди армян. Просто должна быть строгая правовая система наказаний за любые преступления на национальной почве, как в Сингапуре, где сажают даже за высказывания в интернете.

P. S. видел подпись у одного чеченца: "Россия для русских и друзей русских"

Изменено пользователем RAmero

Влад93
Такой вопрос: литвины - предки белорусов или литовцев, или просто название населения Литвы как русины - Руси?

Литвины скорее всего название жителей ВКЛ. Пример: Франциск Скорина называл себя "ліцвін-беларус з-пад Полацка", т.е. житель ВКЛ из окрестностей Полоцка. Восточная часть Беларуси и Полоцк в том числе - Белая Русь. Западная часть Беларуси и Вильно с окрестностями - Литва. Территория современной Литвы - Жамойтия.

P.S. Полное название ВКЛ - Великое княжество Литовское, Русское и Жамойтское. Порядок определялся важностью территории для государства. Литва (не нынешняя!) - коренные земли. Полоцкие, Смоленские земли, а позже и часть нынешней Украины - Русь, хорошие плодородные (Украина) или густонаселённые (восток Беларуси) земли. Жамойтия - пограничная территория, покрытая лесами, которую на момент вхождения в состав ВКЛ было ещё развивать и развивать.

Заместитель министра финансов Сергей Шаталов, заявивший о неизбежности повышения пенсионного возраста в РФ, считает, что россияне воспримут эту новость достаточно спокойно. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

По словам чиновника, пенсионный возраст будет повышаться поэтапно, государство намерено действовать постепенно, "прибавляя по полгода, может быть, по треть года ежегодно, потратив на это лет 15, чтобы выйти на уровень 65 лет для выхода на пенсию". Это даст возможность людям свыкнуться с такой мыслью.

"Люди, которые уже близки к пенсионному возрасту, практически не почувствуют ничего. А те, кто еще совсем молодые, для них это достаточно далекая перспектива. Думаю, они с большим пониманием отнесутся к этому", - считает замминистра.

По словам С.Шаталова, после 2013г. перед правительством РФ будет стоять вопрос пересмотра всей пенсионной системы и повышения пенсионного возраста в том числе. Решать эту непростую проблему так или иначе придется. "На это пошли все государства, правда, проходит это с трудом. Вспомните, как это на Украине, например, проходило", - сказал чиновник.

Замглавы Минфина заявил, что в настоящее время дефицит Пенсионного фонда РФ составляет около 900 млрд руб. "Дисбаланс будет только увеличиваться. Дефицит в инерционном сценарии будет расти и к 2020г. может достичь 5% ВВП", - считает С.Шаталов.

Напомним, в настоящее время в России женщины выходят на пенсию в 55 лет, а мужчины - в 60 лет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Давно пора, уровень жизни растет, я предлагаю сделать пенсионный возраст от 70 лет!

Я за, из-за деградации населения на душу работников все больше будет пенсионеров, если когда-то 1 пенсионр приходился на 10 работников то скоро, лет через 20-25, 1 пенсионер будет приходится на 2-3 работников, а где государство будет брать деньги на выплаты? правильно у работоспособного населения - нас вообще задушат налогами.

Давно пора, уровень жизни растет, я предлагаю сделать пенсионный возраст от 70 лет!

Такое впечатление, что вы живете в Моноко

Dramon
Я за, из-за деградации населения на душу работников все больше будет пенсионеров, если когда-то 1 пенсионр приходился на 10 работников то скоро, лет через 20-25, 1 пенсионер будет приходится на 2-3 работников, а где государство будет брать деньги на выплаты? правильно у работоспособного населения - нас вообще задушат налогами.

В газенвагены пенсионеров...

MihaLbl4
P. S. видел подпись у одного чеченца: "Россия для русских и друзей русских"

К сожелению таких людей очень мало, причём даже очень и очень, не скрою, что я сам знаю пару кавказцев. Ребята нормальные и адекватные. Но после отделения этой криминальнйо части, южные братья поутихомирятся на все 100% потому что те которые здесь привыкли к благой жизни, нежели там у себя в ауле, будут себя вести тут, как подабает культурному человеку. Страх перед утерей благ, велик. Сейчас блага у них есть, но нет страха этого потерять. Те, кто захочет вести в России бизнес, пожалуйста, за кем окажутся косяки, вон!

Возможно, которые вам, нормальные, попадаются кавказцы, просто осмыслили, что русские и оккупанты, но с ними можно вести дело. Возможно просто они скрывают своей ненависти, ради каких-то своих целей. То поколение помладше, поодиночке ведут себя спокойно и даже "дружат" с русскими. Но когда стая собирается воедино, просыпатся какая-то дерзость.

Я просо повторюсь, если политиканы не могут справится с горсткой горных народов, эту опухоль надо отрезать и позволить развиватсья им самим.

Изменено пользователем MihaLbl4

Такое впечатление, что вы живете в Моноко

Я живу в Украине и здесь уровень жизни растет! Два года назад я был некем, теперь я уважаемый человек.

Dramon
В смысле уважаемый

врет всё,он пока что только гражданин... :lol:

А FRY, ты своему правительству скажи, чтобы деньги за нефть и газ нам выплатили, и тогда посмотрим, как у вас уровень жизни повысится :D

Truvor

Может для начала поднять среднюю продолжительность жизни?

Вопреки расхожему мнению, враг не за океаном, не за великой китайской стеной, не за проливом ла-манш, он внутри нас, и зовут его "Русский менталитет". Именно благодаря ему, мы видим нашу страну такой, какая она сейчас. Мы просто позволяем разрушать нашу страну, даже не пытаясь что то предпринять. Из-за нашего безграничного терпения мы будем позволять унижать, грабить и убивать себя. Прошедшие последние десять лет тому подтверждение. Такая вот печальная истина.

MihaLbl4

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что целью развития региона является полный отказ от федеральных дотаций.

«До тех пор, пока мы не поднимем экономику, говорить о каких-то успехах непозволительно. Мы еще не достигли даже середины того пути, который предстоит пройти в процессе возрождения республики. В конечном результате наш край должен сам себя содержать без каких-либо дотаций со стороны. Это наша главная цель», - заявил он.

Как сообщила пресс-служба главы республики, при этом Кадыров отметил: «Но если даже один человек из нашей команды будет уличен в корысти и злоупотреблении своими служебными полномочиями, то это бросает тень на всех. Поэтому с коррупцией и халатностью будем бороться жестко и без каких-либо компромиссов. Я на эту тему разговаривал с главой МВД и предупреждаю вас, что в случае выявления таких случаев последует не только увольнение, но и уголовная ответственность».

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так и хочется сказать: а пока, русины, несите деньги!

Кусяша

В середине декабря решением Правительства РФ в Российской армии введен так называемый военный раввинат.

УЛЬТРАОРТОДОКСАЛЬНАЯ хасидская Федерация еврейских общин России (ФЕОР) тут же назначила первого «военного раввина» – гражданина Израиля Аарона Гуревича. Кстати, появлению первого раввина в Российской армии предшествовала встреча первого зампреда Правительства РФ Д. Медведева с руковод-ством ФЕОР и одним из двух главных раввинов России (по версии ФЕОР) Б. Лазаром. Говорят, что в Русской православной церкви (РПЦ) на это отреагировали критически. На сайте Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами тут же появилось интервью главного военного священника РПЦ отца Михаила (Васильева). Он жаловался на то, что в Израиле православные военнослужащие лишены возможности регулярно общаться со священниками. Более того, к ним будто бы регулярно приходят раввины и склоняют сделать обрезание, перейдя в иудаизм. Мол, раз в Израиле в армию не пускают православных священников, то и нам незачем пускать в армию раввинов.

Непонятно и то, зачем вообще в Российской армии нужен раввин, если там практически нет иудеев? В Московском военном округе провели сплошное анкетирование военнослужащих, и лишь 2 человека (!) назвали в качестве исповедуемой ими религии иудаизм. Что вполне похоже на правду: по переписи 2002 г. в РФ лишь 0,15% жителей являются евреями. А из их числа, по данным социо-лога В. Шапиро, лишь 27% считают себя иудеями (15% – христианами, еще 5% исповедуют другие религии, а остальные – нерелигиозные). Даже если распространить на 1,2-миллионную Российскую армию средние показатели страны, то в ней должно оказаться 400–500 иудеев. Если же учесть, что и евреев в армии крайне мало и во время опросов иудеями себя называли в основном евреи-пенсионеры (а они в армии отсутст-вуют), то на всю Российскую армию должно оказаться максимум 100 иудеев.

Впрочем, у хасидского раввина г-на Гуревича свой счет: он уже заявил, что надеется найти в Российской армии 40 тысяч иудеев! «Некоторые из солдат и офицеров еще не осознали своей принадлежности к еврейскому народу. Я пытаюсь помочь им почувст-вовать себя евреями», – заявил г-н Гуревич. Естественно, такие заявления вызывают вопросы у православных: чем израильский гражданин будет заниматься в Российской армии и как именно он найдет в ней столько иудеев, сколько ему хочется?

Говорят, недоволен даже сам Патриарх Алексий II. Он будто бы всегда с недоверием смотрел на подобного рода дела. По слухам, именно растущее недовольство православной церкви по заигрыванию властей с малозначимыми для России религиозными конфессиями и заставило Д. Медведева прийти на Рождественскую службу к Патриарху. Чтобы выразить ему свои самые добрые намерения.

Источник:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все правильно! Я сам уважаемый Еврей!

А в российской армии их много! Это целиком нужное дело! Давно пора!

Изменено пользователем FRY

Кусяша
Все правильно! Я сам уважаемый Еврей!

А в российской армии их много! Это целиком нужное дело! Давно пора!

Ты из Украины, причём тут ты? твоя вера? речь о России.

10 января 2008, 11:23

Вовремя вы постите сей трактат,и что много ли евреев появилось в Российской армии с тех пор ?

Изменено пользователем Kvasir

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191629

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...