Все старые темы - Страница 1168 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

NoOneName

Я по заголовку подумал что кто-то из местных экспертов политфорума выступил

17 минут назад, ДиванныйЭксперт сказал:

Чего пристали к парню, он высказал своё мнение. Он никого не призывает с ним соглашаться, не зовёт каяться и платить репарации. Он так считает, и высказал это в своём обращении. Он частное лицо, и не обязан учитывать в своей речи ничьих иных мнений и точек зрения. Не согласны с ним? Имеете право, можете съездить в бундестаг и выступить с гневной отповедью.

По такому вопросу не может быть частного мнения. По подобным вопросам есть только историческая правда и вранье. Есть государственная точка зрения по этому вопросу одобряемая большинством населения - все остальное ложь и предательство.

Разница только в том, что парень ничего такого не собирался говорить. Его речь заставили обрезать, поэтому получилось вот так. Виноваты местные чинуши обязанные обеспечивать политически правильную линию таких поездок

ДиванныйЭксперт
Только что, Bes сказал:

По такому вопросу не может быть частного мнения

Частное мнение может быть по любому вопросу, от шарообразности Земли до "а вот сейчас бы баварское попивали".

Только что, Bes сказал:

По подобным вопросам есть только историческая правда

Правда это то, что в данный момент считается правдой.

Изменено пользователем ДиванныйЭксперт

Olgard
2 часа назад, Bes сказал:

Енот дружище, это было лишним. Почему нельзя это обсудить?. Между прочим новоуренгойский школьник ни в чем не виноват. Парень любит историю и чтит поступок дедов. Виноваты чиновники от образования которые не смогли помочь ему в условиях поездки на вражескую территорию. Речь школьника была написана в объеме минут пяти, а его речь в рейхстаге - 2 минуты. Его заставили все сократить и урезать. Ну он и урезал не понимая по неопытности как это интерпретируют журналисты и как это будет звучать

Я считаю, что виноваты чиновники, областные, муниципальные, директор школы - всех под суд.

Правильно. Мальчонку в суворовское на перевоспитание. А тех, кто подсунул ему эту бумажку для чтения с трибуны однозначно;

Спойлер

c15fa6cbc73fd9df8385e35fbece5b61.jpg

Изменено пользователем Bes
убрал под спойлер картинку

Flamme
24 минуты назад, Bes сказал:

что тема не соответствует его представлениям о тематике раздела - он может ее закрыть и выкинуть в мусорку

То есть в принципе действия данного модератора (закрытие темы и снос всего обсуждения в отдельное место по причине "мне оно в этой теме не нужно") были бы вполне нормальными, будь он не локальным (уж прошу простить, что докопался - но я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией и мне трудновато уложить её)?

29 минут назад, ДиванныйЭксперт сказал:

Частное мнение может быть по любому вопросу, от шарообразности Земли до "а вот сейчас бы баварское попивали".

Правда это то, что в данный момент считается правдой.

Не надо мне ваших либеральных лозунгов. Частное мнение может быть только по вопросу расстановки мебели в личной квартире. По всем остальным вопросам частное мнение - это бунт.

11 минуту назад, Flamme сказал:

То есть в принципе действия данного модератора (закрытие темы и снос всего обсуждения в отдельное место по причине "мне оно в этой теме не нужно") были бы вполне нормальными, будь он не локальным (уж прошу простить, что докопался - но я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией и мне трудновато уложить её)?

Нет, действия в любом случае были неправильными, потому что тема соответствует тематике раздела. Разница заключается в том, что локальный модератор вообще не имеет таких полномочий, а магистр такими полномочиями обладает, но его решение может быть ошибочным и тогда подлежит отмене старшим модератором. Если бы тему закрыл магистр - я бы все равно сказал что это неправильно и изменил его решение.

ДиванныйЭксперт
Только что, Bes сказал:

По всем остальным вопросам частное мнение - это бунт.

Это такой толстый троллинг?

7 минут назад, ДиванныйЭксперт сказал:

Это такой толстый троллинг?

Нет, с чего вдруг?. Или любое мнение которое не совпадает с вашим для вас не считается серьезным и может быть только троллингом?. Тогда чем этот либеральный лицемерный взгляд отличается от того что сказал я?

Flamme
59 минут назад, Bes сказал:

Нет, действия в любом случае были неправильными, потому что тема соответствует тематике раздела. Разница заключается в том, что локальный модератор вообще не имеет таких полномочий, а магистр такими полномочиями обладает, но его решение может быть ошибочным и тогда подлежит отмене старшим модератором. Если бы тему закрыл магистр - я бы все равно сказал что это неправильно и изменил его решение.

Понятно. Спасибо большое за объяснение.

Агент Госдепа

Все правильно сказал.

Olgard

Собственно, немного по теме:

.  

DPPHsYqW0AEjxns.jpg

RWMM7ysTSMA.jpg

Hide  

ROTOR
2 часа назад, ДиванныйЭксперт сказал:

Чего пристали к парню, он высказал своё мнение. Он никого не призывает с ним соглашаться, не зовёт каяться и платить репарации. Он так считает, и высказал это в своём обращении. Он частное лицо, и не обязан учитывать в своей речи ничьих иных мнений и точек зрения. Не согласны с ним? Имеете право, можете съездить в бундестаг и выступить с гневной отповедью.

А как ты думаешь, что бы было с этим парнем в Европе и США если бы он заявил, что немцы в принципе не хотели уничтожать евреев а делали это случайно?
Я отвечу сам, его  бы просто посадили в тюрьму.

Я че то вообще не уловил в каком месте в речи мне надо содрогаться. Ну только наверно "невинно погибших".

Но речь то обычная антивоенная.

успокойтесь уже - ВОВ прошла давно.

Речь вообще надо с немецкой точки зрения рассматривать. Позиция у немцев такая - был преступный режим - он гнал на убой немцев, истреблял евреев и т.д. Вопрос закрыт.

Изменено пользователем Venc

Olegard
29 минут назад, ROTOR сказал:

А как ты думаешь, что бы было с этим парнем в Европе и США если бы он заявил, что немцы в принципе не хотели уничтожать евреев а делали это случайно?
Я отвечу сам, его  бы просто посадили в тюрьму.

это яркий пример двуличности и лицемерия в политике и истории.

А точней игры Запада в одни ворота. И эти черти будут нам рассказывать про какую то свободу...

ВОВ - лишь одна из многих нападок Запада на Россию. До и после этой ВОВ.

Изменено пользователем Olegard

Olgard
17 минут назад, Venc сказал:

Я че то вообще не уловил в каком месте в речи мне надо содрогаться. Ну только наверно "невинно погибших".

Речь вообще надо с немецкой точки зрения рассматривать. Позиция у немцев такая - был преступный режим - он гнал на убой немцев, истреблял евреев и т.д. Вопрос закрыт.

Коля, ты? Перерегайся.

Вот тебе картинок на ночь, что бы разглядеть этот вопрос с нужной стороны:

.  

gallery_5360_665_92493.jpg

Хрестоматийный образец - весело сняться на фоне повешенной за помощь раненым красноармейцам медсестры

gallery_5360_665_1221.jpg

Минск. Подпольщики

gallery_5360_665_82062.jpg

gallery_5360_665_92512.jpg

gallery_5360_665_23649.jpg

Как легко убедиться, просвященные европейцы были чужды сексизму и потому женщин и девушек вешали постоянно. Ничего не могу написать про этих погибших. Увы, наши сраные журналисты и тогда были ленивой дрянью - вот только Зоя Космодемьянская была освещена в прессе. В то же время повешенная несколькими километрами дальше ее напарница никакой прессы не получила.
  если кому интересно. Красивая была...
Отдельно отмечаю, что повесить любого гражданского мог даже командир роты, а в ряде случаев - и более низкий чин. Без суда. Кому интересно - смотрите директиву об особой подсудности на оккупированной территории, согласно которому любой немец мог вытворять у нас тут все что угодно, не боясь наказания. (Ну, правда нельзя было убивать своих немцев, и нельзя было насиловать и грабить немецких жен офицеров, что мы видим на примере бригаденфюрера СС Каминского, которого как раз за такие подвиги его героев немцы пристрелили.)

gallery_5360_665_35479.jpg

gallery_5360_665_47827.jpg

gallery_5360_665_16444.jpg

Как видим - сняться рядом с повешенной было модно. Также было модно весело, по европейски, поглумиться над трупом. К слову, такая арийская забава, как отрезание женщинам грудей в данном случае не задалась - на мерзлом трупе не катит. А так - тогда встречалось очень часто. Другое дело, что на фоне десятков тысяч смертей такое уже не шибко впечатляло, потому наши об этом не слишком распространялись. Кто ж знал, что появится столько доморощенных ублюдков в начале 21 века.

gallery_5360_665_3517.jpg

gallery_5360_665_1066.jpg

gallery_5360_665_246720.jpg

Так же модно было вешать девушек на памятниках. На первых двух фото - повешенная учительница в Воронеже.

Работает []

Прибалтика []

[]

[]

Военнопленные []

[]

[]

[]

[]

Но ничто не мешало и импровизировать. Вполне годились деревья и наспех сколоченные конструкции, или приспособленное что угодно.

Волоколамск, митинг []
  (это единственный в подборке советский снимок. Освободили Волоколамск - и увидели
  такое. Стационарная виселица для постоянных повешений. Вот и провели митинг - прямо с
  танка)

[]

[]

[]

Мать с сыном []

Минск []

Украли каску с могилы []

[]

[]

[]

Но нередко делались и вполне солидные постройки, специально для казней - например на первом фото стационарная виселица в Волоколамске. Что особенно пикантно - снимать виселицы, было запрещено немецким командованием. Тем не менее - судя по трем последним снимкам - плевать немцы хотели на запреты. Аж плакат висит. Что нельзя - но фиг с ним. С плакатом. Но тем не менее немецкая дисциплина имела место быть - потому не каждый снимал виселицы, только шалопаи. Вот и прикиньте. Если бы не было запрещено фотографировать - сколько бы фото мы бы имели сейчас?

[]

[]

execution-1.jpg

Вот например на этих снимках можно глянуть - сколько желающих фотографирует.
  Но чаще вешали на всем, что под руку подвернется - например, популярно было вешать на балконах. Харьков, Сумск и далее везде.

[]

[]

[]

Сумск []

[]

[]

Главное - чтобы весело было!

Веселье []

Продолжение веселухи []

И чтобы в лучших традициях великогерманской и австрийской армии. Прославившихся виселицами для гражданских еще в Первую Мировую. Если читателям это будет интересно - я легко накопаю в инете с десяток фото из Первой мировой. Впрочем, многие читали Швейка, там об этом хорошо написано.

Напоследок хочу показать тошную гнусность наших недоделанных гитлерофилов и рейхозащитников. Вот очень они любят, говоря о белоснежности и пушистости невинно обвиняемых вермахтовцев и СС приводить в пример это фото:

Фотомонтаж с медсестрой []

Которое является фотомонтажем. На самом деле фон - это куражащиеся над правоверным иудеем эсэсманы. Иудей, у коего срезаны пейсы является объектом насмешек. По причине этого говнюки наши вопят о фальшивке. Тем не менее фото повешено советской медсестрички - не фальшак, что видно, если его рассмотреть отдельно от фона.

Медсестра []

И я только диву даюсь, насколько же этим обезьянам из числа моих - увы - соотечественников, мозги промыли, что они ассоциируют себя - сраных унтерменьшей, которых немцы не ставили и в грош и благополучно ликвидировали до 1942 года, когда оказалось, что своих силенок не хватает и приходится привлекать коллаборационистов, с чистокровными арийцами.

Недоумки - да граждане Рейха вас за такое наглое поведение определили бы в ровик. С дыркой в затылке.
Взято отсюда http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/galgen.shtml
Hide  

ROTOR
33 минуты назад, Venc сказал:

А может вы нам покажите ролик как немецкий подросток приедет в государственную Думу России и начнет так каяться за то что натворили его прадеды и деды? Я что-то  такого не припомню.

А немцы уже покаялись. Давно уже.

electromagic

У меня тоже полыхает с этого письма. Страна потеряла минимум 20 миллионов гражданских, а он о бедном немецком ублюдке пишет. Собственно ,выше есть фото светочей западного гуманизма, которые не хотели воевать.

11 минуту назад, Olgard сказал:

Коля, ты? Перерегайся.

Вот тебе картинок на ночь, что бы разглядеть этот вопрос с нужной стороны:

Hide

а зачем ты скидываешь казни немцами партизан?

Типа вызвать во мне ненависть к немцам чтоли?

Я не отрицаю, что немцами совершались военные преступления. Но как говорится есть немцы и есть немцы. Есть идейные нацисты, а есть солдаты-военные.

Еще раз - я не пытаюсь обелить нацистский режим. Но это режим такой. Евреев вообще сжигали в концентрационных лагерях...хммм...

кстати интересно - русские казнили людей которые против советской власти выступали?

Провокация вырезана

!

Пользователь RokWar получил предупреждение от модератора Bes.

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Количество баллов на данный момент: 5.

!

Провокация против группы лиц. Против всех кому дорога память о жертвах страшной войны. Не надо так писать о погибших в ВОВ. На первый раз применяю статья провокация. В случае рецидива дальнейшее пребывание на форуме не гарантирую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3206824

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...