Все старые темы - Страница 1166 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

enot1980
3 минуты назад, Jean сказал:

Лыцарь в гребеночных доспехах, оправдывающий впрямую власовских лыцарей и косвенно украинских - это так патриотично и имперско... Хотя, сорри, я уже начинаю переходить на личности...извините... я ненавижу презираю  не (только)Вас, а подобных Вас людей... на этом позвольте откланятся, а то в бан уйду...в очередной раз=)))

А вас прошу не хулиганить .

Rybinsk
5 минут назад, enot1980 сказал:

Я эту новость  еще  вчера знал .Создайте  сами  отдельную  тему   про этого отморозка .

Да не надо тем плодить отдельных, какой в них смысл?

Olegard
8 минут назад, Jean сказал:

я ненавижу презираю  не (только)Вас, а подобных Вас людей... на этом позвольте откланятся

кланяются только рабы  и застрявшие  дартаньяновском веке, где ты - лишь один дартаньян

эмоций много : а позвольте узнать, стрелять умеете? - или будущих натовских врагов слюнями собираетесь утопить? короче копите силы, а то как припрет себя показать - в первых рядах самострелом в Сибирь лечиться поедите, подальше от фронта

Изменено пользователем Olegard

enot1980
Только что, Rybinsk сказал:

Да не надо тем плодить отдельных, какой в них смысл?

Хорошо .

Только что, Olegard сказал:

кланяются только рабы  и застрявшие  дартаньяновском веке, где ты - лишь один дартаньян

эмоций много : а позвольте узнать, стрелять умеете? - или будущих натовских врагов слюнями собираетесь утопить? короче копите силы, а то как припрет себя показать - в первых рядах самострелом в Сибирь лечиться поедите, подальше от фронта

Олегард  -я ваше возмущение понимаю . Просьба :   чуть смягчить  тон .Не дайте развести себя на нарушение закона . С уважением  енот 1980 .

Хоттабыч

О немецких солдатах надо было говорить либо правду(о страданиях, которые они принесли советскому народу), либо не ехать на этот "форум" совсем. Получилась же очередная ахеджаковщина: простите нас невинно убиенные фашисты!

Изменено пользователем Хоттабыч
  • Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Zdrajca
31 минуту назад, enot1980 сказал:

Я эту новость  еще  вчера знал .Создайте  сами  отдельную  тему   про этого отморозка .

Это ты сейчас про кого?

enot1980
Только что, Zdrajca сказал:

Это ты сейчас про кого?

Не  про тебя:five: . Это то , что я могу  сказать , оставаясь  в рамках закона . Остальное  - сплошной один мат .

Rybinsk
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

О немецких солдатах надо было говорить либо правду(о страданиях, которые они принесли советскому народу), либо не ехать на этот "форум" совсем. Получилась же очередная ахеджаковщина: простите нас невинно убиенные фашисты!

Ради халявной поездки в Берлин и выступления в бундестаге и не такое скажешь. Это нам легко из дома критику писать. В конце концов он школьник, а не официальное лицо.

Blackfyre Kreis

@Хоттабыч В принципе можно тоже праву сказать об страданиях всех народностей от проводимых советской власти политики. На их фоне немцы кажутся белыми и пушистыми в отношении к своим граждан (Разумеется не про падаль ,то есть всеми гонимые евреи,цыгане и т.д). С таким же успехом можно попросить прощения боярам за Ивана Грозного с его внутренней политикой "Опричнина". Тем более каждая страна в свою эпоху приносила страдание другим ,все таки на войне все средства хороши ,особенно метод террора,внушение страха и подавление силы духа.

Zdrajca
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Насколько я знаю- выступления в бундестаге уже давняя фишка немцев, там еще на экскурсию по рейхстагу водят.  Видимо, смысл выступления в прощении и сострадании

Изменено пользователем Zdrajca

Хоттабыч
14 минуты назад, Zdrajca сказал:

Насколько я знаю- выступления в бундестаге уже давняя фишка немцев, там еще на экскурсию по рейхстагу водят.  Видимо, смысл выступления в прощении и сострадании

Но отправлял школьника туда Газпром, а не частные лица.

15 минут назад, Adjudicator сказал:

В принципе можно тоже праву сказать об страданиях всех народностей от проводимых советской власти политики.

И не говорите, и грамоте обучили, и современным профессиям, и жильё с медобслуживанием бесплатное предоставляли и даже языки, отличные от русского сохранили - страдали народы, ой страдали - советы хуже немцев.

55 минут назад, Olegard сказал:

Дартаньян у нас один... и тот поччотный змагар( он кстати очень похож на Вас, такой же черносотенец, только с белорусским уклоном=), по поводу стрельбы и Сибири - стрелял, живу как раз в Сибири=)

А по поводу власовской новости у Вас нечего сказать? Вы офицер или где?

З.Ы. На счет того что "кланяются только рабы  и застрявшие  дартаньяновском веке", то тут Вы явно не правы, это обычная вежливость, или если хотите  - попытка вежливости с человеком которого презираешь...

Изменено пользователем Jean

Хоттабыч

Вот о ком надо было напомнить "страдающим немцам"

У немцев было правило для военнопленных: первые семь дней не давать кушать и пить. Массовая смертность от голода началась с января 1942 года, так как паёк (100 граммов хлеба и пол-литра баланды), который мы получали, был смертный. Смертностью легко было руководить, и немцы время от времени ею руководили. Обычно, килограммовую булочку давали на 10 человек. Смертность поднималась вверх очень быстро и достигала до 100-150 человек в сутки.

Blackfyre Kreis

@Хоттабыч Если посмотреть то СССР и Нацистская Германия ничем не отличалась все тоже самое и репрессии есть, и система лагерей была ,а агитационные плакаты одинаковые только у каждой отличалась языком и эскизами. Хотя я перегнул палку с народами попало только к чухонцам да совсем совершенно новенькой так называемой УССР знатно. Никогда не забуду тот весёлый голодомор.  Я больше делал акцент на репрессиях. Я вполне поддерживаю политику немцев на войне врагов нужно ликвидировать и внушать им страх ,ибо зачем любезничать с врагами. Вон лихо СССР и Германия оторвалась на Польше ,что даже никто не пришел к ней на помощь :108196:

Zdrajca
18 минут назад, Jean сказал:

Дартаньян у нас один... и тот поччотный змагар( он кстати очень похож на Вас, такой же черносотенец, только с белорусским уклоном=)

Кто ж ты? 

Flamme

Н-да уж... Ненавижу такие новости. Вот просто ненавижу!!! Сами по себе, без привязки кто именно и что именно сказал...

Olegard
20 часов назад, Хоттабыч сказал:

Вот о ком надо было напомнить "страдающим немцам"

У немцев было правило для военнопленных: первые семь дней не давать кушать и пить. Массовая смертность от голода началась с января 1942 года, так как паёк (100 граммов хлеба и пол-литра баланды), который мы получали, был смертный. Смертностью легко было руководить, и немцы время от времени ею руководили. Обычно, килограммовую булочку давали на 10 человек. Смертность поднималась вверх очень быстро и достигала до 100-150 человек в сутки.

справедливости ради - тому мальчику , вперемешку со стонами некоего бедного немца - прочитать ЭТИ предложения ( как в это время доводилось выживать советским солдатикам ), как бы сравнивая вслух. И многие вопросы сами бы отпали.

Хоттабыч
4 минуты назад, Olegard сказал:

справедливости ради - тому мальчику , вперемешку со стонами некоего бедного немца - прочитать ЭТИ предложения ( как в это время доводилось выживать советским солдатикам ), как бы сравнивая вслух. И многие вопросы сами бы отпали.

Я считаю, Газпром или кто там их отправлял в Дойчланд, просто обязан отправить как минимум его и его класс на Пискарёвское кладбище на экскурсию.

Хоттабыч
14 минуты назад, Olegard сказал:

просто когда составляешь Эссе или серьезный доклад - надо раскрывать ОБЕ СТОРОНЫ одной медали ( убивали обе стороны, мучились в плену ОБЕ СТОРОНЫ)

2 минуты нельзя назвать временем, достаточным для серьёзного доклада. Вся вина лежит на кураторах, которые должны были прочитать все доклады и поправить. Если мальчику так запали в душу немцы, пусть бы сделал доклад о немецких антифашистах.

Пискарёвское же кладбище как раз должно помочь раскрыть глаза на то, почему солдат Вермахта, пришедших в Союз, априори нельзя считать невинно убиенными, при каких бы обстоятельствах те не погибли.

Olegard
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

2 минуты нельзя назвать временем, достаточным для серьёзного доклада. Вся вина лежит на кураторах, которые должны были прочитать все доклады и поправить. Если мальчику так запали в душу немцы, пусть бы сделал доклад о немецких антифашистах.

Пискарёвское же кладбище как раз должно помочь раскрыть глаза на то, почему солдат Вермахта, пришедших в Союз, априори нельзя считать невинно убиенными, при каких бы обстоятельствах те не погибли.

теперь мне многое стало 

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

П.с. как всегда - Сатана кроется в ДЕТАЛЯХ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3215590

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...